На сайте с
6-04-2012

вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))

Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Тема создана на спор чтоль)))

12-08-2012 19:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Конечно,, - это подчеркивание отрицания
Странно...но тогда вполне объяснима твоя позиция по многим вопросам.

Теоретик ты наш!

Саш, но я очень активно встречалась с мужчинами ВИЧ+ со своего города вообще то............
Так что общее представление о том, кто меня окружает, чего я хочу и почему мне не подходят те или иные варианты , можно сказать *выстрадано*...............
Но не смотря на частые обвинения в мой адрес о завышенных требованиях, о снобизме и высокомерии - уверяю тебя, никто из реально встреченных в реале новокузнечан+ , не был против отношений, в т.ч. серьезных, с моей скромной *высокомерной* персоной............
Если эти люди не проходят по моим требованиям-зачем я буду пудрить им мозг да и себе и пытаться строить отношения по принципу *я его слепила из того, что было*?.......
Да и им (я уверена) со временем стало бы не комфортно рядом со мной....
Мы же уже почти все взросленькие дяди и тети..........
А строить отношения , исходя исключительно из ВИЧ - это глупо............

Или ты думаешь, что я делаю чисто теоретические выкладки, основываясь лишь на переписках?...........

14-08-2012 13:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Или ты думаешь, что я делаю чисто теоретические выкладки, основываясь лишь на переписках?.

Переписки это одно...Пристрелки к кандидатам - это другое
А реальные отношения с их трудностями и радостями, с бытом и прочим...
Это земля и небо.

Я сам так давно не имел продолжительных отношений с совместным проживанием в одной квартире ...да и вообще лет 15 -20 как не жил долго на территории женщины сказавшей мне ,,Я тебя люблю!,,!!!...и мне это на многое открыло глаза с других позиций!
Это практический опыт!
Это знания реальности.

Это грусть...Это переоценка ценностей.Это выводы о собственной несостоятельности в тех или иных вопросах.
Изменение отношения к потенциалу ....Да много всего.

И с одной стороны это хорошо! Опыт есть опыт.
А с другой - я снизил некоторые планки.
А в некоторых вопросах стал еще более упрям и критичен
И я стал более нетерпим ко многому...И перестал верить на слово.
Много...всякого..

Предпочтения - предпочтениями!
А личный опыт у каждого свой и лучше им обмениваться чем теориями

14-08-2012 13:14
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Или ты думаешь, что я делаю чисто теоретические выкладки, основываясь лишь на переписках?.  

Извините, что вмешиваюсь.
Этот метод, на ряду с фотографиями, очень таки действенный. Не на 100 проц, но эффективный. Только надоело. Фильтруем-с, так сказать, друг друга) По кругу...друг друга))
Да ну его его к черту, этот вирт.
Мой ближайший город-это Новосиб, 700 км. Что делать-то?!!!Что???
Вот Омск, 36 женских анкет.... Смайл сквозь слезы
Извините, молчать не могу уже

14-08-2012 13:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот Омск, 36 женских анкет... 

Цитата
 На волне различных тем *столичных* и не только о поиске из соседнего района(типа, не дальше двух станций метро). С жиру бесятся, блин 

Жень!
Сытый голодному - завтрак, обед и ужин!

14-08-2012 13:31
На сайте с
12-09-2006

Музыкальная пауза

14-08-2012 13:38
На сайте с
18-11-2008

и еще одна

ПЕСЕНКА ЦАРЕВНЫ: ***по расчету надо замуж выходить...А я не хочу не хочу по расчету, а я по любви хочууууу)))****

14-08-2012 14:42
На сайте с
23-07-2012

Джиа!

14-08-2012 16:16
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Сытый голодному-завтрак, обед и ужин!  

Да не, я к сытым даж в анкеты не захожу-уж больно влюбчив...
Понимаю, что не в сказке живем.

14-08-2012 16:26
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Сытый голодного-завтрак, обед и ужин  
да не, я к сытым даж в анкеты не захожу. Уж больно влюбчив я...
Понимаю, что не в сказке живем

14-08-2012 16:26
На сайте с
22-01-2011

Анютик, иду мимо, гляжу: поют у тебя на 6 странице Можно и я в чужик мозгах по...поковыряюсь?

14-08-2012 17:34
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Если Марго напишет, что любит владельцев лексусов,  
И не только....еще и владельцев Ауди,БМВ, Ниссан Мурано, Ниссан Джуке, Мерседесов...МаздЫ..... Но впридачу должна быть голова,душа.... И правда,кому какая разница от наших предпочтений)))

Цитата
что главная ценность-это сам человек.
Что у него внутри ,в голове и в душЕ......
И если в голове пусто, плывет как бревно по течению жизни без целей и стремлений -то КАК может быть интересен такой человек?
Пусть даже и с деньгами. тем более, пустоголовым, но денежным деньги чаще всего от папочек-мамочек достаются ........

Более добавить нечего.

