На сайте с
6-04-2012

вот из принципа..........девочки все сюда,есть вопросик)))

Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Тема создана на спор чтоль)))

12-08-2012 19:48
На сайте с
20-07-2009

Цитата
А если конкретнее?Тема жизненная на самом деле.Если полюбишь женщину,которая привыкла к красивой жизни,готов зарабатывать ради нее и возможно будущих детей больше?Я понимаю,что расстаться - самый простой выход.Но если чувство настолько сильное,что не сможешь отвязаться от него?  

Значит надо идти и зарабатывать!!!!!Если именно такую выбрал и хочешь вот такую ,у которой есть определенная цена,определенные условия.....в магазине тебе ведь ничего бесплатно не дадут!Заработай и иди покупай- это твой выбор.....и это реально при желании!!!!
Цитата
Мужчина добытчик, потому должен приносить деньги в семью, а если семья из 2-х человек, то женщине. Мне приятно таскать шкуры в пещеру, потому я не пойму женщину, которая не будет хотеть от меня денег.

Это ваша позиция жизненная похвальна....но главное не запрещать женщине работать и самореализовываться.....это чревато!Да да!!!!!

12-08-2012 23:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 хочешь вот такую ,у которой есть определенная цена, 

Яна! Представь что тебе предложили выбор : или Мужчина у которого есть ,,цена,, или Мужчина который тебя любит ты кого из них выберешь?

12-08-2012 23:58
На сайте с
27-04-2012

Отрадно слышать адекват.и честные мнения.Цитата
Для меня лично стабильный мужчина-это тот который может сам себя обеспечить  
Более того,слабый и не целеустремленный МЧ всегда будет обвинять ЖН в алчности и расчетливости Так проще..))))))И дело не в колличестве зарабатываемой суммы(нормал.трудящегося МЧ любимая всегда поддержит),а дело в том:готов ли он к ответственности в семейной жизни..Это(совмест.быт,рождение и содержание(воспитание)ребенка и т.п)-не хиханьки-хаханьки Это-ППЦ,какая уверенность в НЕМ должна быть.Давайте эту уверенность,мужчины;а не разглагольствуйте о непорядочности и дух.нищете женщин.

13-08-2012 00:02
На сайте с
12-09-2006

ШоКолаДка
Цитата
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность  

То есть за какие-то деньги Вы это терпели , раз тему создали , но хочу сказать что размеры сумм ох какие разные бывают .
Примеры Курта Кобейна ,Джима Моррисона думаю дальше продолжать не стоит

13-08-2012 00:03
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Яна! Представь что тебе предложили выбор : или Мужчина у которого есть ,,цена,, или Мужчина который тебя любит ты кого из них выберешь? 

Конечно того кто любит......сомнений нет!!!!!!

13-08-2012 00:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Конечно того кто любит......сомнений нет!!!!!!  

Я тоже выберу ту, которая любит, а не ту у которой есть ,,цена,,

psМерфи жжет

13-08-2012 00:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А как же та,которую любишь?Взаимность где? 

Иногда это разные женщины....я знаю примеры
Но хотелось бы совместить.

13-08-2012 00:33
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Я тоже выберу ту, которая любит, а не ту у которой есть ,,цена,,  

Женщины устанавливают себе цену гораздо чаще и это прискорбная правда.Так что мы покупателями в таких *специализированных магазинах* оказываемся гораздо реже,чем мужчины
Цитата
Или автоматически должен любить ту,которая любит тебя?

Так любить женщину с ценой нет нечего зазорного....просто уже не стоит жаловаться,что приходится напрягаться и из кожи лезть ради её любви.Просто делай!Это твой выбор.

13-08-2012 00:33
На сайте с
27-04-2012

Полюбить тоже нужно за что-то..Не только за тонкую душевную организацию,интеллект,искусство словоблудия и ФСЕ...Еще раз повторюсь:уверенность в НЕМ важна,стремление к созиданию(материал.фундамента,в том числе))))))А если не дано мужику быть остовом в полн.смысле этого слова,то и изначальные потуги его не стоят и гроша ломанного. Вот,например:я влюблялась и по-настоящему..,но вскоре поняла,что нормал.семьи с детьми с ним не получится,т.к кроме бла-бла ни на что не способен(хотя он меня любил, и я тянула его как могла и поддерж).Ушла...,долго и болезненно переживая это.Мы сами ответственны за свой выбор

13-08-2012 00:39
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками  

С вышеперечисленными-однозначно-нет.

