На сайте с
24-11-2012

Бывшим!

Хочется всеже определить, выяснить для себя - может ли человек познавший что-то заявить - я бывший познавший? Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это вранье. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. Невозможно сидеть в 4 стенах, а однажды выйдя на балкон, обнаружеть как там прекрасно...какой воздух.. И с каждым последующим выходом ... стать зависимым от этого воздуха. А потом, напрягаясь, переболев, отучив себя выходить на балкон и смирившись сидет вечно в четырех стенах , заявлять что я бывший. Я тот кто видел мир с балкона - и что? Забыл какой он? Он тебя не манит?Не снится? Ты не бывший - ты воздержант :o. ремиссионер... Твоя ремиссия может длиться годами, но не пытайся обманывать мир и себя, что ты бывший. Нет - наркозависмый человек... Просто ты нашел силы сопротивляться. Но живя в 3м тысячелетии и ежедневно сопротивляться, порою даже получая кайф от своего внутреннего сопоротивления, так и напрашивается - а зачем? Чему? Уж коль такое произошло - почему бы не принмать таблетки, вреда от которых не больше чем от сигарет, меньше чем от кофе, и уж точно меньше чем водки...
Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?...

14 дек. 2012 г. в 02:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Бывших не бывает по той причине, что наркомания признана хроническим, прогрессирующим и смертельным заболеванием. Поэтому вылечится навсегда от этого невозможно, НО С НЕЙ МОЖНО ЖИТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЭТО измениться в плане мышления и поведения, но при этом никогда нельзя забывать откуда ты вылез...  

Опять БРЕД,
Гепатит тоже считается хроническим заболеванием. НО, у меня есть знакомая, у которой он просто исчез. Вот раньше был, а потом исчез.
Вам, просто самим удобно считать это заболевание хроническим. Есть шанс сорваться и употребить Ну так ждите сами этого шанса МОЛЧА! Или в одиночку труднее сорваться. Компания нужна
Не понимаю, зачем??? друг друга и себя, пытаться убеждать в этом

15 дек. 2012 г. в 20:18
На сайте с
5-01-2008

Жук, зачем хамить? Довольный жизнью человек никогда не самоутверждается за чужой счет....Счастья вам и любви хочется пожелать....

18 дек. 2012 г. в 10:41
На сайте с
5-01-2008

Цитата
Опять БРЕД..... Вам, просто самим удобно считать 

Жук, не мной придумано. Это по определению Всемирной Организации Здравоохранения...
И нечего злорадствовать..

18 дек. 2012 г. в 23:57
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Вы так преподносите 

Ааааа, я поняла твою реакцию на мои слова, ты просто по своему истолковал, вовсе я не унылое гомно
я же писала в другой теме
Цитата
...и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе)))))
...КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально!
P.S. НЕ БРОСИТЬ ГЛАВНОЕ, А ГЛАВНОЕ БРОСИВ, ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ  

Внимание, главное внимание

20 дек. 2012 г. в 11:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, не мной придумано. Это по определению Всемирной Организации Здравоохранения...

Приведу пример. Что касается бывших.
Той зимой плечо болело, в позвоночник отдавало... врач выписал лекарства обезболивающие не помогали... пришел еще к врачу он выписал другие, в аптеке все строго по рецепту, я еще удивился... Ну выпил таблетку боль прошла... но чет-то состояние странное, вечером еще одну выпил, как прописано, утром проснулся.. Думаю- ну его нафиг, что-то с этих таблеток не то... лучше боль потерплю... ну и валяются... кто-то у меня попросил от головной боли.. прежде чем дать я и почитал состав трамадола гидрохлорид (трамал) и тогда я только и понял почему отказался от этих таблеток, опиаты напомнили Хотя наркоманы, как Вы пишите(всемирная организация утверждает), не бывают бывшими, тогда мне должно было понравиться. Но вот ведь какая ерунда, НЕ понравилось...
Хотя любому наркоману на ломках предложи трамал , с удовольствием употребит.
Я употреблял 25 лет, а сейчас, вот не нравиться, даже похожее на наркотики состояние...

20 дек. 2012 г. в 12:04
На сайте с
5-01-2008

Цитата
Я употреблял 25 лет, а сейчас, вот не нравиться...  

Уважение, Жук

20 дек. 2012 г. в 13:48
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Так всё таки хочется выяснить или просто поумничать ?  

тут походу многим хочется поумничать

Мери, почему решили попробовать бросить? если конечно решили..

