На сайте с
14-02-2012

Интересно мнение.

Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?

1-05-2012 15:03
На сайте с
14-11-2011

малвуша и откуда у тебя столько ума

1-05-2012 16:56
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Уважаемые господа бывшие заключённые, а также находящиеся в тюрьмах и КПЗ под следствием, в лагерях общего, строгого и особого режимов, в ПКТ и ЕПКТ, а также на больничке, в изоляторе и в Дасбате, огромная просьба, соберитесь в кучку, объедините свои умственные усилия и изложите все ваши взгляды на прошлое,будущее и настоящее, на отношение окружающих к вам и все ваши недовольства и несогласия в одной петиции и разместите её на сайте в одной теме. Все кто вас поддерживают подпишутся, а люди у которых есть другое мнение по данной проблеме создадут свою тему. Почитаете темы друг друга и молча разойдётесь наматывая на ус прочитанное.  

Уже всё написала в предыдущих темах подобного характера.
Виктор, а вы,по ходу, сказочный дол@%гр№б Объясняют вам русским языком что времени у нас мало, жить осталось 2 понедельника, а тут ещё какое-то чудовищо не благополучное без Родины и флага которое надо верно ждать, а оно освободится и будет права качать. И это основная масса осуждённых. Миллион раз уже говорили что есть порядочные арестанты,но их единицы, против таких вообще ничего не имею

1-05-2012 17:00
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Уже всё написала в предыдущих темах подобного характера.   
а ты кто такая, чтоб здесь грубить, ась

1-05-2012 17:08
На сайте с
20-09-2011

Агата

1-05-2012 17:13
На сайте с
14-11-2011

а с чего вы все взяли что он сидит??? где написано это по моему речь об Отношениях ( и не надо тут тупых смайликов и базара )

1-05-2012 17:22
На сайте с
25-04-2010

кстати да. я думаю не мало сидит и женского полу по колониям, и наверняка кто то тут есть на сайте, НИИИ разу не видела нытье от барышни , вот ни разу... мужки же через один ноют, ограбят, убьют изнасилуют а потом ноют что виноваты мы, такие злые ленивые не дающие шанса им бедных. извняйте..............один сиделец тут искал вообще не бывшую наркоманку, приличныю девушку, шок просто,т е дай чистую девочку, половичка желательно, а сам обколотый сколько лет, со всем букетом, сидит не понятно за что ........а вы то ей на фига ?? ищите пару среди тех кто вас понимает, пишите в женские колонии.господа силы свои соразмеряйте.
я отрицательно отношусь к подобным знакомствам, никогда не имела таких друзей и не хочу. если у нас + это не значит совершенно ничего. думайте что хотите.
уверена что среди них есть достойные и хорошие люди, как и везде.
но я как жила так и живу, никаких гиморов на шею не желаю ,тем более уголовных.
еще раз прошу прощения.

1-05-2012 17:23
На сайте с
7-12-2011

Жить 2 понедельника надо запомнить. Верно сказала.

1-05-2012 17:24
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 а вы,по ходу, сказочный дол@%гр№б Объясняют вам русским языком что времени у нас мало, жить осталось 2 понедельника, а тут ещё какое-то чудовищо не благополучное без Родины и флага которое надо верно ждать, а оно освободится и будет права качать. 

1-05-2012 17:25
На сайте с
17-11-2007

ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением девчонок-Ангри, Совы, Агаты, Оли и всех, кто отписалася в теме..........

Не собираюсь ни к кому ездить,никого ждать, ничего возить...........
И мне лично , даже после освобождения, не нужен молодой человек, к 35 годам не имеющий ничего за душой, кроме бурной молодости, ошибок и пороков.......
Каждый ищет ПО СЕБЕ!

