На сайте с
8-01-2009

Аукцион холостяков

Как вы это себе представляете?
Форма?
Отзывы?
Лоты?
Призы?
Разбор ,,покупок,,?

Это вообще НАДО?

Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!
Допускаю возможность такого сбора средств на благотворительность, конкретный детский дом или еще кудато, но это как версия и не более.

Вот просто огромное преогромное спасибо Виктору за нарезку этого видео и выкладку на Ю ТУБ!!!
Респект Вить!

12-07-2012 18:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата
У меня денег нет даже на батарейки от нано-члена из *Влюбленного кролика* (((   

Маш, почему нано?
Давай уж на нормальный скинемся и по очереди
А если серьезно, то как то я эту идею до конца не понимаю, вчера читала, сегодня...
Мужчины себя реально, как булку хлеба продают?
Или мой воспаленный мозг где суть протерял?

13-07-2012 11:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Давай уж на нормальный скинемся и по очереди 
Эконом-класс - это по-нашему

13-07-2012 11:58
На сайте с
21-09-2010

Да всё это хорошо.А женские лоты будут?? не прочь прикупить.

13-07-2012 12:02
На сайте с
6-06-2012

Цитата
 Была одна забавная Тема в прошлом.. 

А по твоему девушки должны за кота в мешке торговаться ? Эээээ нет , каждая желает знать за какой приз бороться

13-07-2012 12:05
На сайте с
6-06-2012

Цитата
 У меня денег нет даже на батарейки  

Мария , аукцион как благотворительное мероприятие задумывался , следовательно и цены должны быть доступны для участниц .

13-07-2012 12:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Эконом-класс - это по-нашему  

Это то я понимаю, но все ж давай не нано) а нормальный
Цитата
Да всё это хорошо.А женские лоты будут?? не прочь прикупить.  

Сначала б с мужским разобраться.
Идея то в принципе не плохая, только ее обмозговать надо со всех сторон. А то у нас, что не фишка, так всегда обиженные будут.
Потому подход должен быть

13-07-2012 12:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
следовательно и цены должны быть доступны для участниц .  
Доступность - понятие относительное. Кому и сотня тыр рублей в месяц - так, пустячок-с, средний оклад по РФ. А меня, дешевку по жизни, при таком раскладе похороните за плинтусом, пожалуйста.

13-07-2012 12:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А меня, дешевку по жизни, при таком раскладе похороните за плинтусом, пожалуйста.

Мария, что за самобичевание???
Ай яй яй))))

Что вы все к деньгам свели?
В теме Скальд про деньги и не писал даже......
Цитата
Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!

13-07-2012 12:22
На сайте с
21-09-2010

Почему та ваш аукцион попахивает игрой гарем из мамбы

13-07-2012 12:27
На сайте с
29-01-2010

Может меня кто возьмет со скидкой?

13-07-2012 12:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Что вы все к деньгам свели?
Ну значит опять я Александра неправильно поняла. Мало- бедная, еще и дура. Я то на определение слова аукцион ориентировалась ( АУКЦИОН — публичный торг для продажи движимого (акции, облигации и другие ценные бумаги) и недвижимого (земельные участки, здания, оборудование, жилые дома и пр.) имущества, товаров, обладающих индивидуальными свойствами, под руководством специального лица (аукциониста), проходящий в заранее установленное время в определенном месте, при котором товары (или их образцы) предварительно выставляются для осмотра и считаются проданными тому покупателю, который предложил наивысшую цену (с),

да на постящихся в теме

13-07-2012 12:37
На сайте с
6-06-2012

Цитата
Может меня кто возьмет со скидкой?

Андрей , еще аукцион не начался , а вы уже цену занижаете , нееееееееее так дело не пойдет . Любить надо себя любимого . Вы лучше для девченок наших напишите свои сильные стороны

13-07-2012 12:37
На сайте с
15-03-2008

АукцЫон - Дорога

13-07-2012 12:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну значит опять я Александра неправильно поняла. Мало- бедная, еще и дура. Я то на определение слова аукцион ориентировалась   

Я чуть выше даже примеры привел того, как это проводилось в разных форматах именно для того, что бы нам определить СВОЙ собственный!

13-07-2012 15:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вернусь к этому, пожалуй.
Цитата Александра:Цитата
 о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока 
Смущает маленькое, с первого взгляда почти неприметное, четырехзвучное пока . Как-то жисть последнее время учит подробно знакомиться со всеми условиями заключаемых сделок: и с теми, которые мелким шрифтом, и даже с теми, которые между строк...

Поэтому считаю нелишним обратить внимание потенциального покупателя на данный факт А то получится с покупкой продажного мужчины как с приобретением автомобиля, где начальная цена товара составляет лишь 20% от тех материальных средств, которые в конечном итоге будут в товар вложены.

Цитата
  Я чуть выше даже примеры привел того, как это проводилось в разных форматах именно для того, что бы нам определить СВОЙ собственный!

