На сайте с
8-01-2009

Аукцион холостяков

Как вы это себе представляете?
Форма?
Отзывы?
Лоты?
Призы?
Разбор ,,покупок,,?

Это вообще НАДО?

Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!
Допускаю возможность такого сбора средств на благотворительность, конкретный детский дом или еще кудато, но это как версия и не более.

Вот просто огромное преогромное спасибо Виктору за нарезку этого видео и выкладку на Ю ТУБ!!!
Респект Вить!

12-07-2012 18:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 С фотками придумал! Фото исключительно с собой и бумажкой в руке, где написан номер лота на пример и числом. 

И лоты без ссылки на анкету!
Без привязки к городам.
????

12-07-2012 20:09
На сайте с
5-02-2009

Анфиса мы же только обдумываем. Предлагайте, как вы это видите. Вносите идеи, если заинтересованы.

12-07-2012 20:10
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Аукцион не несет ответственности за не качественный товар. Все претензии к лоту, 

опередил меня)))))
ну если без гарантий, то значит все ЛОТЫ пойдут со скидкой??? И кто будет устанавливать стартовую цену? Надеюсь она будет у всех одинаковая, дабы никого не обидеть!!!

12-07-2012 20:13
На сайте с
5-02-2009

Сань, ну вот к примеру - фотка для аука на которой лот с плакатиком - мол вася пупкин, №стопицот, ник пуп, номер анкеты (да мало ли какую инфу там можно написать) и что бы фотка была обяз в анкете и не приватная. Что бы зайти глянуть - ага, это вася, а не никанор гибралтарович. Черт знает, я спать уже хочу. не соображаю

12-07-2012 20:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да и как проверить качество приобретаемого ЛОТА, т.е. ВЫ как организатор несёте ответственность за некачественный и низкопробный товар.....и подлежит ли он возврату??? 

Качество - не отходя от кассы!
Насчет подлинности - сама видишь что все пока сырое и в обсуждении, но решим
Как организатор вообще себя не вижу потому что сам продамся с потрохами...

Насчет возврата....Вообще то и в продовольственных магазинах не берут обратно надкусанную колбасу, а в обувном гарантия только если заводской брак вылезет!!!
Тут без вариантов!
Цитата
А то кто нить оплатит покупку, а понравившийся ЛОТ начнёт кочевряжется, девочку из себя понимаешь строить!!  

Мальчиком который строит из себя девочку в наше время никого не удивишь!
Тут ,,на этом берегу,, все участники будут подписываться целиком и полностью под всеми последствиями!!

Цитата
  Короче где гарантии!!! Без гарантий бабок не будет, одни дедки

А тебе то оно зачем?
Ты ж замужем глубоко и надолго!
Не пудри мне поляну!

12-07-2012 20:16
На сайте с
21-10-2010

Роман  , да резвитесь с удовольствием! Я же просто шучу!
Уверена, что в итоге всё у вас получится на высшем уровне!!!!!!
Цитата
А тебе то оно зачем?
Ты ж замужем глубоко и надолго!
Не пудри мне поляну!

Да успокойтесь, продажные мои, шутю я так!!!

12-07-2012 20:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я спать уже хочу. не соображаю  

Такая же история...
Короче!
Вы ,европейцы, пока тут по свежему все это раскидывайте, а мы с утра...это 4 утра по вашему и 9 утра по нашему...вернемся и подключимся...

День был у меня долгий и сложный
Извиняйте, но вот так.

Цитата
Да успокойтесь, продажные мои, шутю я так!!!

Вот этот юмор мне не нравится.
Не твои...и денег у тебя не хватит.

12-07-2012 20:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Что то только замужняя на огонек заскочила.  

Не правда!
Я, например, девушка свободная и вся во внимании..............

12-07-2012 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Купи Скальда??? Купи Скальда!!!!

