Нужны клоны на форуме или нет ?
Однозначно нет .
29-01-2012 18:05
где клоны?
На кол может их:)))
Нежнее не смогу
Нужны клоны на форуме или нет
от зеленой тоски,от скуки проклятущей плодятся и размножаютсяДа понятно, от чего. Вот как раньше люди развлекались зимой, когда и-нета и прочих радостей цивилизации не было? На лыжах катались, на санках, на коньках. В гости друг к другу ходили, чай пили, рукодельничали. Не то, что сейчас.
из Волгоградской,Ксюш
г.Волжский
улица и дом тоже известны))))
пс.100% ОНО снова щас сляпает клон и напишет чё нить
Давай,Серёженька,мы ждём тебя
из Волгоградской,Ксюш
г.Волжский
улица и дом тоже известны))))
можно попросить Колю почистить всю СРАНЬ с сайта....иначе не вижу смысла что-то обсуждать.
чтобы Николая не утруждать, ты составь ему список всех неугодных
И на кол их...
Вик, скучно же будетвы меня с кем-то путаете.Мое мнение об окружающих-это мое личное мнение,а здесь идет разговор об людях,которые создают дубликаты для троллинга и написания всякой хрени.Просто нужно соблюдать Правила ,для нас писалось.И запрет на клонов должен там присутствовать,чтобы отбить у желающих срать из под тишка.Вякнул хрень-ответишь.Это будет справедливо.
чтобы Николая не утруждать, ты составь ему список всех неугодных
в один промежуток времени не больше одной анкеты и я тут ни кого не тролю, поэтому я не тот про кого тут общениепримерно такая-же история.
на кол их...
это тоже самое что в тридцатые годы были инкогнито , из-за которых треть СССР отправили в лагеря
МОЧИ ШИПУЧКУ!!!
шипа после взлома не при делах...
Шипуля-наш человек!!
аааа, вы все клоооны (((
Болящая тема про клонов , сколько раз её обсуждали популярность этого обсуждения (как про секс)
а это к чему тут вообще??
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Нежнее не смогу
29-01-2012 21:02