На сайте с
12-09-2006

Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?

Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .

8-12-2011 14:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А ещё люди закрывают фото т.к. живут в маленьких городах...  

Тема как бы не про закрытые фото Если логика присутствует
Цитата
так и хочется рифму написать к этому слову  

Пиши. А точно будет рифма?

8-12-2011 19:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Тема как бы не про закрытые фото Если логика присутствует  

Саш, не умничай, это ответ на коммент Скальда...
У меня закрытые фото, поэтому и написала..........

8-12-2011 19:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А ещё люди закрывают фото т.к. живут в маленьких городах.. 

Тем про закрытые фотографии было мильон и моя позиция по этому поводу не изменилась
Если фотографии закрыты значит либо кривые ноги либо бородавка на носу!!!

Все тут кого то ищут вслепую...никто никого не видит и себя не показывают но как поорать ,,Хрен тут кого найдешь!!,, так очередь как за выигрышными лотерейными билетами в крематорий
И все остальное - отмазки.
ИМХО
И чем больше голосов в защиту закрытых фоток тем больше отдаляется тот счастливый день когда большинство вздохнет спокойно и перестанет бояться осуждения окружающих за свой диагноз
И если есть логика в мозгах то связь очевидна....

Тема не о фотографиях
Семен прости за оффтоп.

И в Тему...Я знаю несколько человек на сайте у которых черти что написано
Причина - они НИКОГО НЕ ИЩУТ
Если никого не ищут то пусть хоть что написано
Но если от них хоть слово по поводу ,,Хрен кого найдешь!,, прорывается
Я бы таких банил через повешенье и каждый день до оргазма!

8-12-2011 19:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 У меня закрытые фото, поэтому и написала 

Тема не про фото. Про фото он уже так в нагрузку добавил
Цитата
 не умничай 

Дураку простительно

8-12-2011 19:43
На сайте с
6-11-2009

Я считаю эту тему ПОВОДОМ выразить свое недовольство,это раз.
уравнять всех под одну гребенку,это два.

8-12-2011 19:44
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Тема не про фото. Про фото он уже так в нагрузку добавил 

Саш, я не глупая и знаю о чём тема, ты уже не первый раз мне об этом пишешь
Считаю нужный и пишу...

8-12-2011 19:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  мне пофигу что Вы думаете по этому поводу. Какая разница для чего люди это делают.

А Вы кто ?
И зачем Вы здесь нужны ?
И кому ?
И не кажется ли Вам, что тем людям, на кого Вам по фигу, на Вас вообще-то насрано ?
Один(а) из миллиона в Гондурасе - гондурасили бы там среди своих миллионов, зачем сюда пришли ?
Или там уже нагондурасились ?

ПыСы:
Абсолютно серьезно:
Мне насрано на липовые анкеты. Не собираюсь относится к ним с уважением. Уважение я проявил в своей анкете, выложив о себе правдивую информацию.
Поэтому на липовые анкеты насрано.
Да-да. Я в своей анкете честен - Вы нет.
Поэтмоу изначально нечестным людям - изначально с огромной горы и привет большой передаю. От души.

8-12-2011 20:15
На сайте с
5-07-2011

Цитата
  , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания

ни на что.они не расчётливые
Цитата
Вот почему ты Семен,а не Андрей?  

так Семён-это не Семён???

8-12-2011 20:27
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Гвадалахара место проживание ,познакомимся ? 
Люди пишут адрес проживания не именно для знакомства , а просто флудят, им не нужны знакомства как таковые ,им просто нужно общение ,своё знакомство у них уже произошло и им больше создания трио не нужно, а если напишут свой город проживания, то могут возникнуть проблемы со своей половиной, так как назойливый житель твоего города может и плешь проесть, а если и смотрят вашу анкету любой пользователь данного сайта, то возможно ваша тема или ваш коментарий его заинтересовал или не заинтересовал и вот человек ради интересса смотрит на данные такого человека . Это уж тогда надо придираться уж ко всему - НАЧАЛО придирок истинное имя пользователя да, Семён?

8-12-2011 20:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 своё знакомство у них уже произошло и им больше создания трио не нужно, а если напишут свой город проживания, то могут возникнуть проблемы со своей половиной, так как назойливый житель твоего города может и плешь проесть 

Как вариант
А может вариант найти *лучший вариант*

8-12-2011 20:57
На сайте с
23-07-2009

Класно причесали ! позорят честное имя страны или города.

8-12-2011 22:17
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Класно причесали ! позорят честное имя страны или города.

Цитата
Вот почему ты Семен,а не Андрей?   

А потому что это Ник

8-12-2011 23:30
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 один хрен - Семен!!!! 