Вить, вспомнила анекдот......
Алкаш пригласил алкашку к себе в гости.
Пришли они к нему. На столе стоит бутылка тех. спирта, *Боми*, *Ясон* ......
Он ей говорит:
-С чего начнем?
Она:
-Ой, прям не знаю-все такое вкусное..................

Так и я прям расстерялась-все *такое вкусное*..................

12-07-2012 21:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Так и я прям расстерялась-все *такое вкусное*... 

В теме целых три активных холостяка))))))))
Давайте-давайте, обсуждайте, а то у меня под предлогом ПВТ наметились изменения в личной жизни, может я тоже приму участие))))))))))))

12-07-2012 21:03
На сайте с
15-02-2010

Я пришла
Огласите весь список пожалуйста

12-07-2012 21:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 НННАЧАЛЬНАЯ ЦЦЦЕНА - 10 000 

10 000 ЧЕГО

12-07-2012 21:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А ты чего готова отдать за них??? 

Да пока в сущности ничего Чисто подогреваю интерес

12-07-2012 21:51
На сайте с
6-06-2012

Ох мальчишки дело вы хорошее задумали только я смотрю вы совсем долеки от того как сейчас аукционы проводятся . Все система совсем другая .

Для начала к каждому лоту документация пишется :

1- Название лота - Вася Пупкин
2- Технические характеристики - Глаза карие
Рост
Вес
Телосложение и т.д
3-Особые пометки- тут можно указать пожелания к претинденткам
4- Дата подачи заявок на участие ( как правило в течении2 недель)
Заявки надо подавать ответственному лицу , а тот присудит № участника , так как в аукционах теперь участников не озвучивают , это для того чтоб у всех равные шансы были
5- Дата и время провидения
6- Начальная цена -
7- Денежное обеспечение (Берется с участников , как правило 5% от стоимости лота . Это паказывает платежеспасобность участников и серьезность их намеренья. По окончанию аукциона обеспечение возвращают всем )

12-07-2012 22:36
На сайте с
12-06-2009

Так же должен быть пункт а аукционе не только купить холостяка , но и стимул для выгодного преобретения - За возврат суженного за ненадобностью плата увеличивается в 10 кратном размере преобретённого

12-07-2012 22:49
На сайте с
21-10-2010

ВиктОр, неужто вы решили пока ЛОТЫ спят слить их и себе на карман аж 20 тыщ положить!???!!(а то и больше, если дадут)
Какой вы ,( не побоюсь этого слова) продуманС. ЛоТЫ завтра будут удивлены, что шоу не будет и их судьба решена!! я б так не рисковала

А вообще сама идея мне нравится, вот только шансы не равны, не у всех красивых и не замужних дам деньги есть!!!
Это получится не по симпатиям, а на кого денег хватит...

12-07-2012 23:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 а на кого денег хватит... 
У меня денег нет даже на батарейки от нано-члена из *Влюбленного кролика* ((( Бюджетники в пролете опять. Пойду дальше обнимать подушки.

12-07-2012 23:44
На сайте с
22-01-2011

Марусь, только что с дачи, даже глазами по списку пробежаться не успела. Да и заморачиваться не стала, думаю, все равно не мой бюджет. Не статусные мы, что уж там на *обнимать* губы то раскатывать.

13-07-2012 00:03
На сайте с
22-01-2011

Иркутских не хочу. Витьку, обняла бы, если бесплатно позволит один раз в качестве тест драйва.

13-07-2012 00:08
На сайте с
12-04-2010

Цитата
ИИИИ так!!! НННАЧАЛЬНАЯ ЦЦЦЕНА - 10 000 !!!!!

очень интересно))))и что в эту сумму включено??))))
так же предлагаю добавить в анкету - на что способны эти лоты.... например кран починить...или розетку......
чаще всего именно для этого мужика в доме не хватает!!!!

13-07-2012 01:03
На сайте с
7-12-2009

Цитата
на что способны эти лоты.... например кран починить...или розетку.....  
А вы этого в заявке не указывали!!!

