На сайте с
6-04-2012

вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))

Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Тема создана на спор чтоль)))

12-08-2012 19:48
На сайте с
30-09-2010

Когда нет денег - нет любви,
Но если нет мозгов - ее тем более нет! (с)

14-08-2012 07:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.   

Ну почти со всеми...

В основном ответили девушки за 30, (не закидайте сразу - дайте слово молвить ) а котингент помладше воздержался
Конечно многие будут рвать лифчик на груди и говорить что я не такая я жду трамвая, хотя от того чтобы сесть в SLK будут не против

14-08-2012 08:07
На сайте с
17-11-2007

Фу........Александр ,где ты такого мерзкого орангутанга нашел?
Хотя, картинка может быть обманчива-может он человек хороший, а у девушки под ним, между прочим может быть одна нога короче другой?
С этого ракурса не видно.........................
Цитата
Конечно многие будут рвать лифчик на груди и говорить что я не такая я жду трамвая, хотя от того чтобы сесть в SLK будут не против  

Ага, я тоже мерсы люблю.............
Я -сяду 100%..................

14-08-2012 08:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ага, я тоже мерсы люблю 

Кто ж их не любит:)))
Цитата
 может он человек хороший, а у девушки под ним, между прочим может быть одна нога короче другой?  

Картинка как я понял не о том что у них будут дети
Цитата
 Я -сяду 100% 

Спасибо за честность
*Я хочу сказать, о чем я мечтаю!
Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно.*из к/ф Курьер

14-08-2012 08:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
*Я хочу сказать, о чем я мечтаю!  

Классный фильм................................
Цитата
 Спасибо за честность 

Да не за что.
Если я сяду в мерс, и даже прокачусь, и даже дело зайдет куда то дальше-это еще не значит, что я покушаюсь на этот мерс, бабосы его владельца и самого владельца, собственно................................
Да и вообще-это ЕГО мерс-мне с этого не холодно, не жарко.....
Лучше иметь СВОЙ.................

14-08-2012 08:52
На сайте с
27-09-2011

ну если правда трамвая жду!!! А приходят все автобусы, да автобусы

14-08-2012 08:55
На сайте с
30-09-2010

Кстати о мерсах...
История. Проверено на практике:
Цитата
 Сколько стоит девушка?

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась к маме в больницу.
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу жОсткий облом.
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема Все бабы бл@#и из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

Девушки давайте по-честному, сели бы вы в москвич??))

http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=251059
Если будет желание, сходите по ссылке-интересная получилась *битва полов*) Там и про разницу в возрасте дисскутируют

14-08-2012 09:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Девушки давайте по-честному, сели бы вы в москвич??))

Все пятнадцать девушек - дуры.
Потому что садиться в незнакомую машину, к незнакомому мужику-мягко говоря опасно.
И не важно-москвич это или бэха.................
Им не 15 роз надо было дать, а родителям всыпать своим чадам по 15 РОЗГ..................

14-08-2012 09:41
На сайте с
9-04-2009

интересный эксперимент
срочно покупаю москвич

14-08-2012 09:45
На сайте с
27-09-2011

интересный эксперемент! Согласна, что скорее так оно и есть! НО... У нас был с мужем 412 москвич цвета беж, а потом 2140, цвета апельси и ездила, не кочевряжилась! На них и первые попытки водить делала! Первый угнали, второй москвич муж просто пропил... И опять же НО... Если бы была машина БМВ- удовольствия от езды было бы гораздо больше! Вывод: любила я своего мужа, поэтому и ездила, а стремиться к лучшему никто не запрещает!!!

