На сайте с
6-05-2010

а какое ваше мнение?

можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?

23-06-2012 11:31
На сайте с
27-04-2012

Цитата
это по дороге на вокзал она замуж просилась, коза глупая

Я вот одного не пойму,вроде взрослый человек,а ведет себя как мерзкий сплетник(что перетирают на людях чьи-то недостатки);никакого чувства такта и элемент.уважения к читающим женщинам...Ведь мог опрос поставить в другой формулировке Ан нет,надо спровоцировать окруж-их на негатив..Даже не так:он,по-ходу,даже не притворяется.Он такой и есть-высокомерный выскочка с узколобым мышлением(вы тока прочитайте все его комменты).Отношение к жизни -потребительское(использовал *существо* и кичится этим);Фу,аж противно Такие по жизни одиноки и несчастны...Они варятся в собственной злости и недовольстве к окруж-им.. Мне вас жаль,автор

24-06-2012 02:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а потом шептала мне что мальчика от меня родить хочет...
это что же бы у меня за сын вырос при такой маме?   

У меня хроническая аллергия на пьяных женщин
Насмотрелся дома на сестру...
Аналогично - не хочу детей от выпивающих по поводу и без
Алкоголь в любых дозах - продукт не являющийся нормальным, естественным продуктом питания и человеку априори не свойственен
То, что большое количество людей его употребляет говорит не о том, что это ,,хорошо,, а как раз таки о том, что в мире полно долбодятлов
Мораль Человечества безнадежно отстала от технического прогресса и этот разрыв всем Человечеством скопом, реактивно, сократить никогда не удастся
Остается лишь самому не идти в этом стаде!!!

Для того что бы это понять мне пришлось выпить состав спиртного , выкурить пароход табака и сколоть самосвал опия и героина!
Не думайте что это все ,,правильные,, речи
Это проверено на себе!

Мне очень нравится однажды услышанное -   Нам все можно! Но не все полезно!

А называть Женщину ,,существом,, только по одному признаку , по способности выпивать литр жидкости это глупость.
Ты не любишь Женщин.И не уважаешь их судя по моим многолетним наблюдениям.
Видимо они платят тебе тем же?

24-06-2012 06:29
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 А называть Женщину ,,существом,, только по одному признаку , по способности выпивать литр жидкости это глупость.

Очень тактично выразился я б так не смогла. Хотя я давно не пью, но помню времена когда тоже напивалась....
Может ей просто автор так сильно понравился, то она от волнения наклюкалась! Или может у неё куча комплексов или вообще мужины долго не было, вот она и разволновалась! Может вы вообще хреново выглядили и её нажраться пришлось, чтоб не обращать на это внимания)))))?
Я её не оправдываю....НО в ДАННОЙ ситуации, вы-автор-выглядите НАМНОГО некрасивее её, потому что как старая бабка на завалинке перемываете девушке кости. Надо было ей тет-а-тет сказать, что вам не нравится когда девушка много пьёт, а не с нами обсуждать.
Или эта тема, просто повод заявить, что у вас есть какая никакая сексуальная жизнь, хоть и с пьяными девчёнками))))?
удачной PR компании, но умная женщина, на вас точно не клюнет!!!! на врят ли кому то захоется, оказаться темой вашего очередного поста

24-06-2012 07:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
смотрел как она пъет и обалдевал
ведь до пива еще было грам наверное 200 виски с колой в моей квартире
а литр пива - это немного позже в кафе пока я мороженное ел
а через пол часа - еще пол литра пива в другом кафе...
и жара тридцатиградусная...

а потом шептала мне что мальчика от меня родить хочет...
это что же бы у меня за сын вырос при такой маме?   

Вау...История обрастает новыми подробностями
Девушка уже виски пила и сына просила

24-06-2012 11:15
На сайте с
6-05-2010

вот большинство читательниц почемуто так осерчали на меня.
почему так - ума не приложу!
наверное свое отражение увидили!
но говорю еще раз я не о вас.
я об отношении к пьющим девушкам.
ваше отношение я уже понял
спасибо
давайте закроем тему

24-06-2012 11:33
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Хорошо сказал!!
Цитата
 я об отношении к пьющим девушкам.
ваше отношение я уже понял
спасибо  

Почему сразу пьющая,я вот этого не могу понять?!Может у нее стресс был страшный после встречи с вами?!А так она и не пила ?!?!

24-06-2012 11:52
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Может у нее стресс был страшный после встречи с вами?  

Фигня! Если человек пьющий ему по фиг стрессы, бухает не стесняясь
Я с одним на встречу пришла, я непью спитрных напитков, он же заказал водочки и сам её вылакал, я для себя сделала определённое мнение- страстный любитель спитного
Первое впечатление много значит в отношениях.

24-06-2012 12:15
На сайте с
24-09-2011

Цитата
он же заказал водочки и сам её вылакал, я для себя сделала определённое мнение- страстный любитель спитного
Первое впечатление много значит в отношениях.  
чушь...хотя вам виднее..я легко хряпну...спонтом за знакомство...хотя вообще равнодушен к алкоголю...могу хоть год не пить...могу нажраться как свинья...непадкий на було...

24-06-2012 12:34
На сайте с
16-10-2009

кстати алкоголем стресс снимать вообше отстойно

24-06-2012 12:57
На сайте с
15-03-2008

А мне антиресно какой реакции ждал аффтор?

