На сайте с
17-10-2011

считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.

27-01-2013 05:44
На сайте с
18-08-2010

Фиг знает.
Познакомились Мне было 21 ей 28.Сейчас мне 32 ей соответственно 39.
Никакой разницы в общении ,соц положении,понимании , не ощущаю.
Напротив все как и должно быть.Мужчина глава семьи ,добытчик ,его слово неоспоримо и бла бла.
Пришлось канешн постараться в свое время ,что бы было именно так,что бы соответствовать Такой женщине,но нет худа без добра.Мне это явно на пользу пошло))))
Так же не разу не слышал о разнице в возрасте по внешним признакам.
Как там будет через 15-20 лет я понятия не имею.Может состариться и станет некрасивой,но на данный момент меня это не особо пугает.
Свое отношение к такому понятию как любовь я уже как то писал ,поэтому думаю что разница в возрасте не станет камнем преткновения ,в наших отношениях .
Это не приоритетно для меня..Уважение и взаимопонимание мне важнее любой молодости и эффектной внешности.
Так же всегда предпочту спокойствие ,терпение и разум Амбициям и напыщености обладательниц шикарных по их мнению форм из за переизбытка мужского внимания.
Хотя сейчас с этим(внешность и молодость тела супруги) ,так же никаких проблем.
Ну а стукнет бес в ребро,захочется молодку посчупать,так с этим тоже проблем не вижу.
Сгонял налево пару раз, если уж невмоготу и успокоился еще лет на десять)))))
Возможно даже разочаровался, лишний раз убедившись,что ничего там нового у девушек не выросло и не изменилось за эти годы)))

27-01-2013 19:45
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Некоторые и в 40 инфантильные! 
Бывает и такое, в 40 как дети...точнее как подростки, которым в детстве запрещали сладкое, и они в подростковом возрасте с первой самостоятельной зп дорвались до кондитерской))) Пробуют..пробуют...пробуют (оберток то разноцветных много перед глазами, всяко развернуть хочется), пока коростой и пятнами...аллергическими не покроются - не успокоятся))) Когда до серьезных отношений дозреют - фиг знает.

А бывает в 25 парень до семьи дорос .

Цитата
 Сгонял налево пару раз, если уж невмоготу и успокоился еще лет на десять)))))  
Красава, Виталь))) Главное, чтобы жена не узнала и, как следствие, не нервничала- красу сберегала)))

Цитата
Ну я вот,тех,кому за 30 уже не смотрю,как на возможную суженную.Опасненько уже рожать,с нашим то диагнозом  
Вот это и обидно. Мне доктора в один голос твердят, что здоровье позволяет (инфекционист, правда, грозит на теру посадить сразу и навсегда, если за ребеночком соберусь...если соберусь). Теру приближать не хочется, конешь, но если бы вдруг...Мечты все это словом- расстройство одно((( Я себя еще девушкой молодой в душе ощущаю, веселей, бодрей и здоровей многих, кому еще нет 30, но как выяснилось ...не кондейшен(( (да я повторяюсь... бе-бе-бе...задело)

27-01-2013 19:56
На сайте с
14-01-2010

Нет уж, женщины, вы смеётесь на нашим нестоянеем,толщиною кошелька,недостаточным,как бы вам казалось, размером пениса ,и.т.д()
Уж позвольте оторваться над вашими преждевременными морщинами, делающими Ваше лицо похожим на печеное яблоко, плоскими грудями a la - уши молодого спаниеля,абсолютно плоским задом, стервозностью доходящей до кретинизма, о хоспади....да хватит уже!