14-08-2012 10:32
На сайте с
30-09-2010

Если серьезно, то мне непонятен опрос в целом.
Бабки? Что это...То есть, сколько это? Миллион, два-три? Или средняя зп, но стабильно? Не-по-ня-тно, объясните, девушки!
Ясно только, что...все относительно. И пока мы не определимся с этим понятием(*Бабки*), общий смысл темы так и останется размытым. Опять же, *кому борщец жидкий, а кому и ...*
Пишите конкретно что вам нужно. В деталях!
Вот, например, о себе и не только):
Моя будущая супруга (надеюсь, всевышний смилосердствуется над своим бедным рабом и это время настанет ) будет сыта, тепло одета и снится ей будут сны (простите за тафтологию) исключительно в своей(не съемной) постели)).
НО, о поездках на курорты заграничные ей придется позабыть, на первое время-это точно. Хотя, если есть желание и стремление заработать на *канары-мальдивы-сочи*-хай, трудись, тока не во вред своему здоровью и здоровью желудка своего супруга(хотел написать господина, но...мало ли чего мы *хочем*))) Это я про ужин в будние дни.
Во-вторых, подарка в виде авто не будет. Ибо нет такой возможности. Ну и на маршрутках трясьтись не придется-доброшу, если, конечно, не побрезгуешь на *оранжевом москвиче*))
Ах, да. Все это, с учетом, места проживания-город Омск.
Ну и что? Есть у меня *бабки*? Считаю, что нет.
Но и под шаблон вышеописанных персонажей(те, которые сидят на шее) вроде не подхожу. Хотя, мне уже 34. И за спиной особо ничего нет. Так куда мне? В какую кагорту?
Понимаю, что этого мало и хочется большего-надо двигаться, стремиться...Но, не знаю даже...на данный момент меня все устраивает(причем понимаю, что это не есть гуд и долблю за это себя постоянно). Надеюсь, будет семья-будет мотивация, а там идеи и силы чтобы их воплотить. Надеюсь.
Пишите конкретно!!!

14-08-2012 11:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  я не такая я жду трамвая,  

Вот понахватаются верхов и потом выдергивают фразы из контекста.
(ненормативная лексика заменена )
На остановке молодая красивая девушка, к ней подьезжает машина и оттуда ее окликают
- Девушка! Поехали сексом займемся!
- Что Вы! Я не такая! Я жду трамвая!
-Девушка! Мы с другом очень ласковые!
-Я из приличной семьи и хорошо воспитана !!
-Девушка! Мы с другом очень щедрые люди!
- Я не такая! За деньги не продаюсь! И ,кроме того, не знаю устроит ли меня Цена!?

Старый прикол.

Цитата
 Пишите конкретно!!! 

Да-да...

14-08-2012 11:15
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Вот понахватаются верхов и потом выдергивают фразы из контекста.
(ненормативная лексика заменена ) 
Ещё вариант
Я не такая я жду трамвая,а в прочем сколько вас?

14-08-2012 11:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Пишите конкретно 

Жень, да какая разница, у кого и какие запросы-лично тебе и для тебя?
Если Марго напишет, что любит владельцев лексусов, Шантеклера, что хочу виллу на Женевском озере, а моя скромная персона потребует дачку в горах-ну тебе то какое до наших претензий дело?
Тебе главное, что твою девушку устраивает и Омск *кстати, очень хороший город, где можно прекрасно жить, реализовывать себя в различных ипостасях и даже по театрам ходить ), твой будущий дом , твои заработки и т.д.....
И главное-ТЫ САМ, такой какой есть....................
Все мы ищем по себе.......
У всех свои понимания благополучия и успешности.......

Я всегда утверждала и утверждаю, что главная ценность-это сам человек.
Что у него внутри ,в голове и в душЕ......
И если в голове пусто, плывет как бревно по течению жизни без целей и стремлений -то КАК может быть интересен такой человек?
Пусть даже и с деньгами. тем более, пустоголовым, но денежным деньги чаще всего от папочек-мамочек достаются ........

14-08-2012 11:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Если Марго напишет, что любит владельцев лексусов, Шантеклера, что хочу виллу на Женевском озере, а моя скромная персона потребует дачку в горах-ну тебе то какое до наших претензий дело? 

Надо, Настя, надо.
Прочитать, посчитать, усреднить, сделать вывод и закончить, наконец, с этими риторически-обобщающими темами. А то так и будем кидаться претензиями друг в друга. То есть, стенка на стенку. Типа, мужики-казлы а женщины...того, это самое
У меня, кстати, тоже есть особые условия выбора. Но их(критерии эти) никогда не буду выкладывать на форум, ибо знаю точно что многим не понравится и скажут *Да ты возомнил!!!*. Так что давайте выбирать, а не предъявлять.

14-08-2012 12:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У меня, кстати, тоже есть особые условия выбора. Но их(критерии эти) никогда не буду выкладывать на форум, ибо знаю точно что многим не понравится и скажут *Да ты возомнил!!!*.   

Заинтриговал..........
Немедленно расскажи............

14-08-2012 12:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Настя!
Я отвечу!
 САМОЕ ПРЯМОЕ ! 
Ты ,видимо, уже забыла , что большинство здесь находятся для создания пар, встреч в реале, с надеждой на семью
И мы очень внимательно читаем ,что пишут другие люди и особенно противоположного пола.
Не важно откуда, из какого города.

