На сайте с
17-10-2011

считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.

27 янв. 2013 г. в 05:44
На сайте с
10-12-2010

Разница в уме- это главная причина несостоятельности отношений.
А рассматривание возраста- это уже не главное.

27 янв. 2013 г. в 15:07
На сайте с
22-01-2011

Мне тут недавно намекнули, что пенсионеров пора присматривать))) Мачо-замучачо я уже ...как это помягче то, переросла в общем)))

27 янв. 2013 г. в 15:20
На сайте с
17-12-2012

В Бельгии видать свои порядки, как правило большая разница в возросте , это и большая разница в мировосприяти , люди просто не понимают друг друга. А идиотизм это другое , это уже из облости медицины , диагноз есть такой. Женщины и так не слабо умеют управлять мужиками а если она еще и старше ( значительно) то и по давному, если конечно она не овощь какойто. Не верю я что это может положительно сказываться на брак и в итоге : муж тряпка, и она сама в доме вместо мужика. Но во всем могут быть исключения , все очень индивидуально

27 янв. 2013 г. в 15:25
На сайте с
17-04-2011

Цитата

с этой точки зрения ни разу построение отношений не рассматривал,хотя вам,умным,виднее...
опять же,высказывание женщины-умная женщина не может быть не красивой...и даже у умных есть свои слабости...
у меня вот ум отсутствует напрочь ...но уж лучше быть одному,чем с той,с кем скучно и не интересно...а малолетки,они тока умеют казаться умными,из-за отсутствие жизненного опыта ум не всегда прикладывается разумно и используется рационально,но этим они и интересны,молодые...и почему девочки любят мозг...
а взрослые девушки,у них,за частую система ценностей меняется,как раз таки пропорционально набранному жизненному опыту...а ещё они бывают такими занудами,но не все...
. ..добрая фея,помоги мне разума набраться...могет встречу счастье своё...

27 янв. 2013 г. в 15:33
На сайте с
10-12-2010

Разница в возрасте может быть, но разумная, конечно.Не нужна молодому мачо мамка
Молодой девушке тоже папик не нужен , если только меркантильно: разные жизненные ступени.
Уровень жизни считается- 7 лет.Если разница-21 год, то это3 жизненных уровня.Куда это годится?
Поэтому ничего и не получается, как ни уговаривай себя

27 янв. 2013 г. в 15:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В Бельгии видать свои порядки, как правило большая разница в возросте , это и большая разница в мировосприяти , люди просто не понимают друг друга. А идиотизм это другое , это уже из облости медицины , диагноз есть такой. Женщины и так не слабо умеют управлять мужиками а если она еще и старше ( значительно) то и по давному, если конечно она не овощь какойто. Не верю я что это может положительно сказываться на брак и в итоге : муж тряпка, и она сама в доме вместо мужика. Но во всем могут быть исключения , все очень индивидуально 
я что-то пропустил? вы только,что одобрили разницу в уме Цитата
 Плюс 100 , в общем в точку 
теперь бестолковым мужем оказались недовольны.Для начала приведите голову в порядок и изъясняйтесь последовательно,а то прямопротивоположные изречения заставляют усомниться в вашей нормальности

27 янв. 2013 г. в 16:35
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Мне тут недавно намекнули, что пенсионеров пора присматривать))) Мачо-замучачо я уже ...как это помягче то, переросла в общем))) 
Не в коем случае))Все нормально у тебя.)))

27 янв. 2013 г. в 16:36
На сайте с
9-04-2009

вот еще один пример:сначала это
Цитата
Главное не разница в возрасте, а разница в уме)))

потом сразу это
Цитата

по ходу голова для того,чтобы на нее бигуди закручивать,ну уж никак не для того,чтобы думать

27 янв. 2013 г. в 16:39
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 сами поняли что ляпнули?По ходу ляпали даже не подумав. 

скорее всего, смысл этой фразы

Цитата
 Главное не разница в возрасте, а разница в уме)))  

был таков: уровень культуры, образованности и религиозные взгляды избранника .Главное, как себя чувствуете в кругу общения с избранником.

