На сайте с
12-09-2006

Нужны клоны на форуме или нет ?

Однозначно нет .

29-01-2012 18:05
На сайте с
12-06-2009

Я не задумывалась о клонах, да и в принципе не задумываюсь , просто если вопрос существует такой то отвечу- Это должны не мы обычные , обыденные пользователи или новечки сайта об этом задумываться, а администраторы сайта. Если число клонов приумножается и чаще , то наверное либо устраивает всё- люди ( клоны) имеют на это право, либо администрации просто нет на эту чушь времени чистить клонов. Считаю , что для клонов сайт шутка, игра , стёб. Вот всё моё мнение. А вопрос решения клонов - это на усмотрения администрации сайта. Сама считаю, что сайт + и именно этот, на других не бываю- реальная история для + поверить в себя и жить нормально с + . Лично мне сайт помог во многом.

31-01-2012 22:11
На сайте с
25-07-2011

Цитата
ябиды и стукачки которые жалуються постоянно,  

Вань, теперь я поняла о чём ты говоришь, не я конечно злая на тебя была, но на такие поступки я не способна, привыкла сама решать, а не с докладами бегать в *высшие инстанции*

31-01-2012 22:23
На сайте с
15-01-2011

Вот вы демагогию развели на 9 страниц Что же вам енти клоны покоя не дают

31-01-2012 22:34
На сайте с
1-02-2011

Цитата
 Однозначно нет . 

я полностью поддерживаю...уже все эти розыгрыши,догадки-загадки надоели.. вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета
Далой клонов в Мексику к Жади 

31-01-2012 22:34
На сайте с
13-09-2011

Цитата
алаверды и респект обратно за пост  

Да пожалуйста.
Цитата
Вань, теперь я поняла о чём ты говоришь, не я конечно злая на тебя была, но на такие поступки я не способна, привыкла сама решать, а не с докладами бегать в *высшие инстанции*

31-01-2012 22:41
На сайте с
26-07-2010

а что понимать под ..клон.. ,моё мнение такое ,что все в какой то мере в виртуальном мире ..клоны.. ,например знакомишься ,болтаешь с кем то на форуме,и фотки хорошие добрые,и темы умные,как в реале встретишься ну ..клон.. ..клоном..,и второй анкеты не нужно,-это личное мнение.

31-01-2012 23:01
На сайте с
20-07-2009

Цитата
   вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета

Меня именно от этого типает больше всего!!!!

Валя,я так поняла ты с некоторой иронией отзываешься на наши настойчивые протесты против клонов.Тогда ответь мне пожалуста. Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?Если это действительно повлечет за собой негативные последствия-я отступлюсь.Вред от клонов какой-никакой имеется,а вот пользы я пока не наблюдаю...может и недопонимаю чего.Я прекрасно знаю,что ты не хочешь конфликтов больше...но сама по себе суть вопроса,поставленного в теме,не несет всебе никакой подоплеки кого-нибудь затравить...эта проблема есть и ее следует решить и устранить.И этой темы для раздора больше на нашем сайте не будет НИКОГДА!!!!
Цитата

Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))

Вот это я понимаю!!!!!

31-01-2012 23:16
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?(твои слова) Отвечаю - станет! И уже говорил, что настроеная автоматически система безопасности разбираться не будет какую анкету удалять (какая клон какая нет). Соответственно - пострадавшие будут, потому что у кого клоны есть на другой ящик с того же канала сами удалить анкету полностью - не могут.(мне по фигу - у меня нету)))) 

Вот и пусть бояться у кого есть))))И у меня одна-единственная анкета...Значит получается тем кто не размножается вегетативным способом не горячо и не холодно будет

Цитата
 Невозможно полностью запретить создание второй анкеты! чистый канал связи, ящик - автоматика не сработает и пока клиент не спалится - ничего будет не доказать. А наиболее опасны - как раз вот такие клоны, потому что из под бана это делают. 

Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины....у вас же голова больше и мозги плотнее Я вообще если честно туго понимаю как что и откуда происходит,просто знаю,что на других сайтах существует такая антиклоновая практика

1-02-2012 01:01
На сайте с
4-04-2010

Нужны клоны на форуме или нет ?  
Мне вообще Пох.
На форуме не бываю.А в личке не доверяю не кому .
А если человек заитересовал буду общаться в других сетях..
У меня есть и ещё анкета да и что? честно говорю и прикалываюсь по ней.
Блокируйте меня мне Пох
Такой свинья ай ай мерси.

1-02-2012 01:24
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины.... 

Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик,

1-02-2012 01:25
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Вот и пусть бояться у кого есть))))И у меня одна-единственная анкета...Значит получается тем кто не размножается вегетативным способом не горячо и не холодно будет

Проблема, как Валентин и говорит, не в репрессиях, а в отношении к самому процессу. самих пользователей:). Вот мне глубоко наплевать, я даже не думаю, клон передо мной или нет - я все равно свои мысли и принципы не изменю. Если сказал одному - красное, значит и другой будет знать, что красное. А если пользователи в общении с одними говорят одно, а другим - другое, то это уже их проблемы, не так ли?
Ну а хамящее быдло - оно и в Африке - быдло и пытаться его морализировать - зря бисер метать, бесполезная трата времени.

1-02-2012 01:29
На сайте с
19-01-2012

я тоже не против того что бы не было клонов, но при условии того что у умников будут в анкетах фотки стоят. вот тогда будет всё по честному

1-02-2012 01:31
На сайте с
11-03-2009

Цитата
вы флудилку хотя бы иногда заглядываете,умники?  

