Консультация по привлечению к уголовной отвествтенности за заражение ВИЧ
Поделюсь опытом по привлечению к уголовной ответственности за заражение ВИЧ
11 авг. 2012 г. в 12:32
Останусь ОДЫН на всем сайтене,Вить,нас трое:ты,я и Скальд
Да... И смешно, и противно.Такая же фигня.
кроме одного человека-моей тети, которая будучи зав отделением как узнала о диагнозе так отказалась от родства.... но это другая история
что мужчина *отдыхает* в деревне-ну прям для имбицилов................Ага, и номером ошибся Цитата
виноваты ОБА!Совершенно верно! Только Оля почему- то этого понять никак не может
Прочитала тему. Впечатление двоякое. Не сомненно, что мужчина повел себя как моральный урод.............. Но! У меня, лично, возникло множество вопросов к автору темы. Умиляет то. что женщина за 30, ведет себя как инфантильная девочка, переписывается с ЗК, ждет его, при его осовобождении тут же тащит в свой дом (в котором как я поняла, еще и ребенок живет!), привечает его круг общения ,узнает о ВИЧ по пьянке - атас короче!...... Сказочки про ее веру в то, что мужчина *отдыхает* в деревне-ну прям для имбицилов................
Читая такие рассуждения, причем о том, о чем вы и не знаете, хочется спросить: Вы, девушка, такая правильная, проницательная, безошибочная. Как же вы здесь-то оказались? А то ваши рассуждения читаю и плакать хочется от Вашего ума и проницания. А по поводу ВИЧа и пьянки - я вообще не знаю где это Вы услышали или сами придумали. Видимо, так и появилась игра сломанный телефон
А то ваши рассуждения читаю и плакать хочется от Вашего ума и проницания.
А по поводу ВИЧа и пьянки - я вообще не знаю где это Вы услышали или сами придумали. Видимо, так и появилась игра сломанный телефон
А как бы ты поступил спасая жизни в безвариантном исходе имея под рукой только кровь инфицированного???? Или переливаешь зная , что человек останется жить , но вот с этим или он умрет сейчас???
А если прямое экстренное переливание - экспресс-тестирование (подправьте кто знает)И как вы хотите его делать ? Вы считаете .что в каждой больнице .во всех хирургических отделениях есть эти тесты . Простите но есть ещё и период окна. когда вообще ничего не покажет
МУЖЧИНЫ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, БЕРИТЕ БУМАГИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Надеюсь, что так и будет
Любая страна,
Ну то что он выйдет оттуда, еще на воде вилами написано.
Это точно.
26 сен. 2012 г. в 06:14