Изучила. Хотя зарекалась ваши многобукафф не читать больше. Вот, в Караганде же за реальную валюту все у ребят происходит и не надо тут про альтруизм.

А если говорить серьезно, без флуда и оффтопа (хотя сама тема оные предполагает), то у нас на МП уже есть и аукцион и благотворительность:
1. Роль Аукциона выполняет раздел Гетеро, который подчас ничем от Караганды не отличается (иногда подключаются Опросы). Люди заявки делают, себя рекламируют. Некоторые даже конкретные суммы озвучивают. У иных по умолчанию: сумму не озвучиваем, предполагаем, что бюджет будет общий (например, твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги). Сам процесс окончательного выбора *кто больше даст* происходит за закрытыми дверями в личке.

2.  Благотворительность.  Те, кто очень любит сайт, покупают бонусы, поддерживают попавших в беду форумчан. Никто не мешает нам с вами помогать нуждающимся независимо от семейного положения.

Из дельных по теме у меня в голове родилось только одно предложение: если на сайте складываются пары, пусть они в знак благодарности судьбе и перечисляют подъемную для них сумму сайту, в детский дом для деток+, красному кресту, еще куда- либо по своему усмотрению.

Цитата
 некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, 
Не для всех они закончились радостным ликованием.

13-07-2012 16:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Смущает маленькое, с первого взгляда почти неприметное, четырехзвучное пока 

Я, прекрасно понимая что такое Аукцион, предполагаю, что НЕКАЯ оплата все же необходима как обязательный элемент торгов
Но что именно это будет я пока не знаю и ничего от себя предлагать пока не хочу
Хочется услышать мнения людей
Но как варианты я вижу несколько версий
- реальные деньги
- бонусные баллы сайта
- некие фантазийные вещи например - я за этого человека дам ...???...все планеты Солнечной системы, а за этого - ящик водки и пирожок
Никто ведь не говорит, что будет происходить реальная покупка и продажа!
Чегож вы все такие прямо меркантильно безфантазийные!
Приземленные и в деньги как единственное мерило упертые!
И я же еще при этом чуть ли не барыга !!!
Аукцион можно сделать и веселым и смешным даже и интересным, с конкурсами для Кандидатов чероез которые будет еще и некий отбор на право в нем участвовать....и еще кучу всякого можно понапридумывать!
Цитата
некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной,

Мне пофиг .Если ктото влез не подумав в то, что он в реальности не способен вывезти - это его проблемы
Мы ведь не собираемся тут ,,лечить,, друг друга!
И не собираемся взрослым дядям и тетям сопли подтирать и подгузники менять.
Мы здесь для свободного и позитивного общения, знакомств, поиска пары, спутников по жизни или для времяпрепровождения
Ну и не может так быть что бы все во всем были равны
По определению не может.
Можно быть замечательным , мудрым и вежливым собеседником в сети и абсолютно неприспособленным к жизни, пустым и ленивым в реале человеком одновременно
Соц сети меняют людей и многие в них существенно отличаются от себя настоящего.
Так вот Аукцион в некоторой степени может эти ,,навороты,, оголить!
Показать людей НАСТОЯЩИХ!
И показать ЛУЧШИХ! Достойных!

А то, что это называется Аукцион - так а какое еще название предложите? Ярмарка?
Выставка?....Предложите.Обсудим.

И для Маши.Я уже понял, что ты участвовать не хочешь.
Так а и не навязываю!И спасибо за разбор.Пригодится.

13-07-2012 16:44
На сайте с
6-07-2009

Да давайте уже продадим кого-нить. В рабство.
Можно в шиномонтаж. Я слышал где-то что там грандиозные планы по развитию.
Так что Санек за ценой не постоит

13-07-2012 16:50
На сайте с
12-05-2009

Цитата
подъемную, красному кресту   

Только не нашему самарскому, легче на ветер деньги выкинуть, чем Подлужной в карман положить.
Цитата

Вот если начать поднимать этот щекотливый вопрос, то начнут кидать помидорами и говорить, что типа не выиграли, потому и возмущаетесь. Хотя задело совсем другое, но копошить это не хочу.
Вернуться к теме аукциона.
Как и конкурсы, как и многое другое, это хорошая рекламная акция. Я думаю, в плане денег это стеб) Ведь собирать у нас их вроде как нельзя, по правилам. Да и в принципе считаю - это не к чему. Не будем сводить все к теме купи-продай. Останемся чуть выше этого)
Соответственно, аукцион, это возможность преподнести себя. У нас много стесняшек, кто не только фото поставить, рассказать о себе не всегда может. А это реальный шанс и самое главное это азарт.
Думаю идея хороша, если реально не будут все в деньзнаки превращать. Мальчишки как первопроходцы пойдут, а уже потом и ручеек лотов из прекрасного пола подтянется.