Ты это к чему, Марусь? Перегрелась на горячих вопросах?

1-02-2012 01:46
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик 

Смешно ему!!!!Тоже думай
Цитата

http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=86030&page=1

Еще один плюс за удаление клонов!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще уже ни в какие рамки не лезет!!!!

1-02-2012 01:51
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Ну, а вот представьте такое - потерял пользователь ключи от аккаунта, забыл(ящик ломанули) - ему на себя не войти, что ему тогда делать скажите кто знает?
сб ему не даст заново зарегиться (канал есть в реестре и котролируется) вариантов связи с кем то у него нет к примеру, другого канала тоже.
Этим очень новички страдают кстати и очень распостранённый случай. и парятся по этому поводу.

А можно например сделать так что бы пострадавший случайно пользователь смог обратиться к администрации за помощью не находясь при этом на сайте?Гость может написать администрации.....понимаете?Это конечно хлопотно будет....но а вдруг согласятся? Проверят анкету....да и разрешат забывчивому пользователю зарегистрироваться по новой.А если анкета проштрафилась....наказание какое-нибудь на ней наложено....так и вопрос будет закрыт.

1-02-2012 02:30
На сайте с
20-07-2009

Ну вот....я уже больше склоняюсь к тому,что это не управляемый и не контролируемый процесс А может ещё чего и надумаем!

1-02-2012 08:53
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Вот как запретить пользователю иметь вторую анкету (да хоть про запас, мало ли?, чтоб было, или личное...) если он ничего плохого с неё не делает? Правильно ли это?  

Плохого ничего не делает , а как же это-то узнать ?
Про какой такой запас ?
Одну анкету в баню , а он с другой пишет , справедливо ?
Забывчивые стали , что пароль забыли ?
Вот для тех кто пароли забывает , вот для них нужно что-нить придумать и всё .

1-02-2012 09:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Забывчивые стали , что пароль забыли ?
Вот для тех кто пароли забывает , вот для них нужно что-нить придумать и всё .

Вообще то на МПлюс для особо забывчивых и не могущих войти в систему, есть специальная функция-вводишь электронный адрес-и тебе присылается новый пароль..........

1-02-2012 09:13
На сайте с
11-03-2009

Чего париться - нашли дубль - все анкеты, включая основную, в карантин!. Разобрались, в чем причина появления дубля - и либо вечный бан, либо, кроме основной, все в топку.. Заодно и почистить от анкет, на которые не заглядывают больше года. А по поводу забывчивых - пусть создают новую, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сообщением администрации о причине ее создания и просьбой уничтожить старую, возможно, с переносом переписки, если имеется.

1-02-2012 10:59
На сайте с
19-01-2011

влезла таки в тему. Вам более пообсуждать нечего? Чего вы себе голву всякой ерундой забиваете,можно подумать,от этой писанины,что то изменится. Видимо,были,есть и будут эти многочисленные клоны.

1-02-2012 11:47
На сайте с
11-03-2009

Ну ты тоже же влезла, не удержалась. Вот и мы тут, так сказать, по пять копеек носим:)

1-02-2012 12:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ну, почему же? Изменится. был бы толк? наверно желающих приколистов поубавится, коли это такой негатив вызывает.   
Я вот что заметила,когда я пришла впервые на сайт 24 ноября 2009 года,то не было такого беспорядка,как сейчас,да и раздела *флудильня* тоже не было,на самом форуме вроде,как помню,было более корректно все. Да личка, как и раньше,была *помойкой*там и раньше писали *убогие*,но форум был относительно лучше.
А вот приколистов не убавится,это точно,хоть как МЫ тут с вами будем негодовать,так же извращенцев и молчунов-дрочунов, и выставляющих свои пиписки напоказ,НЕ УБАВИТСЯ!!! Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!

Цитата
Ну ты тоже же влезла, не удержалась. Вот и мы тут, так сказать, по пять копеек носим:)  
Угу, решислась таки втиснуться.Хотя на 100% уверена,что болтовня касаемая клонов,бессмысленна.

1-02-2012 13:19
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!   

Скринить не буду , просто скопирую посты из темы под название модерирование с одного форума
----Sauron - предупреждение (китайское) !
За подначки в сторону тех, кто вместо терзания судачков, ловит другими снастями.
---Предупреждение не подействовало.
Sauron - бан на 3 (три) дня. За троллинг.
---kuzmich224 - бан 10 дней. Отчёт о ловле соминых младенцев и молоди прочих видов рыб.
MED - удалён. Спам.
SergN - 10 дней. Повторное нарушение п 5.2 Правил поведения на форуме.
туарег - удалён. Прямые призывы к экстремизму.
---andrei 77 бан на 7 дней. Грубое нарушение п.п. 3.1. Правил форума в теме СЛЁТ ВЕСНА 2011
---Zander_63 бан на 90 дней.
Грубое и регулярное нарушение п.п. 3.1., 3.2., 3.3. Правил форума.
Нарушение в теме Ловля голавля на спиннинг. Незаслуженное оскорбление форумчан, ловящих голавля в малых реках по принципу поймал-отпусти.

1-02-2012 13:43
На сайте с
26-07-2010

хорошую рекламу ..клонам.. организовали,щас новички ринуться вторые анкеты запускать

1-02-2012 14:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 он скринхед и вообще - мутный какой то 
А мутный это как? Давно не мытый?Или застоявшийся?

1-02-2012 15:37
закрытьВаше сообщение