На сайте с
14-02-2012

Интересно мнение.

Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?

1-05-2012 15:03
На сайте с
14-11-2011

так так так, девчонки Тольятти просыпаемся! зима прошла-влюбляться пора

1-05-2012 15:12
На сайте с
12-08-2009

А много вы знаете таких, которые хотят *просто общения*? Я как-то постоянно вижу только таких, что *я вот сейчас сижу, но ищу свою любовь, хоть мне и сидеть еще лет ...* (вместо многоточия вставьте любую цифру). И что получается - он там будет сидеть за что-то, к чему девушка отношения не имеет, получать эмоции приятные, наверняка рассчитывать еще и на передачи и свидания... А девушка будет жить и вроде как и в отношениях, и вроде как и без мужчины, и вроде как свободная, и вроде как свободой воспользоваться совесть не позволяет. А ведь еще не факт, что он выйдет и у них что-то сложится, ему-то все равно сидеть, а она может быть и зазря прождет, повстречаются пару месяцев и не сойдутся характерами.
Так что ни одна серьезно рассчитывающая на отношения девушка не свяжет себя обязательствами по отношению к человеку из МЛС, извините уж, но такова селяви. Конечно, бывает, когда любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, но исключения лишь подтверждают правило.
А от простого общения никто не отказывается, у меня есть знакомые из МЛС с этого сайта, вроде никто не жаловался, что с ними не общаются.

1-05-2012 15:12
На сайте с
25-07-2011

Жесть...третья тема за три дня)))
Пора раздел новый создавать- * огорчённые ЗК *

1-05-2012 15:34
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Жесть...третья тема за три дня)))  
лафа кончилась P.S. я НЕ СУДИМ даже и Слава Богу

1-05-2012 15:41
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Пора раздел новый создавать- * огорчённые ЗК *  
Хорошо хоть не обиженные...

1-05-2012 15:43
На сайте с
3-06-2010

Общалась я тут с мч ,сидел он и писал мне и дружили мы,обещал выйдет на свободу ,нини
Вышел и пропал ,опять на иглу подсел ,ну и зачем мне такая дружба?
Вот выйди определись в жизни ,а потом пиши !
А так сидящий в лагере ,сидящий на игле ,один фиг ,одни слова ,а человек определяется поступками ,а не словами!
Цитата
Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление  

Это все отмазки ,как у алкоголика ,вот мол не приятности из за этого опять напился!
Так что мне все равно ,заключенный ,алкоголик или наркоман все один хрен да редька!
Пройди реабилитацию докажи что ты человек ,а там уже все равно кем ты был в прошлой жизни ,а сейчас пока не понятно кто ты, да что ты .

1-05-2012 15:49
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление.  

Я щас заплачу
Автор, вы сами то в это верите? Или так для словца написали? )))
Ага, именно поэтому они и идут на очередные преступления, ппц
Кому надо, те на ноги пытаются встать, а уж, потом любовь-морковь...

1-05-2012 15:51
На сайте с
14-11-2011

хватит тут девчонок пугать нам

1-05-2012 15:54
На сайте с
14-02-2012

Цитата
А много вы знаете таких, которые хотят *просто общения*? Я как-то постоянно вижу только таких, что *я вот сейчас сижу, но ищу свою любовь, хоть мне и сидеть еще лет ...* (вместо многоточия вставьте любую цифру). И что получается - он там будет сидеть за что-то, к чему девушка отношения не имеет, получать эмоции приятные, наверняка рассчитывать еще и на передачи и свидания... А девушка будет жить и вроде как и в отношениях, и вроде как и без мужчины, и вроде как свободная, и вроде как свободой воспользоваться совесть не позволяет. А ведь еще не факт, что он выйдет и у них что-то сложится, ему-то все равно сидеть, а она может быть и зазря прождет, повстречаются пару месяцев и не сойдутся характерами. Так что ни одна серьезно рассчитывающая на отношения девушка не свяжет себя обязательствами по отношению к человеку из МЛС, извините уж, но такова селяви. Конечно, бывает, когда любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, но исключения лишь подтверждают правило. А от простого общения никто не отказывается, у меня есть знакомые из МЛС с этого сайта, вроде никто не жаловался, что с ними не общаются.
Ваша позиция мне ясна. Но вот парадокс. Почему Вы считаете, что познакомившись с парнем не из мест заключения, у вас не возникнет подобная ситуёвина? И ещё один момент. На минуточку представте себя на месте, того парня который отбывает свой срок. Представили? А теперь скажите, вы бы на его месте поступили так, как описали выше? Думаю что нет!!!! Правильно? Так почему вы думаете, что с вами так не хорошо поступят? Был печальный опыт?

