На сайте с
17-10-2011

считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.

27-01-2013 05:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.Дело в том,что мужчина может и в 40 без проблем зачать дитя,а вот женщине в 40 с нашим диагнозом рожать уже опасненько.

Да? Почитай статистику по бесплодию. 40% женского, против 35% мужского. Так что не надо ляля......У нас мужчины не менее страдают всякими болячками, как это называется-урологические? А если учесть, что женщины все же чаще ходят к гинекологу со своими болячками и лечат их регулярно, то мужчины так и остаются наедине со своими проблемами, которые потом становятся хроническими болячками....
И согласно исследованиям, теоретически, да, мужчина способен к зачатию и до 90 лет, на практике-после 45 -уже начинаются *висячие сады Семирамиды* со всеми вытекающими отсюда последствиями.....

28-01-2013 12:16
На сайте с
29-10-2012

А мне нравится мой возраст.. Считаю, что с годами я только хорошею..! Просто более самостоятельна и уверена в себе... ну и конечно мудрее.

28-01-2013 12:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд,батенька,о чём вы мечтаете в вашем то возрасте 

Ну...возраст-возрастом....А как это делается я еще помню .Пока при памяти

Я надеюсь то, что мне нравится хороший секс удивления не вызовет?

А в целом - мне хочется что бы с женщиной у меня были гармоничные отношения
И не в возрасте тут дело.
Не возраст это определяет хотя свое влияние и он оказывает, безусловно

28-01-2013 12:21
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Ты передергиваешь или не все что я выше писал прочитала
Я понимаю почему ты сейчас пытаешься закидать меня вопросами

По мере узнавания женщины поближе загадкой она быть перестает

Но есть женщины которых и узнавать не хочется

Если ты про то, что моя комплекция не по стандарту 90-60-90...Я никогда не была худой и тощей. Всегда была в теле...НО не могу сказать ну вот никак, не могу сказать что была обделена мужским вниманием! Мне есть что вспомнить и раньше и сейчас и еще долго, долго буду радовать своим присутствием, своих пышных форм мужчин. КСТАТИ считаю что вела ДОСТОЙНЫЙ образ жизни.

28-01-2013 12:22
На сайте с
8-01-2009

Попытка примерить все на себя засчитана

Хорошая самооценка, в подьеме не нуждается.

Мы немного с разных позиций говорим...Я например на личности стараюсь не переходить
Но про себя пишу
Не мне выписывать универсальные истины...У каждого человека свои скелеты в шкафу
Я об этом.

28-01-2013 12:27
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Хорошая самооценка, в подьеме не нуждается.

А то! Я же львица по зодиаку! Нам положено так и только так и не иначе!

28-01-2013 12:30
На сайте с
7-05-2011

Цитата
девочки,а вдруг любовь. такое тоже ведь наверное бывает, когда вялый хобот, отсутствие достойного заработка, наличие скудного интеллектишки, и любовь к горячительным напиткам ни по чем

Цитата
 Вялый хобот способны сделать *невидимым* только толстый кошелек вкупе с неслыханой щедростью и высокий уровень умственного развития.....))
А вот если к вялому хоботу присовокупить все, выше перечисленное тобой, Ань, то тут уж я даже не знаю, кто та отчаянная амазонка, способная полюбить такой *фрукт*  

28-01-2013 12:38
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Мы все знаем,что статисты это первые обманщики  

Вот я как раз и работаю таким вот обманщиком! Вернее обманщицей! Я медицинский статистик. Только никак не СТАТИСТ - (нем. Statist, — стоящий), актёр, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен.
Нас наша начальница постоянно ругала за это, что имели право путать статистик и статист.

28-01-2013 12:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настасья,что визги опять?! Спокойно общайтесь  

Ты где то увидел визги? Капс, обилие гневных смайлов и восклицательно-впросительных знаков?Я всегда общаюсь спокойно и аргументированно, а визжат пусть другие, кому кроме визжания сказать нечего.
И впредь я бы попросила в свой адрес подобных слов не употреблять, дабы не вызвать в свой адрес ответной реакции. А уж за словом я в карман не полезу. Договорились? .......

Цитата
 Всё в руках Божьих 

На Бога надейся, а сам не плошай. Можно сказать, лозунг огромного количества бесплодных пар, идущих наперекор заложенного в них природой и делающих (причем успешно!) ЭКО....
Есть еще вариант усыновления. Тоже, кстати, отличный вариант, приемлемый для человека, желающего завести ребенка в любом возрасте - от 18 до 60 лет.....))

28-01-2013 12:43
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 Настасья,что визги опять?!  
...она пытается доказать свою востребованность и превосходство ... не более

28-01-2013 12:44
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 А мне нравится мой возраст.. Считаю, что с годами я только хорошею..! Просто более самостоятельна и уверена в себе. 