Только не надо рассказывать о том, что ТАМ все люди разные. Согласна, наверное есть там и достойные люди, и люди , севшие по ошибке и невиновные. Но их ЕДИНИЦЫ! И мне, лично , такие не попадались.
И не надо кивать на нашу систему исполнения наказаний, на суды, выносящие несправедливые приговоры и на милицию в целом............
Начинайте с себя, господа узники!
И не надо тут *сказки Андерсона* рассказывать про Россию-матушку, где каждый пятный-сиделец, и про осознавших вину и про желание меняться. И уж тем более давить на жалость и совесть!
Пусть те, кто находятся в МЛС сами думают о совести и честности, когда предлагают девушкам виртуальные, эфимерные отношения, свои широкие души, наполненные нерастраченной любовью и нежностью, вкупе с драными карманами и туманным будущем...........

Автор ,ответь на заданныый выше девочками вопрос-ТЫ ЛИЧНО стал бы завязывать отношения с девушкой из МЛС, ждать ее, ездить к ней?

1-05-2012 17:32
На сайте с
14-11-2011

всё Витёк пора сваливать отсюда

1-05-2012 17:33
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 малвуша и откуда у тебя столько ума 

A.C.A.B., не разговаривай со мной, а то мне твоя Красная шапооочка ещё волосы повыдёргивает не дай то Бог)))

1-05-2012 17:36
На сайте с
7-12-2011

Девчёнки из колоний пишите мне! Буду ждать, зуб даю (пошледний) А не говорят девчата, так как стыдно признаваться, и есть тут такие и не мало (знаю) с проблемами с законом, чё вы лепите нам законопослушные вы наши! Каждому своё как говорится, если у девушки были судимости но она (всё как и с нами), не наркоманка, в колонию не лезет, симпотная ко всему, ну возможно психику пошатнуло, но она всё равно женщина и какой она будет рядом с тобой зависит только от её парня! Я лично познакомлюсь без проблем. И что греха таить, вас судьи не так крепят вы же девочки ё-маё, и бутылки об голову от любви (не разделённой) разбиваете. И конечно добывать в первую очередь идут парни, какими путями это уже второй вопрос, для своих мадам, вот они то их и ждут. И приезжают и дачки носят, тоже знаю таких лично и любят и ждут.
Просто пугает не сам судимый персонаж а неизвестность , что, как и на какие шиши. Одной то не просто будет. Так что Кесарю .......... Кто как хочет тот так и живёт. Даёшь каждому ЗК по ЗК(чке) ура товарищи! Мир, труд, май.

1-05-2012 17:38
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 не разговаривай со мной,  
я вообще молчу а Танюшку даа лучччше вообще не трогай и не упоменай

1-05-2012 17:40
На сайте с
4-09-2010

слушайте осужденные, я за 8 лет, пока брат сидел, насмотрелся на ваши разводы барышень одиноких, и не надо этих песен про любовь, среди знакомых осужденых дам ни одна, никогда ничего не просила, а мальчики НОЮТ постоянно. Если вы считаете себя честными арестантами(смотрящие за отрядами, отвечающие за что-то), по сравнению с обиженными, козлами, шнырями и прочей шерстью, то для людей СВОБОДНЫХ вы такие же ОСУЖДЕННЫЕ как все остальные.

1-05-2012 17:51
На сайте с
17-11-2007

Да, кстати надо еще на статью смотреть................
Ходорковского бы я с удовольствием ждала, надеялась и верила..........)).
Но он-один такой, к тому же женат.................))).

1-05-2012 17:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Девчёнки из колоний пишите мне! Буду ждать, зуб даю (пошледний) А не говорят девчата, так как стыдно признаваться, и есть тут такие и не мало (знаю) с проблемами с законом, чё вы лепите нам законопослушные вы наши! Каждому своё как говорится, если у девушки были судимости но она (всё как и с нами), не наркоманка, в колонию не лезет, симпотная ко всему, ну возможно психику пошатнуло, но она всё равно женщина и какой она будет рядом с тобой зависит только от её парня! Я лично познакомлюсь без проблем. И что греха таить, вас судьи не так крепят вы же девочки ё-маё, и бутылки об голову от любви (не разделённой) разбиваете. И конечно добывать в первую очередь идут парни, какими путями это уже второй вопрос, для своих мадам, вот они то их и ждут. И приезжают и дачки носят, тоже знаю таких лично и любят и ждут.
Просто пугает не сам судимый персонаж а неизвестность , что, как и на какие шиши. Одной то не просто будет. Так что Кесарю .......... Кто как хочет тот так и живёт. Даёшь каждому ЗК по ЗК(чке) ура товарищи! Мир, труд, май.   
? Сам то понял,что написал?

