Цитата Если Марго напишет, что любит владельцев лексусов,
И не только....еще и владельцев Ауди,БМВ, Ниссан Мурано, Ниссан Джуке, Мерседесов...МаздЫ..... Но впридачу должна быть голова,душа.... И правда,кому какая разница от наших предпочтений)))
Цитата что главная ценность-это сам человек.
Что у него внутри ,в голове и в душЕ......
И если в голове пусто, плывет как бревно по течению жизни без целей и стремлений -то КАК может быть интересен такой человек?
Пусть даже и с деньгами. тем более, пустоголовым, но денежным деньги чаще всего от папочек-мамочек достаются ........
Более добавить нечего.
Вот мне пишут в личку, обиженные мужчины......... и те,кто адекватно воспринимает написанное. Так вот,те,что то подобное пишут,да ты что звезда????? я ГОВОРЮ, А ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ТАК И ЕСТЬ))) Да еще какая,негаснущая)))
А не много ли ты хочешь? Че у вас все на деньгах постороенно,я отвечаю,ну если для тебя в 40 с лишним лет приемлемо есть консерву с хлебушком и чаем трижды заваренным и жить по принципу, *Хочу потомство* А на вопрос, а на что растить будешь? Получаю ответ, ничего Бог даст дитя, подаст и на дитя........ Раньше по пять и более рожали и без удобств и прочую муть.........я объясняю, ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ НЕ ПРИЕМЛЕМ!!!!!!! И не нужно меня переубеждать, в том,что я желаю чего то безумного.........нормальные предпочтения, равно как и без могза,денег,души...........семья вымирает.... и отношения тоже......
В первую очередь нормальный мужчина перестает себя ощущать комфортно,если он не способен обеспечить свое например потомство и жизнь в целом. На этом фоне начинаются депрессии,скандалы,многие пить начинают и как следствие развод............ Поэтому не нужно меня убеждать в обратном! Деньги везде и всегда нужны....Медицина,питание,одежда,социальное развитие, свадьба,похороны, недвижимость, досуг......... И только совсем глупый никак в толк этого не возьмет............
А вот те мужчины, с которыми общаемся на одной волне.......понимают все то, что пишу Я и остальные девушки......Что жизнь жизнью, любовь любовью, а кушать,одеваться и жить хотя бы по среднему стабильно,но будет всегда хотеться........
.
Вьетнам
Саш, но я очень активно встречалась с мужчинами ВИЧ+ со своего города вообще то............
Так что общее представление о том, кто меня окружает, чего я хочу и почему мне не подходят те или иные варианты , можно сказать *выстрадано*...............
Но не смотря на частые обвинения в мой адрес о завышенных требованиях, о снобизме и высокомерии - уверяю тебя, никто из реально встреченных в реале новокузнечан+ , не был против отношений, в т.ч. серьезных, с моей скромной *высокомерной* персоной............
Если эти люди не проходят по моим требованиям-зачем я буду пудрить им мозг да и себе и пытаться строить отношения по принципу *я его слепила из того, что было*?.......
Да и им (я уверена) со временем стало бы не комфортно рядом со мной....
Мы же уже почти все взросленькие дяди и тети..........
А строить отношения , исходя исключительно из ВИЧ - это глупо............
Или ты думаешь, что я делаю чисто теоретические выкладки, основываясь лишь на переписках?...........
14-08-2012 13:02