На сайте с
24-11-2012

Бывшим!

Хочется всеже определить, выяснить для себя - может ли человек познавший что-то заявить - я бывший познавший? Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это вранье. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. А потом, напрягаясь, переболев, отучив себя выходить на балкон и смирившись сидет вечно в четырех стенах , заявлять что я бывший. Я тот кто видел мир с балкона - и что? Забыл какой он? Он тебя не манит?Не снится? Ты не бывший - ты воздержант :o. ремиссионер... Твоя ремиссия может длиться годами, но не пытайся обманывать мир и себя, что ты бывший. Нет - наркозависмый человек... Просто ты нашел силы сопротивляться. Но живя в 3м тысячелетии и ежедневно сопротивляться, порою даже получая кайф от своего внутреннего сопоротивления, так и напрашивается - а зачем? Чему? Уж коль такое произошло - почему бы не принмать таблетки, вреда от которых не больше чем от сигарет, меньше чем от кофе, и уж точно меньше чем водки...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?...

14 дек. 2012 г. в 02:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И моё честное имя грязью мажете.Может вам перчатку в рыло бросить? Нанолся зесь изобличитель,на отходосах я видишли.Да кто ты такой,чтоб меня судить?Кто ты такой спрашиваю?

Что то долго до тебя доходит)) .Я это еще вчера написал и ты вчера же ,уже ответил на мой коммент.
Потролить меня решил? На умняках что ли?))))
А !Ну да.Зима же ,а насушить на зиму забыл .....
Кроме стеба.О матери ты сам пишешь,в этой же теме.Сейчас гляну страницу если не изменил коммент....
Не изменил .Вот твои слова.
Цитата
мамка болеет.Суставы очень ломит,не спит почти.Собрался мак посадить и настоечку ей сделать,чтоб на ночь капать

А вот ссыль на страницу с этим твоим комментом
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=35&cmd=read&ms=554376&t=6&page=2
Поэтому перчаткой своей можешь запатрониться .Тебе ситуацию разъяснили и предъяву обосновали.
Сядь ровно на попу ,кушай свои грибы и не накидывай пуха на лицо строя из себя того, кем не являешься.
Троль из тебя такой же,как и философ.
Больше не поведусь,как бы ты не выпрашивал
.В личке тоже ответил .И моего ответа Здесь ,ты больше не увидишь.
Потому что,как написал в личке Мне фиолетово на тебя,на то что ты там жрешь и что пишешь.Живи как знаешь и как хочешь.
Для меня ты мертв ,как собеседник..

10 янв. 2013 г. в 22:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И моё честное имя грязью мажете.Может вам перчатку в рыло бросить? Нанолся зесь изобличитель,на отходосах я видишли.Да кто ты такой,чтоб меня судить?Кто ты такой спрашиваю?

Что то долго до тебя доходит)) .Я это еще вчера написал и ты вчера же ,уже ответил на мой коммент.
Потролить меня решил? На умняках что ли?))))
А !Ну да.Зима же ,а насушить на зиму забыл .....
Кроме стеба.О матери ты сам пишешь,в этой же теме.Сейчас гляну страницу если не изменил коммент....
Не изменил .Вот твои слова.
Цитата
мамка болеет.Суставы очень ломит,не спит почти.Собрался мак посадить и настоечку ей сделать,чтоб на ночь капать

А вот ссыль на страницу с этим твоим комментом
Колоть маком родную мать ,может только существо,как ты сам же себя называешь ,в том же комменте .
Посему перчаткой своей можешь запатрониться .Тебе предъяву разъяснили и обосновали.
Сядь ровно на попу,кушай свои грибы и не строй из себя того, кем не являешься.
Троль из тебя такой же,как и философ.Больше не поведусь,как бы ты не выпрашивал
.В личке тоже ответил .И как ,там же сказал моего ответа тебе, здесь ты больше не увидишь.
Потому что мне фиолетово на тебя,на то что ты там жрешь и что пишешь.
Для меня ты мертв ,как собеседник

10 янв. 2013 г. в 22:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Посему перчаткой своей можешь запатрониться .Тебе предъяву разъяснили и обосновали 
На корты то присел, чтоб до конца в роль войти, произнося это??? Ну и чего?далеко ты ушел в своем духовном росте, бросив наркотики??? по моему мнению, Бред более открытый, вот ты не будь дураком и воспользовался

11 янв. 2013 г. в 00:12
На сайте с
27-09-2011

Да здесь немало желающих порамсить и подчеркнуть. А суть в том, что каждый решает сам, бывший он или нет.

