На сайте с
12-09-2006

Нужны клоны на форуме или нет ?

Однозначно нет .

29-01-2012 18:05
На сайте с
24-09-2011

Цитата
максимка..а чего тебя только мой давно удалённый клон так беспокоит
плохо спишь из за него по ночам?   
Да мне воще Пох. Я уже ответил,а митя пусть сколько хочет ,столько своё туловище и клонирует. Это БЕСЫ глумные.Чмошники...

30-01-2012 22:52
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 тогда почему твои дружки закадычные -Одиссей и вик травлю мне устроили в шипучкиной теме из одного моего несчастного клона Масяни, про который и так уже все давно знают??!!  

Маруся, а с чего ты взяла что я тебя травил? Вроде как всегда к тебе нормально относился... Просто мне не понятно зачем клон был нужен тебе? Вот думал, что тебе он не нужен...
Ну если чем обидел, прошу прощения...

30-01-2012 22:56
На сайте с
25-07-2011

Просто одного понять не могу, если в теме появляется слово клон, то все сразу вспоминают Марусю, а то, что Фокусник забаниный пишет с других анкет и уже не первый раз, то об этом никто ничего не говорит!
Так может дело не в Марусиных клонах, а в неприязненном к ней отношении?!

30-01-2012 23:03
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 ПАУКИ В БАНКЕ 

30-01-2012 23:14
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Да нет, наоборот, в том то и дело. Фокусника я не знаю, и мне пофиг сколько у него анкет...

30-01-2012 23:22
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Просто одного понять не могу, если в теме появляется слово клон, то все сразу вспоминают Марусю, а то, что Фокусник забаниный пишет с других анкет и уже не первый раз, то об этом никто ничего не говорит!

ДА хватит уже!!!!! Никто на Марусю не нападает!Ни от одного человека в теме плохого к ее персоне не прочла!!!!А про своего клона Масяню она одна и пишет только.Вот первое сообщение в котором написано про клона Масяня и написала его сама Маруся

Цитата
ух ты.как ты интересно писать стал!!уже оказывается можно клонов иметь?ну спасибо)))
тогда почему твои дружки закадычные -Одиссей и вик травлю мне устроили в шипучкиной теме из одного моего несчастного клона Масяни, про который и так уже все давно знают??!! кстати,клона получившего пользователя..и адиминистрация,и модеры при этом,знали,что он -мой.все,кроме вика 

Никто ее в создании клонов тут не обвиняет!Чего раздуваете?

30-01-2012 23:23
На сайте с
6-11-2009

Пиленок,давай поцелуемся?))и воспарим...

30-01-2012 23:29
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Чего раздуваете?   
да пусть кипешуют жалко только что подраться не смогут такое бы зрелише было можно и тотализатор сделать было бы Эх такое зрелище не увидим

30-01-2012 23:32
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  да пусть кипешуют жалко только что подраться не смогут такое бы зрелише было можно и тотализатор сделать было бы Эх такое зрелище не увидим

НЕ НАДО!!!!   Тут такие беды среди наших сайтландцев творятся...сплаченность и поддержка нужна,,а мы тут устраиваем не весть что!!!!!Зачем???????Никто ни накого не нападает!!!!!!Я этого вообще в этой теме не видела!!!!!

30-01-2012 23:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Никто ни накого не нападает!!!!!!Я этого вообще в этой теме не видела!!!!! 
ну да они ведут светские беседы

30-01-2012 23:40
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Пиленок,давай поцелуемся?))и воспарим... 

Давай А ты умеешь?ВоспарЯть)))))))

30-01-2012 23:44
На сайте с
6-11-2009

Не умею.но зато я умею целоваться)))давай сюда свои губки и расслабься...))

30-01-2012 23:50
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Да нет, наоборот, в том то и дело. Фокусника я не знаю, и мне пофиг сколько у него анкет...  

Одиссей, так в том то и дело, что тема О КЛОНАХ ФОРУМА, а не о Марусе........
Цитата
прошло совсем немного времени с шипиной темы..когда это было ну просто оочень важно,и раздуто аж на несколько страниц!!!

Вот именно поэтому я и написала, что опять всё сошло к Марусе((

30-01-2012 23:55
На сайте с
20-07-2009

В этой теме ты сама про это все первая заговорила.А кто старое помянет сама занешь Да ну вас всех с вашей грызней собачьей!!!!!
МИРУ ПЛЮС БЕЗ КЛОНОВ - ДА!!!!  
МИРУ ПЛЮС БЕЗ РАЗБОРОК И РУГАНИ - ДА!!!!  
Я спать хочу....спокойной ночи всем

30-01-2012 23:55
На сайте с
6-11-2009

Ну вот...меня продинамили))))

30-01-2012 23:58
На сайте с
20-07-2009

Сейчас еще кое что напишу и все таки пойду спать
Вот для чего,Валь, я за это голосую(скопирую свой пост из другой темы:
Я не склонна к вранью...и я могу вас всех заверить,что на нашем сайте были пользователи,которые создавали повторные анкеты и в личке(нет не на форуме)общались с людьми с одной лишь целью повеселиться..передавая потом своим друзьям историю переписки.Это очень плохо!!!! Не красиво!!!! Вот именно по этому я выступаю против анкет размножающихся исключительно почкованием.

