Семен
Пользователь
Россия, Самара
Нужны клоны на форуме или нет ?
Однозначно нет .
29 янв. 2012 г. в 18:05
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я не задумывалась о клонах, да и в принципе не задумываюсь , просто если вопрос существует такой то отвечу- Это должны не мы обычные , обыденные пользователи или новечки сайта об этом задумываться, а администраторы сайта. Если число клонов приумножается и чаще , то наверное либо устраивает всё- люди ( клоны) имеют на это право, либо администрации просто нет на эту чушь времени чистить клонов. Считаю , что для клонов сайт шутка, игра , стёб. Вот всё моё мнение. А вопрос решения клонов - это на усмотрения администрации сайта. Сама считаю, что сайт + и именно этот, на других не бываю- реальная история для + поверить в себя и жить нормально с + . Лично мне сайт помог во многом.
31 янв. 2012 г. в 22:11
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Вань, теперь я поняла о чём ты говоришь, не я конечно злая на тебя была, но на такие поступки я не способна, привыкла сама решать, а не с докладами бегать в *высшие инстанции*
ябиды и стукачки которые жалуються постоянно,
Вань, теперь я поняла о чём ты говоришь, не я конечно злая на тебя была, но на такие поступки я не способна, привыкла сама решать, а не с докладами бегать в *высшие инстанции*

31 янв. 2012 г. в 22:23
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот вы демагогию развели на 9 страниц

Что же вам енти клоны покоя не дают

Что же вам енти клоны покоя не дают
31 янв. 2012 г. в 22:34
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я полностью поддерживаю...уже все эти розыгрыши,догадки-загадки надоели.. вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета
Далой клонов в Мексику к Жади

Однозначно нет .
я полностью поддерживаю...уже все эти розыгрыши,догадки-загадки надоели.. вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета
Далой клонов в Мексику к Жади

31 янв. 2012 г. в 22:34
Анатолий Смачный
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да пожалуйста.
Цитата

алаверды и респект обратно за пост
Да пожалуйста.
Цитата

31 янв. 2012 г. в 22:41
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
а что понимать под ..клон.. ,моё мнение такое ,что все в какой то мере в виртуальном мире ..клоны.. ,например знакомишься ,болтаешь с кем то на форуме,и фотки хорошие добрые,и темы умные,как в реале встретишься ну ..клон.. ..клоном..,и второй анкеты не нужно,-это личное мнение.
31 янв. 2012 г. в 23:01
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Меня именно от этого типает больше всего!!!!
Валя,я так поняла ты с некоторой иронией отзываешься на наши настойчивые протесты против клонов.Тогда ответь мне пожалуста. Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?Если это действительно повлечет за собой негативные последствия-я отступлюсь.Вред от клонов какой-никакой имеется,а вот пользы я пока не наблюдаю...может и недопонимаю чего.Я прекрасно знаю,что ты не хочешь конфликтов больше...но сама по себе суть вопроса,поставленного в теме,не несет всебе никакой подоплеки кого-нибудь затравить...эта проблема есть и ее следует решить и устранить.И этой темы для раздора больше на нашем сайте не будет НИКОГДА!!!!
Цитата
Вот это я понимаю!!!!!

вот мой пример когда человек которого я заблокировала со мной переписывался с другой анкеты и куча других типа своих фоток подсовывал,я его раскусила не сразу. и к стати у него тоже есть женская анкета
Меня именно от этого типает больше всего!!!!
Валя,я так поняла ты с некоторой иронией отзываешься на наши настойчивые протесты против клонов.Тогда ответь мне пожалуста. Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?Если это действительно повлечет за собой негативные последствия-я отступлюсь.Вред от клонов какой-никакой имеется,а вот пользы я пока не наблюдаю...может и недопонимаю чего.Я прекрасно знаю,что ты не хочешь конфликтов больше...но сама по себе суть вопроса,поставленного в теме,не несет всебе никакой подоплеки кого-нибудь затравить...эта проблема есть и ее следует решить и устранить.И этой темы для раздора больше на нашем сайте не будет НИКОГДА!!!!
Цитата
Да и пользуясь случаем, приглашаю тебя в Одессу 26-27 февраля (выходные дни)... Собирается много нашего брата (http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=425382&page=1) С удовольствием угощу тебя чашкой кофе, там все и обсудим))))
Вот это я понимаю!!!!!