24-06-2012 13:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 кстати алкоголем стресс снимать вообше отстойно 
вообще не приветствую легальные*антидепресанты*

24-06-2012 13:46
На сайте с
12-05-2009

Ух ты, темка то живет как активно
Тут уже до автора с его попами и дела нет, лагерь активно разделился на пьющих, не пьющих и еще на каких то (название им придумать надо)
Я считаю, что любое мнение имеет право на жизнь, только навязывать его кому то нет смысла. Голова то вроде у всех есть. Каждый сам разберется, пить ему или вести здоровый и трезвый образ жизни.
Я уже давно сталкиваюсь с тем, что человек, который полностью отказался от алкоголя (по разным причинам) стал очень агрессивно реагировать на момент выпивания у других. Вот это, до сих пор, для меня загадка
ЗЫ автор, вы вроде взрослый мужчина, по определению умудрен опытом к своим годам. А в итоге же, посмотреть по теме, в вас камнем кинули и не раз, ну видно есть за что. Вы поласковее к людям, авось и они к вам будут благосклоннее. От истекания желчью никто счастливее не стал

24-06-2012 14:12
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 и еще на каких то  
передозников...

24-06-2012 14:14
На сайте с
6-04-2012

Если выпил(а) то ничего критичного нет. А если выпивает регулярно(неважно кто мужчина, женщина) То не воспринимаю вообще .....никак.

24-06-2012 14:25
На сайте с
26-04-2012

А выпивала залпом ?

24-06-2012 15:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 но это же парагон.он такой,какой есть.другим не станет 

Это пусть жена принимает его таким какой он есть...
А здесь: коль высказался - слушай мнение противоположное...

Я уже говорил: тема провокационная
В заголовке - одно
А вся суть на 9-й странице

24-06-2012 15:48
На сайте с
16-10-2009

Парагон высказал свое мнение на которое он имеет право как и все здесь

24-06-2012 17:23
На сайте с
17-11-2007

Для меня алкоголь-это своеобразный ритуал.........
Застольная беседа, что нибудь вкусное на закуску, хорошие и интересные люди........
Или на природе........
А можно и без повода и без компании-идем мимо магазина элитного алкоголя, заходим, выбираем бутылочку какого нибудь нового и неиспробованного доселе винца, покупаем и мило беседуя о жизни, неторопливо выпиваем, наслаждаясь вкусом и букетом........
Пиво летом тоже люблю -черное, свежесваренное особенно.....
Но пью его не так уж и часто, потому что организм *протестовать* начинает..........
Ничего в этом плохого не вижу и не видела никогда..............
И моя дружба с алкоголем совершенно не изменила моего сознания, моих взглядов на жизнь, не повлияла на мой образ жизни и т.д.

Не осуждаю людей, которые могут выпить по поводу , но терпеть не могу алкашню........
У меня масса друзей ,которые выпивают, но остаются нормальными и успешными людьми.............
Вообще не пьющие меня, как и известного героя известной книги , как то настораживают...........
Цитата
 что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения 

Так что я явно *не формат* для мужчин, подобных Парагону................

24-06-2012 20:39
На сайте с
3-06-2010

Алкоголь-это зло
Литр пива, 100 грамм водки значения не имеет ,
Потому что вполне возможно что сегодня ты просто гульнул ,а в следующий раз сначала превратился в существо ,а затем в тварь ,а затем в монстра
И я пишу это потому что дошла до этого сама ,была и тварью и черти знает чем и видела такое со стороны ,пьяная женщина это ужасно .
Приобрела кое какую мудрость из этого и пишу честно
Девушки ,Молодые люди не играйте с огнем ,пожалуйста,не пейте ,особенно если чувствуете депрессивное состояние
Кстати в отделении где я работаю ,это в основном пьющие люди(не алкоголики а так часто выпивающие) ,вполне все нормально а после 60 превращаются в овощи ,ужасно ,все это и больно мне ,что поняла это не в 20 и не совершала бы много поступков о которых сейчас жалею ,а только вот сейчас,
Больная тема для меня ,особенно после того как потеряла хорошего человека,хоть и злюсь я на нее ,но все же очень переживаю.

24-06-2012 21:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина,  
на ум сразу пришло почему то Идут Винни-Пух с Пятачком по лесу, молчат. Вдруг Винни-Пух разворачивается и, ни с того ни с сего, хрясь Пятачку по роже.
-Винни! За что?!
-Идешь, свинья, молчишь, всякую фигню обо мне думаешь!

24-06-2012 21:36
На сайте с
3-06-2010

Марусь всегда рада

24-06-2012 21:43
На сайте с
24-09-2011

А можно я тоже вас...

24-06-2012 22:16
На сайте с
12-06-2009

PARAGON а у меня вопрос - А Вы хоть узнали добралась ли она до дома ? Или Вам вообще всё равно на то , что она приехала к вам на поезде , провела какое то время у вас в квартире( Вы не скрыли на форуме, что у вас всё было , всё то , что вы хотели) , так вот как она там , Вы не узнавали?

25-06-2012 00:30
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 PARAGON а у меня вопрос - А Вы хоть узнали добралась ли она до дома ? 

До чего же люд любопытный, Всё им разскажи.Да что, девушка ехала не зная куда и почему?,
Меня бесит когда девушки корчат из себя безобидных овечек, прям бедняжечка,едет волку в пасть, она общалась , договаривалась, захотела встречи, скатертью дорога! Или её в поезд запихнули?Попила пивка и домой.
Просто видно на форуме, когда наезжают толпой, а когда стелятся......Кто не видит, тот слепой....

25-06-2012 01:20
На сайте с
6-05-2010

да слава богу, в новостях о катастрофах не говорили.
так что, видать, доехала нормально

25-06-2012 14:01
закрытьВаше сообщение