На сайте с
9-03-2012

Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ

Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ

11 авг. 2012 г. в 12:32
На сайте с
27-08-2012

A не боится топикстартер,что если его закроют,он выйдя гребень ей отшибёт??!

Ну то что он выйдет оттуда, еще на воде вилами написано.

Это точно.

26 сен. 2012 г. в 06:14
На сайте с
27-08-2012

Мотя! Ну что ты так беспокоищься?Да не муж он,а ухарь.теперича бывший. И забудет она его,как страшный сон. Жизнь-длинная,только уроки порой суровые. Ты все со своей колокольни смотришь. А если б твоя любимая телка с тобой вот так? А ты такой здоровый.цветущий,не нарик,нормальный мен. В асфальт вкатал бы влегкую? Сто пудов! Так что все пучком! Быть ему там и щи хлебать!

Какие щи? сасать карамельку, и то не каждый даст. Не все свой перец на помойке нашли

26 сен. 2012 г. в 06:20
На сайте с
20-09-2010

Олька! Я за тебя рада! Молорик! Побольше бы таких смелых! За решетку таких отморозков, которые заведомо зная о статусе молчат и портят другим жизнь. Практически подписывают смертельный приговор! Респект тебе!

26 сен. 2012 г. в 06:29
На сайте с
27-08-2012

Да... И смешно, и противно.
Прочитал все от начала и до конца. Полтора часа потратил, забыл про все.
Олька - уважение мое тебе. Не каждый так сможет - встать на этот путь, не испугаться и дойти таки до конца. +100500
Хотя не смог бы я сам так... Но тебя поддерживаю.
И по большому счету - а может, правда? Может, хоть что-то изменится в наши мрачные дни? Ну хотя-бы начнет?
Конечно, зная нашу гнилую судебную систему ( у меня лично в списке смертников двое: одно судья, второе начальник ФСИН ), думаю - этот прецендент будет стартовой площадкой для множества злоупотреблений. И на зоне кислороду не прибавится.
Но как хочется верить, что все к лучшему...
Дай Бог тебе здоровья!
п.с. будешь пьяной - заезжай, забухаю - так и знай :) (шутка)

26 сен. 2012 г. в 06:36
На сайте с
27-08-2012

Заранее прошу простить за флуд!
Интересно бы знать мнение людей, кто тянул реальный срок. Что ждет его? Я то сам на зоне не просыпался, только пару раз по крестам шатался. Только не из мужиков, а чтобы кто с весом каким-то высказался, там фраер какой ! Знаю - везде свои тараканы, зона зоне рознь. И все-же???
п.с. жаль, Славка сгорел, я бы у него спросил, чирик одиночки это не сахар, многое поймешь.

26 сен. 2012 г. в 06:49
На сайте с
12-08-2009

Правильно все топикстартер сделала. Сажать таких. Сами виноваты - это когда знали. А когда она спросила, а он ответил, что чист как слеза, это уже злой умысел и никак иначе. Конечно, можно говорить, что надо всех таскать на полный спектр анализов перед незащищенным сексом, ну да все мы понимаем, что человеку, с которым живешь в браке, пусть и гражданском, доверяешь по умолчанию. Так что все правильно. Да еще и есть возможность достаточно точно установить время заражения (судя по всему, анализы топстартер сдает регулярно), установить совместное проживание и так далее - ну и какого черта это прощать

26 сен. 2012 г. в 07:02
На сайте с
9-04-2009

как я много пропустил,а у вас здесь дебаты полным ходом...я даже сном ради такой повести пожертвовал
Цитата
Останусь ОДЫН на всем сайте
не,Вить,нас трое:ты,я и Скальд
по теме:безнаказанность рождает преступления!Сажать нафиг и чем больше,чаще и на дольше-тем лучше!Вот такое мое негуманное мнение!

26 сен. 2012 г. в 08:26
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Да... И смешно, и противно.  
Такая же фигня.
После прочтения ваших постов, окончательно убедилась-обидел он вас очень сильно, и дело тут совершенно не в ВИЧ
Я даже не удивилюсь, если вы сами, первая письма ему любовные начнете туда строчить

26 сен. 2012 г. в 08:32
На сайте с
9-03-2012

Спасибо, ребятки! Наше дело право, и победа, конечно же, за нами!

26 сен. 2012 г. в 09:02
На сайте с
20-09-2010

Цитата
кроме одного человека-моей тети, которая будучи зав отделением как узнала о диагнозе так отказалась от родства.... но это другая история

Даже так, неужели и такое бывает? ну ладно там подруги, друзья...а тут родная душа и в отказ?

26 сен. 2012 г. в 09:40
На сайте с
17-11-2007

Прочитала тему. Впечатление двоякое.
Не сомненно, что мужчина повел себя как моральный урод..............
Но!
У меня, лично, возникло множество вопросов к автору темы.
Умиляет то. что женщина за 30, ведет себя как инфантильная девочка, переписывается с ЗК, ждет его, при его осовобождении тут же тащит в свой дом (в котором как я поняла, еще и ребенок живет!), привечает его круг общения ,узнает о ВИЧ по пьянке - атас короче!......
Сказочки про ее веру в то, что мужчина *отдыхает* в деревне-ну прям для имбицилов................

