На сайте с
6-04-2012

вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))

Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Тема создана на спор чтоль)))

12-08-2012 19:48
На сайте с
3-03-2011

Цитата

за всех не отвечу, но уверена, что многие девушки согласятся на душевные отношения со взаимопониманием, но чтобы не садился на хрупкую женскую шею! этого уже вполне достаточно!!!

Полностью поддерживаю!!!

12-08-2012 21:09
На сайте с
20-11-2010

У вашего мужчины изначально, потребительское отношение к женщинам. Ему, скорее, нужна сиюминутная покупка, ненадолго, а не качественный, товар который будет служить до конца жизни.
Тем более что, внешность это обертка, а внутри может оказаться что угодно!
Красивые фантики, с начинкой из говна купленные за большие деньги, быстро становятся противными и надоедают.
А вот настоящую любимую вещь, никогда не предадут! А будут бережно где нибудь хранить. Несмотря что она изначально была в невзрачной упаковке.

Да и вообще, все самое любимое не покупается, а создается своими руками.
Ну вы сами понимаете. Одно дело купить тушенку, другое дело сделать самому, из свежего,не просроченного мяса, без сои, консервантов и добавок.

И всегда есть соблазн, пойти купить попробовать, новенькой тушенки. Иногда очень даже неплохая попадается. Благо, магазины сейчас забиты предложениями.

И как говорил один мой приятель. Свежее мясо! Оно всегда свежее!

12-08-2012 21:12
На сайте с
27-09-2011

Цитата
жена делает своего мужа ,  
дайте уже кого нибудь сделать

12-08-2012 21:34
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги.......  
я сама знаешь - потерпеть могу - но не долго
наверное по-этому с богатыми не нахожу общий язык-они думают, что раз они такие все из себя - то можно вести себя как угодно и, порой, душевный мир их меня просто убивает
Есть люди богатые и красивые душой, интересные в общении и жизни - они меня привлекают, конечно, но среди ВИЧ-инфицированных я их не встречала
Дай бог, чтобы ни когда и не встретила, пусть они останутся, а мы вымрем, пусть..Они хорошие люди!
Мириться и даже общаться, а тем более жить я- ни с мажорами, ни с каким Унылым говном, на какой бы машине он не ездил, и сколько бы у него яхт, нефти и т.д. не было -я не буду

12-08-2012 21:54
На сайте с
8-01-2009

На счет ,,не садится на шею,, это прАльно!
Тогда те, кому нравятся мужчины со средним достатком,но из другого гоода - пакуйте чемоданы!
Мужчина только дома, у себя в городе этот самый достаток имеет.
И жилье имеет
Так что...ВЕЛКАМ!

12-08-2012 21:56
На сайте с
9-07-2011

ВЫ знаете как женщину интересно вообще покупать за ее слабости Как она стиснув зубки стерпит многое,ради колечка,или парфюма,или красивых сапог))))

12-08-2012 21:58
На сайте с
9-07-2011

Ваши слабости к безделушкам очаровательны просто, что б без них мы делали? Вообще кто платит тот музыку и заказывает.

12-08-2012 22:01
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Поедет ли женщина в незнакомый город - вот в чем вопрос.  
а это смотря кака любоффф будет

12-08-2012 22:09
На сайте с
27-03-2009

я очень- очень люблю деньги!!! я готова мириться только с гулянками, при условии конечно что на моем благосостоянии это никак не отразится. можно подкопить втихую денег и свалить от такого мужика!

12-08-2012 22:15
На сайте с
19-08-2011

Не знаю, какая должна быть любовь, но я например, никуда ехать не собираюсь. Да и многие говорят, провальна тема с иногородним, все хотят дома жить. Правда вариант-оба иногородние.

12-08-2012 22:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 можно подкопить втихую денег и свалить от такого мужика! 

Это спешиал фо Шоко бонус в Теме!

12-08-2012 22:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............   

,кого я знаю из обеспеченных людей,все такие лапочки злобные,что прям прелестно.
и мужчины,и женщины
так что вопрос не так поставлен

12-08-2012 22:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
и мужчины,и женщины
так что вопрос не так поставлен

Девочка!Ты очень красивая хотя и совсем лысая, а на голове бантик!Как же он держится?
Как прибили так и держится.

Как поставили так и стоит.

Нормально так...поставили...
Цитата
Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться)

Ань! Ты знаешь что я за наших Девушек - УХ! Порву любого можно даже двух, Тузика и грелку в придачу!

Но тут большая половина ...эээ....слукавит.
Даже забавно.

12-08-2012 22:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Но тут большая половина ...эээ....слукавит.  

да потому что мальчики без денег вбили себе и другим в голову,что как жеж это ужасно-когда девочка хочет красивые вещи,машину и прочее-прочее.А на это все нужны деньги.
И вообще зачем вам иначе много зарабатывать-то...
Колхоз-дело добровольное,хочешь красивую,умную итд-сумей ее обеспечить.

12-08-2012 22:33
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 я очень- очень люблю деньги!!!
очень нравится мульт Золотая Антилопа))) кто ж их не любит?! но чаши весов бывает перевешивают в другую сторону...

