На сайте с
17-10-2011

считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.

27 янв. 2013 г. в 05:44
На сайте с
29-10-2012

Цитата

да они и в 30 ...родить уже не могут...

Глупости!!!!

28 янв. 2013 г. в 16:48
На сайте с
7-05-2011

Цитата
это ж сколько времени нужно было не интересоваться отцом  
Считаю вопрос не корректным,но отвечу...
Меня воспитывала мама,родители развелись ,когда мне было пять лет.
Живу в другом городе,когда последний раз встречались,он был на ногах...
P.S.Если вас интересует моя личная жизнь,обращайтесь в личку

28 янв. 2013 г. в 17:01
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Считаю вопрос не корректным,но отвечу...
Меня воспитывала мама,родители развелись ,когда мне было пять лет.
Живу в другом городе,когда последний раз встречались,он был на ногах...
P.S.Если вас интересует моя личная жизнь,обращайтесь в личку

я прошу прощения и это, конечно, не мое дело... но не получается у меня проходить мимо, когда люди обвиняют кого то, а сами ведут себя не лучше.... глубоко ИМХО. ничего личного

п.с. на вашу личную жизнь мне наплевать.

28 янв. 2013 г. в 17:07
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  .Что тебя привлекает..? В ответ Мне спокойно,уютно, комфортно.и я чувствую себя девушкой которую любят..НЕ все ведь меряеться Господа сиськами и размером члена
. Главное , чтобы человек был хороший.
Он может быть жеребцом с набитым кошельком, но быть настолько неприятным , что с ним и здороваться не станешь.. не то что бы что то еще..

28 янв. 2013 г. в 17:08
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  когда люди обвиняют кого то, 
Значит это я неправильно донесла свою мысль...ни кого не обвиняю...просто пример,из личной жизни.Цитата
  прошу прощения  
Принимаю

28 янв. 2013 г. в 17:11
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 п.с. на вашу личную жизнь мне наплевать 
Спасибо,на добром слове

28 янв. 2013 г. в 17:13
На сайте с
6-04-2012

Ну для меня например всегда было табу,мужчина моложе меня. Что касается возраста мужчины,то если ему конечно не 60-80 лет)))))

28 янв. 2013 г. в 17:18
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Последняя жена моего отца,была на шесть лет моложе меня...,причем он отдавал себе отчет,что интерес ее меркантилен...   
Цитата
не стала себя утруждать заботой о его здоровье,прыгнула в машину и уехала гулять с молодым любовником...отец умер от голода,так как был прикован к постели...
Нам...,родственникам,не сообщила о его смерти...похоронили как бомжа...   

Великовозрастные любители молодежи, мотайте на ус
ИМХО, лучше жить с не очень красивым(ой) и молодым(ой), главное, чтобы он(а) любил(а) вас

28 янв. 2013 г. в 17:18
На сайте с
6-11-2009

Тема наишикарнейшая!!Аксенья,спасибо!!
полностью согласна с Гердой,ровно такие же мысли одолевают сегодня,но участвовать в теме нет времени((
возраст,характер,количество детей и тэ дэ,все это не важно,когда вдруг влюбляешься)))даже то,что ,,нестояк,,-не важно))))
а мужские рассуждения-это разговоры о мясе,все верно...и никакого отношения к долгосрочным отношениям они не имеют)))хотя вполне в рамках темы))
п.с.Настасья,харэ лезть в чужую жизнь и высказывать мнение о чужих поступках,КОТОРОЕ НИКТО НЕ ПРОСИЛ.
все,я убежала)))

28 янв. 2013 г. в 17:24
На сайте с
6-11-2009

Тема наишикарнейшая!!Аксенья,спасибо!!
полностью согласна с Гердой,ровно такие же мысли одолевают сегодня,но участвовать в теме нет времени((
возраст,характер,количество детей и тэ дэ,все это не важно,когда вдруг влюбляешься)))даже то,что ,,нестояк,,-не важно))))
а мужские рассуждения-это разговоры о мясе,все верно...и никакого отношения к долгосрочным отношениям они не имеют)))хотя вполне в рамках темы))
п.с.Настасья,харэ лезть в чужую жизнь и высказывать мнение о чужих поступках,КОТОРОЕ НИКТО НЕ ПРОСИЛ.
все,я убежала)))

28 янв. 2013 г. в 17:24
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 ,все это не важно,когда вдруг влюбляешься)))даже то,что ,,нестояк,,-не важно))))  
Согласна,тем более,что это лечится.