13-07-2012 16:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Можно быть замечательным , мудрым и вежливым собеседником в сети и абсолютно неприспособленным к жизни, пустым и ленивым в реале человеком одновременно  
С этим соглашусь. На заборе можно все, что угодно написать.

Цитата
 Так вот Аукцион в некоторой степени может эти ,,навороты,, оголить!  
Навороты может оголить только реальное общение

Удачи. Я пас.

13-07-2012 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да давайте уже продадим кого-нить. В рабство.  

Тебе мало?
Ты то с того Аукциона только в плюсах!Помнишь?
Так вот тоже самое, но не для 1 человека, а на несколько!
И чего мне тут столько негатива сыпят? Толи зависть, толи накопилось...??
Цитата
 Соответственно, аукцион, это возможность преподнести себя. У нас много стесняшек, кто не только фото поставить, рассказать о себе не всегда может. А это реальный шанс и самое главное это азарт.  

Вася!

13-07-2012 16:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Тебе мало?
Ты то с того Аукциона только в плюсах!Помнишь?
Так вот тоже самое, но не для 1 человека, а на несколько!  

Ты немного преувеличиваешь.
Там была чистейшей воды шутка. И твой тогдашний аукцион просто послужил поводом для более близкого общения. Серьезно его никто не воспринимал.
И я никого не покупал. И мне никого не продавали.

Я понимаю что спорить с тобой бесполезно. Но эта идея, так же как и идея Свахи будет почить в бозе

13-07-2012 17:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Там была чистейшей воды шутка.  

Не совсем.
Элемент игры был, но он как и сейчас, был смазкой для процесса.
И я очень надеюсь, что и в этот раз произойдет нечто подобное

Сваху я ближе к осени запущу...Сейчас занят другими проектами, а осенью должны деньги появится.Там вкладываться надо от 200 тыр и более.

13-07-2012 17:12
На сайте с
24-05-2010

нужно оговарить сколько холостяков можно забрать в одни руки , будут ли соблюдаться права человека. по назночению набирают выполнение супружеских обязонностей или для мамы кортошку капать . мед. страховка обязательна. ещё нужно прописать вопрос с питанием и с жил. пространством. учесть нужно многое . во исключение бунта и не довольства со стороны холостяков.

13-07-2012 17:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Элемент игры был, но он как и сейчас, был смазкой для процесса.
И я очень надеюсь, что и в этот раз произойдет нечто подобное 

Ну уж если говорить, то я хотел выставить на аукцион и тебя.
Я остановился по одной простой причине - я тебя плохо знаю.
Т.е. недостаточно для того чтобы расписывать твои достоинства перед окружающими.
Я как бы ответственный человек. И за сказанное и сделанное несу ответственность.
Тоже самое и здесь. Кто-то один не сможет рассказывать правду о других. Этому кто-то потом отвечать и придется.
В аукционе будут участвовать и представлять свои заявки - люди давно уже известные форуму. Клюнуть на них могут только лишь новички.
Если новичок рискнет представить себя в твоем аукционе - поверь, ему этот аукцион и не нужен будет. Сам справится.
Имело бы смысл создание такого раздела - где темы бы не уходили под грузом остального флуда.
Но ведь есть анкеты, в которых и так кто хотел себя показал.
Что дает аукцион сверх анкеты ?
ТО что ты залеплен в какой-то специальной теме ?
Так сиди, отмечайся нафорумах, кидай фотки, пиши о себе чаще. наверно люди придут сами.

Мой дядя, сидя и покуривая на пеньке, гоняя нас по огороду с тачками навоза любил приговаривать - Труд из обезьяны сделал человека.

И здесь тоже самое.

13-07-2012 17:29
На сайте с
8-01-2009

В чем то есть соль и правда
Но она вся заканчивается на самом смысле - Это один из Мирплюсовских Конкурсов
А по твоей логике их вообще нет смысла делать.

И, от обратного....

Цитата
Вы знаете этих людей – они возникают всякий раз, когда кто-то из нас предлагает цель или решение. Скептики, материалисты, кухонные интеллигенты, которые не уверены ни в чем, кроме одного: проблемы вечны, мир сложен, все решено за них.

Это неверие в возможность менять мир страшнее лени, пьянства или наркомании. Потому что именно оно является их причиной. Часто скепсис подается под видом опыта, знания жизни или логики; часто камуфлируется словами это не профессионально, так никто не делает или так не принято.

Сегодня мы знаем, что изменить можно все, и каждый из нас обладает возможностью реализовать любую идею. Недавно в центре SCNARC подсчитали, что идее достаточно 10% убежденных сторонников, чтобы сконвертировать остальные 90% общества на свою сторону.

Убежденных в чем-то людей может быть меньше 10% - 5, 2, даже тысячная процента населения. Но если их вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять.

В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например.

13-07-2012 17:41
закрытьВаше сообщение