12-08-2012 22:40
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 да потому что мальчики без денег вбили себе и другим в голову,что как жеж это ужасно-когда девочка хочет красивые вещи,машину и прочее-прочее.А на это все нужны деньги.
Колхоз-дело добровольное,хочешь красивую,умную итд-сумей ее обеспечить.

о чем я и говорила недавно...

12-08-2012 22:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А! Спасибо Оля!Я прозрел!
И школа и ВУЗ и работа - это все Мужчина проходит с одной только Целью!
И эта Цель у него - обеспечить Жену!

12-08-2012 22:49
На сайте с
14-05-2007

Вообще женщиной быть не очень. Кругом развелось много слабых мужиков и никто НИКТО не хочет быть настоящим мужчиной. Поэтому так сложно быть настоящей женщиной!!!

Надоело быть стервой!!! Хочу быть женщиной!!! ААА!! Поеду в Норвегию - там много очень богатых и очень одиноких ( и красивых) мужчин, которые мечтают о нежной и верной женщине.
Цитата
А! Спасибо Оля!Я прозрел!
И школа и ВУЗ и работа - это все Мужчина проходит с одной только Целью!
И эта Цель у него - обеспечить Жену!

чтобы обеспечить жену,а она родила деток,и эти детки бы подходили к тебе и говорили-папа,ты клевый...ну и все счастливы,хеппи енд итд

12-08-2012 22:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Каждому свое по жизни... а в интервалах пробы...и пробы...

самое главное, чтобы место осталось потом где пробу ставить, когда наконец-то найдется то самое СВОЁ!
а то чем дальше, тем души становятся черствыми, озлобленными и заядлыми одиночками!!!!

12-08-2012 23:04
На сайте с
20-07-2009

Я как-то от одного человека слышала такую фразу....мол для женщины главное это ,что бы у мужчины был полный кошелек и половой орган в полной исправности боевой готовности.И тогда она будет искренне верить, повторю ИСКРЕННЕ верить,что она его любит....никакие доводы её не убедят в обратном.Убери один из этих пунктов и все,любовь улетучивается.Сразу начинают замечаться какие-то там недостатки,и это не то и другое.
Я не выказываю благосклонность к этому высказыванию,но такое мнение бытует и это факт!
Цитата
я очень- очень люблю деньги!!!

Моя любимая цитата
Я люблю деньги-они такие красивые(Макс Фрай)

Для меня лично стабильный мужчина-это тот который может сам себя обеспечить!

12-08-2012 23:05
На сайте с
20-11-2010

Цитата
 хочешь красивую,умную итд-сумей ее обеспечить. 

А по мне, это звучит так же, как. Хочешь большой хер и денег? мирись сука, что я гуляю, пью, и в хер тебя не ставлю!

По мне больше формула- Хочешь что бы я тебя любил и тебе было хорошо со мной?
Просто, в ответ люби меня и делай то же самое!

Если одна из половинок требует асимметричное поведение,типа, Мол я вся такая, умная пи*да, давай содержи меня! Союз заведомо обречен!

Единственное, когда самка, достойна снисхождения, это во время воспитания недееспособного потомства. В остальное время, полное взаимопонимание, паритет и распределение обязанностей.Ну и естественно любовь и согласие)))

12-08-2012 23:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А если влюбишься в красивую женщину? 

-Я тебя Люблю
- Прими мои соболезнования

Цитата
 Убери один из этих пунктов и все,любовь улетучивается. 

Согласен.
Так вот Янка потому то и не хочется связываться с такими.
Жизнь полна сюрпризов.
А личный Опыт позволяет наносное почувствовать издалека...сама знаешь как трудно обмануть матерого...вот и ходим мы холостые.

Я знаю только один вариант как этого избежать - свой Дом и в него приводить Жену.
Цитата
Для меня лично стабильный мужчина-это тот который может сам себя обеспечить!

Это я.

12-08-2012 23:20
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Это я. 

Я искренне желаю тебе,Саш,повстречать женщину,которая способна обеспечить себя!!!Это не экая невидаль....такие такие действительно существуют в природе.....и их популяция растет в геометрической прогрессии А желающие жить за счет своего партнера - это вымирающий вид.
Посмотрите фильм с Эдди Мерфи *Спектакль*.Он правда с элементами ругательного языка,но я валялась под столом от правы жизни о которой он там рассказывает)))))))))

12-08-2012 23:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я искренне желаю тебе,Саш,повстречать женщину,которая способна обеспечить себя!!!Это не экая невидаль....такие такие действительно существуют в природе...  

Это большинство моих знакомых.
Цитата
 А желающие жить за счет своего партнера - это вымирающий вид.  

Но как они борются за существование!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А если конкретнее?Тема жизненная на самом деле.Если полюбишь женщину,которая привыкла к красивой жизни,готов зарабатывать ради нее и возможно будущих детей больше?

Это от возможностей каждого индивидуально зависит.
Есть случаи когда ,,выше головы не прыгнешь,, и тогда ваши отношения будут зависеть не от того, что ТЫ ее любишь, а от того насколько ОНА тебя любит.

12-08-2012 23:39
На сайте с
20-07-2009

Сразу предупреждаю-кто мат не выносит.....лучше не смотрите!!!!!!У меня уши заворачивались,но я любопытная и досмотрела....и хихикала ещё ))))))Бесстыжицы кусок)))))

12-08-2012 23:39
закрытьВаше сообщение