Цитата
 И Веды говорят, что очень благоприятно создавать семью, когда девушка находится в ещё очень юном возрасте, допустим 16-18-20 лет. Молодой же человек должен быть в возрасте от 25 до 30 лет. Когда создаётся такой брак, он может быть очень стабильным, потому что девушка всегда будет очень уважать своего мужа, она будет видеть в нём очень надёжного человека. А мужчина постоянно будет видеть в своей жене очень юную красавицу, которая сильно верна и послушна ему. То есть, здесь происходит полное совпадение желаний. Мужчина всегда хочет видеть рядом с собой очень молодую, красивую послушную девушку, а девушка хочет видеть очень развитого мужчину, разумного, образованного, ответственного.
Таким образом, момент возраста очень важен. Или наоборот, когда девушка выходит замуж за юношу намного моложе её, брак может быть удачным, но в этом случае молодой человек должен преуспеть в том, чтобы развиваться гораздо быстрее, чем ему положено. Это может создать первое время некоторую напряжённость в семье.
Когда девушка младше на несколько лет, такой брак с возрастом не разрушается, а становится всё более и более крепким. Женщина становится старше быстрее, чем мужчина. К 35 - 40 годам девушка может утратить ту привлекательность для своего сверстника, которая была у неё раньше. Но если муж на 6-8-10 лет старше её, то она для него всё равно будет оставаться молодой и красивой.
Таким образом, мы видим, что браки, которые имеют разницу в возрасте - мужчина старше, девушка младше - они более стабильны. 
ну вот как то так говорят социологические исследования

27 янв. 2013 г. в 16:44
На сайте с
3-02-2011

Вик, ты в перипетиях русского многовариантового построения предложений запутался (редко на родине бываешь... )
*Главное (в несостоятельности разновозрастных браков) не разница в возрасте, а разница в уме* от так должно быть в полном виде, я так думаю - сама не сразу догнала

27 янв. 2013 г. в 16:46
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Уровень жизни считается- 7 лет.Если разница-21 год, то это3 жизненных уровня.Куда это годится?
Поэтому ничего и не получается, как ни уговаривай себя 

я даже не знаю теперь, что делать... такой удар... и прям всегда-всегда так? ужас (
никаких вам, мужики, молодых красоток не будет - сидите кушайте вареники со своим уровнем

ну у меня в жизни разные были ситуации, из которых я сделала вывод, что нет четкой взаимосвязи между возрастом (в сознательном возрасте) и осознанием человека себя как личности. Основные черты характера формируются до полового созревания, в процессе оного деформируются, после адаптируются - ну до 25 лет, дальше уже, на протяжении жизни идет легчайшая рихтовка *под реалии*, и нет принципиальной разницы между уровнем 30-летнего человека и 50-летнего. Все зависит от конкретных личностей, никакие уговоры, конечно не помогут - или есть контакт между людьми, или нет.
Цитата
Не нужна молодому мачо мамка.
Молодой девушке тоже папик не нужен , если только меркантильно  

Вот эта фраза лишний раз подтверждает, что Вы делаете выводы обо всех, основываясь только на собственном опыте, частично уже и давно позабытому, наверное...

27 янв. 2013 г. в 17:10
На сайте с
27-08-2012

Очень важно, что бы люди выросли и развивались в одном поколении. Любовь это прекрасно, но для меня важнее что мы будем делать днем.

27 янв. 2013 г. в 17:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Любовь это прекрасно, но для меня важнее что мы будем делать днем.

А вы Ольга и днём не отвлекайтесь.Что мешает и днём любить

27 янв. 2013 г. в 17:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
скорее всего, смысл этой фразы   

скорее всего нужно немножечко остановить бардак в головах и начать изъясняться нормальным языком,а не обрывками из того хлама,которым головы забиты.Тогда смысл каждой фразы будет прост и понятен,а не гадать варианты чего вы там собственно навыдумывали
Цитата

Вик, ты в перипетиях русского многовариантового построения предложений запутался (редко на родине бываешь... )

Солнце,у меня матушка учительница русского языка,поэтому уж с ним-то у меня никогда проблем не возникало.
Цитата
 *Главное (в несостоятельности разновозрастных браков) не разница в возрасте, а разница в уме* от так должно быть в полном виде, я так думаю - сама не сразу догнала  
офигеть!Выхватили половину фразы из контекста и еще хотят быть правильно понятыми!Да постановка одной запятой может изменить полностью весь смысл фразы

27 янв. 2013 г. в 17:24
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Очень важно, что бы люди выросли и развивались в одном поколении.   
А город важен или можно в разных вырастать?