13-07-2012 07:55
На сайте с
8-01-2009

Без меня меня торгуют?
Совсем от рук отбились....
Цитата
Для начала к каждому лоту документация пишется :

1- Название лота - Вася Пупкин
2- Технические характеристики - Глаза карие
Рост
Вес
Телосложение и т.д
3-Особые пометки- тут можно указать пожелания к претинденткам
4- Дата подачи заявок на участие ( как правило в течении2 недель)
Заявки надо подавать ответственному лицу , а тот присудит № участника , так как в аукционах теперь участников не озвучивают , это для того чтоб у всех равные шансы были
5- Дата и время провидения
6- Начальная цена -
7- Денежное обеспечение (Берется с участников , как правило 5% от стоимости лота . Это паказывает платежеспасобность участников и серьезность их намеренья. По окончанию аукциона обеспечение возвращают всем )

Была одна забавная Тема в прошлом..
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=21732&page=1

Три страницы , а холостяки как вымерли!
Это показатель реальной заинтересованности? Или это страх оценки?

13-07-2012 09:47
На сайте с
8-01-2009

Поискал по сети аналоги...
http://www.liveinternet.ru/community/1281848/post26278395/
Цитата
 Такой встречи у лирушников еще не было:)

Завтра будет супер-день))) Завтра же ярмарка!!

А у холостяков есть последняя возможность дописаться на аукцион)))

Любая дама сможет прикупить себе мужчину ровно на один час. На торгах будут выставлены следующие модели мужчин: сантехник, электрик, программист, музыкант, сноубордист, по**ист. С их помощью Вы сможете починить кран, поменять проводку или просто купить время ухаживания.

Список участников постоянно пополняется: 

В контакте есть такая группа
http://vk.com/album-17475528_124112452

В Караганде это делают уже неоднократно!
Цитата
 В Караганде пройдет аукцион лучших холостяков

В субботу 8 марта в одном из развлекательных центров Караганды состоится аукцион холостяков. На торги будут выставлены семь прошедших конкурсный отбор мужчин в возрасте от 21 до 45 лет, а также 52-летний полковник в отставке, который «так настойчиво просил внести его в список кандидатов, что организаторы аукциона не устояли перед его обаянием», сообщает «Интерфакс».

Все восемь претендентов предварительно окончили курсы стиля, дизайна, мастера сцены, речи и дефиле. В ходе аукциона они примут участие в нескольких конкурсах, в частности, на звание самого коммуникабельного. Им будет признан тот, кто соберет максимальное количество телефонных номеров женщин. Чтобы получить право называться лучшим поваром, холостяк должен уметь быстро и вкусно приготовить завтрак. Кроме того, участники аукциона должны уметь танцевать, декламировать, читать стихи, петь песни.

Начальная цена лота составит 500 тенге (около 4 долларов США), потолок не определен. По неофициальной информации, в случае взаимной симпатии в распоряжении «купившей» холостяка дамы он будет, как минимум, до утра, отмечает информационное агентство.

Как сообщает «Караван», аукцион холостяков в Караганде проводится во второй раз. Первое такое мероприятие прошло в 2005 году, причем кроме заготовленных лотов с молотка ушли еще четыре дополнительных добровольца. Самый дорогой холостяк был продан за 35 тысяч тенге (примерно 300 долларов). 

Мирплюс и эта тема пока на второй странице поисковика...

Вот ссылка на видео по Караганде
http://testad.newstube.ru/media/xolostyaki-s-molotka

13-07-2012 10:14
На сайте с
27-09-2011

да тема приобретает серьезные обороты!!! А я в отпуск собралась!!! Нет свободных денег на мужчину... Придется опять незамужней оставаться...

13-07-2012 10:45
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 А вы этого в заявке не указывали!!!  

а что указывали????))))

13-07-2012 10:50
закрытьВаше сообщение