можно в личку..

20 дек. 2012 г. в 15:11
На сайте с
30-08-2011

Бывших нет. есть выздоравливающие зависимые. Или не выздоравливающие, но все равно зависимые: от работы, денег, семьи, секса, спорта, групп, сообществ, религии, книг, интернета...............зависимость это такой коварный враг....ну дальше многие видимо знают)))

29 дек. 2012 г. в 02:16
На сайте с
8-01-2009

1/ Бывшие БЫВАЮТ.
Мертвые все ,,бывшие,, не зависимо о чем речь
2/ Утверждение, что ,,бывших не бывает,, не верно

Далее можно не продолжать...

Включите МОЗГ и перестаньте повторять чужие бредни.

29 дек. 2012 г. в 07:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
я вот часто замечаю что люди говорят о том что можно заменить зависимость от
наркотиков, на некую спортивную зависимость, и на усмотрение этих людей это якобы, практически одно и тоже.
Вы как бы тоже это утверждаете.
Совершенно точно, что так могут утверждать только идиоты, ни когда ни каким спортом
не занимавшиеся.
Вы что всерьёз решили что легко на протяжении всей жизни, несколько раз в неделю,
выполнять изнуряющие физические нагрузки, по несколько часов?
Если бы было так просто, наркоманов не было , были бы одни спортсмены.  

Практически каждый день. на протяжении нескольких лет утром бег, днем велосипед.. Сейчас вот зимой лыжи появились. Турник. Цыгун. и это если не каждый то, через день обязательно... уже лет семь. Раз подсчитал. 266 дней в году. Бега каждое утро. Могу фотки показать,
http://my.mail.ru/list/89217773355/photo?album_id=2341
по ним и считал. Каждый день алею фоткал в течении года, с одного места. Прикольно потом смотреть как снег лежит, потом тает, трава появляется, деревья зеленеют ,цветет все, желтеет, опадает листва... и снова снег ложится. почти 300 фотографий за год сделал. Утром бегу, останавливаюсь фоткаю.
Цитата
 Совершенно точно, что так могут утверждать только идиоты, ни когда ни каким спортом не занимавшиеся.  

29 дек. 2012 г. в 10:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата

У меня щас такая ситуация,мамка болеет.Суставы очень ломит,не спит почти.Собрался мак посадить и настоечку ей сделать,чтоб на ночь капать.Аптечная химия ИМХО хуже натур продукта.И вот думаю,а не развод ли это???!!! Я существо изощрённое,могу сам себя обманывать и разводить.Так что врах не дремлит блин  

Я бы на твоем месте не стал экспериментировать. Явная подмена.
Причем тут суставы и мак. Это уже ты придумал. Для наркомана лучшее лекарство МАК Значит от всего и поможет всем.
Цитата
  Жук,вот ты вроде взрослый человек,а пишешь какой то лепет детский.Не о том ведь речь.Вот еслиб ты по вене его начал пускать,да кайфовать с него,то быстро бы в подвалах Дыбенко оказался.Не смотря на то,что уже имеешь опыт борьбы с этим недугом.Вот о чём. 

Ты опять за свое. Иметь опыт борьбы Зачем мне опыт борьбы, если я не с чем не борюсь
Надо же такое написать. Вот если бы по венам гнал Так зачем мне по венам, если мне не нравится состояние. Что бы понравилось
Зачем гнать, что-то по вене и кайфовать?
Отлично себя чувствую. получаю удовольствия от занятий спортом. Правда, то что бывшие наркоманы могут получать удовольствие от ежедневных занятий спортом. могут только
Цитата
 Совершенно точно, что так могут утверждать только идиоты, ни когда ни каким спортом
не занимавшиеся.  

Но тем не менее смею утверждать. Что мне не нравятся наркотики и нравится ежедневные занятия спортом...
Все утверждения обратного. Наркоман не бывает бывшим. Наркоман не может от спорта получать удовольствие... БРЕД!
Выдуманный теми, кто хочет оправдать себя, когда возвращается к наркотикам и их родными, которые вынуждены в очередной раз, простить их.

