Олька
Пользователь
Грузия
Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
11 авг. 2012 г. в 12:32
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
А где же опыт? Или , все же, зажали?
11 авг. 2012 г. в 17:54
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Вы лучше скажите, чем все это закончилось? Удалось привлечь?
11 авг. 2012 г. в 18:51
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
расскажите пожалуйста тут, в общей
11 авг. 2012 г. в 19:30
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
туфта это всё...если нет признательных показаний заразившего или факта изнасилования
11 авг. 2012 г. в 20:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
да,прежде чем привлекать к ответственности надо представить что именно к тебе пришли и хотят привлечь а ,этот сьезд тухлый я не знал(а) не прокатит
сомневаюсь я что все правильные по заслугам и ордена дают
сомневаюсь я что все правильные по заслугам и ордена дают
11 авг. 2012 г. в 20:49
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поделюсь опытом ухода от уголовной ответственности за заражение вич.
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
12 авг. 2012 г. в 11:19
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Поделюсь опытом ухода от уголовной ответственности за заражение вич

12 авг. 2012 г. в 11:51
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
только где она?
Поделюсь опытом ухода от уголовной ответственности за заражение вич.вот это более полезная информация
только где она?
12 авг. 2012 г. в 12:16
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
смею заметить,что барышня заразилась не от вас.
пс.ну я же давно по форумам.помню
12 авг. 2012 г. в 12:45
Олька
Пользователь
Грузия
Все, кому интересно пишите мне в личку. Обвиняемый под арестом, доказательная база собрана, 15 августа суд. Он просит особого порядка рассмотрения, но я категорически против. Первый прецедент в нашем городе и области.
12 авг. 2012 г. в 21:59
Андрей
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Такое ощущение,что только флуд .Если человек падонок то его надо привлекать и ничего в этом нет А чем дело закончилось,то оно пока только началось и надеюсь дадут по максимуму!!!
16 авг. 2012 г. в 08:15
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Утверждала,что от меня.
Цитата
Так задайте вопрос,я отвечу .
Утверждала,что от меня.
Цитата
вот это более полезная информация только где она?
Так задайте вопрос,я отвечу .
16 авг. 2012 г. в 08:28
Роман
Новичок
Украина, Одесса
Вы наверное просто дотошная дама?!))))
16 авг. 2012 г. в 08:42
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
очень интересно просим поделится на вксякий пожарный!!

16 авг. 2012 г. в 09:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну так вы вопросов же не задаёте. Задайте конкретные вопросы- получите такие же конкретные ответы.
Цитата
В личку неинтересно.Интересно здесь. Кстати,а в чем заключается доказательная база ?
Цитата
, кому интересно пишите мне в личку. Обвиняемый под арестом, доказательная база собрана, 15 августа суд
В личку неинтересно.Интересно здесь. Кстати,а в чем заключается доказательная база ?
16 авг. 2012 г. в 09:33
Андрей
Пользователь
Вопрос в том остались ли у вас моральные принципы в этой жизни?Или уйти от уголовной ответственности гаду это сейчас в порядке вещей?Если есть желание пообщаться выпишу 100 в гору по этому поводу Ребят извините но я сам не ангел но какие то моральные принципы есть!!!!
16 авг. 2012 г. в 09:48
Герда
Пользователь
Ну хорошо,раз конкретные вопросы.
Если заражения точно не было.Но был секс с презервативами,с отрицательным партнером.
Он может возбудить уголовное дело?
там же есть статья за угрозу заражения
и мне тоже интересно про доказательную базу.
Просто насколько вообще опасно говорить минусам о своем статусе-я что-то так и не пришла к однозначному выводу.
Цитата
Вы кто такой,чтобы делать такие странные выводы и обзываться?
bobcat2 просто не договорил про ситуацию,мы старенькие и так все помним.
Если заражения точно не было.Но был секс с презервативами,с отрицательным партнером.
там же есть статья за угрозу заражения
и мне тоже интересно про доказательную базу.
Просто насколько вообще опасно говорить минусам о своем статусе-я что-то так и не пришла к однозначному выводу.
Цитата
Вопрос в том остались ли у вас моральные принципы в этой жизни?Или уйти от уголовной ответственности гаду это сейчас в порядке вещей?
Вы кто такой,чтобы делать такие странные выводы и обзываться?
bobcat2 просто не договорил про ситуацию,мы старенькие и так все помним.
16 авг. 2012 г. в 09:51
Андрей
Пользователь
Вообще то я никого и не собирался обзывать А то что человека так называю так он находится под стражей сейчас и база собрана вся Я понимаю что здесь не плохие люди на сайте
16 авг. 2012 г. в 10:00
Роман
Новичок
Украина, Одесса
(Но был секс с презервативами,с отрицательным партнером. Он может возбудить уголовное дело? )
Если только с двумя презервативами, тогда точно уголовное дело)))
Если только с двумя презервативами, тогда точно уголовное дело)))

