На сайте с
17-10-2011

считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.

27-01-2013 05:44
На сайте с
16-10-2009

квиточка опять гониш милионеры на красивую пустышку давно не клюют

28-01-2013 23:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вы когда- нибудь сами- то 40летнюю женщину приняли за 20летнюю? Я очень сомневаюсь, что была такая ошибка.  

я знаю женщину,которой больше чем сорок,а встречается она с мальчиком,которому лет 25. до этого мальчика, был другой мальчик,30 лет. выглядит ну на 30 она. мне 28 лет,а рядом мы выглядим примерно одинаково. и внешность привлекательная очень у нее, ну и уход не бедной женщины.
я не то чтобы за или против таких отношений, не берусь как правило судить людей,каждый имеет право на свое счастье,свой выбор. хотела только написать,что я не понимаю,что такое надо делать,чтобы в 42 года выглядеть так стремно,чтобы бросили???и без процедур всевозможных,которые доступны практически всем сейчас,в 42 года женщина выглядит молодо, а если еще и следить за собой,то лицо будет идеально молодое.
Цитата
Возможно такое может вечером..но с утра то видно не вооружённым взглядом все недостатки

Саша...да не видно никаких недостатков,потому как их устраняют легко сейчас.

29-01-2013 00:15
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Цитата

квиточка опять гониш милионеры на красивую пустышку давно не клюют 

Ты видать красивых не видел!Есть такие красивые и такие хитрые!
Да и дело тут не в этом!Никогда 40летняя женщина не станет 20тилетней!
Хотя что с 20тилетней взять?Зелёное и молодое!

29-01-2013 00:23
На сайте с
8-01-2009

В мои 24 была у меня 44 летняя любовница
В мои 16 была 19 летняя....В 27 была 35 летняя
В 37 была 19 летняя
В 42 соответственно 35

Как вы считаете это достаточный опыт что бы выводы делать или мне весь список огласить?

Так вот выводы я из всего это сделал следующие...копирую с предыдущих страниц
Цитата
  Прошлые мужчины оставляют свой отпечаток на любой женщине нравится женщине это или нет
Хотите верьте ...хотите не верьте...
Грамотный мужчина это замечает пусть и не сразу но все таки
И когда в женщине не остается загадок и в том числе и этой то остается ее сущность в чистом виде
И очень редко эту сущность есть за что уважать
А без уважения....ничего нет...
Считаю что не важно какого возраста женщина если в ней есть нечто за что я ее уважаю
А все эти губыпопысиськи - вторично, но не менее важно....Ведь понятно что у следящей за собой женщины ведущей ДОСТОЙНЫЙ образ жизни не может быть ни ушей спаниеля в 30 лет ...и задницы на 2 стула ...( можно продолжать)
И понятно что не развращенная предыдущими мужчинами, сохранившая целомудрие не станет молиться на член!!!!
А развращенную шлюху кроме члена и кошелька в мужчине ничего другого не замечающую УВАЖАТЬ НЕ ЗА ЧТО!
А вот хотеть при этом можно и это нормально.

Добавлю...Иметь женщину которую не уважаешь но она красива, привлекательна и сексуальна прикольно!
В этом есть даже некоторый кайф...Она думает что имеет меня...а я ухмыляюсь себе и имею ее как последнюю шлюху и получаю лот этого удовольствие
При этом она может ситуацию понимать как угодно
Мне пофиг как она ее понимает

29-01-2013 00:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Никогда 40летняя женщина не станет 20тилетней!  

а ты видела когда-то хоть одну 40 летнюю вблизи,которая прибегает к услугам,которые скрывают возраст? я сомневаюсь.

29-01-2013 00:40
На сайте с
10-12-2010

Саша...да не видно никаких недостатков,потому как их устраняют легко сейчас.

В любом случае, надоест весь этот подстрой под молодого или под молодую.
Жизненный опыт авансом никто не прибавит, также никто и не убавит.....
А бросают и красавиц ухоженных, потому что к любой красоте привыкают и она уже не кажется такой красотой, как была вчера.