31 янв. 2012 г. в 23:16
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Вот и пусть бояться у кого есть))))И у меня одна-единственная анкета...Значит получается тем кто не размножается вегетативным способом не горячо и не холодно будет
Цитата
Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины....у вас же голова больше и мозги плотнее
Я вообще если честно туго понимаю как что и откуда происходит,просто знаю,что на других сайтах существует такая антиклоновая практика
Кому-нибудь станет плохо от того если запретят легальное бесконтрольное клонирование анкет?(твои слова) Отвечаю - станет! И уже говорил, что настроеная автоматически система безопасности разбираться не будет какую анкету удалять (какая клон какая нет). Соответственно - пострадавшие будут, потому что у кого клоны есть на другой ящик с того же канала сами удалить анкету полностью - не могут.(мне по фигу - у меня нету))))
Вот и пусть бояться у кого есть))))И у меня одна-единственная анкета...Значит получается тем кто не размножается вегетативным способом не горячо и не холодно будет
Цитата
Невозможно полностью запретить создание второй анкеты! чистый канал связи, ящик - автоматика не сработает и пока клиент не спалится - ничего будет не доказать. А наиболее опасны - как раз вот такие клоны, потому что из под бана это делают.
Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины....у вас же голова больше и мозги плотнее
Я вообще если честно туго понимаю как что и откуда происходит,просто знаю,что на других сайтах существует такая антиклоновая практика
1 фев. 2012 г. в 01:01
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Нужны клоны на форуме или нет ?
Мне вообще Пох.
На форуме не бываю.А в личке не доверяю не кому .
А если человек заитересовал буду общаться в других сетях..
У меня есть и ещё анкета да и что? честно говорю и прикалываюсь по ней.
Блокируйте меня мне Пох
Такой свинья ай ай мерси.
Мне вообще Пох.
На форуме не бываю.А в личке не доверяю не кому .
А если человек заитересовал буду общаться в других сетях..
У меня есть и ещё анкета да и что? честно говорю и прикалываюсь по ней.
Блокируйте меня мне Пох
Такой свинья ай ай мерси.
1 фев. 2012 г. в 01:24
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик,
Ну придумайте что-нибудь!!!!Вы же мужчины....
Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик,

