Анекдоты.
Давайте соберем ветку Анекдотов?
С миру по нитке.
Сайту - веселая лента.
С миру по нитке.
Сайту - веселая лента.
18-08-2012 13:24
Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом.И соседи будут знать сколько время у вас в квартире!
Девочка, опоздала на урок украинского языка: - Звиняйте, я опиздала! - Не опиздала, а запiзнилася! - Ну да! Запиздилася тому и опиздала
Трое абитуриентов на экзамене. Один поступает по большому блату, второй просто по блату, а третий совсем без блата Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией -Пять! Вопрос второму -Над какой страной была впервые взорвана атомная бомба? -Над Японией -В каком году? - В 1945м -Пять Третьему - Над какой страной была впервые взорвана атомная бомба? - над Японией - В каком году? - В 1945 м - Над каким городом? - Над Хиросимой - Сколько погибло? -Двести девяносто четыре тысячи человек - Перечислите имена погибших
Вчера в личку мне написал мужчина: Детка, что на тебе?Недолго думая, я написала: Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж...До сих пор молчит, зараза!Умеешь придать тонуса жизни
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.И попали в шторм.И вот, когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали Мама! Вот тут я и обоср..ся...
Чехия
22-12-2014 00:25