На сайте с
12-09-2006

Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?

Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .

8-12-2011 14:47
На сайте с
5-07-2011

Цитата
и в любой момент они могут сообщить интересующим их людям и только им, а не 32000 незнакомых товарищей, о своем действительном месте пребывания, как вообщем и любые другие данные

да!! и именно поэтому все кто лично общается с Семёном,знают что он Андрей.
а что Тюльпан из Казани тоже думаю не надо никому доказывать.

10-12-2011 13:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 да!! и именно поэтому все кто лично общается с Семёном,знают что он Андрей.
а что Тюльпан из Казани тоже думаю не надо никому доказывать. 

Так и тема про это самое , что Вы знаете обо мне что-то , а я понятие не имею , кто это про меня знает . Видите разницу , правильно ,т.е. это как минимум не честно .

10-12-2011 14:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 не говори людям что им делать и не услышишь в какое эротическое путешествие идти. 

Вот именно по этому когда мне пишут что
Цитата
 А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п 

...я понимаю так что чел сам определился с направлением путешествия для себя лично???
Редкая самокритика!

Я прекрасно зная ...при памяти...что никому не указывал, а высказывал свое отношение к предмету абсолютно уверен что высказывая ,,отношение,, не опустился до указаний или раздачи советов с вашего позволения останусь при своих и дома.

Потому и сложно общаться что не всегда бред настолько очевиден
Чаще что бы его идентифицировать приходится продираться через черти что...А тут все как на ладони.

Я никому не навязываю свой взгляд на мир и на сайт
Но когда вы возмущаетесь чем то то не забывайте что ,,Какой мерой меряете такой и вам отмерено будет,,
И выше уже все сказано....

Мне вообще пох на все Удалена и Гваделупа...У меня нет таких адресатов в личке!!!!
Паша выше сказал -------------------!!!!!
Если ко мне обратятся за консультацией - отвечу
Но сам на Удалена Зимбабве ничего писать или предлагать знакомиться не буду.
ИМХО
Нахрена мне черная комната в которой нет черной кошки?

10-12-2011 14:52
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Так и тема про это самое , что Вы знаете обо мне что-то , а я понятие не имею , кто это про меня знает . Видите разницу , правильно ,т.е. это как минимум не честно .

что вы Андрей, я знаю как минимум из этой темы.откуда Тюльпан- знаю,потому что она знает меня.и этот список пополняется(тогда,когда я хочу)
возможно и вы узнаете.(терпение и только терпение!)
но сегодня я этого не хочу
Цитата
Мне вообще пох на все Удалена и Гваделупа.  

ничего страшного.я не расплачусь

10-12-2011 15:55
На сайте с
21-02-2011

Да дело конечно не в указании, что кому делать, а в отношении к подобным гражданам с банановых островов. И тут Скальд, Тугарин и хозяин темы правы. Но не все тут эту разницу улавливают....) А это поверхностное отношении только ослабляют саму концепцию сайта. Что наверно ведет к его угасанию. Народу становится все больше, а толку может стать все меньше.
Подумайте и об этом)

10-12-2011 16:21
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Видите разницу , правильно ,т.е. это как минимум не честно . 

Слушай так ты сам захотел чтоб про тебя это знали, и информацию о себе людям доносил ты. В чем не честность. В том что ты хочеш о себе рассказывать а другие нет это их личное и оно тебя вообще не как не должно волновать. Или ты увидел всевичевой заговор засланцев из других стран, по отслеживанию Семена

Свою мотивацию я объяснил. И я не рассматриваю это так как Паша разъяснял что прям все пишут я такая звезда нет. Просто людям не хочется не объяснять почему я не хочу знакомится с других городов. Со своего, я кого мне надо знаю.И у многих она примерно такая же, чтоб мимо проходили. И судя по коментам работает.
Как нравится последнее время Скальду писать ИМХО

Этот весь сыр бор больше похож на то что некоторые придумали какие то правила для себя и считают что им должны следовать все. А когда им не следует вы неистово начинаете бесится и выражать свое недовольствие, говорить какие подлицы как они не честны. Как же они так с нами я им всю душу на показ а они. На мой взгляд выглядит так Ну не глупо ли.

