Цитата Человек говорит,что если есть *БАБЛО* )выражаюсь его же словами) То мужчина Бог...... и девушки готовы смириться с любыми его недостатками.
Есть такое выражение *Кто девушку поит, тот девушку танцует*......
В принципе, оно верно........
Я не люблю , когда меня *танцуют* без моего согласия и желания ,поэтому предпочитаю *поить* себя сама............
По поводу излишней женской алчности........деньги правят миром...К сожалению.....
И смешно утверждать, что только женщины падки на деньги.....
Мужчин, готовых *прилепиться* и сидеть на шее, весело болтая ножками тоже предостаточно......
По поводу собственно мужской способности зарабатывать.
Если мужчина в 20-25 лет не имеет ничего материального - то это не страшно.
Главное- что он делает, для того, чтобы жить достойно.
А если мужчине за 30 и кроме богатого внутреннего мира он не имеет других *богатств*-то может кому то и такой экземпляр интересен.
Мне-нет.........
И дело ни в количестве нулей на банковском счете. А в том, как он живет и чего хочет от жизни.
Имея образование, цели и стремления (так же неплохо-если семья помогает и поддерживает) - уж к 35 годам у мужчины какая то материальная база быть должна. Квартира (пусть и в ипотеку на 150 лет), машина (не обязательно bmw спортивная -уж на японскую шушлайку можно заработать) - неужели это так сложно? ..........
Цитата Я сказала ему за себя,что я например ни за какие деньги не приемлю,гулянки,выпивки,наркотики ,нытье и никчемность в мужчине, а вы? Готовы мириться с недостатками(можете свои перечислить,с какими вы не готовы мириться) Если у мужчины есть деньги............
Я ни с чем не готова мириться и приспосабливаться.............
Если я люблю человека, то вместе мы преодолеем любые финансовые трудности (ключевое слово-ВМЕСТЕ), и так уже было в моей жизни, а если нет-то мне нафиг не нужны его бабосы.
Сама , слава Богу, не голодаю..............
Вообще я не боюсь ни физической работы, ни трудностей, ни безденежья.
Как говориться, лишь бы не было войны и здоровье не подводило........
Бутан
Значит надо идти и зарабатывать!!!!!Если именно такую выбрал и хочешь вот такую ,у которой есть определенная цена,определенные условия.....в магазине тебе ведь ничего бесплатно не дадут!Заработай и иди покупай- это твой выбор.....и это реально при желании!!!!
Цитата
Это ваша позиция жизненная похвальна....но главное не запрещать женщине работать и самореализовываться.....это чревато!Да да!!!!!
12-08-2012 23:43