Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
11 авг. 2012 г. в 12:32
Надеюсь, что так и будетА мне всё равно на что вы надеетесь. У меня своё мнение о Вас и вашей ТЕМЕ! Ёщё раз хочу Вам сказать что у меня есть к Вам вопросы .но не хочу даже в этом грязном белье копаться И не надо мне говорить о вашем РЕЗОНАНСЕ Для меня вот более интересно. что цены на нефть падают.а бензин у нас дорожает. Или что у Вас по автозаводу маньяки с ножами бегают и девушек режут и что у нас судят банду чёрных риэлторов .Мне вот жалко одного умершего положительного парня А Вас мне не жалко в такой степени.как вы тут расписали.
Если каждый будет делать что должно.... И начинать надо с себяТак это она ищет совершенства.так пусть изменит сначало себя.а потом других Проще самой надеть сандалии.чем покрывать ковром всю землю
Учреждение называется - Областной центр по профилактике и БОРЬБЕ со СПИДом и инфекционными заболеваниями. А где борьба-то?
БЕРИТЕ БУМАГИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Надеюсь, что так и будетА мне всё равно.что Вы думаете и как оно будет .Своё мнение по даной ТЕМЕ и о ВАС я имею.Простите не хочу задавать Вам вопросы о РЕЗОНАНСЕ . Мне вот интересны мировые цены на бензин. а также .что у Вас по автозаводу бегает маньяк и режет девушек..и что у нас судят банду чёрных риэлторов Вот там резонанс Мне вот жалко умершего положительного парня Вас мне жалко. но не настолько. как Вы о себе пишете в теме .Цитата
Если каждый будет делать что должно.... И начинать надо с себяПростите вот это и расскажите автору ТЕМЫ. ЕСЛИ ИЩЕШЬ СОВЕРШЕНСТВА,СТРЕМИСЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ,А НЕ ДРУГИХ,ПРОЩЕ САМОМУ НАДЕТЬ САНДАЛИИ,ЧЕМ ПОКРЫВАТЬ КОВРОМ ВСЮ ЗЕМЛЮ
Россия, Пермь
При желании - можно
И нефих списывать всё на бардак... оно так ппроще
Если каждый будет делать что должно.... И начинать надо с себя
29 сен. 2012 г. в 15:15