Нужны клоны на форуме или нет ?
Однозначно нет .
29-01-2012 18:05
Маруся, Вик сейчас в Симферополе, вы же земляки))) Спишитесь с ним, переговорите в реале, выпейте пива (или кофе), обсудите все что наболело... Я думаю так правильней, чем выкидывать негатив в эфир.Маруся так истерит,что могу пригласить ее только на чашку валерьянки.Но она же не согласится-истеричкой жить интересней,а без скандалов для нее жизнь смысл потеряет...
в детстве у меня была резиновая крыса и она так смешно пищала,когда ее в пузо пальцем тыкал(это потому что у нее свисток был в заднице).
Вик, ты на днях эту шутку уже писаля терпеливый-для ущербных на голову могу и повторить разок-может выводы сделают
Кого, в конце то концов обвиняют в КЛОНИЗМЕ
только я теперь знаю что не которым людям нельзя
доверять,ябиды и стукачки которые жалуються постоянно
Вань, если это в мой адрес, то имей ввиду,что я это непросто так написала, надоело видеть твои пьяные выходки и оскорбления....
Ты приходишь, косячишь и даже извинения не просишь....
Если ты не уважаешь меня, почему я должна уважать твои пьяные выходки с многочисленных анкет...
п.с. А на счёт стукачества ты тоже ошибаешься, надо быть слепым, чтобы не догадаться кто пишет с этих анкет
Тайна покрытая мраком
А вообще помойму один, сплошной идиотизм
Ксюш,где я тебя оскорбил,и какие должен я просить извенения,у кого...?
Вань, ты видимо этого даже не помнишь, а извиняться или нет это лично твоё дело, я лишь только делаю выводы....
ее в пузо пальцем тыкал(это потому что у нее свисток был в заднице)
Вано!!! ЭТО Я ТЕБЯ СДАЛ С ПАТРОХАМИ!!
тебе тоже не болеть,скриншоты были в тему.
Россия, Татарстан
31-01-2012 01:09