27-01-2013 20:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Нет уж, женщины, вы смеётесь на нашим нестоянеем,толщиною кошелька,недостаточным,как бы вам казалось, размером пениса,и.т.д()
Я бы на вашем месте это все сейчас не афишировала

27-01-2013 20:03
На сайте с
31-12-2011

Уж позвольте оторваться над вашими преждевременными морщинами, делающими Ваше лицо похожим на печеное яблоко, плоскими грудями a la - уши молодого спаниеля,абсолютно плоским задом, стервозностью доходящим до кретинизма, о хоспади....да хватит уже!...........................
Печально что вам попадались именно такие женщины, наверное это по причине выше указанных вами ваших недостатков. Уверяю вас и в 40+ у женщины бывает красивое тело, кожа и норм характер))))

27-01-2013 20:10
На сайте с
14-01-2010

Цитата
Я бы на вашем месте вот это все сейчас не афишировала  
Я,как яркий представитель своего sex(а) не могу оставаться глухим к стонам своего пола, и именно поэтому я вас обвиняю! Да здавствует каждая,персональная dolche vita, для каждого деревенского Marcello Mastroianni !!!

27-01-2013 20:16
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Нет уж, женщины, вы смеётесь на нашим нестоянеем,толщиною кошелька,недостаточным,как бы вам казалось, размером пениса 

Че, нищий и пися не стоит? проходим, грустный ослик, не мешаем настоящим жеребцам

27-01-2013 20:16
На сайте с
25-12-2007

Дело ИМХО не в возрасте. можно любить и быть любимым/любимой в любом состоянии счетчика. Просто с возрастом меняются критерии счастья.
Я все свое потерял весной 2011-го.
Для меня lucky-2013 - в памяти. Что угодно изменится, навсегда останется только память о хорошем.

27-01-2013 20:19
На сайте с
9-07-2011

.Меня лично притягивает молодость девушки,просто с ними интересней смотреть на мир, их глазами, всегда новое осчущение, ушедшей молодости, с ними веселее, эмоциональней во всех отношениях, Идешь по улице,и видешь завистливые взгляды мужчин плетущихся со своими старыми кашелками, ненавидящие взгляды взрослых женщин..воо молодая увела мужика из семьи..раскручивает..)) Молодые девчонки ,проходят подмигивают..весело супер..Мужчине взрослому молодая рядом как золотая, звезда героя России.на грудь....Увы , молодость всегда была притягательна..)))..Ничего не поменялось за существование человечества..И если мне например хочеться иметь своего ребенка, зачем мне женщина в сорок лет,с кучей проблем здоровья, и угасшим уже взглядом..что все ее время ушло..Нытье дома, бытовуха ..и воспоминание ..Ухх какая я была лет 20 назад..)..Скучно..Нужно жить сейчас,сегодня....завтра может уже будет слишком поздно...

27-01-2013 20:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 проходим, грустный ослик, не мешаем настоящим жеребцам 
Джиа! Соскребите меня с пола

Цитата
Мужчине взрослому молодая рядом как золотая, звезда героя России.на грудь
А вот и они -с. ДОлго не заставили себя ждать

27-01-2013 20:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Меня лично притягивает молодость девушки,просто с ними интересней смотреть на мир, их глазами, всегда новое осчущение, ушедшей молодости, с ними веселее, эмоциональней во всех отношениях, Идешь по улице,и видешь завистливые взгляды мужчин плетущихся со своими старыми кашелками, ненавидящие взгляды взрослых женщин..воо молодая увела мужика из семьи..раскручивает..)) Молодые девчонки ,проходят подмигивают..весело супер..Мужчине взрослому молодая рядом как золотая, звезда героя России.на грудь....Увы , молодость всегда была притягательна..)))..Ничего не поменялось за существование человечества..И если мне например хочеться иметь своего ребенка, зачем мне женщина в сорок лет,с кучей проблем здоровья, и угасшим уже взглядом..что все ее время ушло..Нытье дома, бытовуха ..и воспоминание ..Ухх какая я была лет 20 назад..)..Скучно..Нужно жить сейчас,сегодня....завтра может уже будет слишком поздно...

