На сайте с
24-11-2012

Бывшим!

Хочется всеже определить, выяснить для себя - может ли человек познавший что-то заявить - я бывший познавший? Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это вранье. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. А потом, напрягаясь, переболев, отучив себя выходить на балкон и смирившись сидет вечно в четырех стенах , заявлять что я бывший. Я тот кто видел мир с балкона - и что? Забыл какой он? Он тебя не манит?Не снится? Ты не бывший - ты воздержант :o. ремиссионер... Твоя ремиссия может длиться годами, но не пытайся обманывать мир и себя, что ты бывший. Нет - наркозависмый человек... Просто ты нашел силы сопротивляться. Но живя в 3м тысячелетии и ежедневно сопротивляться, порою даже получая кайф от своего внутреннего сопоротивления, так и напрашивается - а зачем? Чему? Уж коль такое произошло - почему бы не принмать таблетки, вреда от которых не больше чем от сигарет, меньше чем от кофе, и уж точно меньше чем водки...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?...

14 дек. 2012 г. в 02:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 да послушать вас одни прям философы, сам торчал и мысли посещают всегда когда есть бабло в кармане и есть ходы, эта движуха дышит в спину на протяжении большого времени если не всегда... 

Может и не поверишь, но у меня даже мыслей не появляется никогда, что-то употребить. Выпить бывает появляется.. зайду в магазин посмотрю, подумаю, иногда и куплю пива или вина.. но редко... чаще посмотрю, да и откажусь и не по тому, что себя сдерживаю, а просто не хочу... прислушаюсь к себе, хочу или не хочу, подержу бутылку в руках если хочу то и куплю, но повторюсь, это редко... вообще редко в голову мысли приходят, даже за алкоголь , а за наркотики вообще никогда.

28 янв. 2013 г. в 22:57
На сайте с
25-05-2012

может быть, но все люди разные справляется с этим лично из моих знакомых 3 из 100

28 янв. 2013 г. в 23:05
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Может и не поверишь, но у меня даже мыслей не появляется никогда, что-то употребить. 

аналогично.....

28 янв. 2013 г. в 23:11
На сайте с
17-04-2011

Цитата
да послушать вас одни прям философы, сам торчал и мысли посещают всегда когда есть бабло в кармане и есть ходы, эта движуха дышит в спину на протяжении большого времени если не всегда...

ба бу бы...а после ба бы,на кухню до холодильника...а про торчать,как то мыслей даже не возникает...
Жук,может это возрастное...,о женщинах прекрасных часто появляются в голове мысли разные,даже после холодильника спать не хоцца ...а ребятишки про какую то движуху,откройте глазки-мир прекрасен... ...а то в кумаре всё лучшее проспишь,и не узнаешь,как это интересно-учить ребёнка шнурки завязывать и домашнее задание вместе делать и как приятно сделать любимой какой нить сюрприз,просто так.,без повода...а эти счастливые глаза...да много чего не узнаешь,пока торчишь-жизнь проходит мимо,и собственная,и близких,которые о тебе пекутся...давно ведь всё на себе прохавано и забыто,по тому что мир во круг оч интересный...

28 янв. 2013 г. в 23:22
На сайте с
25-05-2012

одни другова не понимают я сказал тока что мысли посещают а вы там сами развили как вам захотелось я без вас все это понимаю но это всего лиш слова ваши сетевые а в жизни оно подругому бывает

28 янв. 2013 г. в 23:57
На сайте с
13-07-2010

Да поколись дорогуша ещё лет с пяток, пока зубы последние не выпадут, пока не начнёшь на трассе стоять и т.д. и т.п., наверное гипатит В,С уже есть? Может тогда поймёшь, где комната, а где балкон! Только начинается всё красочно и кайфово!

29 янв. 2013 г. в 00:14
На сайте с
18-08-2010

Анфиса,Жук,Зиннур,Неуравновешенный.
Охота вам,что то втирать ,доказывать полу торчкам в полу ремссии ,что вы Другие и что такого шкурохода,как у них с вами не происходит?))
Они спят и телегу видят ,а вы им про спорт, да шнурки сыновей

29 янв. 2013 г. в 00:20
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Анфиса,Жук,Зиннур,Неуравновешенный.
Охота вам,что то втирать ,доказывать полу торчкам в полу ремссии ,что вы Другие и что такого шкурохода,как у них с вами не происходит?))
Они спят и телегу видят ,а вы им про спорт, да шнурки сыновей 

а чего не написать то,как сейчас всё прекрасно,и что хорошая жизнь не тока в книжках и кино,пускай почитают,если не разучились читать...пускай стараются завязать,даж если сразу не получается,не отказывайтесь от попыток стать чище добрее мудрее..и не важно,как у них получится завязать,через веру или по каким нить методикам,мне в своё время помогла целительница и мануолог в одном лице,до сих пор ей благодарен...пришёл к ней в декабре 2000г со слезами и попросил помочь в том недуге,что наркоман я...уже позже она сообщила,что если б не было собственного желания и воли,то не увенчалось бы всё успехом...не было в моей жизни не наркологички не психушки...но что такое шкуроход и ппц. какая параноя и психоз-знаю и помню... и помню как первые года 4 вмазывался во сне...и как ныне покойные,когда то близкие,приходили в тех же снах,чтоб вмазаться или накуриться...и просыпался в холодном поту и радовался,что это всего лишь сон...но это было давно,в прошлой жизни,в том прошлом,к которому через определённое количество времени абсолютно не тянет,я не отрекаюсь от себя того,да наркоман,и что теперь,да есть вич и Сшка...но люди с которыми я сталкиваюсь и сотрудничаю,они знать про это не знают...я не сообщаю о статусе окружающим,зачем...в жалости не нуждаюсь..
а те кто вмазываются,пусть помрут оч быстро,их родители это переживут...ведь именно близким мы доставляем всех больше горестей своим недугом,НаРкОмАнИеЙ,и загоняем их в могилу раньше себя,не умея ценить и беречь этих близких тебе людей(родителей,братьев и сестёр)...так то много чего ещё можно написать...поднакотило видимо...

