На сайте с
9-03-2012

Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ

Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ

11 авг. 2012 г. в 12:32
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Самое интересное в этой теме не сказано о работе эпидем отделов в СЦ все знают от кого и простили.Для чего мы тогда 122-ую статью подписываем?Это не девушка должна делиться опытом,а работа определённых людей,которую они увы не делают и получают деньги 
завтра пойду спрошу от кого я заразился и сколько раз это было, для себя чтобы знать

20 авг. 2012 г. в 03:39
На сайте с
14-06-2012

Виноваты оба.и наказание должно быть обоим. Все правильно сади. А то что ступила(наверняка знала какую жизнь он вел) надо было вместе здать анализы.прежде чем презерватив снимать. тут вини себя.

20 авг. 2012 г. в 10:05
На сайте с
15-03-2008

Жительница Беловского района сознательно заражала своих партнеров СПИДом   

И хотя доподлинно неизвестно, был ли у женщины умысел наградить мужчин опасной болезнью или это явилось следствием личной распущенности, тот факт, что женщина давала подписку о том, что не вступит в половую связь без применения средств защиты, но не исполнила своих обязательств, позволил суду вынести ей обвинительный приговор.

Как рассказала sibdepo.ru заведующая профилактическим отделом Кемеровского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Елена Синявская, «женщина знала о своем диагнозе - ВИЧ-инфекция, более двух лет состояла на диспансерном учете и согласно ч. 2 ст. 122 УК РФ дала подписку об уголовной ответственности за умышленное заражение других лиц. Тем не менее она не только пренебрегла этой информацией, но и подвергла риску жизнь и здоровье партнеров, с которыми вступала в половые контакты».
Это обстоятельство вскрылось случайно: так как к женщине были вопросы со стороны органов опеки, к ней в дом пришли специалисты, которые проверяли, как она исполняет родительские обязанности. Тут-то и вскрылось, что не только о родительском долге забывает женщина, но и сознательно подвергает риску здоровье мужчин. Минимум двоих.
За это женщина была осуждена по статье «Заведомое постановление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией». Она получила один год лишения свободы условно с испытательным сроком на год.
«Такой приговор в Кузбассе вынесен впервые, - говорит Елена Синявская. - Поэтому Кемеровский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями предупреждает: не подвергайте себя риску заражения, не вступайте в незащищенные половые контакты!»

http://sibdepo.ru/news/58400-zhitelnica-belovskogo-rayona-soznatelno-zarazhala-svoih-partnerom-spid.html

21 авг. 2012 г. в 19:32
На сайте с
29-03-2011

правильно делает девушка,что в суд подала!он знал и сознательно заразил её.Поддерживаю.Зло должно быть наказано

21 авг. 2012 г. в 20:07
На сайте с
20-07-2009

Получилось так,что в январе 2011 году я лежала в Сыктывкаре в инфекционном отделении.В СПИДцентре мне рассказали следующую историю.В 2010 году в Коми скончался мужчина от заблевания.Спасти его не удалось,так как плюс ко всему у него был обнаружен ВИЧ,а имунный статус подходил под терминальную стадию.
Медрасследование показало,что долгие годы мужчина проживал с женщиной,котрая состояла на учете в СПИД центре по приведенному выше диагнозу.
Диагноз же она благополучно от своего сожителя скрывала.Сама исправно посещала врача и проверяла состояние имунной системы,получала терапию(я так понимаю тоже особо не объясняя своему партнеру о причине лечения или попросту обманывая)
Как следствие мужчина погибает.Врачи возмущены....если бы пациент вовремя обратился и начал принимать спецефическое лечение трагедии бы не произошло.

Понесла ли женщина наказание я не знаю....скорее всего нет.

Из-за преступного малодушия человек не только заболевает,но и погибает.....и меня мучает вопрос....кто теперь ее простит или напишет заявление в полицию?Человека больше нет.

Ладно!Это все россказни,хотя и врачебные,но то что факт был сомневаться не приходится.

Расскажу еще лично от себя.Когда я находилась в больнице со мной в палате лежала чудная девушка.Хорошая и домашняя.У нее была устроена личная жизнь.Любимый мужчина.Отрицательный.На мой вопрос знает ли он о ее диагнозе она грустно ответила НЕТ.И что скорее всего она его уже заразила.Секс не защищенный.Боится признаться,боится потерять.Обратите внимание тоже принимает терапию и вирусная достаточно высокая.....переходила,как раз на другую схему во время госпитализации.
Так же на мой вопрос понимает,ли она,что он вполне законно может ее за это посадить,тихонечко,понурившись отвечала.......понимаю и правильно сделает.
Поговорила с ней.Привела в пример историю,которую услышала в СПИДцентре.....та обещала рассказать.
Думаю,если не решится будет ещё один кандидат на *кирпичный*.Мужчины находятся под бОльшим риском,чем женщины....они менее щепетильно относятся к своему здоровью и не сдают анализ на ВИЧ без нужды,так для профилактики и контроля,как зачастую делаем мы- женщины.......