27 янв. 2013 г. в 17:28
На сайте с
27-08-2012

чувство юмора и опыт в жизни разный, первый муж был моложе на 7 лет, я смеюсь над шутками СССР, а он их просто не понимал, не потому что проблемы с юмором, а потому что он был маленикий и не вникал в жизнь.

27 янв. 2013 г. в 17:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 потому что он был маленикий и не вникал 
Это плохо

27 янв. 2013 г. в 17:39
На сайте с
17-12-2012

Vik,не знаю что вам не понятно в моих и не только моих высказываниях, но что то мне подсказывает что вам просто не нравится моя точка зрения на этот вопрос, я живу и вырос на Украине и как не крути русский язык для меня не родной. Одобрил? Да что вы , я не судья чужих жизней чтоб одобрять или не одобрять что либо. Тут люди взрослые, сами разберутся, кому что надо. Не буду засорять ветку , досвидания.

27 янв. 2013 г. в 17:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 может я завтра в школьника влюблюсь 

27 янв. 2013 г. в 18:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 он был маленикий  
чем измеряли? метром что так и не вырос?

27 янв. 2013 г. в 18:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 не знаю что вам не понятно в моих и не только моих высказываниях, но что то мне подсказывает что вам просто не нравится моя точка зрения на этот вопрос 
а она есть эта точка зрения?Или она постоянно меняется на противоположную с интервалом в полтора часа?

27 янв. 2013 г. в 18:21
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Ну я вот,тех,кому за 30 уже не смотрю,как на возможную суженную.Опасненько уже рожать,с нашим то диагнозом.Хотя всякое конечно бывает.

Значит молоденькую себе хочешь...?

Так, а по теме в общем мне нравятся старше.. Ну или хотя бы ровесники , но не младше меня . ....Один ребенок у меня уже есть. А вообще конечно от развития зависит... Некоторые и в 40 инфантильные!

27 янв. 2013 г. в 18:51
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ну я вот,тех,кому за 30 уже не смотрю,как на возможную суженную   
Вот и я об том же...не кондейшен(((

27 янв. 2013 г. в 19:02
На сайте с
8-01-2009

Сложно

Если мешает ли мне в выборе возраст женщины - ДА
Старше меня и при этом хорошо сохранившихся я встречал буквально единицы
Молодые и не по годам мудрые встречаются еще реже...Молодежь прагматична и умеет считать деньги, но Мудрость женская отнюдь не в умении пользоваться таблицей умножения

Цитата
Но для вас, важен возраст партнера?   

В рамках от 25 до 35 ...плюс минус 7 лет туда обратно не важно

27 янв. 2013 г. в 19:34
На сайте с
18-08-2010

Фиг знает.
Познакомились Мне было 21 ей 28.Сейчас мне 32 ей соответственно 39.
Никакой разницы в общении ,соц положении,понимании , не ощущаю.
Напротив все как и должно быть.Мужчина глава семьи ,добытчик ,его слово неоспоримо и бла бла.
Пришлось канешн постараться в свое время ,что бы было именно так,что бы соответствовать Такой женщине,но нет худа без добра.Мне это явно на пользу пошло))))
Так же не разу не слышал о разнице в возрасте по внешним признакам.
Как там будет через 15-20 лет я понятия не имею.Может состариться и станет некрасивой,но на данный момент меня это не особо пугает.
Свое отношение к такому понятию как любовь я уже как то писал ,поэтому думаю что разница в возрасте не станет камнем преткновения ,в наших отношениях .
Это не приоритетно для меня..Уважение и взаимопонимание важнее любой молодости и эффектной внешности.
Хотя сейчас с этим ,так же никаких проблем.
Ну а стукнет бес в ребро,захочется молодку посчупать,так с этим тоже проблем не вижу.
Сгонял налево пару раз, если уж невмоготу и успокоился еще лет на десять)))))

27 янв. 2013 г. в 19:44
Ваше сообщение