Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
11 авг. 2012 г. в 12:32
Но в вас, Ольга, столько агрессии.... Даже если вы его и посадите, злоба от вас никуда не уйдет..... Она грызет изнутри, и потом будут находиться другие поводы, которые судьба вам будет подкидывать......
мне его жаль,честно.нинай почему:(
Ты то ли тролишь, то ли еще что тоэто было лишнее!!! Особенно учитывая, что я и слэнга такоо не знаю
в курсе что Фемида с завязанными глазами?вопрос к Вам-почему:)?
Кто то иголочкой подхватил, а кто то вот так вот...из за мимолетного слабоумия одного из оппоненотов! У которого не хватило смелости сказать что он с диагнозом!
кто-то сам не подумал не одев презерватив на оппонента
И что в итоге.... у девушки с ребенком вич надуло и тем же ветром стекла высадило.... Бог судья когда человек не знал о диагнозе...
А в этом случае- Ольга правдолюб!!! Если бы не такие люди разве наша жизнь не улучшалась бы??? С любых сторон возьми!!!!
По большому счёту автор сама виновата что не предохранялась теперь поздняк метатся
винила себя на равне с тем парнем, который меня одарил, поэтому некогда бы не подала в суд, конечно если это не изнасилование....хотя вопросы о здоровье До ... были, конечно здоров, В этом случае у человека всегда есть ВЫБОР, Я сдела его не правильно!!!!
...из за мимолетного слабоумия одного из оппоненотов! У которого не хватило смелости сказать что он с диагнозом!А у вас у самой не хватило ума, в порыве этой МИМОЛЕТНОЙ страсти о защите подумать?
Россия, Москва
17 авг. 2012 г. в 23:52