1-05-2012 15:54
На сайте с
14-02-2012

Сова пишет: Общалась я тут с мч ,сидел он и писал мне и дружили мы,обещал выйдет на свободу ,нини
Вышел и пропал ,опять на иглу подсел ,ну и зачем мне такая дружба?
Вот выйди определись в жизни ,а потом пиши !
А так сидящий в лагере ,сидящий на игле ,один фиг ,одни слова ,а человек определяется поступками ,а не словами!
Ну это понятно, что везде. И на воле и на свободе есть НЕИСПРАВИМЫЕ. Но это же не даёт право, делать выводы обо всех? Не так ли?

1-05-2012 15:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Почему Вы считаете, что познакомившись с парнем не из мест заключения, у вас не возникнет подобная ситуёвина? 

Потому что, если я хочу СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, я ищу человека, который может мне их дать уже сейчас, а не в каком-то там туманном будущем. Если я хочу быть замужней женщиной, иметь семейные ужины и воскресные прогулки - зачем мне человек, который не может этого дать? Следовательно, я могу с ним общаться, но по остаточному принципу, когда основные усилия буду бросать именно на поиск того, кто даст мне то, что мне нужно.
Цитата
 На минуточку представте себя на месте, того парня который отбывает свой срок. Представили? А теперь скажите, вы бы на его месте поступили так, как описали выше? Думаю что нет!!!! 

А как именно поступит, я не поняла. Ему все равно сидеть, независимо от того, будет его тут кто ждать или не будет - пока не отсидит свое, не выйдет. А вот у девушки, которая на свободе, есть выбор - ждать неизвестно чего или устраивать жизнь со свободными. И это совершенно нормально и естественно, что выбор не в пользу ожидания.
А про себя я вообще ничего не думаю, у меня все хорошо в личной жизни.

1-05-2012 16:01
На сайте с
7-12-2011

А вы не забыли про страну то где живёте? Каждый 5-й по статистике имеет судимость по той или иной статье. Ауу! Но девчат понять можно, почему они так фиг его знает, что за чел, что в башке? Много тут всяких моментов.
Хотя знаю точно что многие сидельцы очень даже не плохие парни. Знаком лично!

1-05-2012 16:01
На сайте с
14-02-2012

Цитата
 так так так, девчонки Тольятти просыпаемся! зима прошла-влюбляться пора 
Не говори.

1-05-2012 16:03
На сайте с
14-02-2012

Да согласен. Просто многие думают. раз чел на свободе. то с ним могут быть серьёзные отношения. И почему то никто не думает, может он помотросит и бросит. А вот с ЗК всё ясно. Он же сидит. Да нафига мне такой нужен. Вот ещё, ездить к нему на свиданки письма писать. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне лень. Я готова только на готовенькое. Дайте мне принца. А сами то, что готовы дать, этому принцу у которых таких пачка............. ИМХО

1-05-2012 16:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  И почему то никто не думает, может он помотросит и бросит. А вот с ЗК всё ясно. Он же сидит.

Ну так если поматросит и бросит - всегда можно его заменить на другого свободного, времени не теряя, по-быстрому разобрались и пошли каждый в свою сторону искать свое счастье. А если прождешь несколько лет, а он выйдет и окажется типичное *не то*? Кому тогда жаловаться на впустую потраченные годы? Он-то ничего не потерял, ему что так сидеть, что иначе - только с девушкой приятнее Странно, что кто-то может этого не понимать. Или вы только вид делаете?

1-05-2012 16:12
На сайте с
11-02-2012

Не была я и в семье моей никто каждой пятой. Не кичусь, но отец прокурором был. И цену словам знаю, и понтам сопливым. Все хорошо до определенного момента. Совесть иногда иметь не мешает.

