а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
23-06-2012 11:31
вас это задевает что ли так сильно?Меня больше задело высказывание взрослого мужчины и больше всего сравнение женщины и существа
видимо,путем сложных и,понятных тока ему ,витиеватых измышлений,он пришел к выводу,что связь здесь самая,что ни на есть, прямаяЛичниковая аксиомаДаже не охота этот бред слышать..Вот и я о том же , бред полнейший. Надо ему всё таки быть избирательней в знакомствах и общении, а то вдруг мама с учителями не то говорили , вот уже и сайту пришлось довериться и девушку литром напоить , по чём как выясняется, ЗРЯ
Скорее всего. девушка напилась пива. Предложила ему жениться, а потом - Не хочешь жениться, как хочешь пока... вот он и расстроился..
Почему то именно так представляю себе
а девушка отвечает:
- тока после свадьбы, а пока я домой пойду ночевать!
Решила встретиться со старпером, выпила конечно с расстройства, но Прогон тут ни как не вписывался в её планы...
Решила встретиться со старпером, выпила конечно с расстройства, но Прогон тут ни как не вписывался в её планы..
парагон,а ну признавайся,чего ты там ожидал и чего не получил
Молоденькая, а знает, как у мужика всю охоту отбить))
Подумала, дайка я скажу ему- женись и он мигом отвалит, липучка
Он неверное её пивом и накачивал, пьяная женщина доступная..... а тут на тебе - ЖЕНИСЬ!
Весь план насмарку,
пьяная женщина доступнаяНу не получилось,не срослось....Что ж так расстраиваться? В другой раз литр водки ,автор ,споите девушке......
ни одного комента что пить - это плохо
и все воспринимают пьющую 25 летнюю девушку как норму
вот что самое удивительное...
В компаниях, иногда-из анкеты автора.
а потом мне пишут и спрашиваютПрежде чем требовать абсолютной трезвости от кого-то,надо наверное сначала свои проблемы в этом плане решить? Кстати,интересно-а до мороженого коньячку грамм 100 не было выпито?
как это я уже два года на сайте и все один...
Моей дочке 25 лет.. может и пива выпить и бутылку и две...
Святой Елены о-в
Если с компанией,на отдыхе,за весь вечер могу выпить литр пива!!! В чем проблема?!
24-06-2012 00:01