а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
23-06-2012 11:31
И поясните мне-почему литр пива-это две бутылки-они разве 0,5?Господи....это ангел....
Господи....это ангел...
да о чем вы вообще,просто по-моему 2 бутылки пива-это 0,6
Герда,это пиво для женщин по 0 33)))
А почему 0, 33 именно для женщин? )))
0,33 Редс без чекушки-деньги на ветерИстину глаголишь... а Редс...такоое_______фууу..короче...
До чего же люд любопытный, Всё им разскажи.Да что, девушка ехала не зная куда и почему?,Да что вы так агрессируете именно на моё уже второе высказывание. Я не вступаюсь за девушку ни коем образом, естественно куда ехала , туда и приехала . И замечу вопрос был не всему форуму , а лично автору темы. А с другой стороны мужчина её пригласил и он как никак ответственнен за неё , по крайней мере нормальный мужчина. А то не успел приехать домой со свидания и давай её тут парафинить как угодно только ему. Это для вас Оксанка возможно и норма, но ей всего то 25 и она молода, а вам то уже 41 и возможно , что в её 25 вы и не то совершали, а сейчас в свои 41 уже 1000 раз всё взвесите как и где вам себя вести
Меня бесит когда девушки корчат из себя безобидных овечек, прям бедняжечка,едет волку в пасть, она общалась , договаривалась, захотела встречи, скатертью дорога! Или её в поезд запихнули?Попила пивка и домой.
Просто видно на форуме, когда наезжают толпой, а когда стелятся......Кто не видит, тот слепой....
ой,лукавите вы,мария. то есть задавали вы конечно вопрос автору..но вот мотивы ваши...Мне не 29 , я не бабка на лавочке с семечками . А вот мужчин пободных автору вообще не понимаю , конечно он не оговаривал её ника с сайта, а уж если он и ещё это сделал , так это вообще просто жесть была бы с его стороны. Что у них там было мне фиолетово, а не фиолетово мне по этой теме отношение к женщине какого она бы возраста не была и как бы не злоупортребила спиртным. Надо оставаться человеком во всём , особенно мужчине, раз он автор темы . Точку в теме может закрыть автор- повесив на неё замок или модератор , если ему это угодно по сути.
совершенно очевидно,что спрашиваете вы из тех же интересов,что бабки на лавочках сидящие и сующие во всё свой длинный нос.вам же 29 лет всего!!!
Я существо?Я вот знаю тебя по переписке как нормального адекватного человека. Существо - это наверное по словам автора каждый и он сам , так как в анкете своей он сам выпивает в компаниях иногда. Если бы автор темы вообще не озвучивал таких вещей как - Существо, я бы даже возможно и не обратила внимания на эту тему. Никто не говорит, что пить не в меру - это хорошо, но это дело личное и каждого, знал бы где упал , как говорится , подложил бы соломенку. Я представляю если бы каждый из нас на всём сайте + здесь выкладывал подробный отчёт своих одноразовых встреч и высказывал что и как и как теперь думается о собеседнике после встречи.
Выпил поллитра... самагона
но ей всего то 25 и она молода, а вам то уже 41 и возможно , что в её 25 вы и не то совершали, а сейчас в свои 41 уже 1000 раз всё взвесите как и где вам себя вести
Да я поняла, просто есть и без добавок пиво 0,33 и я бы не сказала, что оно женское))) Туборг, холстен, миллер итд..
четверть барашкаоднозначно чупакабра
Кстати,а каково ваше мнение относительно барышни,которая может сьесть четверть барашка?Милая девушка , которая просто кушать любит барашка
существо или милая девушка?)
Россия, Новосибирская обл.
И,естественно,я не попадаю на всякие гулянки с алкоголем.Нет,я хорошо и с добротой могу смотреть на вино в маленьком количестве под горячее.Но когда люди пьют что-то более градусное-мне становится некомфортно.
И это исключительно моя проблема.
Мой организм алкоголь не принимает.
Но я из-за этого не становлюсь лучше тех,кто может пить.
по теме-я бы не стала называть девушку существом,слава богу это хотя бы пиво в кафе,а не коктейли из баночек в подворотне,да и может переживала.
И поясните мне-почему литр пива-это две бутылки-они разве 0,5?
25-06-2012 16:09