28 янв. 2013 г. в 17:30
На сайте с
12-02-2011

Цитата

еще один адвокат ... не лезу. а что мне делать или не делать решу сама. я вас не трогала, уважаемая. с Клеопатрой мы вроде как без вас разобрались.
п.с. ваше мнение о моих словах я тоже сейчас не спрашивала

28 янв. 2013 г. в 17:35
На сайте с
8-01-2009

Надеюсь что прочитать мои слова успели те кому это адресовано

А коротко ...Когда читаю вот таких вот...эээ....беспардонных уродов рука тянется к револьверу
Были бы рядом - убивал бы!!!

28 янв. 2013 г. в 17:44
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Паситесь!!!Бегите к лесу!!! Там густая трава!!  
От теперь и я согласна с Гердой и с Шипой :
Цитата
вы знаете,для меня выбирать человека как свежее или залежалое мяско-как-то не хорошо.   
Цитата
а мужские рассуждения-это разговоры о мясе,все верно

28 янв. 2013 г. в 17:59
На сайте с
6-11-2009

Настасья,Я свое мнение о Вашем коменте еще не высказывала.но если бы решила написать,то оно звучало бы примерно так:,,считаю ваш комент хамским высером.имхо,,))))))))))))
а так...молчу,молчу...))

28 янв. 2013 г. в 18:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
От теперь и я согласна с Гердой и с Шипой  

В чем?
В том что ,,Любовь зла полюбишь и козла,,?
И козлы обего пола этим пользуются?
Или в том что есть люди для которых все кроме них - ,,мясо,,?
Или в том, что ,,выбирать себе пару стремно,,?

Так и Герда и Шипа - В ПАРАХ! И до этого они перебрали не по одному кандидату...Они выбирали
И не видели в этом ничего зазорного.
Это сейчас уже в выборе определились и могут без него жить.

28 янв. 2013 г. в 18:05
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Я свое мнение о Вашем коменте еще не высказывала.но если бы решила написать,то оно звучало бы примерно так:,,считаю ваш комент хамским высером.имхо,,))))))))))))
а так...молчу,молчу...)) 

28 янв. 2013 г. в 18:10
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Тоарисчи,почему опять тема перешла в срачь и убийства?!Откуда столько ненависти?
Обсуждали возраст,перешли на личности

.
Потому, что все своеобразные и никто не выбирает выражения.. . Мы выбираем- нас выбирают.. Это нормально!

28 янв. 2013 г. в 18:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Мы выбираем- нас выбирают..   

(с чувством так)
лишь бы нас на фиг-не посылали))))

28 янв. 2013 г. в 19:09
На сайте с
20-09-2011

Пришёл с работы,а тут столько наворочено.А главное нет конкретного ответа...
Скажите мне уважаемые....пожалуйста.16 лет это большая разница или есть хоть малейшая надежда Спрашиваю для себя лично.Мне 44 года,она младше естественно.Из восьми прочитанных страниц так толком и не понял как быть....а так надеялся.....

28 янв. 2013 г. в 19:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Оплата ресторана (так уж и быть) -50 на 50...  

Чуть со стула не упал Это что ещё за халява??? типа, дедушкам скидки? Пускай по-полной платит, чё за альтруизм, и на jewels не забывай поглядывать

28 янв. 2013 г. в 19:20
На сайте с
8-01-2009

Шура! Мнение одной части:
Как только у тебя кончатся деньги, перестанет вставать раз в день или ты вдруг сильно заболеешь она от тебя сбежит предварительно ограбив
Мнение другой части - засуньте ваш пошлый пессимизм себе между большими пальцами ног и если вы судите по себе то лучшей саморекламы не придумаешь.Теперь хотя бы знаем с кем даже общаться не стоит

Ты можешь выбрать себе тот вариант который нравится или свой собственный!

28 янв. 2013 г. в 19:22
На сайте с
27-08-2012

Мне было около 25 и я любил женщину, на два года моложе собственной матери. Правда, любовь наша была укрыта мраком и тайной, так как она была замужем. Кстати, у нее дочь моя ровесница, но в её сторону я что-то даже и не смотрел...

28 янв. 2013 г. в 19:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Из восьми прочитанных страниц так толком и не понял как быть....а так надеялся.....   

сын мой,ты разрешения спрашиваешь?так и быть-ставь мне чивас и прелюбодействуй со своей возлюбленной
12 лет выдержки мне хватит
все грехи и сомнения отпускаю тебе

28 янв. 2013 г. в 19:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
типа, дедушкам скидки?  
Диман мы с ней ровесники был бы старше платить пришлось бы больше младше значит и плачу меньше как то так навен

28 янв. 2013 г. в 19:31
Ваше сообщение