Цитата
) Если у мужчины есть деньги............   

Я сама работаю,независима, поэтому смотря какие недостатки.Деньги должны не разрушать, а помогать созидать, если этого не происходит, то такой человек с деньгами-не нужен.

Не в деньгах счастье-это верно,хотя, если их нет и нет желания стараться, то тоже ничего нет в этом хорошего.

13-08-2012 00:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.

Есть такое выражение *Кто девушку поит, тот девушку танцует*......
В принципе, оно верно........
Я не люблю , когда меня *танцуют* без моего согласия и желания ,поэтому предпочитаю *поить* себя сама............

По поводу излишней женской алчности........деньги правят миром...К сожалению.....
И смешно утверждать, что только женщины падки на деньги.....
Мужчин, готовых *прилепиться* и сидеть на шее, весело болтая ножками тоже предостаточно......

По поводу собственно мужской способности зарабатывать.
Если мужчина в 20-25 лет не имеет ничего материального - то это не страшно.
Главное- что он делает, для того, чтобы жить достойно.
А если мужчине за 30 и кроме богатого внутреннего мира он не имеет других *богатств*-то может кому то и такой экземпляр интересен.
Мне-нет.........
И дело ни в количестве нулей на банковском счете. А в том, как он живет и чего хочет от жизни.
Имея образование, цели и стремления (так же неплохо-если семья помогает и поддерживает) - уж к 35 годам у мужчины какая то материальная база быть должна. Квартира (пусть и в ипотеку на 150 лет), машина (не обязательно bmw спортивная -уж на японскую шушлайку можно заработать) - неужели это так сложно? ..........
Цитата
 Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............

Я ни с чем не готова мириться и приспосабливаться.............
Если я люблю человека, то вместе мы преодолеем любые финансовые трудности (ключевое слово-ВМЕСТЕ), и так уже было в моей жизни, а если нет-то мне нафиг не нужны его бабосы.
Сама , слава Богу, не голодаю..............
Вообще я не боюсь ни физической работы, ни трудностей, ни безденежья.
Как говориться, лишь бы не было войны и здоровье не подводило........

13-08-2012 08:10
На сайте с
13-04-2011

Настюш ты как всегда права и я не могу с тобой не согласиться....
Поживиться бабосами женщины, охотников предостаточно (практика, опыт)....
Вот с чем я точно уж не буду мириться, это с алкоголизмом, будь ты трижды прынц и олигарх.. Про наркоту вообще молчу....

Если мужчине только и разговоров, что про бабосики его любимые, какой он там весь деловой и крутой, то такие ПНХ....

Ты человеком должен быть в первую очередь, а все, что надо будет заработаем вместе, прогуляем вместе и вложим их вместе......
Нытики, стонотики..... о боже упаси, если он к 35 годам только и делает, что ноет, так и будете ходить ему бедному сопли подтирать..... Не дай бог еще окажется, что он это все свое горе начнет пивом каждый день запивать или водкой.....
Пипец какой то ребенок который постоянно ноет еще и бухает.....

Цитата

13-08-2012 08:24
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Порой девушки и без денег такое терпят, что .... Слов нет, короче.

13-08-2012 10:22
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Вообще я не боюсь ни физической работы, ни трудностей, ни безденежья.

Молодец!
Цитата
Я ни с чем не готова мириться и приспосабливаться.............
Если я люблю человека, то вместе мы преодолеем любые финансовые трудности (ключевое слово-ВМЕСТЕ), и так уже было в моей жизни, а если нет-то мне нафиг не нужны его бабосы.

13-08-2012 11:10
На сайте с
16-05-2012

Совершенно не готова ради денег терпеть бездарную их трату на алкоголь и наркотики, каким бы он себя богом не называл! У мужа есть знакомый крутая машина, деньги, да и сам вроде симпатичный парень, вот только деньги эти он не сам заработал, а мама горбатится старается, а он наркоман, как то от него услышала что типа да любая будет со мной у меня тачка и деньги! Он вызывает у меня только жалость, в последнее время при встрече даже не здароваюсь с ним! Мне противны наркоманы сколько бы там денег и щедрости небыло бы!!! Для меня главное любовь и спокойствие, стабильные отношения, уважение! Деньги для меня не главное, главное стремление к лучшей жизни, и стабильный заработок пускай и не огромный! Всего остального добьемся вместе!!!