1 фев. 2012 г. в 01:25
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Проблема, как Валентин и говорит, не в репрессиях, а в отношении к самому процессу. самих пользователей:). Вот мне глубоко наплевать, я даже не думаю, клон передо мной или нет - я все равно свои мысли и принципы не изменю. Если сказал одному - красное, значит и другой будет знать, что красное. А если пользователи в общении с одними говорят одно, а другим - другое, то это уже их проблемы, не так ли?
Ну а хамящее быдло - оно и в Африке - быдло и пытаться его морализировать - зря бисер метать, бесполезная трата времени.
Проблема, как Валентин и говорит, не в репрессиях, а в отношении к самому процессу. самих пользователей:). Вот мне глубоко наплевать, я даже не думаю, клон передо мной или нет - я все равно свои мысли и принципы не изменю. Если сказал одному - красное, значит и другой будет знать, что красное. А если пользователи в общении с одними говорят одно, а другим - другое, то это уже их проблемы, не так ли?
Ну а хамящее быдло - оно и в Африке - быдло и пытаться его морализировать - зря бисер метать, бесполезная трата времени.
1 фев. 2012 г. в 01:29
Валеера
Новичок
Куба
я тоже не против того что бы не было клонов, но при условии того что у умников будут в анкетах фотки стоят. вот тогда будет всё по честному
1 фев. 2012 г. в 01:31
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Ты это к чему, Марусь? Перегрелась на горячих вопросах?
вы флудилку хотя бы иногда заглядываете,умники?
Ты это к чему, Марусь? Перегрелась на горячих вопросах?
1 фев. 2012 г. в 01:46
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Смешно ему!!!!Тоже думай
Цитата
Еще один плюс за удаление клонов!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще уже ни в какие рамки не лезет!!!!
Фсё))) Наповал и ножками дрыгаю:))) Янчик
Смешно ему!!!!Тоже думай
Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=86030&page=1
Еще один плюс за удаление клонов!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще уже ни в какие рамки не лезет!!!!
1 фев. 2012 г. в 01:51
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А можно например сделать так что бы пострадавший случайно пользователь смог обратиться к администрации за помощью не находясь при этом на сайте?Гость может написать администрации.....понимаете?Это конечно хлопотно будет....но а вдруг согласятся?
Проверят анкету....да и разрешат забывчивому пользователю зарегистрироваться по новой.А если анкета проштрафилась....наказание какое-нибудь на ней наложено....так и вопрос будет закрыт.
Ну, а вот представьте такое - потерял пользователь ключи от аккаунта, забыл(ящик ломанули) - ему на себя не войти, что ему тогда делать скажите кто знает?
сб ему не даст заново зарегиться (канал есть в реестре и котролируется) вариантов связи с кем то у него нет к примеру, другого канала тоже.
Этим очень новички страдают кстати и очень распостранённый случай. и парятся по этому поводу.
А можно например сделать так что бы пострадавший случайно пользователь смог обратиться к администрации за помощью не находясь при этом на сайте?Гость может написать администрации.....понимаете?Это конечно хлопотно будет....но а вдруг согласятся?
Проверят анкету....да и разрешат забывчивому пользователю зарегистрироваться по новой.А если анкета проштрафилась....наказание какое-нибудь на ней наложено....так и вопрос будет закрыт.
1 фев. 2012 г. в 02:30
пилёнок
Пользователь
Бутан
Ну вот....я уже больше склоняюсь к тому,что это не управляемый и не контролируемый процесс
А может ещё чего и надумаем!
А может ещё чего и надумаем!
1 фев. 2012 г. в 08:53
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Плохого ничего не делает , а как же это-то узнать ?
Про какой такой запас ?
Одну анкету в баню , а он с другой пишет , справедливо ?
Забывчивые стали , что пароль забыли ?
Вот для тех кто пароли забывает , вот для них нужно что-нить придумать и всё .
Вот как запретить пользователю иметь вторую анкету (да хоть про запас, мало ли?, чтоб было, или личное...) если он ничего плохого с неё не делает? Правильно ли это?
Плохого ничего не делает , а как же это-то узнать ?
Про какой такой запас ?
Одну анкету в баню , а он с другой пишет , справедливо ?
1 фев. 2012 г. в 09:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вообще то на МПлюс для особо забывчивых и не могущих войти в систему, есть специальная функция-вводишь электронный адрес-и тебе присылается новый пароль..........
Вообще то на МПлюс для особо забывчивых и не могущих войти в систему, есть специальная функция-вводишь электронный адрес-и тебе присылается новый пароль..........
1 фев. 2012 г. в 09:13
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Чего париться - нашли дубль - все анкеты, включая основную, в карантин!. Разобрались, в чем причина появления дубля - и либо вечный бан, либо, кроме основной, все в топку.. Заодно и почистить от анкет, на которые не заглядывают больше года. А по поводу забывчивых - пусть создают новую, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сообщением администрации о причине ее создания и просьбой уничтожить старую, возможно, с переносом переписки, если имеется.
1 фев. 2012 г. в 10:59
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
влезла таки в тему. Вам более пообсуждать нечего? Чего вы себе голву всякой ерундой забиваете,можно подумать,от этой писанины,что то изменится. Видимо,были,есть и будут эти многочисленные клоны.
1 фев. 2012 г. в 11:47
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Ну ты тоже же влезла, не удержалась. Вот и мы тут, так сказать, по пять копеек носим:)
1 фев. 2012 г. в 12:04
Удалена
Пользователь
Цитата
А вот приколистов не убавится,это точно,хоть как МЫ тут с вами будем негодовать,так же извращенцев и молчунов-дрочунов, и выставляющих свои пиписки напоказ,НЕ УБАВИТСЯ!!! Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!
Цитата
Ну, почему же? Изменится. был бы толк? наверно желающих приколистов поубавится, коли это такой негатив вызывает.Я вот что заметила,когда я пришла впервые на сайт 24 ноября 2009 года,то не было такого беспорядка,как сейчас,да и раздела *флудильня* тоже не было,на самом форуме вроде,как помню,было более корректно все. Да личка, как и раньше,была *помойкой*там и раньше писали *убогие*,но форум был относительно лучше.
А вот приколистов не убавится,это точно,хоть как МЫ тут с вами будем негодовать,так же извращенцев и молчунов-дрочунов, и выставляющих свои пиписки напоказ,НЕ УБАВИТСЯ!!! Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!
Цитата
Ну ты тоже же влезла, не удержалась. Вот и мы тут, так сказать, по пять копеек носим:)Угу, решислась таки втиснуться.Хотя на 100% уверена,что болтовня касаемая клонов,бессмысленна.

