На сайте с
14-02-2012

Интересно мнение.

Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?

1-05-2012 15:03
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Понимаете о чём я? А пытают они, по хлеще чем в гестапо фашисты пытали!  

Вообще понимаю. Но настоящие мужики не сдаются!

1-05-2012 23:01
На сайте с
7-12-2011

Ты свои тексты почитай, умник или что думаешь Мистр Брутальность всё, можно сквозняки тут устраивать?. ...... мы таких.
Я по факту говорю (все всё поняли у одного тебя вопросы, тему читай с начала и всю а не выдёргивай) а ты вату катаешь и чё прицепился то ко мне странно даже! Я трезвый как стекло, а судя по твоему лицо гулял по запретам, раз в 35 уже на пол шестого. И давай отвали, нет у меня времени на таких как ты чудиков!

1-05-2012 23:50
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 И доля наша радует нас. Ноете пока что вы, в поисках принцев! На белом мерседесе
Пойду на улицу чем с вами тут вату катать 

Вот сразу видно, человек не богатый, не умом Бог не наградил, не деньгами Не ищем мы никаких принцев, мы девочки самодостаточные, живём за свой счёт, сами своих детей обеспечиваем и рассматривать можем только кандидатуры достойных людей, а зачем мне кормить в лагере ещё какого-то проходимца, я не мазохистка и не альтруистка, на жизнь надо реально смотреть.

2-05-2012 00:30
На сайте с
7-12-2011

Ну да мы сегодня уже обсуждали это. Плавали знаем. А про вас сударыня наслышен по меньше пыли, а то закашлять можешь. Главное что тебя бог много чем наградил, что так себе говорить позволяешь людям которых не то что не видела не слышала имени даже. Причём тут лагерь и вообще? и про самодостаточность тоже сегодня говорили и дошли что понт колотите а на деле

2-05-2012 00:45
На сайте с
12-06-2009

Я даже не хочу перечитывать прежние высказывания по теме , очень долго , скажу за себя - я не хочу обидеть людей там сидящих и сидевших и сама я там не была, построила бы отношения если человека я знала до заключения , а узнав человека в заключении не смогла бы, Хотя общалась на этом сайте с человеком в заключении - помог он мне пережить этап моей депресии , да ему спасибо, огоромное спасибо . Общалась так же с человеком в заключении он жестокий человек и таких я бы считала нечтожеством и считаю , объясню в чём причина ко второму , я его раскусила сразу после пару смс на сайте , что он сидит и когда ему сказала в ответ услышала- Детка , я сижу и кайфую от Вас + баб и не только я вся наша компания от вас в шоке , мы вас зовём и пользуемся вами , рассказывая сказки, а мне скоро выходить и вы мне не нужны, вы бабы мерзость и нам от вашего общения с нами хорошо, а Вы женщины + твари . после подобного смс даже оскорблять его не хочется , я ему конечно написала каков он , но ему уже не поможешь. Я замужем, но если бы я была в выборе 1000 раз подумала бы начиная общения с человеком из МЛС, тем более это большой труд для двоих , дождаться с одной стороны, а с другой , выйдя и дать жизнь для другой стороны, ведь мы зная наши законы и правила жизни- Не дают людям исправится как в калонии - там есть всё при желании и деьгах , а так же при выходе их неё- справка есть , мы с вами не дружны- репутация, какой бы хороший не был специалист в той или иной сфере деяятельности.

2-05-2012 00:49
На сайте с
12-06-2009

Если люди нашли друг друга в таких ситуациях и живут и счастливы - Я только рада за них , искренне рада

2-05-2012 00:54
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения.  

U миHя поэтомu поводu cвоё HиодHозHачHоэ мHэHиэ-с одHои стороHы можHо поHять рибят,kоторыэ осозHали,расставили т.с. жизHиHыэ приоритэты в пользu HрмальHого образа жизHи...Hо это kaждыи видит со своэи koлоkoльHи...
А с дрuгои я бы очиHь uдивился,эслиб uвидил u дэвuшkи в аHkэти-из МЛС привэтствuются...
Общаться HuжHо иHдивидuaльHo...
замuчился писать  

