Спасибо Саш
Цитата Я выставляю себя на торги. Расписываю там что-то. Какой я весь чудесный и душистый. Фотками разбавляю. Ну и все в таком духе.
Меня покупают там за какие-то бонусы. Кроме того что мне приятно от того что на меня обратили внимание Что это дает мне?
Раз купила - приезжай забирай ?
Или сиди жди, завтра DHL-ом к тебе высылаюсь?
В конкурсе красоты я участвовал ради интереса и ради азарта в победе. Победа, как участие ни к чему не обязывает
А здесь ради чего ?
Тугарин немного чернишь, соль конечно в твои словах есть, но на то и решают здесь о правилах и вариантах, ведь не можем мы себя подгрести куда то.
Я б например не смогла себя в лот поставить, но вот посмотреть на это со стороны очень даже.
Цитата Труд из обезьяны сделал человека.
Ну так это же тоже элемент труда. Не мало сил надо, чтоб продумать свое. На форуме мы замылены до одного места, а вот в конкурсе помню было много свежих лиц. Не все страдают красноречием))) не все могут и не все хотят писать на форуме. Опять же, у нас давно ходят легенды, о злом и кусачем костяке, который никого не пускает к себе. Бред конечно, но у многих эта мысль в голове красной тряпкой сверкает. Аукцион, как возможность показать себя со всех сторон, вот это мне нравится. Я здесь то хорошая, в жизни так вообще золотце яхонтовое
Думаю, что многие скажут о себе так же. Так почему не предоставить им площадку для доказательство?
Я лично так поняла эту тему.
В плане денег....
Как я поняла тебя Саш, то нет нужды красоваться своими кошельками. Ибо это изначально нечестно. Я б не хотела, чтоб меня купил дяденька с кошельком и ушками.
Вот в плане, как приобретать, это надо обдумать.
Да хоть и цветы в заказ или шарлотка по почте
Тут должен быть элемент приятности, но не кички денежным эквивалентом.
А уж лот решать может, стоит ли он 2 ужинов при свечах и 3 надписей о любви, или ему мало и он хочет СОВМЕСТНЫЙ отпуск на море.
Вот как то так
Короче дума сия долгая, как раз на выходные всем посмотреть и высказаться
Россия, Иркутск
Одно другому не мешает
Единственное в чем я не уверен - а сам Аукцион проводить открыто или закрыто?
13-07-2012 17:51