Виктор
Новичок
Россия, Тольятти
Интересно мнение.
Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?
1 мая 2012 г. в 15:03
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата За то что бред пишет??? Так тут пол сайту тогда нужно пальцы переломать блин!Цитата И чем он эти оскорбления заслужил, что он тебе лично сделал плохого???
2 мая 2012 г. в 12:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не красиво..........
И чем он эти оскорбления заслужил, что он тебе лично сделал плохого???Тоже резануло.Наборщил,зная что спроса за это ни какого не будет.
Не красиво..........
2 мая 2012 г. в 13:15
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну вы тут развели в натуре три батона.
Кончайте фармазолить,
три терки не три, а миром правят башли. Без башлей на кармане любой девчине ты будешь без мазы, в натуре три батона
Короче, Витек из Тольятти, кореш, бабы - это зло, в натуре натурально три батона
Хоп, мусарок, не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала

Кончайте фармазолить,
три терки не три, а миром правят башли. Без башлей на кармане любой девчине ты будешь без мазы, в натуре три батона
Короче, Витек из Тольятти, кореш, бабы - это зло, в натуре натурально три батона

2 мая 2012 г. в 13:16
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Цитата
натуре натурально три батона

2 мая 2012 г. в 13:36
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Я что-то не поняла что за дискриминация? Почему модератор удалил моё сообщение без всяких объяснений. Сообщение не содержало никаких оскорблений или мата, а также не являлось флудом и полностью соответствовало теме.Мне не трудно, я ещё раз его напечатаю, раз такая несправедливость творится

2 мая 2012 г. в 13:47
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Арнольд, не ищем мы принцев, но и кормить в лагерях никого не собираемся, мы всего добились сами
отвечу словами Насти
Цитата
отвечу словами Насти
Цитата
Люди , не связанные с МЛС, а таких большинство, все равно остануться при своем мнении......
Ну не нужны социально успешным девушкам парни из МЛС !
2 мая 2012 г. в 13:55
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
А больше всего меня паяет, что модерация тут выборочная!
Меня бы за такие писульки, предупреждениями закидали бы, как фашиста гранатами блин!
Наборщил,зная что спроса за это ни какого не будет.Та да! Многие тут этим пользуются к сожалению!
Не красиво..........
А больше всего меня паяет, что модерация тут выборочная!
Меня бы за такие писульки, предупреждениями закидали бы, как фашиста гранатами блин!
2 мая 2012 г. в 14:10