2-05-2012 01:19
На сайте с
31-08-2010

Цитата
замuчился писать   

2-05-2012 01:55
На сайте с
20-03-2009

Многие тут пишут про девушек в млс, а кто знает. как у них там со связью? Таксофоны и письма, да и сильнее женщина в трудной ситуации!
А по теме, вы бы сами хоть как-то пресекали разводы со стороны своих собратьев, так относились немногл по другому!!! Да, конечно, еще не мешало бы с головушкой своей разоюраться, а сможете ли Вы, после освобождения уйти с большой дороги и пронести достойно све трудности, вставшие на пути??? Готовы ли Вы САМИ к этому, не взвалив все эти трудности на женские плечи? Любовь-любовью,а кушать хочется всегда!!!
Конечно же Вам там тяжело, никто не спорит! А задумывались ли Вы о том, что тут то намного сложнее, заработай, проживи, оденься, заплати за одно.второе и т д... а главное останься верна- соблазны на каждом углу... везде есть пары, в автобусе,в метро... любви и заботы хочется сейчас,а не завтра! Время,увы, работает не в нашу пользу

2-05-2012 03:05
На сайте с
6-11-2009

Я вчера в подобной теме выразилась несколько резко...теперь хотела пояснить,но тему не нашла,поэтому пишу здесь:
негативные эмоции я испытываю даже не к осужденным и отбывшим срок...а скорее ко всему,что с тюремной темой связано:жаргон,замашки,понятия и т.д.
люди прошедшие зону(или как назвать,честные арестанты,да?)),но не выпячивающие напоказ своё прошлое(или настоящее),не кичащиеся этим или не использующие свою отсидку,как способ манипуляции(давление на жалость,например),сумевшие адаптироваться в обществе,умеющие грамотно излагать мысли,не несущие зону в быт,в общение...такие люди никакого негатива не вызывают.скорее уважение.НО ТОЛЬКО ТЕ,КОТОРЫЕ ОДНАЖДЫ ВЕРНУВ СВОБОДУ,РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ В НЕЙ))
п.с. У меня даже на шансон аллергия))

2-05-2012 03:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 ну что это?????? может я дурак?
язык тебе вырвать и пальцы переломать((((((((((((( и сказать твоей Маме,чтоб она тебе больше интернет не оплачивала 

Матвеич, да ты не дурак, это автор в тюрьму заигрался!!! Ещё сидевшим вошёл в образ и до сих пор не вышел!!!
Вот такие ноющие сидят с телефонами и начинают людей по телефону разводить, да заочницам нализывать по телефону.
Ещё совести хватает возмущаться((
Ради пачки сигарет всю гордость разменивают и нормальное людское отношение к ним

2-05-2012 04:21
На сайте с
24-09-2011

Цитата
вот я больше чем уверен, что эта бестолочь невнятная на воле..... и даже если когда то был под следствием,то до лагеря так и не доехал...  

Вот ты Hиkak Hиucпоkoишся...

2-05-2012 06:12
На сайте с
28-04-2012

никогда не зарекайтесь-неизвестно кем бы вы вышли отсюда-что думали и писали!система сломала много людей!если страдали от зк мне жаль!только ваше отрицательное мнение-нах.Нас как любили и ждали-так и будут!ещё больше чем раньше!всегда поймут-хотя бы те кто связан!

2-05-2012 06:32
На сайте с
17-11-2007

Товарищь Бабушкин- ну ты *дал стране угля*............................

Что то автор пропал-так и не ответил на душещипательный вопрос.................
Отсюда делаю вывод-либо ответить нечего, либо на фиг ему не нужна девушка из МЛС....... И все его рассуждения-словоблудие и беспонтовое нытье..................
Что и требовалось доказать..............
Цитата
никогда не зарекайтесь-неизвестно кем бы вы вышли отсюда-что думали и писали!система сломала много людей!если страдали от зк мне жаль!только ваше отрицательное мнение-нах.Нас как любили и ждали-так и будут!ещё больше чем раньше!всегда поймут-хотя бы те кто связан  

Сергей, ты выбрал не правильную позицию-оправдываешься и призываешь всех к пониманию и всеобщей братской любви....
Не будет этого никогда!
Люди , не связанные с МЛС, а таких большинство, все равно остануться при своем мнении......
Ну не нужны социально успешным девушкам парни из МЛС !