По теме:Виктор,напишу большими буквами,чтобы было видней и понятней:НИКТО ЗДЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.Если ищут таких,а не других-значит нужны именно такие.Какие могут быть обиды или претензии?

1-05-2012 17:59
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Автор ,ответь на заданныый выше девочками вопрос-ТЫ ЛИЧНО стал бы завязывать отношения с девушкой из МЛС, ждать ее, ездить к ней?  

Насть, я думаю, да- ездил бы! И на всю свою зарплату возил бы ей передачки

1-05-2012 18:05
На сайте с
14-11-2011

малвуша скажи как ты меня любиш

1-05-2012 18:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть, я думаю, да- ездил бы! И на всю свою зарплату возил бы ей передачки

О, да!!!!!!!!!!
Из Тольятти в Читинскую область..............
Цитата
Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания.   

Виктор ты живешь в каком то изумительно-удивительном социуме.............
Наверное разочарую тебя, но в современном социуме , большинству людей глубоко нас рать (прости Господи за грубость) на окружающих.......

Например, сегодня какой то пролетарского вида гражданин, попытался выклянчить у меня денежку на пивасик (ему, видете ли не хватало) .....
Но я , жестокая дрянь, топала из салона красоты, с денежкой между прочим в кошельке - но даже рубля ему не дала...........................

1-05-2012 18:16
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 малвуша скажи как ты меня любиш 

Как тигрица антилоп, так же сильно

1-05-2012 18:21
На сайте с
14-11-2011

у них чё тоже любовь я про человеческую, земную

1-05-2012 18:23
На сайте с
1-05-2012

Цитата
Женщинам нужен мужчина здесь и сейчас, а не сказки вот когда. Дело не в брезгливости к тем кто сидит (хотя чтобы вы ни писали, норальных там ЕДИНИЦЫ) а в том, что сейчас мне нужно гвозьдь забить, сейчас я хочу секса, сейчас я хочу подарок от любимого мужчины, сейчас хочу заботы и понимания, сейчас хочу порадовать своего ужчину и т.д. и т.п. Зачем тратить свое время на какие то виртуальные отношения, свои ресурсы на того, кто сейчас реально тебе ничем не поможет??? Таких и на свободе полно, вот в чем пародокс то! Я как то имела общение в сети с парнем который сидит, на второй же день попросил денег на тел. ему кинуть, когда я сказала нет, меня сразу обвинили в меркантильности! Потом начал петь, что ему там терапию не дают, умрет скоро. Потом, что сидеть очень дорогое занятие! В тюрьме очень много рассходов. И что у меня должно сложиться мнение, что где то там сидит изюинка? Люди дуают не просто так, а потому что уже столкнулись с проблемами.
Оля я согласна с тобой им там почему то только маральная поддержка нужна а о чуствах это не про них ....

1-05-2012 18:33
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. 

Прям как про ребёночка неразумного написали. Такие все бедненькие сидят, все с комплексами, горюют. А что или кто им мешает делать свое будущее своими руками, а не жить надеждами о светлом будущем. ..Многие там сидящие хотели лёгких денег, теперь сидят, а после выхода с помощью женщины тоже на халяву пожить.
И кстати правда. ни одной темы не было от осуждённой женщины. которая здесь бы плакалась и на мужчин жаловалась.

1-05-2012 18:36
На сайте с
7-12-2011

Вик (рус) ты о чём вообще, что я по твоему не понял из мною написанного? Всё вроде ясно! Вон Ходорковского уже можно подождать, во, во я про это и говорил, за ваши деньги любые мультики

1-05-2012 19:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата
( и не надо тут тупых смайликов и базара )  
И смех и грех блин!

1-05-2012 19:18
закрытьВаше сообщение