На сайте с
24-11-2012

Бывшим!

Хочется всеже определить, выяснить для себя - может ли человек познавший что-то заявить - я бывший познавший? Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это вранье. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. А потом, напрягаясь, переболев, отучив себя выходить на балкон и смирившись сидет вечно в четырех стенах , заявлять что я бывший. Я тот кто видел мир с балкона - и что? Забыл какой он? Он тебя не манит?Не снится? Ты не бывший - ты воздержант :o. ремиссионер... Твоя ремиссия может длиться годами, но не пытайся обманывать мир и себя, что ты бывший. Нет - наркозависмый человек... Просто ты нашел силы сопротивляться. Но живя в 3м тысячелетии и ежедневно сопротивляться, порою даже получая кайф от своего внутреннего сопоротивления, так и напрашивается - а зачем? Чему? Уж коль такое произошло - почему бы не принмать таблетки, вреда от которых не больше чем от сигарет, меньше чем от кофе, и уж точно меньше чем водки...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?...

14 дек. 2012 г. в 02:21
На сайте с
4-12-2009

Скальд!!! А какая высота колокольни должна быть у Барышни,в чьей анкете написано-бросаю???хорошо себя почувствовали,унизив абстинентку?

29 дек. 2012 г. в 20:23
На сайте с
8-01-2009

Зашибись я себя чувствую.Ровно так же как и час назад.
Она 56784456787 по счету написавшая подобное на сайте
Я мягок еще...в ребике она бы более конкретные высказывания выхватила.
А мне она НИКТО и звать ее НИКАК
Очередная ,,жертва,, напрашивающаяся на сочувствие
У меня она его не нашла
Хомячков я отлюбил...Слишком быстро на шею перебираются

И не переведутся идиоты на моем веку....100 пудов...
Цитата
Не терпи, отпусти...   

В детстве говорили такую поговорку ,,Без сопливых гололед,,
Не учи меня жить и я не скажу тебе куда тебе идти.
Не вымогай.
.

29 дек. 2012 г. в 20:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В детстве говорили такую поговорку ,,Без сопливых гололед,,
Не учи меня жить и я не скажу тебе куда тебе идти.
Не вымогай.   

Ушел.

29 дек. 2012 г. в 20:52
На сайте с
30-08-2011

И тебе, Матвей не хворать в новом году.

29 дек. 2012 г. в 21:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 абстинентку 

о! новые слова потихоньку появляются.
только вот перечитал ещё раз и снова нигде не нашёл этого самого унижения абстинентки. Ну разве что когда про колокольню но ведь, данила, ты не об этом?

29 дек. 2012 г. в 21:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
да у меня чай за сто баксов. Как мальчишка, ей Богу. В чём вы видите во мне высокомерие? В том что
быдло называю быдлом? То что гуманность должна быть справедливой считаю я?
Что общество должно не только защищать интересы подонков себе в ущерб, но и само
должно быть от них защищено?   

Чай, так это пояснил, на счет чифира.
Справедливость не бывает абстрактной. Это всегда в отношении кого-то. Общество это мы и Вы и я и Скальд раздраженный и много много других... Попробуйте быть справедливым для всех...
Меня помню менты к батареи пристегнули и били. Женщина опер.. когда тетрадку нашли где я дочке сказки писал.. на меня - Мразь, подонок, ты права не имеешь сказки детям писать.. И все юбку повыше задирала, что бы меня каблуком в голову ударить...На корточках, к батареи пристегнутый был...
Однако дочке сейчас 26 лет. Пьет редко, если пива, вина на праздник... если сигарету выкурит еще реже... Наркотики нет. Если при ней кто плюшки... уходит не любит.. а если еще , что, так просто не общается с такими...
Это я к тому, что тех кого Вы называете быдлом, подонками, могут ведь и измениться...
У них могут вырасти вполне нормальные дети...
Но если называть их быдлом, то вряд ли...

29 дек. 2012 г. в 21:06
На сайте с
27-08-2012

Ты же ушел, мистер Жук-чай-за-сто-баксов. новый ник не приколол?

29 дек. 2012 г. в 21:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ты же ушел, мистер Жук-чай-за-сто-баксов. новый ник не приколол?

Ушел от Скальда... не люблю в таком тоне..
Но не с сайта же и не из темы... Если бы мы уходили из темы от недовольства того или этого.. то и тем бы не было...
Мне мой ник нормально..