Цитата
Если ко мне обратятся за консультацией - отвечу   

Так и есть. Когда меня коснулся вопрос связанный с заболеванием Скальду не помешало мне ответить не зависимо что я с Кубы .

10-12-2011 16:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да дело конечно не в указании, что кому делать, а в отношении к подобным гражданам с банановых островов. И тут Скальд, Тугарин и хозяин темы правы. Но не все тут эту разницу улавливают....)  

Никто никому не указывает но свое отношение мы выразили

Я кстати давно практикую игнор подобным персонажам в любых Темах форума
Отношусь к ним как к потенциальным троллям с которых хрен спросишь за слова и разозлить своим хамством и спрятаться в свою ЗАгваделупу они могут мгновенно!
Другое дело что есть ...не больше 10...старичков про которых мы и так все знаем и общаемся и в реале встречались.
Не нужно это все смешивать в одну кучу.

10-12-2011 16:36
На сайте с
17-02-2010

Цитата
ослабляют саму концепцию сайта.  

В чем ты видиш концепцую сайта.
Да я ее не улавливаю со своей стороны.
Я вот вижу что он создан для объединения людей+. А самые топ темы где ругань, выяснения отнашений, и секс. Когда мне нужны были знакомства у меня стояло краснодар, ищу девушку. Если какой то вопрос касается моего города я учавствую в независимости от того что написано. Чем я ослабляю концепцую.
Ты почитай тему написаную семеном. Его не парит коцепция сайта его парит как с ней знакомится когда она ХЗ от куда он же туда не поедет.
У понятливых посмотрел прошел мимо. Как и писали Паша со Скальдом.

10-12-2011 16:48
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Это понятие для тех у кого есть честь 

Б52 какая честь ты про что, что за бред.
Это когда на девушку напали из гваделупы и все ее обсуждают это чтоль честь.
 О времена, о нравы 

Ладно ребятки надо жить дружно. Нет бы все эти силы на чиновников пустить
Все я в эту тему не нагой

10-12-2011 17:08
На сайте с
20-04-2010

Фото всем показывать своё не вижу смысла.Мне это как бы так сказать....на хрен не надо!Потому что никого тут не ищу.И зачем всем его смотреть?Захочу поменять город в анкете поменяю,хоть на Северную Каролину.. пофиг..не принципиально мне это,потому что повторюсь никого не ищу.Кому посчитаю нужным и фото покажу и город проживания скажу.

10-12-2011 17:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Фото всем показывать своё не вижу смысла.Мне это как бы так сказать....на хрен не надо! 

Катя!
Почему мне думается что после ТВ в этом просто нет необходимости?

И это и есть та самая ,,разница,, которых две!

10-12-2011 18:05
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Катя!
Почему мне думается что после ТВ в этом просто нет необходимости?   

Ну не все же знают,что это я

10-12-2011 18:07
На сайте с
12-09-2006

А вот было время , когда на сайте были только представители Испании , Италии ,Греции , Бельгии, Германии ,Канады, с первыми тремя познакомился воочию на десятилетии сайта , другие на смогли прилететь . И как помогали , когда с одним из них произошла беда .
А сейчас давайте разберёмся , да раньше не было в списке городов такого выбора месторасположение , была одна Самара и не было городов области и что ? Так не одно из острова слонового яйца , кроме того что  потому что   чётко не сформулировал свой ответ .Чем лучше участник сайта из города Х из Иксовой области , который указал ,что он с острова святых яиц , от жителей города Х ?
Что с проса по понятием как с понимающего опасаетесь ?
Цитата
А это поверхностное отношении только ослабляют саму концепцию сайта.  

И это очень заметно , если сравнить темы двухлетний давности .
Цитата
Это понятие для тех у кого есть честь.   

Вот об этом и темы .

10-12-2011 18:13
На сайте с
28-03-2010

Общалась я с человеком...вдруг меняется у него страна. И пару месяцев я была твердо уверенна,что человек в командировке или отдыхает в Корее. Тогда у меня даже мысли не возникло,что это может быть не правда. Пока он в разговоре сам между делом не сказал. Было неприятно. Очень. Досадно. И с этим человеком подразумеваются приятелькие отношения.

