Ого-го, Жаник развязался )))
Жань, попробуй походи на группы, в спид-центры, ну и т.д. Омск большой город.
Казахстан рядом, а значит и мак. Поэтому людей в Омске с такой проблемой тоже не мало.
Найдешь свою. И будешь катать ее на 412 )))) Офигенная машина кстати. Москвич в свое время всячески зажимался со стороны партийных босов, т.к. они боготворили на ВАЗ.
Поэтому Вазовские машины были гамно.
А москвич, в условиях прессинга, умудрялся поставлять свои тачки на экспорт, где они как бэ были в цене. И скажем так по если бы Москвич не задушило ВАЗовское лобби, он дал просраться всем этим иномаркам, т.к. многие технологические новинки ему на тот момент внедрить не удалось. Ага. 80-ые года. И москвич с электроподъемниками, подогревами сидух и прочей фигней. Рабочий класс был бы в шоке)))
Если что подвеска от Москвича 80-х годов подходит для Ауди более старших годов.
Это как есть борщ в ресторане за 1 000 руб, потому что и это круто.
И как есть борщ домашний за 100 руб, птому что он вкусный.
Кому-то понты, кому-то домашний борщ.
Цитата Да как ни говори, а вспомнилась притча про завязавших наркоманов... как бы они не хвастались о своей завязке... оставь их один на один с наркотиком и ....
ООООООО.
И ?
Оставить девушку в магазине с деньгами.
Оставить бабника на едине с голой и готовой к разврату теткой.
Оставить культуриста одного перед зеркалом с гантелями.
Оставить синяка наедине с пивом.
Если каждого оставить с его слабостями, к тому же бесплатными, я думаю Дартаньянов поуменьшится на этой планете.
Умный человек не идет к своим слабостям сам.
А вот ради мильона.
Надавай на миллион реально забьемсо?! Я неделю прохожу с героином в кармане и ни разу не кольнусь им. Даже две недели. Даже три. За мильон даже месяц похожу.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
14-08-2012 22:36