11 янв. 2013 г. в 00:56
На сайте с
18-08-2010

Цитата
далеко ты ушел в своем духовном росте, бросив наркотики???

Мать соломой не колю значит подальше.
А ты ?.....
И чего взъелся вообще? Мутитесь вместе что ли.Или ты тоже эксперименты над мамой ставишь? .
Вроде до этого не замечал за тобой подобной ахинеи.
Цитата
.и уж тем более заменять наркотики алкоголем тоже не следует-это как сказал один человек-бросил ссаться,начал сраться

Твой коммент .И тут я согласен.
А у твоего близкого ,как раз такая история получается.Об этом и пишу.

11 янв. 2013 г. в 01:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А ты ?.....   
Большим порывом у меня было начать чем то понтоваться Значит и я не далеко

11 янв. 2013 г. в 02:01
На сайте с
12-10-2012

Парни,Хочу спросить а каким меня считать,бывшим,не бывшим,а может не ставшим им,если до 33-ех лет вобще не вмазывался.в 2009-ом первый раз по скорости и сразу по вене чарчплюс сексджем и т.п. хрень в течении полгода,перерыв бывал сутки двое максимум был три дня,в итоге 50 кг веса,10 дней температуры и 21 день наркологии.и все почти два г не травлюсь..хотя в голову приходило,что хотя б занюхался бы.но нету.сменил место обитания.и походу уже редко вспоминаю..план курю с 13 ти лет.и в жизнь его бросать не собираюсь.по нему вобще не болею есть курну,нет и хер с ним.ваше мнение!

11 янв. 2013 г. в 02:02
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А ты ?.....  
Большим порывом у меня было начать чем то понтоваться((( Значит и я не далеко

11 янв. 2013 г. в 02:06
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Большим порывом у меня было начать чем то понтоваться(((

Дурной пример заразителен.....
Бред ,давай замнем ?!
Худой мир -лучше доброй ссоры.

11 янв. 2013 г. в 02:45
На сайте с
4-12-2009

Поддерживаю)

11 янв. 2013 г. в 02:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 с-о-он.. наконецто начала в него проникать почти полноценно 

Я когда спать начал нормально, понял что выздоравливаю. Чуть меньше месяца сон рваный был - час, полтора... Это было тяжелей всего - наладить сон. Потом как-то разом бах! - семь часов проспал. :) Вот это был кайф! :) Сон пришёл... :)

Цитата
четсно? может я чего то не понимаю.. но мне стыдно туда идти! не смогу открытся, я довольно закрытый человек. лишь единицам удается познать меня настоящую. по жизни в маске.

хм. А ты непростая, как я погляжу Бросай, Мери, бросай!

11 янв. 2013 г. в 04:17
На сайте с
24-12-2011

С успехом перешел с героина не методон щютка.!физическая зависимость ерунда
...сколь ща разных препаратов ,а вот психологический шкуроход это совсем другое

11 янв. 2013 г. в 06:34
На сайте с
26-11-2011

Цитата
аххах, Виталя, дал ссыль на эту же тему

Очень хоцца добавить, что людям, неизлечимо больным, с сильнейшими болями, выписывают более сильные наркотики, чем маковую настойку. Поэтому желание Бреда облегчить боли матери с помощью природных средств поддерживаю обеими руками

11 янв. 2013 г. в 11:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
аххах, Виталя, дал ссыль на эту же тему  

Не понимаю причин вашего веселья
Какую ссыль мне нужно дать Если человек, здесь и писал об этом. ?!!!
Цитата
Поэтому желание Бреда облегчить боли матери с помощью природных средств поддерживаю обеими руками   

Вы плохо знаете наркоманов Мириам.
Как к медикам к тому же до сих пор принимающим вещества изменяющие сознание ,у меня лично доверия нет и быть не может.
Там каждый второй себя профессором считает.
А Бред как раз и принимает галлюциногены.
Можно предположить как он будет подбирать дозировки.
Попробую сам.А чо?!! Мне ж нормально Значит и матери сканает..Блин...видимо многовато было.
Вы вообще курсе что от диацетилморфина полученого из мака случаются передозировки ,частенько с летальным исходом.
Почему бы не обратиться в больницу?К специалистам .Мне непонятно.
Вы бы доверили этому специалисту и приверженцу народной ,в кавычках медицины свою маму?
Поэтому давайте не будем посыпать мухами котлеты
Не стоит писать -ради того что бы только написать.
Это не ваша тема Мириам.Она вам не к лицу.