Ни имен ни ников я никогда не назову..это не прилично НО Я ВАМ КЛЯНУСЬ,ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!Я взываю к администрации сайта,что бы наложили ограничения на создание повторных анкет!!!!!

Все бай бай!!!!!Я вас всех люблю!!!!А с не умеющими васпарять я не цАлуюсь!!!!Учись,Ленусь,а потом посмотрим допускать ли тебя до моего комиссарского тела

31-01-2012 00:12
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Одиссей, так в том то и дело, что тема О КЛОНАХ ФОРУМА, а не о Марусе.......  

По теме - согласен с Семеном, клонов в топку!!!
Цитата
ну ещё не вечер.щас придёт вик и всё нам расскажет(вот в нём я уверена,что он своих взглядов не поменял)  

Я тоже в нем уверен, мозгов не вступать в пустой треп ему хватит!!!

31-01-2012 00:15
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  а вот вы призываете всю вашу гвардию мужскую на помощь!! за один только резковатый коммент в ваш адрес готовы разорвать на части!чем я собствено и объясняю тот массированный налёт на меня вика и одиссея.ведь кроме давнего (очень милого,кстати) клона и прицепиться то им не к чему))))

Марусь,ну че вот ты выдумываешь?????Вот сказать даже на такое нечего!!!!Ну вот как пусеныш маленький ,губки надувший себя ведешь!Ну все уже поняли,что нет у тебя уже клонов!!!!А что бы не повадно другим было надо с этой практикой что-то делать!!!Искоренять так сказать на корню!!!!В этой теме речь вообще не о тебе,а о клонах вообще!!!
Цитата
 Шипучка вообще ни при чем!!!! Разберитесь в себе!!!!
... а вот уже -стоит или нет... думаю - СТОИТ 

Витя,не шали!!!!!

Я спать вообще уйду сегодня?

31-01-2012 00:28
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Так что вы ошибаетесь я полагаю. 

http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=84908&page=1
Конечно лучше написать,что я ошибаюсь,чем снизойти до флудилки или гетеро

31-01-2012 00:28
На сайте с
6-11-2009

Яна..а ведь я хотела научиться воспарять,а ты лишила меня последней надежды..приобщиться,так сказать..к высокому.
Ядом моим боишься ,,белые одежды,,испачкать?))
ладно,по-теме..как уж всем хочется,чтоб пришли добрые тети-дяди и защитили от ошибок,от клонов,от подлости,предательства и тэдэмс...как же хочется создать тему,,ищу,,и выбирать без опаски обмана)))хочется написать в личку и получить ответ искренний,с открытым фото)))
а не будет этого))никто не придет и не спасет,не прикроет.сами барахтайтесь и мозгами шевелите,ху из ху)))
даже если клонов запретят,ЧТО У КАЖДОГО ИЗ ВАС,ЛИЧНО,К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТСЯ?ответьте мне на этот вопрос)))
пожалуй,Семену полегчает и мы за него порадуемся)))

31-01-2012 00:32
На сайте с
6-11-2009

Марусь,а ты что,на Вика обижаешься чтоль?совсем с ума сошла дивчина)))он очень хороший,добрый такой,милый,сладкий пупсик)))столько тебе приятного пишет,а ты все превратно понимаешь,пуська этакая)))

31-01-2012 00:43
На сайте с
12-09-2006

Шипучка
Цитата
пожалуй,Семену полегчает и мы за него порадуемся)))  

А мне было тяжко что ли ? 
Если честно , то я даже тему не читал ещё полностью , но я примерно знаю про что речь . Завтра на работе прочитаю .
Цитата
даже если клонов запретят,ЧТО У КАЖДОГО ИЗ ВАС,ЛИЧНО,К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТСЯ  

Честное слово станет лучше .

31-01-2012 00:52
На сайте с
1-08-2009

Маруся, Вик сейчас в Симферополе, вы же земляки))) Спишитесь с ним, переговорите в реале, выпейте пива (или кофе), обсудите все что наболело... Я думаю так правильней, чем выкидывать негатив в эфир.
Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))

31-01-2012 00:52
На сайте с
6-11-2009

Окей,окей,у Семена что-то там улучшится,если запретят клонов)))
неправильно слово подобрала((ужас,не прощу себе этава((

31-01-2012 01:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))  

Одиссей,молодец, правильно!
Зачем спорить здесь, если можно поговорить в реале

31-01-2012 01:03
закрытьВаше сообщение