1-05-2012 16:16
На сайте с
14-02-2012

я реально этого не понимаю. Для меня нет разницы где человек находится. Сидит или не сидит. Я знаю одно, что главное это сам человек. А гнилого сразу видно. А ещё мне не понятно, почему всегда. вешают ярык на всех?

1-05-2012 16:19
На сайте с
20-09-2011

Цитата
я реально этого не понимаю  
Да ты в натуре не понимаешь или это прикол?Тебе говорят что все люди ,у меня куча народу там сидит, отличные парни .Есть и заочницы которым в кайф на свиданки гонять.angry_alien доходчиво обьяснила свою позицию,какие к ней предьявы?Что все должны сострадать и ждать годами?Каждому своё....

1-05-2012 16:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Для меня нет разницы где человек находится. Сидит или не сидит. Я знаю одно, что главное это сам человек 

Цитата
 как вообще насчёт того,чтобы познакомиться с зечкой? 

Вот блин, только хотела это написать
Ну раз нет разницы, так облагодетельствуйте даму из колонии, там тоже есть ВИЧ-инфицированные, проявите сострадание, знакомьтесь, влюбляйтесь, ждите! Вы же почему-то ищете девушку для совместных вылазок на природу, а не романтики через интернет. Вот и девушки ищут того, кто будет рядом уже сейчас, и не хотят растрачивать свое время на варианты сомнительного свойства.

1-05-2012 16:34
Удалено пользователем

15-08-2020 19:09
На сайте с
26-01-2012

Женщинам нужен мужчина здесь и сейчас, а не сказки вот когда. Дело не в брезгливости к тем кто сидит (хотя чтобы вы ни писали, норальных там ЕДИНИЦЫ) а в том, что сейчас мне нужно гвозьдь забить, сейчас я хочу секса, сейчас я хочу подарок от любимого мужчины, сейчас хочу заботы и понимания, сейчас хочу порадовать своего ужчину и т.д. и т.п.
Зачем тратить свое время на какие то виртуальные отношения, свои ресурсы на того, кто сейчас реально тебе ничем не поможет??? Таких и на свободе полно, вот в чем пародокс то!
Я как то имела общение в сети с парнем который сидит, на второй же день попросил денег на тел. ему кинуть, когда я сказала нет, меня сразу обвинили в меркантильности! Потом начал петь, что ему там терапию не дают, умрет скоро. Потом, что сидеть очень дорогое занятие! В тюрьме очень много рассходов.
И что у меня должно сложиться мнение, что где то там сидит изюинка? Люди дуают не просто так, а потому что уже столкнулись с проблемами.

1-05-2012 16:41
На сайте с
14-11-2011

об чём ТЕМА товарищи

1-05-2012 16:41
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Не была я и в семье моей никто каждой пятой. Не кичусь, но отец прокурором был. И цену словам знаю, и понтам сопливым. Все хорошо до определенного момента. Совесть иногда иметь не мешает.
Это статистика у папы прокурора спроси!!!

1-05-2012 16:45
На сайте с
14-11-2011

опять всё пропало

1-05-2012 16:51
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  А вот с ЗК всё ясно. Он же сидит. Да нафига мне такой нужен. Вот ещё, ездить к нему на свиданки письма писать. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне лень. Я готова только на готовенькое. Дайте мне принца. А сами то, что готовы дать, этому принцу у которых таких пачка............. ИМХО 

Ув, Виктор, вот мне только по тому комментарию с вами всё ясно...
Это вы хотите на всё готовенькое!!!
Ох, какие плохие девушки им видите ли лень ездить...
А с какого хрена она должна к вам ездить, тащить на себе баулы, а?
У меня муж сидел и ни разу не просил тащить баулы или ехать к нему пока я сама желания не изъявлю, а к вам- езди...
Мужчина, хот сидит, хоть не сидит, но должен всегда оставаться мужиком!!!
А если начинается вот такое нытьё, то это уже на развод смахивает

Цитата
 как вообще насчёт того,чтобы познакомиться с зечкой? 

А по поводу женщин вот, что хочу сказать...
Девушки сидят и к ним намноооого реже ездят и знаешь не ноют, как вы, что они бедные и несчастные!!!

1-05-2012 16:54
закрытьВаше сообщение