13-08-2012 12:58
На сайте с
6-04-2012

А вы так и не пришли к единому мнению?))) Я так думаю,что каждый и останется при своем мнении. А тема была создана не обо мне, а на фоне прочитанной темы в гетеро,где МАРСЕЛЬ написал о том,что написанно мною выше. Я ему и сказала,давай тему создам,и посмотрим,кто и что думает.

13-08-2012 13:05
На сайте с
8-01-2009

Единого мнения не будет
Начиная с того, что ,,Сытый голодного не разумеет,,

13-08-2012 13:26
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Нытики, стонотики..... о боже упаси, если он к 35 годам только и делает, что ноет, так и будете ходить ему бедному сопли подтирать..... Не дай бог еще окажется, что он это все свое горе начнет пивом каждый день запивать или водкой.....
Пипец какой то ребенок который постоянно ноет еще и бухает....   

Без комментариев............
Да, и кстати,тоже заметила,общаясь с мужчинами в личке и с женщинами,что мужчины состоятельные,чаще всего считают,что женщина им все и всегда должна. А раз у меня есть деньги,то Я Бог и Царь... и пресмыкайся уже давай предо мной.....ЧУШЬ! Всегда говорила и скажу еще раз. Чушь полнейшая. Мало кто будет терпеть ваши выходки,даже ради ваших,как ВЫ говорите денег..... Женщина у которой есть чувство собственного достоинства быстро пошлет вас на три буквы,ну на ГОА к примеру,........... в очень длительное путешествие........
А то есть тут и такие умники,которые уже староваты,скажем вежливо.......внешне,оставляют желать лучшего,уж чего у них там в штанах,я даже предпологать не хочу и каким мастерством они к своим годам обладают,.....телосложение тоже увы.......обрюзглое,или вообще несуразное......но у меня ж есть деньги,*я куплю тут любую телку*
Так,что девочки имейте в виду)))))))) Такие кадры,здесь тоже есть)))

Но есть и порядочные мужчины, с которыми приятно пообщаться и есть некая радость от знакомства,которые дружат с голвоой и умеют самостоятельно не только зарабатывать,но и вести себя подобающим образом. РЕСПЕКТ вам ,дорогие мужчины)))

13-08-2012 13:53
На сайте с
20-11-2010

Цитата
 Но есть и порядочные мужчины, с которыми приятно пообщаться и есть некая радость от знакомства,которые дружат с голвоой и умеют самостоятельно не только зарабатывать,но и вести себя подобающим образом. РЕСПЕКТ вам ,дорогие мужчины))) 

Спасибо! Тоже было приятно!

13-08-2012 22:52
На сайте с
23-08-2009

Ответ на вопрос-НЕТ
Никакое количство денег не заставит меня закрыть глаза на наркотики, пьянство, блядство и рукоприкладство

13-08-2012 22:55
На сайте с
18-06-2009

Да, завернула ты тему, Ань, меня аж в другую сторону от темы то унесло - от бури нахлынувших эмоций
Цитата
 на наркотики, пьянство, блядство и рукоприкладство 
как точно сказано толко любоффь может закрыть глаза на это и не любовь к самому себе соответсвенно
Деньги - вряд ли. Фифти-фифти, мне кажется..

13-08-2012 23:02
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Это чревато тем, что обладая массой свободного времени, женщина начнёт на свою голову делать мне дрюкен мозген.

да да

14-08-2012 00:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
дрюкен мозген.
почитал,смешно..
но ждут в скайпе,поэтому сливаюсь

14-08-2012 01:55
На сайте с
11-01-2011

Не знаю как у других, когда денег нету вся любоф куда-то испаряется....

14-08-2012 07:12
На сайте с
9-08-2012

Эммм,с милым счастье и в шалаше?XD ....Вы думаете что только Вас что то не устраивает?Его тоже.Просто если он Вас по истине любит,то Вы должны поговорить.Так то дорогие и любимые люди принимают друг друга такими какие они есть.Принимают все недостатки.И кто то 1 из них всегда уступает другому.А если чувст нет,только миркантильый взгляд на происходящее,то к чему вопросы?большенство красавец России росли я б сказал совсем в недостатке,и у маленьких принцесс с раннего возраста в подсознании есть цель,о которой они уже не так часто вспоминают,но стремятся к ней.А когда попробуют,начинаю либо плакаться,либо по тяжелой=))))))))))))

14-08-2012 07:27
закрытьВаше сообщение