Нужны клоны на форуме или нет ?
Однозначно нет .
29-01-2012 18:05
ябиды и стукачки которые жалуються постоянно,
Однозначно нет .
алаверды и респект обратно за пост
Вань, теперь я поняла о чём ты говоришь, не я конечно злая на тебя была, но на такие поступки я не способна, привыкла сама решать, а не с докладами бегать в *высшие инстанции*
вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета
Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))
Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?(твои слова) Отвечаю - станет! И уже говорил, что настроеная автоматически система безопасности разбираться не будет какую анкету удалять (какая клон какая нет). Соответственно - пострадавшие будут, потому что у кого клоны есть на другой ящик с того же канала сами удалить анкету полностью - не могут.(мне по фигу - у меня нету))))
Невозможно полностью запретить создание второй анкеты! чистый канал связи, ящик - автоматика не сработает и пока клиент не спалится - ничего будет не доказать. А наиболее опасны - как раз вот такие клоны, потому что из под бана это делают.
Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины....
Вот и пусть бояться у кого есть))))И у меня одна-единственная анкета...Значит получается тем кто не размножается вегетативным способом не горячо и не холодно будет
вы флудилку хотя бы иногда заглядываете,умники?
Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик
http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=86030&page=1
Ну, а вот представьте такое - потерял пользователь ключи от аккаунта, забыл(ящик ломанули) - ему на себя не войти, что ему тогда делать скажите кто знает?
сб ему не даст заново зарегиться (канал есть в реестре и котролируется) вариантов связи с кем то у него нет к примеру, другого канала тоже.
Этим очень новички страдают кстати и очень распостранённый случай. и парятся по этому поводу.
Вот как запретить пользователю иметь вторую анкету (да хоть про запас, мало ли?, чтоб было, или личное...) если он ничего плохого с неё не делает? Правильно ли это?
Забывчивые стали , что пароль забыли ?
Вот для тех кто пароли забывает , вот для них нужно что-нить придумать и всё .
Ну, почему же? Изменится. был бы толк? наверно желающих приколистов поубавится, коли это такой негатив вызывает.Я вот что заметила,когда я пришла впервые на сайт 24 ноября 2009 года,то не было такого беспорядка,как сейчас,да и раздела *флудильня* тоже не было,на самом форуме вроде,как помню,было более корректно все. Да личка, как и раньше,была *помойкой*там и раньше писали *убогие*,но форум был относительно лучше.
Ну ты тоже же влезла, не удержалась. Вот и мы тут, так сказать, по пять копеек носим:)Угу, решислась таки втиснуться.Хотя на 100% уверена,что болтовня касаемая клонов,бессмысленна.
Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!
он скринхед и вообще - мутный какой тоА мутный это как? Давно не мытый?Или застоявшийся?
Россия, Самара
31-01-2012 22:11