10-12-2011 18:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что с проса по понятием как с понимающего опасаетесь ?   

И это, согласен, но не только

Нас то с тобой Семен как я понял больше всего эта обезличенность Новичков как раз и раздражает
Как я только что понял нам сложно вести разговор когда вдруг в беседу вторгается неизвестный, он мало что понимает в наших отношениях но все равно чем то цепляет, лезет под шкуру, хочет так же быть услышанным, а мы не знаем кто он и не понимаем с кем говорим
Ведь были уже случаи атак клонов
Были левые анкеты непойми кого и с этих анкет было много негатива...
И мы это помним!!!!

Хочется просто обратиться к Новичкам!
Люди! Если вы обезличены то большинство наученных горьким опытом ,,говорящих,, на форуме просто опасаются вести с Вами полноценные беседы!
Это...как упоминали выше...ведет к ослаблению плотности общения
К более поверхностному отношению между нами...потере интереса к откровениям и более теплому общению
Это логично вытекает одно из другого
Согласен
И это более остро чувствуют ,,постояльцы,, а не те кто периодически , изредка, заходит на сайт

Представьте что вы в клубе или на улице стоите в шумной толпе знакомых и не очень людей, разговариваете и вдруг подходит ,,некто,, в маске и встревает в разговор
Я не думаю что у вас была бы очень уж непредсказуемая реакция!

Но мы можем с этим что то сделать

Например ...не обращать на этих ,,ХХХХХх,, внимания!
До тех пор пока мне не лезут под шкуру я , в принципе, вполне приятный собеседник!
А уж кто именно лезет - это следующий вопрос!

10-12-2011 18:42
На сайте с
22-01-2011

Дедулечки вы наши, это вам

10-12-2011 19:04
На сайте с
1-07-2011

ну что Вы все навалились. это что преступление? Гваделупа или Питер. Семен-Андрей. не все ли равно. это просто ники. вот у моей мамы подруга есть по паспорту Мария, а когда по молодости лет с парнями знакомилась другими именами называлась. Так муж ее до сих пор Галиной называет. Для него и его родни она Галина, а для друзей и своих родственников Мария.

10-12-2011 19:08
На сайте с
22-01-2011

Чет у меня дежавю какие-то пошли

10-12-2011 19:13
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Чет у меня дежавю какие-то пошли 

Мария, это не дежавю))
Это называется пох, но при этом уже напечатано 200 мульёнов слов
Цитата
 Мне вообще пох на все Удалена и Гваделупа...У меня нет таких адресатов в личке!!!!  

10-12-2011 19:20
На сайте с
30-09-2010

Пацаны, а знаете как прикольно быть в Африке. На выходных, хотя бы. Пох на все
Правда в пнд будет уже не пох, когда я обращусь обратно в принца)
Да пох

10-12-2011 19:30
На сайте с
25-07-2011

Цитата
А, Гваде.......... сменила обличье на Питер!!! Так я думал((( И про технику скринов и про знание раздачи банов и удалений!!!!   

В 52, тебе не надоело из темы в тему прыгать со своими заморочками?!
Я когда ребёнку конфету не даю, он и то так не плачет и не психует...

10-12-2011 19:34
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Это называется пох, но при этом уже напечатано 200 мульёнов сло  

10-12-2011 19:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  А я всегда конфеты на столе держу... целую вазу Поэтому и спокойная всегда

Мало что смайликов поставил у своего МегаСмешного коммента, надо было так............
А я всегда конфеты на столе держу... целую
вазу Поэтому и спокойная всегда

10-12-2011 19:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Целуй пониже 

Ты что перепутал...
Это твои слова, соответственно ты ниже и целуй...
Как отцелуешь там всё, возвращайся...

10-12-2011 20:12
На сайте с
12-09-2006

MALVI и В 52
Давайте ка ребята в личку , в противном случае буду просить модераторов или администратора сервера успокоить Вас .

10-12-2011 20:30
закрытьВаше сообщение