я стала замечать, что с возрастом становлюсь более разборчивой, особенно если это касается мужчин....видать так и про выбираюсь, что останутся лишь те кто младше

28-01-2013 12:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
А в целом - мне хочется что бы с женщиной у меня были гармоничные отношения И не в возрасте тут дело. Не возраст это определяет хотя свое влияние и он оказывает, безусловно

28-01-2013 12:57
На сайте с
3-02-2011

нифига вы тут вентилятор из ушей и хоботов раскрутили!
получается то что, в общем и среднем: кто *за некоторый десяток* - практически все, не зависимо от пола, желают помоложе. навстречу желающим молодежь идет, но редко - спрос не перекрыт, обделенные стучат ложками и прочими обвисшими причендалами по столу в бессильном гневе...
селяви...

28-01-2013 12:58
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  А третий этаж дачи сносить обязательно?
Нет не стоит, это не серьезно!

Все хотят звезду на грудь..Видимо так человек устроен- себе хочет как можно больше.., а вот что может предложить взамен даже не задумывается..
Надо просто любить, жизнь коротка... и любовь, а не кошелек способна ее продлить!
Когда человек влюблен, у него появляется блеск в глазах, постоянная улыбка и он светится и неважно сколько ему лет!

*Возраст не защищает вас от любви , но любовь защищает вас от возраста!* Жанна Моро

28-01-2013 13:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Кака така любовь? По пьянке закрутилось и не выбериссся.(с)......  

вечное произведение .
Цитата
По Фрейду....Ну и запросы у тебя!

Са-ш-а .
у меня наоборот завышенные требования всегда были и с возрастом они,как ни странно, не меняются, остаются такими же завышенными . может от того и одна.
Цитата
Скальд,батенька,о чём вы мечтаете в вашем то возрасте  

я наверное что-то не понимаю, но мне кажется, что вы оба молодые мужчины в самом рассвете сил

28-01-2013 13:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я наверное что-то не понимаю, но мне кажется, что вы оба молодые мужчины в самом рассвете сил 

Дайте мне точку куда их...эээ...приложить
И вопросы отпадут

Цитата
у меня наоборот завышенные требования всегда были и с возрастом они,как ни странно, не меняются, остаются такими же завышенными   

Не влюбилась просто еще...Ты правильно понимаешь что при наличии глубоких чувств гораздо легче принимаются компромиссные решения

28-01-2013 13:48
На сайте с
6-02-2012

Цитата
а вот женщине в 40 с нашим диагнозом рожать уже опасненько.  
да они и в 30 ...родить уже не могут...

28-01-2013 13:49
На сайте с
9-07-2011

Я считаю что каждый выбирает сам,, кому и как с кем жить,ни кто ни кого, не заставляет находиться с мужчиной старше ее..Я спрашивал что тебя привлекает когда человек старше тебя,секс как не крути не тот мне не 18 ,..шубы не дарю, машин не покупаю..Что тебя привлекает..? В ответ Мне спокойно,уютно, комфортно.и я чувствую себя девушкой которую любят..НЕ все ведь меряеться Господа сиськами и размером члена, В сексе достаточно не состоятельных и молодых людей, и у каждого мужчины достаточно таких примеров в его собственном сексуальном опыте.в молодости,ни куда не денешься против природы...ЕСть вообще мнения девушек у которой старше ее партнер был лет на 15-20?..Которые прожили реально каке то время..или остались вместе и счас живут..?

28-01-2013 14:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Не влюбилась просто еще...Ты правильно понимаешь что при наличии глубоких чувств гораздо легче принимаются компромиссные решения

да да,согласная с тобой.

28-01-2013 14:12
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений?  

Нет,не считаю,лишь бы обоих все устраивало...
Последняя жена моего отца,была на шесть лет моложе меня...,причем он отдавал себе отчет,что интерес ее меркантилен...
Подарил ей особняк...жила, как у Христа за пазухой...но когда он заболел и отнялись ноги,не стала себя утруждать заботой о его здоровье,прыгнула в машину и уехала гулять с молодым любовником...отец умер от голода,так как был прикован к постели...
Нам...,родственникам,не сообщила о его смерти...похоронили как бомжа...
Есть знакомые,где жены старше...и все у них свиду прекрасно,а что там в семье....это их личное дело.
Любые отношения,это прежде всего жизненный опыт...судьбы у всех разные.
Везде соломку не подстелишь

28-01-2013 15:13
На сайте с
14-05-2007

почитала тему...
хм,вы знаете,для меня выбирать человека как свежее или залежалое мяско-как-то не хорошо.
Хотя,конечно,меня это уже не касается.Но не приятненько.

28-01-2013 16:22
На сайте с
12-02-2011

наблюдая второй день за темой, солидарна с Гердой. мерзенько как-то, я бы даже сказала.

28-01-2013 16:35
На сайте с
29-10-2012

Цитата

да они и в 30 ...родить уже не могут...

Глупости!!!!

28-01-2013 16:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
вы знаете,для меня выбирать человека как свежее или залежалое мяско-как-то не хорошо. .Но не приятненько.

28-01-2013 16:37
На сайте с
12-02-2011

Цитата
отец умер от голода,так как был прикован к постели...   

это ж сколько времени нужно было не интересоваться отцом

28-01-2013 16:38
закрытьВаше сообщение