29 дек. 2012 г. в 11:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А понравилось бы? Стал гонять по вене и быстренько в подвалы

Так я то знаю, в отличии от того, кто не пробовал, что мне НЕ нравится. И смыла не вижу, чтобы начало нравится. Не интересно
Это ты почему-то утверждаешь, что надо знать, что если начнешь то понравится... Так можно любого, связать и колоть месяц, а потом отпустить. Пусть сам ищет...
Мне не представить себе ситуацию, что бы насильно себе вгонял наркотики...через отвращение и не жаление.
Мне в детстве приходилось в штанишки писать, от того, что просто не знал, что удобней в горшок. Потом попробовал и понравилось.
Так и с наркотиками. Попробовал, распробовал трезвую жизнь. Зачем мне опять в наркотики, в бредовое состояние?
Это все равно, что я бы сейчас опять в штаны стал делать, как в детстве...

29 дек. 2012 г. в 11:43
На сайте с
4-12-2009

Жук,ты анализируешь свою жизнь,страхи из детства-я видел в темах...ты практически,сам того не осознавая работаешь по шагам временами,значит и борьбу ведешь,а доказать пытаешься,что трезвость тебе как манна небесная падает... а наркоманом можно оставаться и ничего не употребляя,тоже для тебя откровение?

29 дек. 2012 г. в 12:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,ты анализируешь свою жизнь,страхи из детства-я видел в темах...ты практически,сам того не осознавая работаешь по шагам временами,значит и борьбу ведешь,а доказать пытаешься,что трезвость тебе как манна небесная падает...а наркоманом можно оставаться и ничего не употребляя,тоже для тебя откровение? 

Временами может и по шагам. Идеи вечны. Не только в программе 12 шагов есть...
Борьбу веду не с наркотиками. Да и вообще, бороться не правильно. Надо жить и радоваться, а не войну устраивать БОРОТЬСЯ.
Я и есть наркоман. Только чайный.. каждое утро чай и потом днем.. вот счас опять завариваю Когда пришел к наркологу и говорю - У меня зависимость, чай пью. Он глаза выпучил - А наркотики. Я - наркотики давно ерунда. ЧАЙ. Вот он прикалолся. С героином не приходил, сам справился, а тут чай... Конечно, все мы наркоманы. Кто-то утром сладкого не съест и уже не в своей тарелке..
Если радуешься то и трезвость, как манна небесная, просто приятно. Если борешься то и не знаю.. по тому, что...не борюсь...
Исследую другое дело, но это нельзя назвать борьбой, это творческий, познавательный процесс от которого получаю удовольствие..

29 дек. 2012 г. в 12:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук вы вобще что, лишь бы поспорить? Вы что со мной не согласны? Или вы опять,
просто решили хвастанутся? Так вот я тоже говорю со знанием, бахвалится как вы я
не стану конечно. Но скажите у вас что спортивная зависимость? Вы что бы пробег
свой начать делаете волевое усилие, даёте себе команду, беги, делай. Охота ещё
полежать но вы говорите себе, вставай ты должен работать, над собой, теперь
это твоя жизнь. А что бы наркоту внедрять не надо работать волей, наркота это
и есть воля наркомана и его зависимость. А спорт, это как раз независимость и
совместная работа тела и разума. 

Опять ошибочка. Ничего подобного, с вечера засыпаю и думаю, скорей бы утро, чаю попить и в парк бегать Утром просыпаюсь вот -23 на улице. Думаю замерзну, но так хочется.. Беру лыжи, замерзну вернусь. Ничего подобного. Просто не вспотел. Самая то погода в -20 на лыжах оказывается.
Я танцую во время бега от счастья. Музыка в наушниках. Даже на лыжах уже умудряюсь танцевать. Лыжу в перед, лыжу назад. На палках поднялся... подпрыгнул.

Я сейчас уже на таком уровне, что наркоту внедрять, вот для этого бы нужна была сила воли. Заставить себя наркотики употребить.
Мне не надо себя заставлять спортом заниматься,мне это приятно. Такие ощущения можно получать, что не один наркотик не сравнится. Я знаю пробовал. Вовремя бега второй -третий километр Не представимое не с чем ощущение. Иногда бывает только на третьем. Но я его жду.. и добегаю.. хоть на пятом но добегу. Получил *наркотик* успокаиваюсь снижаю темп и на турник...
Могу еще раз получить, после бега это вообще не забываемое. Цыгун. Там такое получал, что и не в сказке сказать не пером описать...
Я наркоман трезвого, спортивного образа жизни. И как раньше до талого в сопли в наркотики, Так и в спорт теперь... Даже не назвал бы это спортом.. это просто физические упражнения, для того что бы тело чувствовало себя хорошо. Но кроме тела еще кое, что есть у нас... По этому конечно комплекс... здоровое тело, здоровый дух.