21 авг. 2012 г. в 20:32
На сайте с
14-03-2012

Терпила-это не масть:)а образ жизни:)терпила-это потерпевший.есть ещё глагол-терпилить.звать на помощь,катать заявы в мусарню и т.д.ну,это всё лирика.:)мне страннен пост дамы,которая кого-то посадила на 10 лет по ст.122.и это в 1999 году!:)бредятина.тем паче,втёршись его баяном:)ой,сорри:)получив вирус путём внутривенного вливания нарк.средств не одноразовым шприцом:)уф!

21 авг. 2012 г. в 20:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А судья, я уверенна, что учтет мое мнение по-поводу наказания. Ну 22 августа покажет.  

Какой вердикт вынесла судья?

25 авг. 2012 г. в 14:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Какой вердикт вынесла судья?

Привлечь к консультации ... консультанта к терпению - терпилу  

Ну так то да: судья  оглашает приговор  , а  вердикт выносят присяжные заседатели

25 авг. 2012 г. в 16:35
На сайте с
8-03-2011

Приговора пока не было,следующее заседание 30-го августа

25 авг. 2012 г. в 16:57
На сайте с
14-03-2012

A не боится топикстартер,что если его закроют,он выйдя гребень ей отшибёт??!

25 авг. 2012 г. в 17:20
На сайте с
8-03-2011

Цитата
Ну если у него три головы как у змея горыныча

25 авг. 2012 г. в 17:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 следующее заседание 30-го августа 

Результаты к вечеру будут известны?
Инфа я думаю будет интересна

30 авг. 2012 г. в 10:11
На сайте с
20-09-2010

Цитата

Ну то что он выйдет оттуда, еще на воде вилами написано.

30 авг. 2012 г. в 10:27
На сайте с
9-03-2012

Следующее заседание 5 сентября, обвиняемый попросил, чтобы ему привезли врача-инфекциониста из СЦ для разъяснения путей передачи ВИЧ

30 авг. 2012 г. в 18:04
На сайте с
9-03-2012

Прокурор запросил 4,6. Оглашение приговора - 25 сентября

5 сен. 2012 г. в 20:13
На сайте с
22-07-2010

Цитата

12 сен. 2012 г. в 16:57
На сайте с
9-03-2012

http://nn.1gorodskoi.ru/video/23629.html

23 сен. 2012 г. в 08:15
На сайте с
9-03-2012

Подонку дали 3 года и присудили мне компенсации 500 000 руб. Конечно, мало ему дали

25 сен. 2012 г. в 19:30
На сайте с
15-03-2008

Как там Жеглов говорил?
Правильно! И поближе к параше...
Из-за таких ублюдков растет эпидемия

25 сен. 2012 г. в 21:08
На сайте с
9-03-2012

Он мне не муж, он пАдонок

25 сен. 2012 г. в 23:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
такая как ты ,через жопу наизнанку вивернется, но своего добъётся.   

В Загс не получилось затащить..хоть так:)))
Цитата
 Он мне не муж, он пАдонок 

Ну и вам обязательно хорошего бумеранга по жизни

25 сен. 2012 г. в 23:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Ну и вам обязательно хорошего бумеранга по жизни   

Саш, а в чем бумеранг то? Я не читала всю тему, но так поняла, что она не знала о его прошлом, Девушка взрослая,ребенок.., конечно должна была головой думать,..
Но парень то знал о своем статусе...

25 сен. 2012 г. в 23:28
На сайте с
12-03-2012

Знаешь о своем статусе-спи себе подобными или говори,что ты с вичом...и мало дали 3 года.. на большее надо,чтоб другим тоже не повадно было распрастранять эту беду..

25 сен. 2012 г. в 23:42
На сайте с
9-03-2012

Девочки, я в основном об этом и думаю - что бы другим пАдонкам не повадно было, чтобы они задумались о 122ст УК, не ставя в известность о своем статусе. И вообще, судя по высказываниям в данной теме - наше общество не здорово, если считается, что заражать ВИЧом - это нормально :(

25 сен. 2012 г. в 23:57
На сайте с
30-05-2010

Саша 163! Ты пургу-то не мети там про ЗАГС,бумеранг....Он-то работает полюбасу...как раз в отношении таких подонков! Да правильно все! Побольше бы таких процессов,а то любителей-тихушников пристроить свю жопу развелось,блин!О себе только думают,козлы! Пусть репу там почешет,подумает о бренном.... Браво,Олька!!!! Мне пофиг мнения мужчин,зашитнички тоже мне!!!!

25 сен. 2012 г. в 23:58
Ваше сообщение