Цитата считаете ли вы возраст преградой,для построений отношений? я не имею в виду, что любви все возрасты покорны, в этом я не сомневаюсь. Но для вас, важен возраст партнера?
мне вот всегда нравились мужчины старше меня, и никогда не понимала, когда женщина старше лет ..цать своего избранника.
Любви как говорят все возрасты покорны!Я к примеру не считаю это преградой к построению отношений!
Реальная история!
Одна моя очень близкая знакомая имея сногшибательную внешность умудрилась жить 2года с мужиком моложе её на 15лет!
Ей на тот момент было 42!а ему 27!Он довольно обеспеченный молодой человек,выполнял её любые капризы,возил её по дорогим курортам,выделял ей немалые средства на различные салоны,,массажи,косметические средства,вообщем полностью её обеспечивал от А до Я!
При всём при этом она умудрялась сходить разочек другой налево и ещё там запастись немалым денежным капиталом!
Понятное дело что красивая женщина-это дорогая женщина и не стоит об этом забывать!Но в этом случае моя знакомая могла из миллиардера сделать миллионера,а из миллионера сделать нищего!
Мы её внегласно так и называли-ТИХАЯ СТЕРВОЧКА!Умела к любому найти подход!
Мы не видели ни одного мужика,который бы не клюнул на её красоту!И всегда посмеивались-ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОШОК ПОЯВИЛСЯ!СЕЙЧАС ОНА ЕГО ВЫСОСЕТ И ВЫКИНЕТ КАК НЕНУЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
И мужики на самом деле клевали!Всем же охота поиметь красивую женщину!
А она этим умело пользовалась!Бизнес свой открыла!Хорошую машину себе приобрела!Была вся в шоколаде!Но!!!!
Как говорят-ПРОТИВ ВОЗРАСТА НЕ ПОПРЕШЬ!даже имея очень красивую внешность человек стареет!Ухоженный вид,красивая фигура,а лицо то все равно даёт о возрасте знать!Как не крути а лицо ведь 42тней женщины!
Прожили они 2года и разошлись цивилизованно!Отдохнуть напоследок он её вывез,на лыжах покататься и разрыв!Он себе-она себе!
На что она надеялась до сих пор не пойму!Разница в 15 лет!Он молодой!Ему детей нужно!Семью создавать!
Вот вам и история!
На мой взгляд-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ ЖЕНЩИНЫ,ЛИБО РОВЕСНИКИ!Допускаю ещё что ну максимум лет на 5ть моложе!Но чтобы настолько!Нет!С этого ничего хорошего не выходит!
Сама же предпочитаю заводить отношения с мужчинами старше своего возраста!Как то на малолеток совсем не тянет!Зелёные совсем!
P.S НЕ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА,ИМЕЯ КРАСОТУ ВНЕШНЮЮ,,ИМЕЕТ ТАКУЮ ЖЕ ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ!человек может быть красивым снаружи-но совершенно гнилым внутри!ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Россия, Калининград (Кенигсберг)
вот послушаешь, что... ммм... всякие люди говорят и не знаешь на что и решиться: конкретных примеров не нашлось, но все всё знают... совсем вроде собралась одного пенсионера осчастливить, а теперь не знаю... вот и че делать? стоит рисковать или не стоит, стоИт - не стоИт?.. хоть за ромашками иди
28-01-2013 19:34