На сайте с
14-02-2012

Интересно мнение.

Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?

1-05-2012 15:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
язык тебе вырвать и пальцы переломать  
За то что бред пишет??? Так тут пол сайту тогда нужно пальцы переломать блин!Цитата
бестолочь невнятная осёл ты витя из Тольятти 
И чем он эти оскорбления заслужил, что он тебе лично сделал плохого???

2-05-2012 12:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
И чем он эти оскорбления заслужил, что он тебе лично сделал плохого???  
Тоже резануло.Наборщил,зная что спроса за это ни какого не будет.
Не красиво..........

2-05-2012 13:15
На сайте с
6-07-2009

Ну вы тут развели в натуре три батона.
Кончайте фармазолить,
три терки не три, а миром правят башли. Без башлей на кармане любой девчине ты будешь без мазы, в натуре три батона
Короче, Витек из Тольятти, кореш, бабы - это зло, в натуре натурально три батона

Хоп, мусарок, не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала

2-05-2012 13:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Хоп, мусарок, не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала   

Цитата
 натуре натурально три батона  

2-05-2012 13:36
На сайте с
10-08-2011

Я что-то не поняла что за дискриминация? Почему модератор удалил моё сообщение без всяких объяснений. Сообщение не содержало никаких оскорблений или мата, а также не являлось флудом и полностью соответствовало теме.Мне не трудно, я ещё раз его напечатаю, раз такая несправедливость творится

2-05-2012 13:47
На сайте с
10-08-2011

Арнольд, не ищем мы принцев, но и кормить в лагерях никого не собираемся, мы всего добились сами отвечу словами Насти
Цитата
 Люди , не связанные с МЛС, а таких большинство, все равно остануться при своем мнении......
Ну не нужны социально успешным девушкам парни из МЛС !  

2-05-2012 13:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Наборщил,зная что спроса за это ни какого не будет.
Не красиво..........  
Та да! Многие тут этим пользуются к сожалению! А больше всего меня паяет, что модерация тут выборочная! Меня бы за такие писульки, предупреждениями закидали бы, как фашиста гранатами блин!

2-05-2012 14:10
закрытьВаше сообщение