На сайте с
14-02-2012

Интересно мнение.

Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?

1-05-2012 15:03
На сайте с
26-01-2012

Цитата
Да, кстати надо еще на статью смотреть................
Ходорковского бы я с удовольствием ждала, надеялась и верила..........)).
Но он-один такой, к тому же женат.................))).  

Анастасия, насешила от души. Тоже есть косвенно знакомый чел. посадили за экономическое преступление, так он и сидел отдельно, и жена его на его бабло жила и ждала и еду индивидуальную возила.
Тут на свободе не с каждым то всяжишься, а вы из зеков выбирать предлагаете, ну ё моё!

1-05-2012 19:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты о чём вообще, что я по твоему не понял из мною написанного?
И что же ты там хотел сказать?Тупостью не отличаюсь,но из написанного ничего не понял-какой-то не взаимосвязанный набор слов

1-05-2012 19:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Тоже есть косвенно знакомый чел. посадили за экономическое преступление, так он и сидел отдельно, и жена его на его бабло жила и ждала и еду индивидуальную возила. 

Вот именно-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ преступлене!
Но таких узников - подавляющее меньшинство.
А большинство - сидят за нарокоту (в том или ином виде) , за преступления против личности, и т.д...........
И ноют, ноют...................

Думать надо было, прежде чем лазать по чужим квартирам, карманам и совершать насильственные действия в отношении других людей....
За все в этой жизни надо платить..........

Вот и пусть отдают свои долги перед обществом и людьми.........
А потом-осовобождаются, устраиваются на работу , встают на ноги - и начинают искать свою любовь...........
Чтобы похвалиться перед девушкой и самое главное-перед САМИМ СОБОЙ - можно было не сомнительными *подвигами* ДО , а реальными достижениями в жизни ПОСЛЕ...........
А то поют тут асаны о свое несчастной доле....
Слушать противно...............

1-05-2012 19:33
На сайте с
7-12-2011

Понятно. Отбой. Прочти пару раз может поможет.

1-05-2012 19:40
На сайте с
26-01-2012

Кстати про невинных, вот вспоминаю из молодости, у нас на районе только воров, наркоманов, алкашей в ментуру таскали, и что то я ни разу не видела, чтобы на батанов или просто парней, пытались повесить преступление! Случаи ошибочного обвинения тоже единичны, не заливайте нам уши пожалуйста!

1-05-2012 19:41
На сайте с
7-12-2011

Не о чём короче базары (именно базары) кто во что.

1-05-2012 19:46
На сайте с
7-12-2011

И доля наша радует нас. Ноете пока что вы, в поисках принцев! На белом мерседесе
Пойду на улицу чем с вами тут вату катать

1-05-2012 19:49
На сайте с
30-09-2010

Подозрительная тенденция, однако.
По-ходу, Путин опять про амнистию заикнулся.

1-05-2012 19:50
На сайте с
11-02-2012

Статистика такова: денег не брал. А человек везде человек и нельзя плохо говорить не зная. Одно дело - хулиганка, а другое - групповуха по ссписку отягощения.

1-05-2012 19:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Прочти пару раз может поможет.  
вряд ли.Это случайно не феня,прогнанная через программу-переводчик?Потому что таким косноязычием только программы страдают

1-05-2012 19:55
На сайте с
30-09-2010

Цитата
один из трёх авторов этих тем из Украины)  

Значит причиной всему- весна. Она же и в Африке весна)

1-05-2012 20:04
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  И доля наша радует нас.

Вот в этом, если вы не заметили, мы то как раз и не сомневаемся
Цитата
 Статистика такова: денег не брал. А человек везде человек и нельзя плохо говорить не зная. Одно дело - хулиганка, а другое - групповуха по ссписку отягощения.

Мжет зауж за Арнольда? По ходу у вас один переводчик

1-05-2012 20:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
чтобы на батанов или просто парней, пытались повесить преступление!  
Не скажите, уважаемая! Я вот ботан конкретный, и просто парень тоже, так меня за мою жизнь, четыре раза укрыть пытались, ни за что! Первый раз, в школе ещё когда учился, гуся хотели на меня повесить, которого я и в глаза не видел!(( А потом уже и золото, и крупные суммы денег пытались вешать! В последний раз думал точно усадят меня по удобнее в камеру блин, без адвоката попробовал откусаться, получилось слава Богу! А Вы говорите!!!...

