На сайте с
8-01-2009

Аукцион холостяков

Как вы это себе представляете?
Форма?
Отзывы?
Лоты?
Призы?
Разбор ,,покупок,,?

Это вообще НАДО?

Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!
Допускаю возможность такого сбора средств на благотворительность, конкретный детский дом или еще кудато, но это как версия и не более.

Вот просто огромное преогромное спасибо Виктору за нарезку этого видео и выкладку на Ю ТУБ!!!
Респект Вить!

12-07-2012 18:11
На сайте с
9-04-2009

Саш,ты не дагадался зачем Марго вас всех оптом купить хочет?Она,коварная,2-3 штуки себе оставит,а остальных на аукционе бикини втридорога продаст

17-07-2012 11:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш,ты не дагадался зачем Марго вас всех оптом купить хочет?Она,коварная,2-3 штуки себе оставит,а остальных на аукционе бикини втридорога продаст  

А! Так она конкурент-перекупщик!!!....ага...Хорошо что предупредил!
Не! ,,По рукам ходить,, в мои планы не входит!

17-07-2012 11:22
На сайте с
21-08-2011

На торги можно выставить час общения скайп,
Кого купили. обязан обаять за час женщину так, что бы она хоть с другого конца света захотела к нему приехать
Ну а если в своем регионе, то романтический вечер..

17-07-2012 11:44
На сайте с
9-04-2009

потом начнется куча депрессий и алкоголизма на почве неразделенной любви
Жук,за что ты их так не любишь?

17-07-2012 11:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На торги можно выставить час общения скайп, 

То, что лоты могут быть как настоящими так и шуточными это факт!
Я сам скорее за Игру в ,,Аукцион,, чем за реальную ,,продажу в рабство,,

Но лот ,,романтический вечер,, - это не шутка!!!Это надо что бы со всей ответственностью был подход!

17-07-2012 12:09
На сайте с
17-11-2007

Что то тема из шутливо-флиртовой превращается в какую то *хижину дяди Тома*......................
Так и хочется затянуть *Колыбельную Клары* из *Порги и Бесс*.............

Давайте все же без реальных бабосов-это мало выполнимо, к тому же РФ это вам не Эстония или Монако)))....

17-07-2012 12:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Давайте все же без реальных бабосов-это мало выполнимо, к тому же РФ это вам не Эстония или Монако)))....

Если ( не важно мужчина или женщина) Человек заявит что готов ,на выбор:
- прилететь в любой город на один вечер(деньночь)
- провести час в скайпе
- написать стихотворение или вбить гвоздь
- записать на видео нечто дурашливо-смешное....
Вариантов масса! То это ЕГО проблемы где взять те самые ,,бабосы,,

Вопрос лишь в том - А что ему смогут предложить взамен?
Что будет ,,валютой,, торга?
Хотя и здесь можно оставить выбор за торгующимися и не делать ничего универсального
Это называется ,,натуральное хозяйство,,...обмен тем, что есть по договорным ставкам.

17-07-2012 12:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 или вбить гвоздь  

-Дорогой,я же просила тебя забить гвоздь на кухне...
-Дорогая,я забил два!
-И куда я теперь чайник буду включать?...

17-07-2012 12:28
На сайте с
6-04-2012

Вот еще и Витю беру. Его тоже пАкуйте. Так кого еще, сейчас перечислю погодите....ка
Одиссей,, В52,Скальд, vik, Вит@мин, АбыРвалГ- Это в личное пользование:-)))) Тех, что с левой колонки тоже выборочно пакуйте,в хозяйстве все сгодятся.
Тех,что в подарочной упаковке будут, это на подарки нашим женщинам.

17-07-2012 13:06
На сайте с
9-04-2009

Марго,ты же неподумав счас сказала!Как по твоему чем займется эта развеселая компания когда вся вместе соберется?Да трындец твоей Франции-о тихом семейном счастье даже не мечтай!

17-07-2012 13:12
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Марго,ты же неподумав счас сказала!Как по твоему чем займется эта развеселая компания когда вся вместе соберется?Да трындец твоей Франции-о тихом семейном счастье даже не мечтай!

Ну а зачем оно тихое то нужно. У нас будет бурное,насыщенное... каждую ночь один *любимый* муж будет приходить(ха-хааа) И любимый муж, будет каждый раз разный.В зависимости от поведения,в течении дня)))
С подругами поделиться бы надо, из тех,что в упаковочной бумаге будут. Ну и с левой колонки тоже раздарим, что то про запас оставим,в связи с вдруг образовавшейся некондицией(тех,что в личном пользовании будут)
Сейшены будем устраивать, выездные турне,своей кучкой.... чем не красочная жизЬ?))))
Одиссей -Понедельник
В52-Вторник
vik- среда
Скальд-Четверг
Вит@мин-Пятница
АбыРвалг-Суббота
Черт, воскресенья не хватает.... Хотя мне тоже выходной будет нужен,от руководства)))

