На сайте с
9-03-2012

Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ

Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ

11 авг. 2012 г. в 12:32
На сайте с
14-03-2012

Статья какая часть?вторая?

17 авг. 2012 г. в 23:52
На сайте с
3-03-2011

Не спорю в правильности чьих- либо решений и мнений..... Но в вас, Ольга, столько агрессии.... Даже если вы его и посадите, злоба от вас никуда не уйдет..... Она грызет изнутри, и потом будут находиться другие поводы, которые судьба вам будет подкидывать......

18 авг. 2012 г. в 00:01
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Но в вас, Ольга, столько агрессии.... Даже если вы его и посадите, злоба от вас никуда не уйдет..... Она грызет изнутри, и потом будут находиться другие поводы, которые судьба вам будет подкидывать......   

да ....давайте простим и забудем..его такого пушистого и белого! Девушка спустись с небес! Хочешь прощай! не мешай другим вершить суд! Изнутри больше грызет, то, что на пожизненно такого скота нельзя посадить, чтобы другим жизнь не портил! ты мазохистка что ли? давай его пожалеем, простим, отпустим...пусть миленок ходит и другим еще подарит такое чудо природы ВИЧ! И радуется жизни....присунул..и никакой отвественности! Хоть и подписал бумажку какую то...об ответственности по ст. 122! Бред! Ты то ли тролишь, то ли еще что то...сама что ли уже кого заразила? То и защищаешь эту скотинку?

18 авг. 2012 г. в 00:26
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 мне его жаль,честно.нинай почему:( 

Нинаю почему!)))) Потому что нинаю!))) А почему так надеешься, что предоставит справки? Жалко его да? )))) напиши ему в колонию..когда посодЮт! ))) Пожалей!)))) Сухарики не забудь посушить!)

18 авг. 2012 г. в 00:35
На сайте с
3-03-2011

А я никому не мешаю вершить суд!!! Нечего тогда было тему создавать, ... Или вы хотели только читать комментарии которые вас устраивают? По- моему, все писала весьма лаконично, не стараясь никого задеть!!! Так что Цитата
  Ты то ли тролишь, то ли еще что то
это было лишнее!!! Особенно учитывая, что я и слэнга такоо не знаю

18 авг. 2012 г. в 00:39
На сайте с
6-05-2012

ст 122 ч 1.Заведоное поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ,срок до 3лет.Либо арест от 3 до 6 месяцев.За заражение ВИЧ,срок до 5лет.

18 авг. 2012 г. в 00:58
На сайте с
14-03-2012

Артур,спасибо.Ленчик,мы вроде не ручковались:)настоятельно рекомендую обращаться на Вы и шёпотом(ко мне).в курсе что Фемида с завязанными глазами?вопрос к Вам-почему:)?

18 авг. 2012 г. в 01:23
На сайте с
20-09-2010

И не надо мне тут доказывать и приводить какие то доводы и примеры! У меня такая же ситуация! Знал , 8 лет стоял на учете, не сказал, заразил! И дети у него малолетние, и жОна, и мать ...Никакие доводы не доказывают, то, что он не виноват! Ни мимолетно, ни посекундно! Мог одеть на причинное место варежку! Мог сказать! Мог и еще раз очень много мог... не сделал, не сказал...В итоге я с ВИЧ, одна поднимаю дочь! И Бог тут ни причем! судить, судить и только судить! И садить! И еще раз САДИТЬ! На максимальный срок! Чтобы жизнь сахаром не казалась!

18 авг. 2012 г. в 01:30
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 в курсе что Фемида с завязанными глазами?вопрос к Вам-почему:)?

Кто то иголочкой подхватил, а кто то вот так вот...из за мимолетного слабоумия одного из оппоненотов! У которого не хватило смелости сказать что он с диагнозом!

18 авг. 2012 г. в 01:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Кто то иголочкой подхватил, а кто то вот так вот...из за мимолетного слабоумия одного из оппоненотов! У которого не хватило смелости сказать что он с диагнозом!

кто-то сам не подумал не одев презерватив на оппонента
пс.к автору темы не относится

18 авг. 2012 г. в 01:36
На сайте с
20-09-2010

Цитата
кто-то сам не подумал не одев презерватив на оппонента   

Согласна! Я бы их 50 штук надела на него всего, если бы знала! А он ведь был близким другом моего родного брата! Доверилась...НО это не освобождает его от ответственности!

18 авг. 2012 г. в 01:39
На сайте с
20-09-2010

Я в то время, не подписывала никаких бумажек по 122 статье, а кто то стоял на учете 8 лет...подписывал по этой статье бумажки, вот пусть тот , кто подписывал и чешет свою репу! Как ему быть теперь!