Я считаю, что наказывать людей за заражение конечно же надо.
Но уголовная ответственность - да еще и 5 лет-слишком круто!
Ведь под раздачу могут попасть и вполне законопослушные граждане, просто слабые морально! Все мы люди! Порой в наличии гонореи нелегко признаться или в сделанном аборте, а тут - ВИЧ........

Прочитала в этой теме историю Яны про молодую девочку с ВИЧ, честно-жалко мне и ее, и ее мужа ...........
К тому же, ВИЧ уже отнесен в разряд хронических заболеваний........
Что мешает всем гражданам регулярно проверяться на ВИЧ? Анализ бесплатен и анонимен в СЦ......
Или уж давайте сажать еще и за заражение другими вирусами! А что-ВПЧ между прочим имеет несколько онкогенных штаммов! Не проверяясь и не сдавая анализы на ВПЧ тоже можно от рака *ласты склеить*!

Но у нас в государстве так всегда- борьба с чем бы то ни было ведется только репрессивными методами.
Конечно это проще-засадить в тюрягу несколько человек, чем тратить огромные средства на пропаганду здорового образа жизни, семейных ценностей, рассказывать людям про различные страшные и опасные заболевания через СМИ....Где все это?
Ничего нет!

Репортаж нижегородских журналистов поражает своей некорректностью и безграмотностью!
Показали на весь мир обвиняемого, назвали его ФИО - не важно-виновен или нет, ГДЕ гарантированная законом анонимность?
Фраза *так тяжело жить, зная, что твои клетки умирают* (может не точно процитировала, извиняйте) - вообще курам на смех!
Можно подумать, что умирают клетки только у ВИЧ-инфицированных людей, а остальные граждане так и заканчивают свой земной путь бодрыми и розовощекими здоровяками!
Естественно, девушка показана жертвой, Ну а как же еще можно выжать слезу у обывателя? Только словами *смертельный вирус* , *заразил*, *сидел*, *обманул*......
Так что *двойка* авторам сюжета - видимо, журфак нижегородский заочно и на *удовлетворительно* заканчивали......................

Ольке все равно желаю здоровья и ей и особенно ее ребенку.
И научиться прощать. Тем более, что лично в моих глазах, да еще после прочтения темы и дебатов в ней, после увиденного видеосюжета - виноваты ОБА!

26 сен. 2012 г. в 10:01
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 что мужчина *отдыхает* в деревне-ну прям для имбицилов................

Ага, и номером ошибся Цитата
виноваты ОБА!

Совершенно верно! Только Оля почему- то этого понять никак не может

26 сен. 2012 г. в 10:16
На сайте с
31-08-2010

Какая злая автор-то.Со жлобы закрыла похоже,а не за вича.
А то что наказали ,считаю правильно .

26 сен. 2012 г. в 10:44
На сайте с
31-08-2010

Марусенька,автору скорее всего не понравилось,что ЭТО не валялось в ногах после того как выяснился диагноз,а стал бурагозить наоборот.Поплачься он,думаю история закончилась по другому.(воть)

26 сен. 2012 г. в 11:34
На сайте с
15-03-2008

Пока такие подонки пылят землю - происходит вот это
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=517317&page=1

А теперь некоторым, типа мужчинам
Примерьте ситуацию на свою воображаемую дочь... включите фантазию: ЭТО пришло к вам в семью, к вашему ребёнку

26 сен. 2012 г. в 14:29
На сайте с
15-03-2008

И вот
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=523601&page=1

26 сен. 2012 г. в 14:37
На сайте с
9-03-2012

Цитата
Прочитала тему. Впечатление двоякое. Не сомненно, что мужчина повел себя как моральный урод.............. Но! У меня, лично, возникло множество вопросов к автору темы. Умиляет то. что женщина за 30, ведет себя как инфантильная девочка, переписывается с ЗК, ждет его, при его осовобождении тут же тащит в свой дом (в котором как я поняла, еще и ребенок живет!), привечает его круг общения ,узнает о ВИЧ по пьянке - атас короче!...... Сказочки про ее веру в то, что мужчина *отдыхает* в деревне-ну прям для имбицилов................
Читая такие рассуждения, причем о том, о чем вы и не знаете, хочется спросить: Вы, девушка, такая правильная, проницательная, безошибочная. Как же вы здесь-то оказались? А то ваши рассуждения читаю и плакать хочется от Вашего ума и проницания. А по поводу ВИЧа и пьянки - я вообще не знаю где это Вы услышали или сами придумали. Видимо, так и появилась игра сломанный телефон

27 сен. 2012 г. в 19:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А то ваши рассуждения читаю и плакать хочется от Вашего ума и проницания.  

