а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
23-06-2012 11:31
и праильно делают...нужно разобрать все неясности..
ну какая тут неясность?да я вообще про него забыл...
целенаправленно заражал девушекСкажу в стиле *челентано*:Вот козел!
Я с детства не пила и не буду!ну давай по стаканчику
Скажу в стиле *челентано*:О! Фанаты подтянулись...
О! Фанаты подтянулись
Челентано а ты с какой целью напаиваешь девушек? Скажи по настоящему как настоящий мужик.а с чего такие выводы? Ну так то если напаиваю,то с целью отыметь во все входящие... но давно прошло то время,когда приходилось этем заниматься... эх скучаю я понему...
Ну так то если напаиваю,то с целью отыметь во все входящиеИ что за кайф с пьяным телом *волшебством* заниматься? Цитата
эх скучаю я понему...
А сам то пьешь?из мелкой посуды не пью... шучу пью коэшн..на ровне со всеми...
скажи ты как себя назвать можешь когда напьешься и выгледишь не подобающим образом.ну уж когда не подобающим...то свинопотам...
коли можешь называть существами тех девушек которые напиваются.ну а вот здесь ещё раз оговорюсь...где пример того,что я о ком то так выразился?
И что за кайф с пьяным телом *волшебством* заниматься?это фокусник наверно волшебством занимается... я же говорю ушли в прошлое те времена,когда пьяненькая недотрога..теряла над собой контроль..а ты как бы неприделах... но это было круто!!!
Тебе еще 27 а ты уже не можешь волшебством заниматься - раз уж говаришь что старый?я очарован твоей наблюдательностью...
когда приходилось этем заниматься.ну имелось ввиду спаивать кого то...чтоб раскрепощать...
ну имелось ввиду спаивать кого то...чтоб раскрепощать...
А я очарована тобойну так ты напомнишь мне,где я выразился...назвал девушек существами...любопытно...
Андрей, в 27 лет пора бы уж знать, что спаивание до бессознательного состояния и раскрепощение- это две разные вещи))понимаю...но все раскрепощаются при разных кондициях...
Россия, Пермь
Мир+
или Мир Пошлость...
23-06-2012 19:51