На сайте с
8-01-2009

Анекдоты.

Давайте соберем ветку Анекдотов?

С миру по нитке.
Сайту - веселая лента.

18-08-2012 13:24
На сайте с
12-12-2013

Мужик, в стельку пьяный, вваливается домой и кричит домашним:
- Быстрей - тазик или ведро! Сейчас блевану!..
Все кинулись кто куда - искать подходящую ёмкость. Прибегают в прихожую, кто с чем... Мужик:
- Стоп! Тенденция изменилась - я обосрался...

10-02-2015 00:27
На сайте с
10-02-2015

Цитата
Опыт эксплуатации. (Орфография автора сохранена) Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска. Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично - разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у. е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины - Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный - с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку - т. е. такие же спорт кары - Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше. Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО - Ролс Ройс! Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился - большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями - в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка - это совсем другое - внутри там все приблуды - больше чем на десятке соседа ! - Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу - цены на ТО - по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период. 0 - 200 км - сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль - 35 у. е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский - решил заливать 76 - ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 - ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!! 300 км - странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот - вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром - оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку. Далее. . . 1000 км - подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину - оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса - я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол - а то мало ли чего там на заводе налито!!! 2500 км - сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета - задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 - ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала - кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые - до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем - но на них я смотрю свысока. 3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом - база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе - оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю - выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления - теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!! 7000 км - 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!! 10000 км - во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса - слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить - не то не то не подходит - и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ - 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться - и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь - конечно пострадал внешний вид, но это мелочи! 12000 км. У колёс новых оказался недостаток - цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать - всё стало ОК. 14000 км. - Решил сделать антикор - низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке. 15000 км. - стук сзади стал совсем невыносимым - раскидал в гараже подвеску посмотрел - оказалось сайлент блоки - одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит - не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки - это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла - и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт - теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!! 16000 км - наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала - писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек - с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы - поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника - карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора. 16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы ! Придется приносить и уносить с собой магнифон Электроника-324. Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился. 16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского. 17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку LADA SPORT PRO. Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти. 18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг Крот (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота ! 20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду. 20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала). . . 79000 км. . . . . Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??! 80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту ! Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму. . . Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки. . . Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер. . .

11-02-2015 22:13
На сайте с
20-05-2014

Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.
Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные
люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными
детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет,
цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему
украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые
символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят
эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я
увидела кадры, когда эти
люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители
детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские
военные используют желто-голубые сочетания незаконно!, - заявила
читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят
желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи
....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна!
Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна
имеет какие-то особенности в своем развитии?, - приводит сообщения
читателей порталIbra.com.

17-02-2015 09:27
На сайте с
4-08-2014

Три девицы вечерком (Сказка на новый-современный лад :)

Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»

Встала третяя девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»

Две подруги хохотали,
Третью дурой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»

- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»

Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»

Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!

13-03-2015 23:38
На сайте с
4-08-2014

Доктор говорит пациенту- диабетику
-Не пить, не курить, не есть жирного, сладкого.
-А половая жизнь как?
-Только с женой.
-Почему?
-Потому что,чужая жена сладкая, а тебе сладкого нельзя.!

13-03-2015 23:41
На сайте с
14-03-2015

Пришел муж пьяный, лег спать......... - нанесла ему на лицо крем авто загар,....... утром говорю: Допился скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает!. .........5-ый месяц НЕ ПЬЁТ!!!!))))

16-03-2015 16:42
На сайте с
14-03-2013

Уже целый месяц маленький мальчик носит варенье и торты на крышу. Хитрожопому бомжу с пропеллером.))))

16-03-2015 19:35
На сайте с
14-03-2013

Разьеренная жена врывается в комнату к мужу
- Так!!! Я все знаю!!!
- Да??? Ну и сколько притоков у Дуная???

16-03-2015 19:37
На сайте с
14-03-2015

Цитата
Пришел муж пьяный, лег спать......... - нанесла ему на лицо крем авто загар,....... утром говорю: Допился скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает!. .........5-ый месяц НЕ ПЬЁТ!!!!))))

17-03-2015 16:13
На сайте с
27-08-2012

Мойша садится завтракать.
- Сарра? Золотце, таки шо будем йисть?
- Макароны серсе мойо.
- Опять эти тгрубы глотать...

6-04-2015 23:44
На сайте с
15-05-2007

Папа ,а папа! А ты что ,сегодня обосрался?
Ты что такое говоришь,с чего ты взял?
Так я слышал мама ругалась,- Ну и долго я ещё тут равно твоё буду мять?

7-04-2015 00:23
На сайте с
28-04-2012

Из жизни:попался мне в руки как-то недоразгаданный кем-то кроссворд-вопрос:Кассиус Клей, 3буквы,ответ-ПВА!очковая змея,5букв,ответ-ГЛИСТ!улыбнуло!

7-04-2015 02:42

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

2-05-2015 20:03
На сайте с
16-10-2013

Муж будит жену поздно ночью,и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.. - Зачем? у меня голова не болит! Муж срывая с себя трусы: - Ага!!!Попалась!!!