Все чаще возникает впечатление, что большая часть постояльцев Форума уже не ищет никого, а просто общается между собой без каких либо надежд.
Это объяснимо в том случае, если за общением и пришел
А если декларируется одно, поиск пары, а на деле - фигушки на ногах ,то и это со временем становится очевидным.
И второе...Есть люди не жалующиеся на память
И если Человек в одной Теме пишет одно, в другой другое, а в третьей сам себе противоречит то ...интерес к нему пропадает.
Становится ясно , что это ВИРТУАЛЬНОЕ ДИНАМО!!!!

Считаю , что грамотно поставленным акцентам всегда найдется применение.
Если они грамотные.

14-08-2012 12:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя!
Я отвечу!
САМОЕ ПРЯМОЕ !

Саш, так я Ловцу адресовала свое сообщение-а он, вроде как не в поиске................

А так то-да, ты прав.....
Нужно быть готовым и знать, ху из ху перед тобой.............)))
Цитата
И мы очень внимательно читаем ,что пишут другие люди и особенно противоположного пола.
Не важно откуда, из какого города  

Когда я еще не было форумчанкой и находилась в активном поиске, то честно говоря, даже не читала форум , а общалась в личке.......
И думаю, что общение в личке как то надежнее.........
На форуме в основном у нас болтовня............
Хотя, моя история жизни на сайте доказывает обратное............

Ладно ,мальчики, уговорили, сейчас список требований составлю и выставлю..............
Может мне тоже скажут *да ты возомнила, посмотри на себя в зеркало и растворись отседова*...........................

14-08-2012 12:15
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 а он, вроде как не в поиске.. 

Чейто я не в поиске? Это потому что не заходите ко мне в анкету-в запас уже отправили. А зря)
F5

Цитата
 Заинтриговал..........
Немедленно расскажи............ 

Она должна быть обязательно из города Омска. С северо-запада Центрального округа, желательно)

14-08-2012 12:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Чейто я не в поиске? Это потому что не заходите ко мне в анкету-в запас уже отправили. А зря)

Ну это же прекрасная новость для всех свободных и одиноких девушек с севера-запада Центрально округа г. Омска.......
кстати, а это где?.............

14-08-2012 12:32
На сайте с
23-07-2012

давно довольно долго жила с человеком, у которого вообще не было этого самого бабла. (любоффф, блин - как я тогда думала). честно - задолбалась добывать его сама экспериментальным путем пришла к выводу - мужчина, чтобы быть самодостаточным (не истериканом, не нытиком, не идиотом) должен уметь добывать это самое бабло, в противном случае меня возникает вопрос - где ж у него проблема

14-08-2012 12:38
На сайте с
30-09-2010

Да шучу я . На волне различных тем *столичных* и не только о поиске из соседнего района(типа, не дальше двух станций метро). С жиру бесятся, блин

14-08-2012 12:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а он, вроде как не в поиске..

Чейто я не в поиске?  

Мда...барышня.

Сроочно в Букинист за глобусом Омска!
Ты похоже и правда забыла что Жизнь идет своим чередом, что пары сходятся и расходятся, создаются новые.

И каждый раз с Надеждой на лучшее.

Настя! О! Ты кстати сама то можешь похвастаться , что на Мирплюсе встретила Мужчину с которым был красивый роман?
Или ты пишешь чисто теоретические выкладки?

14-08-2012 12:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сроочно в Букинист за глобусом Омска 

ДА я Омск только центр знаю, так же как и Иркутск, который ты мне продемонстрировал во всей красе не так давно.............
Чудные города............
Цитата
 Настя! О! Ты кстати сама то можешь похвастаться , что на Мирплюсе встретила Мужчину с которым был красивый роман?

Конечно НЕТ..................
Никто, ну вот совсем никто не хотел ко мне приезжать в гости (хнык), я обиделась и ушла в реал...........

14-08-2012 12:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Конечно НЕТ...... 

Почему ,,конечно,,?
Сама этому ты похоже уже не удивляешься, не сожалеешь, а воспринимаешь как норму?
,,Конечно,, - это подчеркивание отрицания
Странно...но тогда вполне объяснима твоя позиция по многим вопросам.

Теоретик ты наш!

14-08-2012 12:48
закрытьВаше сообщение