Цитата Некоторые и в 40 инфантильные!
Бывает и такое, в 40 как дети...точнее как подростки, которым в детстве запрещали сладкое, и они в подростковом возрасте с первой самостоятельной зп дорвались до кондитерской))) Пробуют..пробуют...пробуют (оберток то разноцветных много перед глазами, всяко развернуть хочется), пока коростой и пятнами...аллергическими не покроются - не успокоятся))) Когда до серьезных отношений дозреют - фиг знает.
А бывает в 25 парень до семьи дорос .
Цитата Сгонял налево пару раз, если уж невмоготу и успокоился еще лет на десять)))))
Красава, Виталь))) Главное, чтобы жена не узнала и, как следствие, не нервничала- красу сберегала)))
Цитата Ну я вот,тех,кому за 30 уже не смотрю,как на возможную суженную.Опасненько уже рожать,с нашим то диагнозом
Вот это и обидно. Мне доктора в один голос твердят, что здоровье позволяет (инфекционист, правда, грозит на теру посадить сразу и навсегда, если за ребеночком соберусь...если соберусь). Теру приближать не хочется, конешь, но если бы вдруг...Мечты все это словом- расстройство одно((( Я себя еще девушкой молодой в душе ощущаю, веселей, бодрей и здоровей многих, кому еще нет 30, но как выяснилось ...не кондейшен(( (да я повторяюсь... бе-бе-бе...задело)
Россия, Екатеринбург
Познакомились Мне было 21 ей 28.Сейчас мне 32 ей соответственно 39.
Никакой разницы в общении ,соц положении,понимании , не ощущаю.
Напротив все как и должно быть.Мужчина глава семьи ,добытчик ,его слово неоспоримо и бла бла.
Пришлось канешн постараться в свое время ,что бы было именно так,что бы соответствовать Такой женщине,но нет худа без добра.Мне это явно на пользу пошло))))
Так же не разу не слышал о разнице в возрасте по внешним признакам.
Как там будет через 15-20 лет я понятия не имею.Может состариться и станет некрасивой,но на данный момент меня это не особо пугает.
Свое отношение к такому понятию как любовь я уже как то писал ,поэтому думаю что разница в возрасте не станет камнем преткновения ,в наших отношениях .
Это не приоритетно для меня..Уважение и взаимопонимание мне важнее любой молодости и эффектной внешности.
Так же всегда предпочту спокойствие ,терпение и разум Амбициям и напыщености обладательниц шикарных по их мнению форм из за переизбытка мужского внимания.
Хотя сейчас с этим(внешность и молодость тела супруги) ,так же никаких проблем.
Ну а стукнет бес в ребро,захочется молодку посчупать,так с этим тоже проблем не вижу.
Сгонял налево пару раз, если уж невмоготу и успокоился еще лет на десять)))))
Возможно даже разочаровался, лишний раз убедившись,что ничего там нового у девушек не выросло и не изменилось за эти годы)))
27-01-2013 19:45