На сайте с
12-09-2006

Нужны клоны на форуме или нет ?

Однозначно нет .

29-01-2012 18:05
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 влезла таки в тему. Вам более пообсуждать нечего?  

Ань, если в этой теме убрать посты ПетровичFM, то здесь максимум страницы три останется

1-02-2012 15:57
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ань, если в этой теме убрать посты ПетровичFM, то здесь максимум страницы три останется  
Это показатель того,что его это более всех интересует)))

1-02-2012 16:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 вас уже начинает смешить наш волгоградский клоник? 

Почему же начинает? Скорее продолжает. Я с вами ТНТ полгода уже не смотрю за ненадобностью. Зашла, называется, личную жизнь построить.
Меня больше напрягают клоны не на форуме, Цитата
  но.. другой их подвид

Почему - я в теме иркутского прохожего объяснила. Не буду повторяться. Кто услышал - тот услышал.

1-02-2012 20:00
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Ну, а вот представьте такое - потерял пользователь ключи от аккаунта, забыл(ящик ломанули) - ему на себя не войти, что ему тогда делать скажите кто знает?  

Создать новую анкету... Старой то уже не будет. А вот если ты в одной теме начинаешь с трех анкет писать, об этом речь. Повторюсь - я против таких клонов.

1-02-2012 21:00
На сайте с
19-01-2012

Цитата
Создать новую анкету... Старой то уже не будет. А вот если ты в одной теме начинаешь с трех анкет писать, об этом речь. Повторюсь - я против таких клонов.  

а разве модератор не может такого клона отследить и сделать так что бы все об этом узнали? в чём проблема то ?

1-02-2012 21:14
На сайте с
20-07-2009

Цитата

В том то и дело,Дим,что если начнут применять радикальные меры,то создание повторной анкеты будет уже не возможно и могут пострадать забывчивые маши-растеряши.Вот посмотри Валя пишет,что
Цитата
настроеная автоматически система безопасности разбираться не будет какую анкету удалять (какая клон какая нет). Соответственно - пострадавшие будут, потому что у кого клоны есть на другой ящик с того же канала сами удалить анкету полностью  

Может при регистрации на сайте при создании пороля просто предупреждать ,что бы более ответственно относились к созданию своего аккаунта ,так как повторная регистрация на сайте будет не возможна.И все-таки может создать какую-нибудь *Книгу жалоб и предложений* для гостей форума.И все нерадивые пользователи могли бы взывать там о помощи,а не плодить*мертвые души* из-за своей забывчивости.А анкета про запас...я этого почему-то не понимаю

1-02-2012 21:52
На сайте с
18-07-2011

Референдум нужен, однако.
И вопрос поставить по-другому.
1. Я согласен терпеть клонов ради возможности возобновить анкету.
2. Я не согласен терпеть клонов ради чьего-то удобства.
3. Я сам клон.

3-02-2012 00:06
На сайте с
20-07-2009

Все это бесперспективно.....печально.....

3-02-2012 00:51
закрытьВаше сообщение