11 янв. 2013 г. в 20:50
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Давай уже закончим, а то смешно от тебя уже.  

Ну наконец то.!!! Дошло ..
Одинаково мы тут выглядим,не умничай.Удачи

11 янв. 2013 г. в 23:13
На сайте с
4-12-2009

Брек мужчины!!!!! когда автор допрет, что тему надо удалить? АЛЛЕ, барышня!!!! сейчас в личку напишу

11 янв. 2013 г. в 23:18
На сайте с
27-08-2012

а чё удалять то сразу? глядишь и повеселеет на душе когда прочтёт

11 янв. 2013 г. в 23:34
На сайте с
5-07-2011

Цитата
  Просто ты нашел силы сопротивляться.  

да 9й день уже...
после сухаря и не тянет пока...
удачи мне!

12 янв. 2013 г. в 03:55
На сайте с
14-07-2009

Прочитала только автора и полностью согласна!!!Десять лет не употребляла и думала,что все прошло ,и вот 2года назад все вернулось и продолжалось больше года,не важно как и почему это произошло,важно то,что я с этим справилась и было.......ой как не просто!!!Верьте в себя,берегите себя и не губите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 янв. 2013 г. в 21:01
На сайте с
17-04-2011

я тож почти 12 лет ничего не хавал,а вот в питере на люсю повёлся...кто то психоделики наркотиками не считает,называя их какими нить веществами,но как не крути лсд-наркотик,клёвый, ...а с учётом прожитой жизни,понимаю,что больше не стоит ничего хавать,хоть и затрава осталась
с сознанием что то произошло,к людям начал относится иначе-проще
познакомившись и пофестивалив с йогами ,убедился,что различные медитации и практики приводят к изменённым состояниям сознания...и понеслось...
так что займитесь лучше йогой и какими нибудь дыхательными практиками,типа цигуна,или что нить из даосов... ...и никакие вещества жрать не хоцца и имунка сама по себе вверх пошла...

24 янв. 2013 г. в 21:54
На сайте с
5-02-2012

Увидеть бы вас всех вместе,какие вы все, те кто спорит на эту тему.

24 янв. 2013 г. в 22:57
На сайте с
17-04-2011

такие же как вы...так же летаем отдыхать на море...катаемся на коньках,бегаем на лыжах занимаемся секасом,просто любим прогулки на свежем воздухе...ещё любим вкусно покушать,не перегружая животик...а ещё работаем,воспитываем детей,сообщая им о вреде алкоголя наркотиков и сигарет,делаем,иногда с ними домашнее задание,в общем живём полной прекрасной человеческой жизнью,ну и наверное, кто то иногда жрёт различный кайф в тихушку...
я не в тихушку...я вам рассказал и... батюшке в храме на исповеди,после этого не кушаю лсд и различные препараты

24 янв. 2013 г. в 23:29
На сайте с
5-02-2012

Зиннур, ты меня не понял.

24 янв. 2013 г. в 23:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
видеть бы вас всех вместе,какие вы все, те кто спорит на эту тему.

можешь по-одному просмотреть или что-то не так?

25 янв. 2013 г. в 03:46
На сайте с
25-05-2012

да послушать вас одни прям философы, сам торчал и мысли посещают всегда когда есть бабло в кармане и есть ходы, эта движуха дышит в спину на протяжении большого времени если не всегда... отказаться надо научится и то не всегда получается, почитаеш вас и думаеш откуда вы такие беретесь творческий процесс какой процесс вася это зло которое приносит горе и забирает жизни не дай бог кому столкнуться с ним

28 янв. 2013 г. в 22:17
Ваше сообщение