1-05-2012 20:08
На сайте с
26-01-2012

Лохматый!!! я извиняюсь, заглянула в твою анкету, бросил вот вся причина.

1-05-2012 20:21
На сайте с
9-07-2011

Виктор читал твои тексты, вроде все правильно пишешь. А с женской зоны подружку не пытался найти, там тоже девушки вроде счастья ищут? И идти вместе строить быт на воли.Все вроде хлебнули ,все поняли.

1-05-2012 20:33
На сайте с
11-02-2012

Люди везде люди. И достойны уважения. Да, оступаются. Так что человека попрекать? Нельзя жестокими быть.

1-05-2012 20:49
На сайте с
11-02-2012

Люди везде люди. И достойны уважения. Да, оступаются. Так что человека попрекать? Нельзя жестокими быть.

1-05-2012 20:49
На сайте с
9-07-2011

Дамы иГоспода, ВЫ тоже правы, люди чаляться по разным статьям. К примеру чел вступился за свою девушку, и превысил самооборону ..и дали трешку зоны. В чем он виноват? что впрягся? Я отбывал за управление транспорта нетрезвом состоянии..к примеру. (211 ч 2)(Советское время) Разные ситуации в жизни могут быть, с любым из нас. Если Молодому человеку нравиться пусть пишет, найдет или не найдет ,это его уже дело. . Кстати ..Вы сами здесь же на сайте знакомитесь и клянете судьбу потом ,хоть чел.и не из лагеря вам писал, и вы с ним сошлись..

1-05-2012 21:26
На сайте с
7-12-2011

Заметь только тебе не понятно проги какие то, фени, сам то как, в одеквате, пил, курил?

1-05-2012 21:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если Молодому человеку нравиться пусть пишет, найдет или не найдет ,это его уже дело. .   
а разве какому-то молодому человеку писать не дают?Да хоть 3 романа и 8 новелл.Но многие молодые человеки возмущаются,что им не отвечают

1-05-2012 21:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Лохматый!!! я извиняюсь, заглянула в твою анкету, бросил вот вся причина.  
Да нет, я в те времена, крепче травы ничего не употреблял! Причина в недобросовестных милиционерах, которым пофигу кто виноват и искать виновного им лень, проще повесить на кого угодно, лишь бы дело закрыть, что бы висяка не было! Понимаете о чём я? А пытают они, по хлеще чем в гестапо фашисты пытали! И в те времена им было всё пофигу, никого они не боялись, рожи беспредельные!

1-05-2012 21:50
На сайте с
9-07-2011

Не то пишет значит..на жалость давит. А это не катит. Пиши бабки есть, хата есть,бизнес остался, и все дела ..ну а встретиться там по ситуации.. Кот В сапогах прочитай..прикольная книжка.. А девушке подсунь сказку о Рыбаке и Рыбке, пусть истину постигает.

1-05-2012 21:58
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Пиши бабки есть, хата есть,бизнес остался, и все дела  
ну если тока с этой стороны подьехать то тогда возможен вариант

1-05-2012 22:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Заметь только тебе не понятно проги какие то, фени, сам то как, в одеквате, пил, курил?  
заметь,не только мне одному.Но тебе заметить не дано-ты на своей волне и скорей всего у тебя это не пил-курил,а что-то посерьезней,отсюда и состав головы такой.Кстати, слово *адекватный* пишется через *а*

1-05-2012 22:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Не то пишет значит..на жалость давит. А это не катит. Пиши бабки есть, хата есть,бизнес остался, и все дела ..ну а встретиться там по ситуации.. Кот В сапогах прочитай..прикольная книжка.. А девушке подсунь сказку о Рыбаке и Рыбке, пусть истину постигает.
Да он походу давно сидит.Решил по старинке удочку закинуть,лет 10-15 назад прокатило бы.А сейчас скорей всего зеку раскажут,как оно должно быть Виктор ты сильно не грузись,пересмотри стратегию,и ждёмс с новой темой

1-05-2012 22:34
закрытьВаше сообщение