Самара  

9-12-2011 00:09
На сайте с
21-02-2011

Не, ну неприятно конечно и иногда раздражает. Об этом уже неоднократно писано, и я, вчастности, писал) Но вообще, сейчас просто стараюсь плевать на это. Действительно эти люди наверняка не для знакомства тут тусуются. А я для знакомства. И потому обхожу такие анкеты стороной. И Скальд тоже в чем-то прав.
Люди с Буркина Фасо, елы-палы)))
А вообще, сайт постепенно истощается, к сожалению. И не я один про это говорю. Доводилось общаться с людьми)
Может конечно этот процесс и обратимый... Не знаю...

9-12-2011 01:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Не, ну неприятно конечно и иногда раздражает. Об этом уже неоднократно писано, и я в частности писал. Но вообще сейчас просто стараюсь плевать на это. Действительно эти люди наверняка не для знакомства тут тусуются.

Дак да. Мульён раз уже говорили на эту тему.

Мне смешно когда, допустим, в теме про спид-центры пишет какая-нить Бастурма из Боливии - мол, у нас тоже врачи в городе не очень тепло относятся.

- Или я поменял свой город потому что я уже ни с кем не знакомлюсь, поэтому выключил себя из поиска, чтобы на меня уже время не тратили В общем, я Супер-герой и таким образом помогаю людям.
- А я поменяла город, потому что я первая красавица на своей деревне, поэтому мне вообще все пишут. Все-все-все мне пишут. А еще больше все мою анкету смотрят и ниче не пишут. А что будет если я еще фотки открою ? В общем, я устала от такой мега-популярности. Слышали все ? Я устала от своей мега-популярности. Знаете как тяжело быть мега-популярной ? Очень тяжело.
- А еще я город поменяла потому что у нас город маленький. И вдруг какой-нить сосед ВНЕЗАПНО купит компьютер, также ВНЕЗАПНО зайдет именно на этот сайт вичовых и ВНЕЗАПНО через поиск по нашему городу найдет именно мою анкету и сразу же догадается, что Бастурма из Самары - это я, его соседка.
- Или, я здесь ни кого не ищу, нет никаких целей, ниче мне не надо, тупо просто общаюсь среди таких как я. Общаюсь и общаюсь, только тут общаясь, среди таких как я. А вообще я здесь ничего не ищу, не-не, мне ничего тут не надо, я тут просто общаюсь. Сутками здесь сижу, но ничего мне не надо. Просто общаюсь, поэтому город и сменила.
- А я поменял город потому что поменял. Я вот такой брутальный - взял и поменял. Жахнул кулаком по столу и резким волевым движением поменял в анкете город. Я все сказал.

9-12-2011 10:35
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Поэтому на липовые анкеты насрано.
Да-да. Я в своей анкете честен - Вы нет.
Поэтмоу изначально нечестным людям - изначально с огромной горы и привет большой передаю. От души.  

...Присоединяюсь..

9-12-2011 10:57
На сайте с
26-07-2010

от себя самого не спрятаться , а пофлудить и посплетничать можно под маской , а в в прочем весь инет это огромная ..маска.. так что мы все здесь виртуальные личности в какой то мере - это моё мнение.

9-12-2011 11:15
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 а в в прочем весь инет это огромная ..маска.. так что мы все здесь виртуальные личности в какой то мере- это моё мнение. 

9-12-2011 11:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Жахнул кулаком по столу и резким волевым движением поменял в анкете город. Я все сказал.  

Мышка, клава и монитор вдребезги, но город сменился!
Стёпа Лиходеев отдыхает.

9-12-2011 11:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 от себя самого не спрятаться , а пофлудить и посплетничать можно под маской  

Ну давайте веселиться

9-12-2011 16:08
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , 

спид не спит ))) особенно в Зимбабве кому-то нравятся экзотические страны по всей видимости, простим уж их маленькую слабость, пусть там побывают.... хотя бы в мечтах, ну а вскрыть карты потом можно, при более близком общении )
лжв всех стран соединяйтесь!
Цитата
тот счастливый день когда большинство вздохнет спокойно и перестанет бояться осуждения окружающих за свой диагноз
вот когда нас будет большинство, тогда и выдохнем

9-12-2011 16:22
На сайте с
29-03-2011

У меня в анкете стоял Гибралтар как место проживания)))
и что?не хотелось мне с Башкортостана ни с кем общаться,сейчас стоит Уфа-значит хочу))и тот же Семён знал с какого я города!да!а мне своё имя так и не сказал.А спрашивать его-как тебя зовут,как то нелогично было,написано же-Семён.А я всегда верю написанному
косяк за тобой,Сёма

9-12-2011 16:28
На сайте с
22-01-2011

Эх, Семен, Семен

9-12-2011 16:39
На сайте с
29-03-2011

блин не успела

9-12-2011 16:41
На сайте с
22-01-2011