а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
23-06-2012 11:31
ТОЖЕ не пойму???Лето.жара,да нормально это...
считались сообщения, как на других форумах,а что за форумы,тож для ВИЧёвых?
я ел мороженное в кафеВот эт подход.. Так ведь,она ,наверн,ошалела от такого Щастья(в вашем лице),что ей привалило И решила взять быка за рога с ходу,так сказать; а бахнула-для смелости. Ведь,не каждый день встречаешь такого*тонкого* чека,да еще-предложение делаешь Думаю,в этой ситуации ей простительно..
а она бахнула литр пива
потом закурила сигарету
и попросила что бы я ее замуж взял!!!!
(ей 25, познакомились на сайте)
вы же даже представить не можете себе,что человек просто так может не хотеть выпивать
или ты про зависимость от мп?Блин,у меня тож появляется(..правда,не знаю,как перевести эт в литры)И че терь делать??? Мож,уже лечиться пора?
есть такое дело))
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
выпивать в том числе,так я из их числа...Да ради бога...можно и в хлам...
Да нафиг она тебе не упала! Я лично никак не приемлю ЖЕНЩИНА и ПИВО.. Жесть! Все должно быть гламурно...хорошего вина.хорошего коньячку с шоколадом и т. д. НУ.Блин,телки пошли!!!! имхо.
И раз она позволяет себе выпить пива, то она сразу нах...такая не нужна и человек плохой?а зачем так делать...я ведь ем мороженое..
а зачем так делать...я ведь ем мороженое
А может девушка стеснительная очень, вот и решила с помощью пива раскрепоститься)))а сиськи показать...водяры пузырь накатить надо будет..а карандашь поточить...вообще невсос..валяться будет...
а сиськи показать...водяры пузырь накатить надо будет.
А кто сказал, что она тебе сиськи собралась показыватьа почему бы и нет...
и собирается литр водки выпить?кто сказал литр...
MALVI, тут некоторые просто желаенмое за действительное выдают.и праильно делают...нужно разобрать все неясности...
в неудоборимых условиях девственность терять
их в задницу,продуман...
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой
И аФтор слился...в гонениях он
Россия, Санкт-Петербург
Это скорее всего существо. И я думаю литр пива здесь вообще не причем
23-06-2012 18:09