18 авг. 2012 г. в 01:45
На сайте с
14-03-2012

Нет слова-заразить.есть-принять вирус.насильно ноги,как я понимаю,никто никому не раздвигал.тем паче,8 лет и при наличии жОны.умилило.у меня сын знал о методах предохранения.подросток!а Вы не в курсе:)а про иголочки не стоит.нарик хоть на кумарах умирая,берёт использованный шприц,а Вы?умирая от чего?строить из себя жертву не стоит.не маленькая девочка.

18 авг. 2012 г. в 01:57
На сайте с
14-03-2012

Ленчик,я спросила про Фемиду.почему у неё на глазах повязка?иголочки при чём здесь?и,ещё.слово САДИТЬ в русском языке нет.смею Вас разочаровать:)

18 авг. 2012 г. в 02:02
На сайте с
6-05-2012

Да спросить с него надо,по понятиям.

18 авг. 2012 г. в 02:33
На сайте с
18-09-2010

ну он же сказал, что нету вича, че вы пристали к человеку

18 авг. 2012 г. в 03:17
На сайте с
5-01-2010

B 52,я не поняла, у ребёнка тоже вич чтоли?

18 авг. 2012 г. в 07:15
На сайте с
16-10-2009

По большому счёту автор сама виновата что не предохранялась теперь поздняк метатся

18 авг. 2012 г. в 07:40
На сайте с
17-10-2010

18 авг. 2012 г. в 08:20
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 И что в итоге.... у девушки с ребенком вич надуло и тем же ветром стекла высадило.... Бог судья когда человек не знал о диагнозе...
А в этом случае- Ольга правдолюб!!! Если бы не такие люди разве наша жизнь не улучшалась бы??? С любых сторон возьми!!!!  

Это не правдолюбие, а эгоизм. О ребенке думать надо в первую очередь. Дети в отношениях между собой жестоки. Многие родители, узнав, что у их одноклассников родители с ВИЧ запрещают общаться с этими детьми. Не готово общество еще принять сей диагноз адекватно.

18 авг. 2012 г. в 08:21
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 По большому счёту автор сама виновата что не предохранялась теперь поздняк метатся 

нуда, это всеравно что чужим баяном раскумарится

18 авг. 2012 г. в 08:36
На сайте с
21-07-2008

Когда заражаешься не в 17 лет , а в более взрослом возрасте. винить только кого то, а себя НЕТ не правильно! Я винила себя на равне с тем парнем, который меня одарил, поэтому некогда бы не подала в суд, конечно если это не изнасилование....хотя вопросы о здоровье До ... были, конечно здоров, В этом случае у человека всегда есть ВЫБОР, Я сдела его не правильно!!!!

18 авг. 2012 г. в 09:03
На сайте с
5-01-2010

с одной стороны она молодец,идёт до конца,не боится огласки! И он получит по заслугам... Если наш гуманный суд так решит..
А с другой стороны я бы вот так не смогла( я боюсь огласки.,что узнают про меня,про мою болезнь( каждый сам решает как поступить,стоит наказывать за заражение,подавать на него(нее) в суд или нет!
Это ее решение! И пусть будет так!)

18 авг. 2012 г. в 11:51
На сайте с
3-03-2011

Цитата

винила себя на равне с тем парнем, который меня одарил, поэтому некогда бы не подала в суд, конечно если это не изнасилование....хотя вопросы о здоровье До ... были, конечно здоров, В этом случае у человека всегда есть ВЫБОР, Я сдела его не правильно!!!!  

Солидарна

18 авг. 2012 г. в 12:10
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 ...из за мимолетного слабоумия одного из оппоненотов! У которого не хватило смелости сказать что он с диагнозом! 
А у вас у самой не хватило ума, в порыве этой МИМОЛЕТНОЙ страсти о защите подумать?
почему не подумали? потому что он был лучшим другом вашего брата? ППЦ логика..
ли вы наличие диагноза как то по внешнему виду определяете? У меня муж на момент нашего знакомства * весь с иголочки ходил* . Тоже никогда бы не подумала, что подцепить от него чего то возможно. Сам рассказал, что очень длительное время на игле сидел, , что 2года уже как завязал. Должна была задуматься? Должна... И даже задумывалась иногда.И даже уверена сейчас, что он знал на тот момент о своем диагнозе. Но любила так что крышу сносило. Кого винить? Только себя. Сама виновата. САМА!
Тем более время такое, когда мы знаем , что эта зараза распространяется с бешенной скоростью, поддаваться мимолетной слабости, а потом кого то обвинять Если мы сами забиваем на свое здоровье, глупо думать , что это кто то будетделать за нас

18 авг. 2012 г. в 12:17
Ваше сообщение