27-04-2015 09:49
На сайте с
16-10-2013

У грузина умерла жена. Убитый горем он ходит по квартире. Заходит в одну комнату, в другую, в третью. С горечью шепчет:
- И тут тэбэ нэт и тут тэбэ нэт! Идет дальше.
- И тут тэбэ нэт и тут тэбэ нэт! Начинает бегать все быстрей и быстрей.
- И тут тэбэ нэт и тут тэбэ нэт! И тут тэбэ нэт и тут тэбэ нэт! И тут И тут А-с-с-а! А-с-с-с-а!))))

27-04-2015 10:48
На сайте с
28-04-2011

Наташа Ростова танцует на балу Рок-н-ролл. Подпрыгивает, делает тройное сальто, приземляется на шпагат и... п...й присасывается к полу. Народ не может ее оттащить, присосалась намертво. Поручик Ржевский говорит придумал))) Давайте в полу снизу просверлим дырку, вакуум выйдет и Наташа отклеится. Ему отвечают, не получится, пол мраморный, метр толщина. И снова тянут. Он походил кругами и опять подходит, придумал))) Давайте ее погладим за сиськи, она приболдеет и пустит смазку. С помощью этой смазки мы ее оттащим в кухню... а там пол деревянный

27-04-2015 12:38
На сайте с
16-10-2013

27-04-2015 14:44
На сайте с
19-04-2014

27-04-2015 15:31
На сайте с
21-01-2014

Собрание в селе, разбирают пасечника, напился, заморозил пасеки. Какие будут предложения? Поставим на вид! Ставили - безполезно. Премии лешим... Кузнец: давайте я ему втащщу! С ума сошел? Ты ж его убьешь, у нас один пасечник... Еще предложения? Уволим? Не вариант! Кузнец: а давайте я конюху втащщу, их же у нас два?!

27-04-2015 16:44
На сайте с
19-04-2014

--Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к ручке двери!
--Но, доктор, я думал!
--Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!

30-04-2015 11:36
На сайте с
15-04-2015

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника.Внимательно прослушал мелодии,которые мы установили на его вызов.Премии не будет...

30-04-2015 12:41
На сайте с
29-05-2013

Молодой человек приходит в церковь. Батюшка мне надо исповедаться.
-Давай сынок, облегчи свою душу.
-Ну я на той неделе помогал подруге шкаф-купе собирать, собрал, пошел дождь она мне и говорит куда ты в такую погоду пойдёшь оставайся. Я остался и трахнул её. А несколько дней назад помогал жене друга обои клеить, а потом пошел дождь она сказала ну куда ты пойдёшь посиди пережди , я остался и трахнул её. А вчера помогал другу машину ремонтировать , отремонтировали и тут дождь пошел, он говорит ну куда ты под дождём пойдёшь давай посидим выпьем. Мы напились и я его трахнул. Что мне делать батюшка?
- Иди на %уй отсюда, пока дождя нет.

30-04-2015 18:23
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к ручке двери!
--Но, доктор, я думал!
--Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!

Так это не анегдот! Это жисть. Посмеялась от души.

30-04-2015 18:31
На сайте с
8-01-2009

Глафира встретила Данилу и сразу начала ругаться.
- Ты где был?
- С мужиками на медведя ходил.
- Врешь, я оббегала всех медведей, и все в один голос твердят, что никаких мужиков не видели.
- Врут, Глашка, мы были у медведя из ближайшей берлоги.
- Чем докажешь, ирод?
- Миша, входи, - сказал Данила.
В дом ввалился пьяный медведь и сразу стал шарить по кастрюлям.
- Глафира, где ты самогон прячешь? – заплетающимся языком спросил медведь.
- Иди проспись, Миша, - сказала Глафира.
- Неа, сказал медведь, - мы щас с Данилой выпьем и пойдем на лося, рога ему пообломаем.
- Правильно, Миша, - сказал Данила. – Чтоб к бабам нашим не приставал.
Из соседней комнаты неожиданно вышел огромный лось.
- Глафира, с каких это пор меня в твоем доме оскорбляют?
- Глашка, а что сохатый делает в нашем доме? – спросил Данила.
Глафира уставилась на лося и спросила.
- Ты что делаешь в нашем доме, лось?
- Жена за солью послала, - сказал лось.
- Глашка, - сказал Данила, - больше никто к тебе за солью не приходил?
- Отступись, Данила, - сказал лось. – Люблю я ее.
- Глашку? – вскричали Данила и медведь.
- Какую Глашку? – удивился лось. – Соль.

30-04-2015 22:58
На сайте с
28-04-2011

Украина 2020 год. Споймал хохол зайца. Приносит домой, дает жене. Та говорит, а что с ним делать? Ну он отвечает-приготовь его. Она ему-так нет же газа, на чем его готовить? Он ей- ну так в печке его запеки. Она ему-какая печка, нету ни угля, ни дров. Ну что с ним делать? Она-отпусти его. Ну мужик отпускает. Заяц отбегает на десяток метров, поворачивается и говорит... Слава Украине!!!

2-05-2015 17:48
закрытьВаше сообщение