17-07-2012 13:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В зависимости от поведения,в течении дня)))  
уж не думаешь ли ты,что этот термоядерный коктейль будет хорошо себя вести?Боюсь твоих нервов надолго не хватит...не жадничай-возьми одного,потому что мне кажется,что и двоих ты не выдержишь.Просто еще не догадываешься с чем столкнешься:спортзалы,горы,кабаки,рыбалки,сауны,охоты....и это еще далеко не все,но счас другие допишут.А,кстати,все коньяк любят,так что коньячный цех готовь

17-07-2012 13:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд-Четверг   

Рыбный день...
Цитата
каждую ночь один *любимый* муж будет приходить(ха-хааа)   

Мне как всегда фартит! ...день постный и можно поспать...
Цитата
 С подругами поделиться бы надо, из тех,что в упаковочной бумаге будут. 

Не! Мы так не договаривались!

17-07-2012 13:40
На сайте с
6-04-2012

Цитата
уж не думаешь ли ты,что этот термоядерный коктейль будет хорошо себя вести?Боюсь твоих нервов надолго не хватит...не жадничай-возьми одного,потому что мне кажется,что и двоих ты не выдержишь.Просто еще не догадываешься с чем столкнешься:спортзалы,горы,кабаки,рыбалки,сауны,охоты....и это еще далеко не все,но счас другие допишут.А,кстати,все коньяк любят,так что коньячный цех готовь

А чего это ты меня отговариваешь, а ну готовься к транспортировке уже)) У тебя даже день личный в рассписании создан, остальные дни можешь,рыбачить,коньячить,синячить и т д))) Впрочем,как и остальные)))

Цитата
Не! Мы так не договаривались!

Как эт не договаривались? Очень даже по человечьи,все не унесешь,надо бы поделиться с ближними)))

17-07-2012 13:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 остальные дни можешь,рыбачить,коньячить,синячить и т д))) Впрочем,как и остальные)))  
дык вместе с ними и буду и они меня тоже не бросят.Это по одиночке мы белые и пушистые,а все вместе-это махновская банда

17-07-2012 13:50
На сайте с
6-04-2012

Цитата
дык вместе с ними и буду и они меня тоже не бросят.Это по одиночке мы белые и пушистые,а все вместе-это махновская банда

Так я и говорю,чем вам не рай на Земле? Ммм.....?))) Пришел раз в неделю,победил...... и остальные дни, рыбалка,горы,сауны, и прочие развлечения, а тем более со своими....да с коньячком,ууууууу)) Точно рай. Да жена одна на всех понимающая..... Нет безусловно Вам шестерым повезло))))Ахахахах

17-07-2012 13:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это по одиночке мы белые и пушистые,а все вместе-это махновская банда   

Если мы такой бандой в одном месте соберемся я сильно сомневаюсь что кроме тостов - За нас! что то еще будет происходить!
А после трех-четырех десятков тостов уже какой там рай? Какое расписание? ...
Поспать бы!
И так месяц
Ты сама нас выгонишь!Мы же еще и ,,пленных,, приведем!

17-07-2012 14:01
На сайте с
9-04-2009

одумайся,женщина,твое сумасшествие будет на нашей совести.Тебе же потом ни один психотерапевт драйверы не восстановит-каждый день новый муж будет тебе BIOS под свою конфигурацию перепрошивать...Твоя мамка это не потянет

17-07-2012 14:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Твоя мамка это не потянет  

17-07-2012 14:12
На сайте с
6-04-2012

Так мальчишки. Все решено.. бумаги подписаны,взносы выплачены,лоты выкуплены. Организовывайте доставку груза.

17-07-2012 16:04
На сайте с
5-02-2009

Ну вы электровеники. Шустренько так аукциончик провели

17-07-2012 16:09
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ну вы электровеники. Шустренько так аукциончик провели  

Ну а что? Марго пришла, увидела и победила)) Чего кота тянуть за хвост... Давно за темой слежу,ни тпру,ни му...не двигается. Вот и выкупила все лоты,а там решим,кого куда и для чего))

17-07-2012 16:19
На сайте с
9-04-2009

фотографии коньячного заводика в студию и 20 литров продукции мне на адресс:почитаю документацию,оценю градус,так сказать

17-07-2012 16:23
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 фотографии коньячного заводика в студию и 20 литров продукции мне на адресс:почитаю документацию,оценю градус,так сказать

На месте будешь ознакамливаться с документами и дегустировать.

17-07-2012 16:36
На сайте с
6-04-2012

Цитата
сохранится ли дисциплина и порядок в гареме,  
В моем гарЭме всегда был и будет порядок и дисциплина) Подружки помогут в случай чего, как обычно)))
Так что считайте,что попали в надежные,нежные и заботливые ручки))

17-07-2012 16:45
закрытьВаше сообщение