На сайте с
9-03-2012

Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ

Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ

11 авг. 2012 г. в 12:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Там вообще концов можно не найти   

При желании - можно
И нефих списывать всё на бардак... оно так ппроще
Если каждый будет делать что должно.... И начинать надо с себя

29 сен. 2012 г. в 15:15
На сайте с
12-04-2011

Цитата
 Надеюсь, что так и будет

А мне всё равно на что вы надеетесь. У меня своё мнение о Вас и вашей ТЕМЕ! Ёщё раз хочу Вам сказать что у меня есть к Вам вопросы .но не хочу даже в этом грязном белье копаться И не надо мне говорить о вашем РЕЗОНАНСЕ Для меня вот более интересно. что цены на нефть падают.а бензин у нас дорожает. Или что у Вас по автозаводу маньяки с ножами бегают и девушек режут и что у нас судят банду чёрных риэлторов .Мне вот жалко одного умершего положительного парня А Вас мне не жалко в такой степени.как вы тут расписали.
Цитата
Так это она ищет совершенства.так пусть изменит сначало себя.а потом других Проще самой надеть сандалии.чем покрывать ковром всю землю
Простите но кровь я сам не могу сдавать уже. Вот Вы попробуйте заставить других

29 сен. 2012 г. в 16:27
На сайте с
12-04-2011

И вообще Оленька Вы опоздаете на встречу .счастливо Вам отдохнуть

29 сен. 2012 г. в 16:46
На сайте с
9-03-2012

Резюме: буду писать жалобу в федеральную службу по надзору в сфере по защите прав потребителей, собираюсь все-таки раскачать тему с эпидемиологами. Это они должны подавать заявление на человека, которого указывают как источник заражения. На самом деле, а на зачем тогда все эти подписки, адреса, пароли, явки. Какова тогда вообще функция данного отдела. Учреждение называется - Областной центр по профилактике и БОРЬБЕ со СПИДом и инфекционными заболеваниями. А где борьба-то?

29 сен. 2012 г. в 17:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Учреждение называется - Областной центр по профилактике и БОРЬБЕ со СПИДом и инфекционными заболеваниями. А где борьба-то? 

со СПИДом борьба,Оль,со спидом,а не с людьми.Охоту на ведьм хочешь?

29 сен. 2012 г. в 18:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
БЕРИТЕ БУМАГИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.  

не поможет.я брала-потом мне обьяснили,что это наоборот доказывает наличие отношений.лучше спать с презервативом и нигде вместе не появляется,никаких фото и тем более видео записей,никаких дружеских посиделок итд.для жизни нужен либо подходящий не истеричный минусовый человек,который знает,что вполне может заразиться(лучше пусть думает,что заразиться,чем правду),либо плюс.
Но даже если человек все знал,то никто не может предугадать как он обернет эту информацию против вас.
пс.сама не сталкивалась особо со сложностями.просто неплохо представляю риски отношений с отрицательным партнером

29 сен. 2012 г. в 18:26
На сайте с
31-08-2010

Лучше бы вы закрыли тему.после ролика.
Выставили себя,не с удачной стороны(мягко говоря)

29 сен. 2012 г. в 18:50
На сайте с
12-04-2011

Уважаемая мне не трудно написать заново .И не надо оскорблений в личке. Я Вас вообще не знаю.Цитата
Надеюсь, что так и будет  
А мне всё равно.что Вы думаете и как оно будет .Своё мнение по даной ТЕМЕ и о ВАС я имею.Простите не хочу задавать Вам вопросы о РЕЗОНАНСЕ . Мне вот интересны мировые цены на бензин. а также .что у Вас по автозаводу бегает маньяк и режет девушек..и что у нас судят банду чёрных риэлторов Вот там резонанс Мне вот жалко умершего положительного парня Вас мне жалко. но не настолько. как Вы о себе пишете в теме .Цитата

Простите вот это и расскажите автору ТЕМЫ. ЕСЛИ ИЩЕШЬ СОВЕРШЕНСТВА,СТРЕМИСЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ,А НЕ ДРУГИХ,ПРОЩЕ САМОМУ НАДЕТЬ САНДАЛИИ,ЧЕМ ПОКРЫВАТЬ КОВРОМ ВСЮ ЗЕМЛЮ

29 сен. 2012 г. в 22:59
На сайте с
15-03-2008

Hennessy, а не могли бы вы не орать....
(для сведения - использование Капс Лок в инете приравнивается к крику)

30 сен. 2012 г. в 00:05
Ваше сообщение