29 дек. 2012 г. в 13:01
На сайте с
30-08-2011

Цитата
есть и Люди,и их среди анонимных полно 
- единственные здравые слова. Что же ты их так осуждаешь?) сектанты, умники.....Как я понял крест носишь, а весь в осуждении...все мы пред Ним равны. Порадовался бы за людей лучше. Трезвые и слава Богу. Раньше одни гадости делали и себе и другим, а теперь вот трезвые и пусть говорят зачастую заученными фразами, но пусть лучше так, чем всякую погань нести. Запомни раз и навсегда: у всех свой путь! У кого-то через NA, у кого то через больнички и врачей, у кого-то самостоятельно, а у кого то и с помощью церкви православной. Главное люди больше не убивают себя и других.
Что до меня, то по программе я не работаю. Крест ношу и стараюсь соответствовать. Уверовал пару лет назад и удалось завязать. Без Бога не получалось долгих 10 лет.

29 дек. 2012 г. в 14:01
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Запомни раз и навсегда
дружище, не тебе мне эти слова произносить.
Радоваться я не за кого не собираюсь и не буду, а если скажу,что рад,за какова там нарика мне не известного- обману.

У меня есть,или были Близкие кому я рад и за кого радовался.

Никого я не осуждаю, смысл моего текста заключался в том, что не надобно говорить чужими фразами,заученными,хоть они и правельны,но тошнит от того когда NAших встречаю,начинают как роботы разговаривать.

да, я наверное скуден умишком, и не могу в переписке донести ТО,что хочу озвучить...с интонацией

-Матвеич in da house-

29 дек. 2012 г. в 14:57
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Порадовался бы за людей лучше
за кого радоваться??? я знаю некоторых личностей, у которых от 11 мес и больше - трезвости, а по сути своей- Черти! с большой буквы. прошу , не беси, давай тему эту между нами закроем.

Тебе,Роман, Здоровья,Удачи и хорошего настроения! С Наступающим!

-Матвей-

29 дек. 2012 г. в 15:09
На сайте с
9-05-2009

вот так же как и в лагере... наркоманы все правильные, якобы порядочные, )) а на воле - хуже сатаны

короче. кружок NA -для знакомств, а жить постоянно под этим грузом как бы не пропусить домашку, и как бы нехорошо о тебе не подумали-это Лажа) напоминание о наркотиках получается...

Вот Я, живу и живу... не торчу,потому как не вижу сейчас в этом смысла, а увижу смысл- туда мне и дорога.

А анонимных, кто разговаривает заученными фразами я скоро бить начну

29 дек. 2012 г. в 15:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да конечно не много о разном. Прогулки под чифирком, это тоже, всяко лучше чем тропикомид или
крокодил. Тоже люблю прогулки, в наушниках под музыку, это хорошо. А я то про спорт говорю,
с двух пудовой гирей или со штангой над головой, особо не потанцуеш. Ну может, но я не побывал.  

Конечно о разном Только я не чифирок пью. А чайная утренняя церемония. И чай в ценовой категории от 400 до 1000 руб за сто грамм. Не чифирок это
За лето на велосипеде в то лето 3000 км. в Этом году 2500 км. Попробуете более ста км на велосипеде за день. Не на легком, а на груженном палаткой спальником едой одеждой и все это не по шоссе , а по лесным дорогам в основном. В одиночку по несколько сотен километров..
Не танцуете со штангой. Так какой вы спортсмен... Я тоже иногда гантельками помашу...
Вы пробовали яхту держать на курсе бейдевинд или бакштаг когда больше пяти баллов ветер... Яхта под две тонны и клонит её...перо руля заваливается, с курса сбиться...держать надо... А ещё паруса...шкоты тянуть... домой придешь, так как будто не в море был, а грузчиком работал...
Это вам не штанги поднимать щеки напучиф в спорт зале. Это море.
Смешной Вы и Высокомерный. Быдло у Вас кто-то но не Вы конечно. Спортсмен конечно Вы, а не кто-то, кто не штангой занимается.
Прогулки говорите любите. Только и в пешей и бегом и на велосипеде да и в парусной гонке, Вас обгоню скорее всего.. У меня сын в 3 года с рюкзаком 13 км пешком со мной. Просто прогулка...В 5 лет на яхте со мной ночью, через залив...
А Вам 13 км пройти думаю пройдете , но тяжело будет. На велосипеде, через пятьдесят км. (если проедите конечно) то и ноги потом не согнуть будет. У парусов оставить, так SOS кричать станете...
Не надо никогда себя считать идеалом.
Если Вы поднимете штангу тяжелее чем я смогу. Так многое другое Вы не сможете, что я смогу..

