а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
23-06-2012 11:31
А кто дал автору темы называть девушку существом.... (вопрос риторическийВидимо,разобиделся вовсю за то ,что с НИМ без пива общаться не могут.. Наверн,совсем жесть..
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой? меня можно назвать женщиной, выпивающей литр пива в компании, я по возрасту уже на девушку не тяну)))
выпивал по пол-ящику пива, теперь литров по 5 только максимум-стареетэто,как,что тяжелее...1 кг пуха..или 1кг железа?
А кто дал автору темы называть девушку существом.... (вопрос риторический)
Есть у меня товарищ, может наесться а может и вовсе не пить, от настроения зависит. Алкоголь для него, это не средство уйти от проблем и тем более не инструмент для создания оных. У него есть семья, работа, обязанности и алкоголь не вытесняет их
Настюш,нужно устроить
Хоть я ВООБЩЕ и не пью , но как можно девушек называть существамиа где я кого назвал существом...ты точно не пьёшь...
Хоть я ВООБЩЕ и не пьюЧто так..
я ел мороженное в кафе
а она бахнула литр пива
потом закурила сигарету
и попросила что бы я ее замуж взял!!!!
эк её вштырило то от литра пива))))))
Челентано я вообще от тебя в шоке. Хоть я ВООБЩЕ и не пью , но как можно девушек называть существами - какая бы она не была она в первую очередь ЧЕЛОВЕК !
вы же даже представить не можете себе,что человек просто так может не хотеть выпивать,а не потому,что развязаться боится.
но если она в 24 года в один присест выдувает литр пива, то что будет лет через 10?Офигеть логика)))
2 бутылки пива и что в этом понять не могуС раками или с рыбкой,мммТОЖЕ не пойму???Лето.жара,да нормально это....
Россия, Самара
23-06-2012 16:06