На сайте с
8-01-2009

Аукцион холостяков

Как вы это себе представляете?
Форма?
Отзывы?
Лоты?
Призы?
Разбор ,,покупок,,?

Это вообще НАДО?

Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!
Допускаю возможность такого сбора средств на благотворительность, конкретный детский дом или еще кудато, но это как версия и не более.

Вот просто огромное преогромное спасибо Виктору за нарезку этого видео и выкладку на Ю ТУБ!!!
Респект Вить!

12-07-2012 18:11
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Попали 
попали,попали. Даже пусть не сомневаются ни на йоту))) Потом есчО на руках носить будут))

17-07-2012 17:02
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Черт, воскресенья не хватает   
Гы-ы..А в воскресенье они ,Марго,как в анекдоте-за измены тебя *буЦКать* будут всей гурьбой.. Экстремалка ты,однако.

17-07-2012 17:27
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Гы-ы..А в воскресенье они ,Марго,как в анекдоте-за измены тебя *буЦКать* будут всей гурьбой..Экстремалка ты,однако  
Нет, они хорошие,не будут. Я ж их любить буду и все им разрешать,ну там рыбалка, горы, сауны, коньячокС под шашлычокС и т д...

17-07-2012 17:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Гы-ы..А в воскресенье они ,Марго,как в анекдоте-за измены тебя *буЦКать* будут всей гурьбой..Экстремалка ты,однако 

А так как нас много и таланты у нас разнообразные,то куда ты от нас спрячешься,золотая рыбка?Мы тебя и на горе и под водой-везде найдем.Это конечно шутка,но коньяка нет-значит аукцион недействительный

17-07-2012 17:56
На сайте с
6-04-2012

Вот тут мы будем проживать. Это наше поместье будет..

Это так вкратце фото отчет...

Это тоже нам,то есть Вам)))

Вить, а Вить и ты меня в обиду позволишь дать? Меня, хрупкую и утонченную женщину,которая вам столько будет позволять,холить и лелеять вас?))) Я тогда как истинная женщина буду у каждого из Вас периодически просить защиты.ю Мол обидел вон тот, понедельничный,дай ему в глаз... Или пятничному всыпь,он меня обидел.. Вот эт мордобой будет хахахахах))))Должны ж вы будете свою женщину оберегать и защищать))

17-07-2012 18:07
На сайте с
6-04-2012

Что то Вы какие то мммм,ээээ...даже цветочка своей единственной и неповторимой обладательнице лотов не подарили. Эх вы,ну ладно я и тут научу Вас,как обращаться с женщинами надо)))))

17-07-2012 18:15
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Я ж их любить буду и все им разрешать,ну там рыбалка, горы, сауны, коньячокС под шашлычокС и т д...   
Дорогая,эт они должны тя холить и лелеять(ты же платишь-пересмотри торгов.договор). Будешь баловать-на шею сядут. Вон уже, один потребитель удочку как закидывает:Цитата
 коньяка нет-значит аукцион недействительный  
... ВидАла?ХитреЦЦ И таких-6 человек..

17-07-2012 18:17
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Дорогая,эт они должны тя холить и лелеять(ты же платишь-пересмотри торгов.договор).Будешь баловать-на шею сядут.Вон уже, один потребитель удочку как закидывает:Цитата  
Нда, да,да гляжу уже ни цветочка, ни подарков не шлют. Что то суховатые лоты попались)) Перепродать их может в рабство))) Более пожилым женщинам. Они менее прихотливые))

17-07-2012 18:22
На сайте с
9-04-2009

ха-ха-ха
вот ты находчивая....а ты будешь нам передачи в травматологию носить?

17-07-2012 18:29
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 даже цветочка своей единственной и неповторимой обладательнице лотов не подарили 
Во-во..Тут надо все мелочи продумать:поощрения там всякие-за хорошее поведение,,наказания-за плохое ..

17-07-2012 18:38
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 ха-ха-ха
вот ты находчивая....а ты будешь нам передачи в травматологию носить?  

Конечно и жалеть буду, мол вот садисты, обидели моего хорошего, ух я вам, вот лишу по расписанию на пару,тройку ночей, да коньяка на пару бутылок меньше получите, и сауны вам не видать....будете знать,как руками махать)))))) хахахах

17-07-2012 18:43
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Перепродать их может в рабство))) Более пожилым женщинам  
Запросто..Ты же полноправ.владелица-можешь и без их согласия Иль сдать в аренду,а проценты себе.Ну,эт если не оправдают твоих надежд,конечно. Цитата
нам передачи в травматологию носить?   
Я ж говорю,хитреЦ.Уже на жалость давит(заранее)..