Завязывай уже призывать к взаимопониманию. Это всего лишь слова.
Отбывай свой срок спокойно, выходи на волю, адаптируйся, ищи работу, крышу над головой и начинай ПОСТУПКАМИ и ДЕЛОМ доказывать , что ты -не пропащий человек.
Причем, доказывай СЕБЕ самому в первую очередь.
И девушки сами потянуться к тебе................
А так-это всего лишь слова, слова, слова...........

PS Кстати, была приятно удивлена, после твоей темы, где я довольно саркастично высказывалась, получить твое сообщение, где ты не опустился до оскорблений и выяснений отношений, а ответил доброжелательно и с юмором .................
Удачи тебе)))

2-05-2012 07:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты свои тексты почитай, умник или что думаешь Мистр Брутальность всё, можно сквозняки тут устраивать?
сквозняк у тебя в голове,поэтому двух слов связать не можешь
Цитата
. ...... мы таких.
попу свою не надорви
Цитата
Я по факту говорю (все всё поняли у одного тебя вопросы, тему читай с начала и всю а не выдёргивай) а ты вату катаешь и чё прицепился то ко мне странно даже!
пиши еще-веселишь реально
Цитата
Я трезвый как стекло 
из текста заметно.Особенно когда оправдываться начал.Ты не бойся,мы никому не скажем
Цитата
, а судя по твоему лицо гулял по запретам, раз в 35 уже на пол шестого.  
вынужден тебя расстроить:ты меня всего навсего развлекаешь,но никак не возбуждаешь.Что поделать-нравятся мне красивые умные девушки,а ты ни в один параметр не вписываешься
Цитата
И давай отвали, нет у меня времени на таких как ты чудиков! 
за то у меня на клоунов всегда время найдется:некоторые тупизной веселят безмерно Так,что пиши еще,жду с нетерпением!

2-05-2012 08:40
На сайте с
24-09-2011

2-05-2012 08:56
На сайте с
11-05-2009

Цитата
И мне лично , даже после освобождения, не нужен молодой человек, к 35 годам не имеющий ничего за душой, кроме бурной молодости, ошибок и пороков.......   

а если у человека есть все, квартира, машина, купленные родителями... и по счастливой случайности он не сидел (но при этом имея кучу судимостей)... НО! с кучей пороков, бурной молодостью, ошибками и черной душой? нужен кому-то то такой клад?

2-05-2012 09:32
На сайте с
24-09-2011

2-05-2012 09:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нужен кому-то то такой клад?  
еще как!Следователи их просто обожают

2-05-2012 09:50
На сайте с
20-09-2010

Все читать стало лень! От себя скажу, общаться иногда не против! Но все общение заканчивается, когда начинается выпрашивание другого слова подобрать не могу! То на телефон намек делается положить, то еще на что то... Сразу обрываю и ставлю на место. Общение резко прекращается...причем со стороны ЗК. А так тоже знакома со многими бывшими ЗК. Есть и среди них нормальные мужчины, но...очень редко.

2-05-2012 09:55
На сайте с
11-05-2009

да нет, Вик.. живут припеваючи, поверь...
и это не мешает им творить гадости... мерзкие люди...

2-05-2012 09:57
На сайте с
9-04-2009

эх,и чего я не Прокурор?Я бы таких перевоспитывал бы на раз
Есть методы действенные...

2-05-2012 09:59
На сайте с
11-05-2009

да тут даже не в нарушении закона дело... криминал в прошлом...
но отношение к людям не изменилось... не ценят, не уважают, лицемерят, врут...

2-05-2012 10:05
На сайте с
13-07-2009

Бабушкин все не успокоится)))
Автор темы зря обобщил всех осужденных. Все индивидуально,если он человек,он и в неволе останется им.
У меня двоюродный брат под следствием,если его осудят(не дай БОГ),да я на 200% уверенна,он не будет писать такую ахинею и жаловаться на жизнь и еще на кого то!

2-05-2012 10:59
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 У меня двоюродный брат под следствием,если его осудят(не дай БОГ),да я на 200% уверенна,он не будет писать такую ахинею и жаловаться на жизнь и еще на кого то!  

Так, Лен, в том то и дело, что уважающий себя человек не будет писать такую ересь, а если и пришлось сидеть, то сидит достойно!!
Поэтому с Бабушкиным абсолютно согласна!!!
Гниль так и прёт наружу((((

2-05-2012 11:35
закрытьВаше сообщение