Нужны клоны на форуме или нет ?
Однозначно нет .
29-01-2012 18:05
тогда почему твои дружки закадычные -Одиссей и вик травлю мне устроили в шипучкиной теме из одного моего несчастного клона Масяни, про который и так уже все давно знают??!!
ПАУКИ В БАНКЕ
Так может дело не в Марусиных клонах, а в неприязненном к ней отношении?!
Просто одного понять не могу, если в теме появляется слово клон, то все сразу вспоминают Марусю, а то, что Фокусник забаниный пишет с других анкет и уже не первый раз, то об этом никто ничего не говорит!
Так может дело не в Марусиных клонах, а в неприязненном к ней отношении?!
ух ты.как ты интересно писать стал!!уже оказывается можно клонов иметь?ну спасибо)))
тогда почему твои дружки закадычные -Одиссей и вик травлю мне устроили в шипучкиной теме из одного моего несчастного клона Масяни, про который и так уже все давно знают??!! кстати,клона получившего пользователя..и адиминистрация,и модеры при этом,знали,что он -мой.все,кроме вика
Чего раздуваете?да пусть кипешуют жалко только что подраться не смогут такое бы зрелише было можно и тотализатор сделать было бы Эх такое зрелище не увидим
да пусть кипешуют жалко только что подраться не смогут такое бы зрелише было можно и тотализатор сделать было бы Эх такое зрелище не увидим
Никто ни накого не нападает!!!!!!Я этого вообще в этой теме не видела!!!!!ну да они ведут светские беседы
Пиленок,давай поцелуемся?))и воспарим...
Да нет, наоборот, в том то и дело. Фокусника я не знаю, и мне пофиг сколько у него анкет...
прошло совсем немного времени с шипиной темы..когда это было ну просто оочень важно,и раздуто аж на несколько страниц!!!
Одиссей, так в том то и дело, что тема О КЛОНАХ ФОРУМА, а не о Марусе.......
ну ещё не вечер.щас придёт вик и всё нам расскажет(вот в нём я уверена,что он своих взглядов не поменял)
а вот вы призываете всю вашу гвардию мужскую на помощь!! за один только резковатый коммент в ваш адрес готовы разорвать на части!чем я собствено и объясняю тот массированный налёт на меня вика и одиссея.ведь кроме давнего (очень милого,кстати) клона и прицепиться то им не к чему))))
Шипучка вообще ни при чем!!!! Разберитесь в себе!!!!
... а вот уже -стоит или нет... думаю - СТОИТ
Так что вы ошибаетесь я полагаю.
пожалуй,Семену полегчает и мы за него порадуемся)))
даже если клонов запретят,ЧТО У КАЖДОГО ИЗ ВАС,ЛИЧНО,К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТСЯ
Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))
Россия, Самара
30-01-2012 22:52