Цитата секс вне брака действительно является блудом,и если Бог осуждает такие отношения значит это не зря...только в нашем теперишнем мире очень трудно от него воздержаться.
Да ничего и не трудно! Было бы желание
Я пока была не замужем, то душа скучала за добрым словом, заботой и любовью супруга и за тем, чтобы самой стать ему верной подругой во всем, поддержкой и посильной помощью проявлять свою любовь.
И думаю, что большинство девушек именно об этом мечтают. Другое дело, что приходится им соглашаться с тем, что желает избранный мужчина...
В любом случае, я благодарю Бога, потому что именно Он дал мне почувствовать, что всякая ложь и интимные отношения вне брака - это вред душе моей,
и этого нужно стараться избегать в своей жизни. Но поскольку раньше я жила в неведении о воле Божьей, то все-таки успела испачкаться-израниться.
Но Бог милосердный. До сих пор не пойму каким чудом и за какие такие заслуги,
но Он дал мне осознать свою греховность и пережить настоящее покаяние.
Покаяние, через которое Бог дал мне твердо придерживаться чистоты отношений.
Бог изменил мою жизнь во многом сразу и, искренне надеюсь,
что на протяжении всей оставшейся жизни Бог не оставит и будет менять меня к лучшему и прекрасному Своему подобию, каким Он меня задумал.:)
Мира вам Божьего, дорогие, и совершенного на Него упования во всяком дне!
Какое же это счастье, когда Бог потихонечку делает свободным от разного рода
зависимости или от вредности (как, например, у меня)))))
И как это здорово, что я могу поделиться этим чудесным Божьим промыслом,
который есть в моей жизни:)
Да благословит вас Бог! и много более, чем благословил меня.
Россия, Дедовск
Чой-то не карает? Еще как карает! Быть Митрофанушкой - это ж такой крест, мамадарагая.
11-10-2012 23:54