16 авг. 2012 г. в 10:11
Герда
Пользователь
Ё-ма-ё!Сам такой))) ,
неправильно вас поняла.прошу меня извинить
неправильно вас поняла.прошу меня извинить
16 авг. 2012 г. в 10:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Может. Отделаетесь условным сроком, если дело до суда дойдет. С презервативом вы это делали или нет, не имеет значения. Ну а ежели у заявителя будут найдены АТ к вич,то тогда всё сложнее.
Ну хорошо,раз конкретные вопросы.
Цитата
Может. Отделаетесь условным сроком, если дело до суда дойдет. С презервативом вы это делали или нет, не имеет значения. Ну а ежели у заявителя будут найдены АТ к вич,то тогда всё сложнее.
16 авг. 2012 г. в 10:17
Герда
Пользователь
Цитата
а если прошло после секса уже несколько месяцев?
и лично вы,как считаете,может вообще молчать о своем статусе.всегда.кроме больниц
вы уж простите,что такой бред спрашиваю.просто склоняюсь к такой мысли.потому что то,что знают двое-зачастую может знать кто угодно
Роман ,а чего вы угораете-то?любой секс с отрицательными-статья
Может. Отделаетесь условным сроком, если дело до суда дойдет.
и лично вы,как считаете,может вообще молчать о своем статусе.всегда.кроме больниц
вы уж простите,что такой бред спрашиваю.просто склоняюсь к такой мысли.потому что то,что знают двое-зачастую может знать кто угодно
Роман ,а чего вы угораете-то?любой секс с отрицательными-статья
16 авг. 2012 г. в 10:26
Роман
Новичок
Украина, Одесса
Вы же использовали средство защиты, и контрацептив был с действующим сроком годности и правильно одет, так какие могут быть тогда дела? Но как говорится в пословице Уж если не повезет - так и на родной сестре триппер схватишь))))))
16 авг. 2012 г. в 11:26
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этого я не знаю,но теоретически оно возможно. В моём случае кстати,тоже несколько месяцев прошло и речь была о сексе без презерватива,но повторюсь,что разницы для суда нет никакой. Доказать в суде наличие или отсутствие презерватива, понятное дело, не представляется возможным.
Цитата
Совсем нет. Если факт отношений очевиден (а у этого факта всегда много свидетелей),а на момент отношений вы состояли на учёте в центре спид, вот собственно и привлечение к ответственности. И тупить не надо.
Этого я не знаю,но теоретически оно возможно. В моём случае кстати,тоже несколько месяцев прошло и речь была о сексе без презерватива,но повторюсь,что разницы для суда нет никакой. Доказать в суде наличие или отсутствие презерватива, понятное дело, не представляется возможным.
Цитата
привлечь к уголовной ответственности-это как выиграть в крестики нолики.
возможно если только аппонент затупит.
Совсем нет. Если факт отношений очевиден (а у этого факта всегда много свидетелей),а на момент отношений вы состояли на учёте в центре спид, вот собственно и привлечение к ответственности. И тупить не надо.
16 авг. 2012 г. в 11:40
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
На учете, это когда ты согласен со своим диагнозом и принимаешь уже лекарства я прав ?
доказать факт проникновения во влагалище, без обнаружения семье извержения практически невозможно, почти всегда по такой схеме доказывают изнасилования!
Цитата
Очень жаль, что по вирусу нельзя определить кто заразил.
На учете, это когда ты согласен со своим диагнозом и принимаешь уже лекарства я прав ?
доказать факт проникновения во влагалище, без обнаружения семье извержения практически невозможно, почти всегда по такой схеме доказывают изнасилования!
Цитата
а вдруг ты в ананимке+ получила и решила на своем горе немного подзарабртать.вот сейчас это перешло уже в бизнес.
...зарэгилась тут на сайте. выискала жертву с квартирой в питере и начала так сказать процесс экпроприации
Очень жаль, что по вирусу нельзя определить кто заразил.
16 авг. 2012 г. в 12:01