Цитата секс только в браке!! и после свадьбы!!
Странный посыл от ярого богопротивника, а как же притереться?))) Странный,если не сказать больше..
Цитата поэтому все сегодняшние научные достижения по омоложению, продлению жизни и пр. - это жалкое самостоятельное барахтание людей)
Благодаря этому барахтанию, я живу и здравствую, и думаю не я один.
Цитата и земля будет обновлена и приведена в первоночальный вид, т. к. она была изначально создана идеально для идеальной жизни идеальных людей.
Идеальной,идеальных,идеально... Не к чему стремиться,нечего желать,не о чем мечтать.. Безрадужная и бесперспективная картина получается! Скукатень! Как вы узнаете,что добро?А что зло?Если зло испариться.. Да и добро станет делать бессмысленно,ибо и так всё у всех very nice! Я тоже сказки люблю, но кем мы станем в этом идеальном мире?Аморфной субстанцией?Да ради бога, только без меня))) Все остановиться,люди начнут потихоньку деградировать,из-за комфортной среды обитания и отсутствия опасностей,поскольку внешнего стимула для работы мозга уже не будет.Совершенства себя и окружающих и есть смысл жизни! Это большая, очень-очень большая лестница,с просто огромным количеством ступенек. И встав сейчас на ступеньку с богами, поймешь, что выше еще есть ступенька,и так же снизу..
Извините,что не по теме, а по теме: это все формализм, возведенный в степень.Главное любить,уважать друг друга.
Цитата а если брак по расчёту то это лучше чем чистые чувства.
Ну это вообще жесть!
Россия, Пермский край
10-07-2012 13:00