Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
11 авг. 2012 г. в 12:32
- Я поддерживаю автора Темы в том, что обидчика нужно наказать.
Она девушка.И видимо рядом нет достойных мужчин которые сломали бы обидчику ноги и руки...Отняли бы здоровье и сделали это ПОКАЗАТЕЛЬНО!
И ,видимо, она законопослушная гражданка нашей страны которая пользуется предоставленными ей Конституцией правами и в этом она безусловно и права и молодец.
Она не проглотила обиду.Она ОТВЕЧАЕТ!Стоит за себя как может!
И не важно о чем речь.Было бы дело в чем то другом она так же бы поступила.
Я поддерживаю автора Темы в том, что обидчика нужно наказатьМожет и нужно. Может и посадят. но и автору у меня нет совершенно никакого сочувствия.
и,ещё.слово САДИТЬ в русском языке нет.смею Вас разочаровать:)
садить
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4c. Соответствующие глаголы совершенного вида — посадить, засадить и т. п.
Значение
прост. то же, что сажать (в разн. знач.)
◆ прост. употребляется для обозначения какого-либо быстрого, энергичного агрессивного действия
может бы эти подонки задумались бы..
А те, кто терпилы по жизни
Утверждала,что от меня.а это тажесамая телка да ?
Бу! *барышня* всего лишь за Скальдом повторила.( потому что отвечала ему)
вам *лексикончик*Александра ни о чём не заставил задуматься?)
А те, кто говорят прости его, ничего это не изменит и, бла-бла-бла, сами не без греха
Так кто больший гуманист?Я всепрощающая или Олька,твердо решившая наказать преступно малодушного человека?
Россия, Иркутск
Если встать в принципиальную позу, то мои выводы, в целом, звучали бы так:
- карательные меры (суды и наказания) без должного профилактического инструментария существенной пользы, для страны в целом, не принесут.
История развития эпидемии в России показала, что отмахиваясь от необходимости создавать серьезные институты по профилактике, по работе с населением, молодежью государство с 80-х годов прошлого века шло по пути запретов считая, что запретили и этого достаточно.
Не работало и работать не будет.
Нужно что бы государство взяло на себя комплекс мер и выработало долгосрочный план их реализации
- вопрос наказания отдельно взятых виновных ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ в плоскости права потерпевшего и его позиции
- Я поддерживаю автора Темы в том, что обидчика нужно наказать.
Она девушка.И видимо рядом нет достойных мужчин которые сломали бы обидчику ноги и руки...Отняли бы здоровье и сделали это ПОКАЗАТЕЛЬНО!
И ,видимо, она законопослушная гражданка нашей страны которая пользуется предоставленными ей Конституцией правами и в этом она безусловно и права и молодец.
Она не проглотила обиду.Она ОТВЕЧАЕТ!Стоит за себя как может!
И не важно о чем речь.Было бы дело в чем то другом она так же бы поступила.
А все эти разговоры...про страх...еще про что то...
Если ВЫ стерпели один раз, то будете Терпилами по жизни.
Это Закон Жизни.
Нравится когда вас стригут?Когда вас имеют вам нравится?
Нравится ныть что ,,он /она такая сволочь,,?
Нойте!
Но в уголке где нибудь и в тряпочку!
18 авг. 2012 г. в 13:04