1 фев. 2012 г. в 13:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Скринить не буду , просто скопирую посты из темы под название модерирование с одного форума
----Sauron - предупреждение (китайское) !
За подначки в сторону тех, кто вместо терзания судачков, ловит другими снастями.
---Предупреждение не подействовало.
Sauron - бан на 3 (три) дня. За троллинг.
---kuzmich224 - бан 10 дней. Отчёт о ловле соминых младенцев и молоди прочих видов рыб.
MED - удалён. Спам.
SergN - 10 дней. Повторное нарушение п 5.2 Правил поведения на форуме.
туарег - удалён. Прямые призывы к экстремизму.
---andrei 77 бан на 7 дней. Грубое нарушение п.п. 3.1. Правил форума в теме СЛЁТ ВЕСНА 2011
---Zander_63 бан на 90 дней.
Грубое и регулярное нарушение п.п. 3.1., 3.2., 3.3. Правил форума.
Нарушение в теме Ловля голавля на спиннинг. Незаслуженное оскорбление форумчан, ловящих голавля в малых реках по принципу поймал-отпусти.
Наверное потому, что нет СТРОГОСТИ На данном ресурсе!
Скринить не буду , просто скопирую посты из темы под название модерирование с одного форума
----Sauron - предупреждение (китайское) !
За подначки в сторону тех, кто вместо терзания судачков, ловит другими снастями.
---Предупреждение не подействовало.
Sauron - бан на 3 (три) дня. За троллинг.
---kuzmich224 - бан 10 дней. Отчёт о ловле соминых младенцев и молоди прочих видов рыб.
MED - удалён. Спам.
SergN - 10 дней. Повторное нарушение п 5.2 Правил поведения на форуме.
туарег - удалён. Прямые призывы к экстремизму.
---andrei 77 бан на 7 дней. Грубое нарушение п.п. 3.1. Правил форума в теме СЛЁТ ВЕСНА 2011
---Zander_63 бан на 90 дней.
Грубое и регулярное нарушение п.п. 3.1., 3.2., 3.3. Правил форума.
Нарушение в теме Ловля голавля на спиннинг. Незаслуженное оскорбление форумчан, ловящих голавля в малых реках по принципу поймал-отпусти.
1 фев. 2012 г. в 13:43
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
хорошую рекламу ..клонам.. организовали,щас новички ринуться вторые анкеты запускать
1 фев. 2012 г. в 14:48
Удалена
Пользователь
Цитата
он скринхед и вообще - мутный какой тоА мутный это как? Давно не мытый?Или застоявшийся?

1 фев. 2012 г. в 15:37