29 дек. 2012 г. в 21:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Это будет уже на нашей совести.
Знали, значит должны былипредупредить  

29 дек. 2012 г. в 21:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но вот если
что то такое будет повторятся с следующим поколением, с теми
кто сейчас очень маленькие. Это будет уже на нашей совести.
Знали, значит должны были предупредить 

Это конечно от нас зависит. Мне уже сейчас иногда говорят. Сыну твоему не легко будет с таким видением, которое ему даешь... Но никто не обещает жизни легкой. Она должна быть интересной... И если сейчас в 5 лет он уже знает и говорит. Человек злится, значит плохо у него, что-то... Если он плачет, когда в нем темное, плохое побеждает...и говорит об этом... то уже знает, что такое зло... Если он заявляет маме, когда она говорит, разозлись и сделай это. Он отвечает - Мне папин разум не дает злиться... мы обмениваемся разумом.. игру такую придумал...
То вот нашим детям и жить в будущем... и от нас зависит, какое будущее у них будет...А будущее у них будет какое строить сами будут, а строить будут из того внутреннего, что мы им дадим.

29 дек. 2012 г. в 21:37
На сайте с
1-06-2008

да не бросите вы не когда,вы все начнете заново.а здесь я не уважаю тех кто сидел за воровство по наркоте.очень уважаю черную масть!

29 дек. 2012 г. в 23:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 да не бросите вы не когда,вы все начнете заново.а здесь я не уважаю тех кто сидел за воровство по наркоте.очень уважаю черную масть! 

29 дек. 2012 г. в 23:47
На сайте с
1-06-2008

ну жук,ты согласен со мной?

29 дек. 2012 г. в 23:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ну жук,ты согласен со мной? 

Пить надо меньше Ты бредишь как всегда, не понимаешь даже близко о том, о чем пытаешься рассуждать. Не понимаешь, что такое черная масть. Не понимаешь, что такое наркотики. Зато ОЧЕНЬ хорошо понимаешь, что алкачь ВЫШЕ наркота.
А хрен редьки не слаще.
Про таких как ты, мой папа говорил.- Люблю блатную жизнь, а красть боюсь
Ужраться водки и тереть о черной масти, не разу не сидевши.
Посиди раз несколько, потом может и начнешь понимать, и то не факт!
Пс. Тема совсем не об этом. По этому не стоит продолжать.

30 дек. 2012 г. в 00:09
На сайте с
1-06-2008

у меня хватало ума на зону не зайти,хотя были возможности.а что такое алкаш,не тебе судить.ты наверное спившихся людей не видел.

30 дек. 2012 г. в 00:17
На сайте с
1-06-2008

алкашей не трогай,они хорошие)

30 дек. 2012 г. в 01:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Люблю блатную жизнь, а красть боюсь  

30 дек. 2012 г. в 01:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Посиди раз несколько, потом может и начнешь понимать, и то не факт!  
зато там суток по 15 ходок 8

30 дек. 2012 г. в 01:14
На сайте с
1-06-2008

ну вы меня сейчас задавити)

30 дек. 2012 г. в 01:16
На сайте с
4-12-2009

Я беззлобно,бразер)))какой то фальклер вспомнился...

30 дек. 2012 г. в 01:21
На сайте с
1-06-2008

скоро сидельцы проснуться.хотел спросить кроме как воровать вы людей резали когда нибудь.

30 дек. 2012 г. в 01:35
На сайте с
27-08-2012

Хорошая нынче погода...

30 дек. 2012 г. в 05:15
На сайте с
21-10-2010

Мери, говорите за себя!! Я вот с вами не согласна!!! У меня другие ассоциации с трезвой жизнью-это не 4 стены, а наоборот свежий воздух.!!!!!! Так не пробывали на мир смотреть??
И возможно у вас спустя 5 лет-каждый день дилема вмазаться или остаться трезвой, у меня такого уже дааавно нет!
Это ваш выбор считать себя всю жизнь торчком который бореться с собой всю жизнь!(это рассуждения 12шаговых))))
У меня всё осталось в прошлом, я живу уже другими интересами, у меня есть мечты, планы---короче дышу свежим воздухом и наслаждаюсь. Чего и вам желаю!!!

У стольких людей проблема бросить и они не могут это сделать. А вы бросили и ноете как же хорошо быть торчком, и обмусоливаете изо дня в день эту тему!!!! Скоро вы себя переубедите- и пойдёте пыряться дальше!!!!
не заигрывайтесь

30 дек. 2012 г. в 05:27
На сайте с
27-08-2012

тише. Не будите Мери, она спит. сон бросающих надо научиться уважать.

30 дек. 2012 г. в 05:52
На сайте с
24-11-2012

Анфиса. вам не кажется что вы агрессивны по отношению ко мне? в отличии от вас.я не навязываю ничего Цитата
   Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?...

вот вы напротив. относя себя к 12ти км марафонцам остальных держите за жалких ремиссионеров в ожидании упоротся без угрызений совести.
в чужом глазу сучок не видим. в своем и бревна не замечаем

30 дек. 2012 г. в 23:44
Ваше сообщение