Вот мне пишут в личку, обиженные мужчины......... и те,кто адекватно воспринимает написанное. Так вот,те,что то подобное пишут,да ты что звезда????? я ГОВОРЮ, А ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ТАК И ЕСТЬ))) Да еще какая,негаснущая)))
А не много ли ты хочешь? Че у вас все на деньгах постороенно,я отвечаю,ну если для тебя в 40 с лишним лет приемлемо есть консерву с хлебушком и чаем трижды заваренным и жить по принципу, *Хочу потомство* А на вопрос, а на что растить будешь? Получаю ответ, ничего Бог даст дитя, подаст и на дитя........ Раньше по пять и более рожали и без удобств и прочую муть.........я объясняю, ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ НЕ ПРИЕМЛЕМ!!!!!!! И не нужно меня переубеждать, в том,что я желаю чего то безумного.........нормальные предпочтения, равно как и без могза,денег,души...........семья вымирает.... и отношения тоже......
В первую очередь нормальный мужчина перестает себя ощущать комфортно,если он не способен обеспечить свое например потомство и жизнь в целом. На этом фоне начинаются депрессии,скандалы,многие пить начинают и как следствие развод............ Поэтому не нужно меня убеждать в обратном! Деньги везде и всегда нужны....Медицина,питание,одежда,социальное развитие, свадьба,похороны, недвижимость, досуг......... И только совсем глупый никак в толк этого не возьмет............

А вот те мужчины, с которыми общаемся на одной волне.......понимают все то, что пишу Я и остальные девушки......Что жизнь жизнью, любовь любовью, а кушать,одеваться и жить хотя бы по среднему стабильно,но будет всегда хотеться........
.

14-08-2012 17:40
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 еще и владельцев Ауди,БМВ, Ниссан Мурано, Ниссан Джуке, Мерседесов...МаздЫ.....  

под многоточием в конце фразы я так понимаю...москвич2140 тож канает?

14-08-2012 18:25
На сайте с
12-08-2012

А богатому зачем Шоколадка? Деньги к деньгам, проблемы к проблемам.

14-08-2012 18:25
На сайте с
12-09-2006

Сколько лет на форуме ,сколько тем , сколько сообщений в темах , сколько фото и на стене тоже , а всё в одиночестве , и всё с претензиями и недовольством , может снизить планку.

14-08-2012 18:55
На сайте с
30-09-2010

Семен, судя по всему, это не претензии и не планка вовсе.

14-08-2012 19:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А богатому зачем Шоколадка? Деньги к деньгам, проблемы к проблемам.  

БРАВО !!!!! Деньги к Деньгам! У тебя есть посох?  

Все остальное суета сует...

14-08-2012 19:40
На сайте с
11-02-2012

А я тоже грешным делом: деньги к дкеньгам и баблом их называть нельзя. Деньги всегда эквивалент затраченного и труда и времени. Сорру.

14-08-2012 20:01
На сайте с
6-04-2012

Цитата
а всё в одиночестве  
Я б не была столь уверенной в этом определении)))) Я не одинока,у меня много тех , с кем общаюсь и получаю от этого удовольствие)))

14-08-2012 20:24
На сайте с
6-04-2012

Вы такие смешные ей богу)))))))) Тема не обо мне вовсе))) Тема была создана на спор с человеком,который утверждал,что есть деньги,значит женщина будет все терпеть. А посему не отходите от сути темы))))))))) И не несите ахинею,как вы это всегда делаете)))))))
Цитата
А богатому зачем Шоколадка?
И верно! Зачем? Когда у меня уже есть тот,кому я нужна))))))))))) Несуразица какая то получается товарищи)))

14-08-2012 20:26
На сайте с
11-02-2012

Есть - так к чему тема? Я не догоняю.

14-08-2012 20:44
На сайте с
21-06-2012

На семь страниц развезли)))))))))))))))

Если мужчина считает себя Богом, наденьте ему нимб и не мешайте идти в массы)))) Нести добро, простите, БАБло))) Каждому свое. Пусть насладится.
Главное, чтобы было потом с кем словечко молвить, если воды не захочется))))
Всегда будут девушки. которые готовы терпеть ради денег, какое-то время. И всегда будут девушки, которые от этого откажутся.
Деньги нужны всем. только их количество воспринимается всеми по разному, как и предназначение!
И только двоим решать, какую роль в их отношениях будут играть деньги. Или что-то другое!!!

14-08-2012 20:48
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 И не несите ахинею,как вы это всегда делаете))))))) 

Я валяюсь

14-08-2012 20:52
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Да как ни говори, а вспомнилась притча про завязавших наркоманов... как бы они не хвастались о своей завязке... оставь их один на один с наркотиком и ....  
Нравятся мне эти доморощенные наркологи...

14-08-2012 21:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Извините, что вмешиваюсь.
Этот метод, на ряду с фотографиями, очень таки действенный. Не на 100 проц, но эффективный. Только надоело. Фильтруем-с, так сказать, друг друга) По кругу...друг друга))
Да ну его его к черту, этот вирт.
Мой ближайший город-это Новосиб, 700 км. Что делать-то?!!!Что???
Вот Омск, 36 женских анкет....Смайл сквозь слезы
Извините, молчать не могу уже   

Ты думаешь новосибовских анкет больше?)))хахаха...
либо клоны,либо не заходят.а так человек 10
Цитата
Так же и здесь. Девушка ... без разницы откуда... колхозница , москвичка, с правительства, олигархша увидив деньги... переключаются...  

Вить,ты зачем так говоришь?вот у тебя же есть деньги(?),как по твоему,к тебе кто-то клеился из-за них?
Деньги-это качественный бонус.Но не более того.

14-08-2012 22:21
На сайте с
12-09-2006

В 52
Цитата
Да как ни говори, а вспомнилась притча про завязавших наркоманов... как бы они не хвастались о своей завязке... оставь их один на один с наркотиком и ....   

И что будет ?
Может спор придумаем , ставка миллион рублей

14-08-2012 22:31
закрытьВаше сообщение