Поддерживаю на 1000% В первые соглашаюсь с Ва-банком безоговорочно

27-01-2013 20:36
На сайте с
8-01-2009

27-01-2013 20:50
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  уверяю вас и в 40+ у женщины бывает красивое тело, кожа и норм характер

и в 47,хотя старше 35 не выглядит,но такие встречаются крайне редко и не всем,и вот по такой женщине понимаешь,что возраст властен не над всеми...хороша Маша да не наша...
Цитата
 Меня лично притягивает молодость девушки,просто с ними интересней смотреть на мир, их глазами, всегда новое ощущение, ушедшей молодости, с ними веселее, эмоциональней во всех отношениях, Идешь по улице,и видишь завистливые взгляды мужчин плетущихся со своими старыми кашелками, ненавидящие взгляды взрослых женщин..воо молодая увела мужика из семьи..раскручивает..)) Молодые девчонки ,проходят подмигивают..весело супер..Мужчине взрослому молодая рядом как золотая, звезда героя России.на грудь....Увы , молодость всегда была притягательна.. 

а ещё...привозишь провинциалку в столицу,а она искренне много чему удивляется,и ведь не наивная,но такая прекрасная...,а потом гуляешь её у буржуев и опять эти искренние детские газа,девочка ребёнок,и не важно18-20 или22,после 24 я такой взгляд не встречал...к этому возрасту девочки уже взрослеют...
как не крути,клёво проводить время с малолетками (18-22),хоть борщи и не варят,но с ними кураж интересней
ещё заметил,что общаясь с девчонками значительно моложе меня ,сам душою остаюсь молодым...

27-01-2013 20:55
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  ощущаю, веселей, бодрей и здоровей многих, кому еще нет 30, но как выяснилось ...не кондейшен(( (да я повторяюсь... бе-бе-бе...задело)

Так ... значит еще годик , полтора и тоже не кондейшен..?!!
Непорядок какой-то..!!!

27-01-2013 21:06
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Че, нищий и пися не стоит? проходим, грустный ослик, не мешаем настоящим жеребцам 

27-01-2013 21:12
На сайте с
22-01-2011

И я..и я ...и я того же мнения)))

Ва-банчик, Шурочка, Зиннурушка, Богданушко )))) Не вам ли, любители сладенького, Алексан Сергеич в свое время посвятил эти чудные строки:
Цитата
 Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя! 

27-01-2013 21:17
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,  

женщины все-таки невероятно коварны... аж совестно стало

27-01-2013 21:22
На сайте с
23-08-2009

для меня интересен только ровесник
+ или - лет 5.пойдеть

27-01-2013 21:23
На сайте с
29-10-2012

Ну и фто што не фывнадцать?!!!

27-01-2013 21:24
На сайте с
31-12-2011

Мне 38 и нравится мой возраст, чувствую себя комфортно более чем, мужским вниманием не обделена ..... по поводу не кондейшен у всех разные вкусы и понятия о том как должна выглядеть девушка (женщина) рядом с ним.... Повторюсь не в разнице возроста дело , а в разнице ума. Если с человеком интересно и комфортно, если получаешь удовольствие от общения какая разница сколько кому лет? Хотя по городу со звездой героя приятно пройтись, как с декором, общаться при этом не обязательно

27-01-2013 21:25
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Что за намёки

27-01-2013 21:25
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Гугля, а тебя предупредили о твоем статусе *звезда ...на грудь* или страшная тайна только сейчас открылась?

27-01-2013 21:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Хотя по городу со звездой героя приятно пройтись, как с декором, общаться при этом не обязательно 
А если при этом и общение как с родным,тогда как?Цитата
Не вам ли, любители сладенького, Алексан Сергеич в свое время посвятил эти чудные строки:
А кому ещё то стихи посвящать Мне...

27-01-2013 21:30
На сайте с
31-12-2011

Тогда это заечательно))))

27-01-2013 21:31
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Цитата
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,

так ведь стоит и работает,пока ,нормально...
а триповать и отжигать с молодыми всё равно прикольней ...и дело ведь не тока в сексе и молодом теле...с ними просто весело,правда я имею ввиду не для совместного проживания,а именно для отдыха и трипа...а для жизни,вот влюблюсь по настоящему,взаимно,тогда и узнаю с кем лучше жить и борщ варить

27-01-2013 21:33
закрытьВаше сообщение