29-01-2013 00:45
На сайте с
10-12-2010

Мне было 29 лет, а мужу- 46.
Его первая жена прекрасно выглядела: усграняла все, что можно, не было морщинок совершенно.
Но толк от этого?
Также не стал привлекать мня муж, когда ему было 56 лет.
Затем был моложе меня на 12 лет.Итог- ушел к молодой.
Последний раз- моложе меня на 16 лет.Ну тут уж от такого эксперемента самой смешно на себя.....
А для развлечения можно позволить все, что хочешь, если захотеть.

29-01-2013 00:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Одна моя очень близкая знакомая 

Цитата
Есть такие красивые и такие хитрые!   

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

29-01-2013 01:01
На сайте с
9-04-2009

а по теме:кому какое дело кто с кем живет?Лично мне пофигу-не со мной же

29-01-2013 01:04
На сайте с
8-01-2009

И еще один копипаст моих же слов но из старой темы

Цитата
 А из адекватных мы хотим красивых, среди красивых мы хотим умных, средии адекватных, красивых и умных мы хотим верных!

Хде ты?????АУ!!!!
Где ты моя молодая супер модель дочь Рокфеллера с 4 высшими образованиями?????
Забери скорее 42 летнего наркомана с 4 судимостями и кучей болячек и вредных привычек, ленивого, вредного и беззубого!
Я тебя жду!
ps надеюсь тебя не смутит что из недвижимости у меня только пенис?

А вообще...Мы уже привыкли что все те у кого вся ж...а в целлюлите, пузо висит, ноги кривые, а зубы желтые и прокуренные ...
....те, что среднюю школу закончили с трудом, считаю что книги это пустая трата времени и самое крутое - ,,колбасится на тусняке,,...
...те что мужчин оценивают по сумме на счете...
...голова не болит потому, что это кость...
Что вот они то больше всех и орут о том что пару здесь хрен найдешь!
Привыкли мы к этим крикам!...Есть такое...
И когда раздается очередное АУ!! мы уже автоматически улыбаемся!  

29-01-2013 01:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А бросают и красавиц ухоженных, потому что к любой красоте привыкают и она уже не кажется такой красотой, как была вчера.  

конечно,согласна. просто не нравится мне мнение, что в 40 лет возраст не скроешь. я считаю,что 40 летняя это молодая женщина и выглядит она хорошо.

29-01-2013 01:17
На сайте с
10-12-2010

Изначально никто конкретно никого не обсуждал.Высказывали свое отношение к разнице в возрасте в парах.
Сами себя мы долго обманывать не сможем.В любом случае мы выберем того, кого при встрече выберет наш мозг.
У каждого свой личный опыт.Ничего не запрограммируешь.

29-01-2013 01:22
На сайте с
10-12-2010

Я вот тоже, например, считаю, что выгляжу хорошо, ухаживаю за собой,мне никто не дает мой возраст.
После50 ,может, и на пластику решусь.
Но я не уверена, что обрету счастье с молдым.
Мне был 27, а мужу моему 49.
Его жене было 40 лет, выглядела она прекрасно, делала подтяжки, ни одной морщинки.Ну а толк?Когда мужу стало 56 лет, привлекать он меня перестал.

29-01-2013 01:29
На сайте с
15-07-2011

Цитата
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  
Дорогой vik СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!
Одна моя близкая знакомая,по совместительству мой бывший директор,редкостная красивая стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Которая разводит мужиков заметь ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО РАНГА...................а дальше по тексту реальная история
vik.........
Я терпеть не могу ГНИЛЫХ ЛЮДЕЙ!Когда человек говорит тебе одно а делает совершенно другое,когда улыбается тебе,а в душе тебя проклинает,когда .......да много чего когда!
Обо мне НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО!и не стоит я так полагаю утрировать и писать про то что скажи кто твой друг!
я кстати про своих друзей никогда ничего и никому не говорю,а уж на форуме писать так и подавно!

29-01-2013 09:38
На сайте с
12-08-2012

Возраст вообще не аргумент. Или партнер человек - или недоразумение. Как-то так, сужу по своему опыту.

