Цитата Не, ну неприятно конечно и иногда раздражает. Об этом уже неоднократно писано, и я в частности писал. Но вообще сейчас просто стараюсь плевать на это. Действительно эти люди наверняка не для знакомства тут тусуются.
Дак да. Мульён раз уже говорили на эту тему.
Мне смешно когда, допустим, в теме про спид-центры пишет какая-нить Бастурма из Боливии - мол, у нас тоже врачи в городе не очень тепло относятся.
- Или я поменял свой город потому что я уже ни с кем не знакомлюсь, поэтому выключил себя из поиска, чтобы на меня уже время не тратили В общем, я Супер-герой и таким образом помогаю людям.
- А я поменяла город, потому что я первая красавица на своей деревне, поэтому мне вообще все пишут. Все-все-все мне пишут. А еще больше все мою анкету смотрят и ниче не пишут. А что будет если я еще фотки открою ? В общем, я устала от такой мега-популярности. Слышали все ? Я устала от своей мега-популярности. Знаете как тяжело быть мега-популярной ? Очень тяжело.
- А еще я город поменяла потому что у нас город маленький. И вдруг какой-нить сосед ВНЕЗАПНО купит компьютер, также ВНЕЗАПНО зайдет именно на этот сайт вичовых и ВНЕЗАПНО через поиск по нашему городу найдет именно мою анкету и сразу же догадается, что Бастурма из Самары - это я, его соседка.
- Или, я здесь ни кого не ищу, нет никаких целей, ниче мне не надо, тупо просто общаюсь среди таких как я. Общаюсь и общаюсь, только тут общаясь, среди таких как я. А вообще я здесь ничего не ищу, не-не, мне ничего тут не надо, я тут просто общаюсь. Сутками здесь сижу, но ничего мне не надо. Просто общаюсь, поэтому город и сменила.
- А я поменял город потому что поменял. Я вот такой брутальный - взял и поменял. Жахнул кулаком по столу и резким волевым движением поменял в анкете город. Я все сказал.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Тема как бы не про закрытые фото Если логика присутствует
Цитата
Пиши. А точно будет рифма?
8-12-2011 19:35