29 янв. 2013 г. в 01:14
На сайте с
6-08-2012

Я даже не читая темы скажу-за собой смотрите,вот вам своей жизни мало или настолько она скучна и одинока,ну что вы лезете-возьми да попробуй или наберись храбрости да объяви что не без греха.

29 янв. 2013 г. в 02:43
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. 

возможно

29 янв. 2013 г. в 07:51
На сайте с
25-05-2012

раз такие умные надо было понимать что жизнь прекрасна раньше, а ни когда вич хлопнул и человек задумывается а что я делал не так, тем более все раньше употребляли а щас прям правильные все стали тока задумайтесь после чего, скока было пройдено, прежде чем вы поняли где вы оказались

29 янв. 2013 г. в 16:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а щас прям правильные все 

нифига подобного

29 янв. 2013 г. в 17:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
надо было понимать что жизнь прекрасна раньше, а ни когда вич хлопнул

Про других не знаю,говорить не буду,а мне диагностировали вич через 8 месяцев после последнего в жизни укола
Бросал сознательно,а не из за стрессов связаных с диагнозом или с чем бы то ни было
Не вам рассказывать насколько действующему наркоману фиолетово ,вич у него ,чума или сибирская язва))))

29 янв. 2013 г. в 18:02
На сайте с
13-07-2010

Витамин, согласен с тобой, по-поводу что фиолетово! Ваще насрать было, кололся одной иглой с людьми зная, что у них вич. И осознание бросить пришло, совсем далеко не из-за диагноза!

29 янв. 2013 г. в 18:58
На сайте с
1-12-2012

Цитата
Витамин, согласен с тобой, по-поводу что фиолетово!
главное для себя решил бросил и не жалею

29 янв. 2013 г. в 19:30
На сайте с
25-05-2012

осознание бросить не приходит просто так, да вот кололись по пять лет причиняли наверняка горе себе и другим и тут с утра наверное просыпаетесь и осознаете что не надо колоться жизнь прекрасна сказки это ваши, должно человека что то подвести к этому как правило это осознание приходит когда ситуация или сдохнудь или жить начинаеш думать какие наркотики у меня же еще и вич и думаеш колоться или жить и бороться за эту и так не простую жизнь, как правило большинство выбирает жизнь я имею ввиду без наркотиков но повторяю это приходит в основном когда уже не остается вариантов и сделал очень много плохого окружающим и своему здоровью каждый выбирает то что ему нужно и то что он может выбрать и прошу больше не надо меня коментировать, коментируйте других у каждого своя жизнь и понимания ее

29 янв. 2013 г. в 20:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  осознание бросить не приходит просто так, да вот кололись по пять лет причиняли наверняка горе себе и другим и тут с утра наверное просыпаетесь и осознаете что не надо колоться жизнь прекрасна сказки это ваши,

25 лет в наркотиках. опиаты.
Но вот в один день, задумался, посмотрел назад в прошлое и все черно, темно.. посмотрел вперед в будущее темно черно... Решил - Нет! не хочу!!! и с это момента начал изменять свою жизнь. И не было у меня ни вича ни чего такого , что бы угрожало жизни в скором времени не было... просто не захотел и дальше жить в темноте.
Не знал как изменять, не знал куда изменять. Но уже знал, что только не туда...так и изменил. Поставил плотину поперек жизни. Куда потечет дальше, не знал. Но понимал уже, только бы не в то... прежнее русло.
Все получилось, а что потом ВИЧ+ еще поймал, так и ничего уже не может изменить меня, что бы в прежнее русло, я уже другой! Теперь уже, сам выбираю куда течь, уже не просто плотины ставлю поперек жизни, а и направлять умею в нужное русло... опыт приходит

31 янв. 2013 г. в 16:12
На сайте с
23-04-2013

Цитата
С Жуком согласен.Но в принципе,лично для меня,мне пофиг как кто меня называет.Бывшив,не бывшыв,выбывшим,ремиссионером...мне ровно.Я сам себя считаю бросившим и никому ничего доказывать не хочу.На меня не накатывают страхи(хотя не колюсь два года)У меня всегда прекрасное настроение,куча энергии(не то что раньше).К чему этот разговор бывшие,не бывшие?
Я с вами согласна,главное,что ты знаешь,что бросил,а мнение других,лучше не слушать,нет чтоб поддержать,они опять заманивают-типа (да ты гонишь,ты не бросил,вот на уколись и т.д,вот видишь сам взял,а мог отказаться.Из-за таких подстрекателей всё и рушится)

25 апр. 2013 г. в 14:03
На сайте с
8-04-2013

Ребятишки я вам скажу так!-как говорит Свещенное писание: Если Господь освободит то истинно свободны будете. Бывшие есть! Всё что людям не под силу,-Богу всё под силу. Аминь. Я сам познал эту благодать.

2 мая 2013 г. в 22:50
Ваше сообщение