Это правда-я действительно очень умная............
Цитата
  А по поводу ВИЧа и пьянки - я вообще не знаю где это Вы услышали или сами придумали. Видимо, так и появилась игра сломанный телефон

Ув. автор, я всего лишь посмотрела предложенный в теме новостной телерепортаж и лишь откомментировала то, что услышала и увидела в нем......
*Случайная связь оказалась роковой*, *гражданский муж* (хотя такого определения нет в законодательстве. есть-сожитель) , *общались по телефону и через интернет*, сказки про отдых в деревне и собственно *о том, что Павел ВИЧ -инфицированный, проболтался его друг после застолья*.....Это не моя бурная фантазия, а витиеватый слог нижегородских журналистов......
Или застолье было безалкогольным, а его друг -истеблишмент нижегородский?
Все это ты можешь , вместе с легендой об отдыхе в деревне, рассказывать своим подружкам, а я не первый день живу на свете........
Так что лапшу на уши вешать мне лично, не советую. Все равно не поверю......

Так же попрошу не писать мне в личку душещипательные исповеди на тему вашей совместной жизни, а так же пытаться уколоть меня моей *неудавшейся* жизнью и отсутствем штампов в паспорте и детей....
Если я захочу обсудить мою личную жизнь, я создам тему на форуме..........
И уж в наставлениях твоих точно не нуждаюсь, потому что знать тебя не знаю, а видела лишь твой затылок и цепочку на шее в телерепортаже.........

А данная тема создана тобой, по твоей доброй воле и я всего лишь пытаюсь быть объективной, почерпнув информацию из твоих рассказов и репортажа ваших горе-журналистов. Все претензии-к себе, своему несостоявщемуся супругу и телевидению...........
И уж, будь любезна -будь готовой к тому, что не все мнения будут одинаковы и приятны тебе на слух......

И кстати, если ты внимательно читала весь мой комментарий, а не только неугодные тебе высказывания, то могла заметить, что я не в коей мере не оправдываю твоего сожителя.
Повторюсь-ОБА виноваты...........

28 сен. 2012 г. в 07:37
На сайте с
15-03-2008

А вот антиресно мне
Как некоторые отнесутся к медикам, которые на одном этапе схалатничают и пропустят в донорский банк материал от ВИЧ-позитивного, а другие не ведая что этот материал опасен - вливают его пациенту....
Ведь практически усе воскликнуть - Судить!!! Сажать!!!

А тут - преднамеренно, зная что заразит...

Я бы таких не по 122 а по 111-й Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Там по части 1 - до 8 лет
Часть 3 в отношении двух или более лиц - до 12 лет

28 сен. 2012 г. в 23:29
На сайте с
9-03-2012

Сашуль, да ладно, что же бисер перед свиньями метать. Я вот ~Вик~Тори~ю~ (Викусь, я надеюсь, ты не против) процитирую: Ты думаешь,чего они заорали?Ты создала резонанс!Они боятся,что их постигнет та же участь-хвосты то засранные.Они задумались уже,не мразь эту жалеют-за себя боятся! Надеялись на недоказуемость,ну или на усл.срок,на худой конец. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Главное, что пАдонок наказан

29 сен. 2012 г. в 11:35
На сайте с
12-04-2011

Разрешите хрюкнуть в Вашей ТЕМЕ Прочитал это произведение аж на 9 страницах Простите я Вас не знаю.но оскорблять людей и хамить не надо-это характеризует ВАС с нелучшей стороны Я бы задал вам несколько вопросов но простите не буду сор из избы выносить о вашем резонансе МУЖЧИНЫ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, БЕРИТЕ БУМАГИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Хотя смотря на кого попадётесь .а то и ей свою свиную ..заднюю часть .. подотрёте

29 сен. 2012 г. в 12:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А как бы ты поступил спасая жизни в безвариантном исходе имея под рукой только кровь инфицированного???? Или переливаешь зная , что человек останется жить , но вот с этим или он умрет сейчас???  

Вопрос не корректен. Да и не в Сахаре это будет делаться
Все материалы как правило поступают из станций переливания крови, и там её проверяют, так что вина лежит на сотруднике перепутавшего пробирки...
А если прямое экстренное переливание - экспресс-тестирование (подправьте кто знает)

29 сен. 2012 г. в 13:05
На сайте с
12-04-2011

Цитата
 А если прямое экстренное переливание - экспресс-тестирование (подправьте кто знает)

И как вы хотите его делать ? Вы считаете .что в каждой больнице .во всех хирургических отделениях есть эти тесты . Простите но есть ещё и период окна. когда вообще ничего не покажет
И второе .Сейчас катастрофически не хватает банка крови .Одни области и крупные города закупают у других. Анализ должен проводиться второй раз спустя 6 месяцев.Там вообще концов можно не найти

29 сен. 2012 г. в 14:05
На сайте с
9-03-2012

Цитата
МУЖЧИНЫ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, БЕРИТЕ БУМАГИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Надеюсь, что так и будет

29 сен. 2012 г. в 14:22
На сайте с
9-03-2012

В 52, а тебе никто и не хамил, по крайней мере здесь.

29 сен. 2012 г. в 14:24
Ваше сообщение