29-01-2013 10:06
На сайте с
16-10-2009

Квиточка ни кто если ое этого не захочет не даст какой бы она красиврй не быоа денег уж я точно не дам а люди которые имеют большое состояние которые бизнес на этом и построили что кто кого перехетрит поэтому твой босс банально раздвигала ноги за деньги ее просто использовали

29-01-2013 10:15
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Квиточка ни кто если ое этого не захочет не даст какой бы она красиврй не быоа денег уж я точно не дам а люди которые имеют большое состояние которые бизнес на этом и построили что кто кого перехетрит поэтому твой босс банально раздвигала ноги за деньги ее просто использовали   

,Булавкин!я в Киеве живу!и этим Киев и отличается от Москвы!Уж простите меня дорогие россияне!у нас народ более добрее и мягче!
И не надо меня засыпать коментами по поводу того откуда тебе знать!я сама жила в Москве и могу поставить сравнение!

29-01-2013 10:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
что кто кого перехетрит   
не то слово спят и думают как кого бы нахлобучить аферисты еще те и свои миллионы они не за что не потратят на любовницу или жену пусть хоть эта девушка даже фотомодель известная Цитата
твой босс банально раздвигала ноги за деньги ее просто использовали  

29-01-2013 10:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 я в Киеве живу!и этим Киев и отличается от Москвы! 
там что люди другим воздухом дышат и пищу другую едятЦитата
у нас народ более добрее и мягче!  
народ везде одинаковый!!!

29-01-2013 10:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и не стоит я так полагаю утрировать и писать про то что скажи кто твой друг!   
так ты же пишешь,что твоя близкая знакомая.У меня,представь,ни близких,ни дальних таких знакомых нет.Даже близко не появляются.Потому что как гласит древняя мудрость:еще один такой трындец и категорически нафиг

29-01-2013 10:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я терпеть не могу ГНИЛЫХ ЛЮДЕЙ!Когда человек говорит тебе одно а делает совершенно другое,когда улыбается тебе,а в душе тебя проклинает,когда .......да много чего когда!   

золотые СЛОВА

29-01-2013 11:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Разума наберётся,если доступно преподносить будите и если есть что поднести.За то детишек здоровеньких нарожает 

В этом и существенная разница между мужчиной и женщиной.
Цитата
в 40 лет возраст не скроешь. я считаю,что 40 летняя это молодая женщина и выглядит она хорошо.  

Выглядить она может хорошо и в 50 лет...но возраст - есть возраст. Репродуктивный возраст очень скоротечен...
Цитата
В любом случае мы выберем того, кого при встрече выберет наш мозг.   

В этом и заключается главная проблема...Женщина к 30 и за 30 явно была в браке и скорее всего опыт был не очень...она подбирает, высчитывает, сравнивает....и т.д....
Это скорее всего и будет стеной к началу отношений.

29-01-2013 16:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Выглядить она может хорошо и в 50 лет...но возраст - есть возраст. Репродуктивный возраст очень скоротечен...  

наверное мы с тобой живем на разных планетах. На моей планете не только 20 летние рожают,но и те кому за 40.
Сейчас вообще совсем жизнь по-другому складывается. Далеко не всем родители могут помочь и, как правило, молодежь учится,потом строит карьеру,чтобы обеспечить себя более менее прилично,чтобы возможность была хотя бы в кредит купить жилье для семьи. А потом уже строят серьезные отношения и рожают деток. не у всех получается объединить эти два процесса.

29-01-2013 17:22
На сайте с
10-12-2010

Сейчас вообще совсем жизнь по-другому складывается. Далеко не всем родители могут помочь и, как правило, молодежь учится,потом строит карьеру,чтобы обеспечить себя более

прилично,чтобы возможность была хотя бы в кредит купить жилье для семьи. А потом уже строят серьезные отношения и рожают деток. не у всех получается объединить эти два процесса.

Да, это действительно так....

29-01-2013 18:46
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Почему бы и нет? 

А ,действительно, почему?! Здесь есть 20 летние? Отзовитесь, прятаться не нужно...!

29-01-2013 21:59
закрытьВаше сообщение