29 дек. 2012 г. в 17:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А анонимных, кто разговаривает заученными фразами я скоро бить начну 
Цитата
Да что уж душой кривить.Для некоторых индивидов программа АN становится кослылём,без которого они не могут и не умеют жить.Ну так таких примеров и в бабтизме и православии масса.Чтож теперь всех одним аршином мерить?

Пару раз приходил, года два назад, группа в контакте *Свеча* ну попили пуэрчику. поговорили. Вот они программу прошли 12 шагов. Не один там был такой.. И сидят трут о том , что бывших не бывает Попробовал им объяснить, что от спорта, бега, можно удовольствие получать намного более, чем от наркотиков.. вроде да. Но в ответ все равно- До этого еще добежать надо... Так кто вам мешает бегите... Нет, зачем бегать, лучше поговорить о том, что бывших не бывает...
Не могу сказать обо всех конечно, но с кем встречался зашорены... заученные не искренние фразы, запреты говорить о некоторых вещах и тд...
Скучно с ними...
Скорее всего конечно, с такими встречался просто.. Кто пошел дальше, там им и делать наверное нечего....

29 дек. 2012 г. в 17:33
На сайте с
4-12-2009

Знак ГТО на груди у него...)))Респект бразер за физическую форму

29 дек. 2012 г. в 17:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 У меня щас такая ситуация,мамка болеет.Суставы очень ломит,не спит почти.Собрался мак посадить и настоечку ей сделать,чтоб на ночь капать.Аптечная химия ИМХО хуже натур продукта.И вот думаю,а не развод ли это???!!! Я существо изощрённое,могу сам себя обманывать и разводить.Так что врах не дремлит блин 

Во ты зажигаешь, фармацевт-экспериментатор! Ты главное смотри, мамку на мачьё не подсади!

29 дек. 2012 г. в 18:12
На сайте с
8-01-2009

НЕ читал то что выше

Опусы Жука выше моего порога терпения
Равно и его оппонентов
Цитата
 Это абсурд...Это познание уже внутри. Навсегда. Во снах. В подсознании. С годами ОНО даже приобретает форму твоего внутреннего друга, собеседника... Так как же можно заявить, мол, оно во мне сидит, но я с ним не разговариваю)) Это вранье. Разговариваешь. Споришь.. А вслух показываешь что ты вот смог, и уже 5 лет как бывший... Нет. Так не бывает. Наркозависимость это навсегда. 

Цитата
 Любая дискуссия по этому поводу упрётся в одно - твой собственный выбор... Не так ли?... 

Не так

Барышня
Вы обо всем судите со своей колокольни
И с Вашей колокольни Вам видно только пигмеев...Низковата она у Вас...
Видно только слабаков ищущих оправдания своим слабостям
Спорить с Вами бесполезно
Неандерталец никогда не поймет что такое ТВ

Аналогично всем считающим , что бывших не бывает
Аналогично всем, кто считает, что если раньше плотно кололся то тяга останется на всю жизнь
Думайте что хотите!!!
Самое уместное слово - НАСРАТЬ!!!!
Начал в 83 бросил в 2005 и ни разу за последние годы у меня даже МЫСЛИ не возникало купить и вмазаться.
И мне НАСРАТЬ верите Вы мне и таким как я или нет.

БКЛ...ВТ.

29 дек. 2012 г. в 19:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Думайте что хотите!!!
Самое уместное слово - НАСРАТЬ!!!!
Начал в 83 бросил в 2005 и ни разу за последние годы у меня даже МЫСЛИ не возникало купить и вмазаться.
И мне НАСРАТЬ верите Вы мне и таким как я или нет.

Ты опять раздражен.
Тебе насрать, что верят или нет. Но тем кто не верит трудно... пусть лучше верят! Что можно бросить и даже мысли нет, еще раз пробовать эту хрень...
Раздражение зачем
Цитата
Опусы Жука выше моего порога терпения   

Не терпи, отпусти...
Откуда столько злости? Для чего она тебе? Твое мнение не единственное, а если бы тебе было АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ, то и не писал бы вообще. Однако пишешь, пытаешься убедить, но тон для этого выбираешь странный.

29 дек. 2012 г. в 20:17
Ваше сообщение