17-07-2012 18:46
На сайте с
9-04-2009

О,пресветлейшая султанша Марго,не наказывай так сурово своих подданых.А то ведь так и до бунта недалеко..

17-07-2012 18:46
На сайте с
6-04-2012

Цитата
О,пресветлейшая султанша Марго,не наказывай так сурово своих подданых.А то ведь так и до бунта недалеко..   
Ладно,целуйте ручки ,ножки на том и сочтемся))) Я ж люблю вас)))

17-07-2012 18:53
На сайте с
9-04-2009

слава богу землю есть не заставила...добрые султанши теперь,демократичные,не то что в средневековье:посадят преступника в чан с де...эээ дегустационным коньяком, и саблей над ним, когда голову высунет....вот так он и ныряет,пока коньяк не закончится...Похмеляться утром не дают!

17-07-2012 19:15
На сайте с
18-08-2010

Цитата
У тебя даже день личный в рассписании создан, остальные дни можешь,рыбачить,коньячить,синячить и т д))) Впрочем,как и остальные)))  

А синячить обязательно?
Цитата
Вит@мин-Пятница

.Боюсь не потяну.
Бухать с субботы по пятницуЕженедельно.
Ты ж ,ещё в пятницу и трудиться поди ка заставишь.?

17-07-2012 19:49
На сайте с
9-04-2009

братан,ты чего дезертируешь?Нам всем вместе держаться надо,не то Ея Величество своими нежными ручками нас на узел завяжет и будет веревки вить

17-07-2012 20:18
На сайте с
6-04-2012

Цитата
слава богу землю есть не заставила...добрые султанши теперь,демократичные,не то что в средневековье:посадят преступника в чан с де...эээ дегустационным коньяком, и саблей над ним, когда голову высунет....вот так он и ныряет,пока коньяк не закончится...Похмеляться утром не дают!   
Ну могу так немного позлодействовать..заставить танцы там танцевать,романсы на ушко петь))) массаж ступней и спинки...
Что то я сейчас только подумала,что после АбыРвалГа.. то есть субботы, мне выходной придется брать не на в воскресенье, а как бы не на месяц)))

17-07-2012 20:19
На сайте с
9-04-2009

Вит@мин откосил по уважительной причине,значит все надежды на Мишаню
Цитата
заставить танцы там танцевать,романсы на ушко петь))) массаж ступней и спинки..
тем более в песнях-плясках он неповторим

17-07-2012 20:38
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Вит@мин откосил по уважительной причине,значит все надежды на Мишаню
Цитата
заставить танцы там танцевать,романсы на ушко петь))) массаж ступней и спинки..
тем более в песнях-плясках он неповторим

Ой мама дорогая. Ну тогда Вам точно меня не видать по рассписанию.Он ж наглеть начнет))) Так что я пожалуй перепродам этот эксклюзивный лот,более выносливым женщинам))

17-07-2012 20:39
На сайте с
9-04-2009

неприятность эту мы переживем!Главное чтобы коньячный цех работал без перебоев.Кстати,лоты обмену и возврату не подлежат

17-07-2012 20:45
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  неприятность эту мы переживем!Главное чтобы коньячный цех работал без перебоев.Кстати,лоты обмену и возврату не подлежат
Ах вот как ,значит меня не будет а главное чтоб зхаводик работал да? Ммм?))) Ну тогдла он самый первый с молотка у меня пойдет. Потом Мишаня следом))) А там ,кому ,как повезет)) И на кого Бог пошлет.. глядишь и останется у меня самый единственный и любимый муж))
Больше всех Одиссеюшке не повезло.. в понедельник в день тяжелый,да еще и после АбыРвалга принимать )))) Смену)) Но Одиссейка выносливый, крепкий такой,выдержит суровый понедельник)))

17-07-2012 20:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
глядишь и останется у меня самый единственный и любимый муж))

О,боги,свершилось чудо!Неужели я уговорил Их Величество от гарема отказаться?!
Забирай Мишаню,лучшей партии не сыщешь!
Обойди весь белый свет
таковых в природе нет
это я тебе,голуба,говорю как краевед

17-07-2012 21:01
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Забирай Мишаню,лучшей партии не сыщешь!
Обойди весь белый свет
таковых в природе нет
это я тебе,голуба,говорю как краевед

Таких,это каких* Сильно и много пьющих чтоль?)) А я мож другого хочу))

17-07-2012 21:02
На сайте с
9-04-2009

Что-то Ваше Султаншество больно капризное....Вот разбегутся ваши лоты(которые ишо и не обмыты как следует) и чаво тогда делать будете?Берите Мишаню,пока никто не умыкнул

17-07-2012 21:16
закрытьВаше сообщение