Семен
Пользователь
Россия, Самара
Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?
Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .
8 дек. 2011 г. в 14:47
Дидье
Новичок
Великобритания
Ну, Тугарин, Скальд..Мужчины! У каждого ж своя система... кто-то продуманно действует - информацию собирает, по наводке, кто-то случай ищет, форточку открытую...а кто-то на ,,доверии,, работает
Понятно, что тому кто на ,,доверии,, форточник на его районе весь цимус портит, но все же, Рыцари с открытым забралом, кричать держи вора не по понятиям как-то)))
Понятно, что тому кто на ,,доверии,, форточник на его районе весь цимус портит, но все же, Рыцари с открытым забралом, кричать держи вора не по понятиям как-то)))
9 дек. 2011 г. в 17:16
Catcher
В бане
Аргентина
Так Семен-это не Семен???
Цитата
Да легко!

Цитата
А я Принц, просто Принц. С Берега Слоновой Кости. А не тот который американский

Цитата
Ну давайте веселиться
Да легко!

Цитата
Безбулдарабыз баа Жетпесович
А я Принц, просто Принц. С Берега Слоновой Кости. А не тот который американский

9 дек. 2011 г. в 17:54
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это тебе виднее у кого проблемы , но Гибралтар что-то пропал
Я вот скоро тему создам про то , что как бы вёл себя формат сайта , если бы его участники жили в одном городе.
И если честно , я создал тему про лживое место проживание автора анкеты и самая фишка , что пишут про несоответствие ника моего с настоящим именем , так у Вас самих ники не соответствуют настоящему имени и это нормально , потому что это НИК
Тут пол сайта знает , что у меня ник Семён и что это только ник
всегда верю написанному
косяк за тобой,Сёма
Это тебе виднее у кого проблемы , но Гибралтар что-то пропал
Я вот скоро тему создам про то , что как бы вёл себя формат сайта , если бы его участники жили в одном городе.
И если честно , я создал тему про лживое место проживание автора анкеты и самая фишка , что пишут про несоответствие ника моего с настоящим именем , так у Вас самих ники не соответствуют настоящему имени и это нормально , потому что это НИК
Тут пол сайта знает , что у меня ник Семён и что это только ник

9 дек. 2011 г. в 17:59
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Секу Алиссе
А Дидье Дрогба часто на родину приезжает ?
9 дек. 2011 г. в 18:09
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я завязала с футболом))-Сашка так и не позвал меня на футбол.Вы самарцы,известные обманщики

Секу Алиссе
я завязала с футболом))-Сашка так и не позвал меня на футбол.Вы самарцы,известные обманщики

9 дек. 2011 г. в 18:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора...
За каждым словом просто кроется кролик
Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 дек. 2011 г. в 18:24
алиса
Пользователь
Цитата
да что вы))я прям из леса,лиса и всё тут
у меня всё правда))
так у Вас самих ники не соответствуют настоящему имени
да что вы))я прям из леса,лиса и всё тут
у меня всё правда))
9 дек. 2011 г. в 18:24
правнук
Пользователь
Было дело что и сам чуть не купился на этот развод . не был нигде за границей кроме Стамбула и уже подумал что может Стамбул поставить я же его полюбил и мне даже сниться что я гуляю по стамбулу . Думаю что это как дурной пример один умник поставил неизвестную страну проживания ну а глаза то у всех заведущие и руки как известно загребущие вот и пошло поехало
9 дек. 2011 г. в 18:29
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так думаю для Вас клип и выложен
да что вы))я прям из леса,лиса и всё тут у меня всё правда))
Так думаю для Вас клип и выложен
9 дек. 2011 г. в 18:29
алиса
Пользователь
Цитата
нет,Андрей,он именной-для Вас
ак думаю для Вас клип и выложен
нет,Андрей,он именной-для Вас

9 дек. 2011 г. в 18:39
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Да хз, не общаемся в последнее время. Он совсем зазвездился в своем Челси. Даже в анкете место проживания поменял. На Лондон, Англия
Дидье Дрогба часто на родину приезжает ?
Да хз, не общаемся в последнее время. Он совсем зазвездился в своем Челси. Даже в анкете место проживания поменял. На Лондон, Англия
9 дек. 2011 г. в 18:41
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Вот именно поэтому и сменила и меняла периодически регион проживания..( Я о том, о чем написала МАРИЯ САМАРА) Никого не ищу,не жду и не строю...
9 дек. 2011 г. в 18:58
Дидье
Новичок
Великобритания
Вот только не надо! Я все такой же простой черный парень и ничего я не зазвездился! Просто когда у тебя типа по дружбе одалживают лям фаундов типа на подьем нашего костнослоновьего детско -юношеского футбола и все на портвейн!!!- это так по вашему по-русски...Кстати. Жирков тоже за день как в Анжи свалил, до зарплаты одалживал((((
9 дек. 2011 г. в 19:10
Ксения
Пользователь
Россия, Самара
Могу сказать только за себя, как из родной Самары оказалась в Некой Сент-Винсент и Гренадины.
Изначально регистрировалась на сайте с двумя целями:
во первых, найти информацию о диагнозе;
во вторых, надеялась найти может и не любовь на всю жизнь, но хотя бы новых друзей- товарищей для общения в реалии,
поэтому и информацию в анкете первоначально указывала правдивую( включая город проживания).
Общение вживую не с кем,увы, не сложилось, поэтому решила со знакомствами завязать и анкету удалила , оставив только информацию, требуемую в моих настройках ,где указание страны обязательно.( а для любителей знакомства и общения в вирте по большому счету не важно откуда я ).
Цитата
А почему не приедут? Все может случиться,например пару лет назад я бы и подумать не могла, что окажусь в далеком для меня тогда и близком сейчас Мире Плюс.
Изначально регистрировалась на сайте с двумя целями:
во первых, найти информацию о диагнозе;
во вторых, надеялась найти может и не любовь на всю жизнь, но хотя бы новых друзей- товарищей для общения в реалии,
поэтому и информацию в анкете первоначально указывала правдивую( включая город проживания).
Общение вживую не с кем,увы, не сложилось, поэтому решила со знакомствами завязать и анкету удалила , оставив только информацию, требуемую в моих настройках ,где указание страны обязательно.( а для любителей знакомства и общения в вирте по большому счету не важно откуда я ).
Цитата
на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
А почему не приедут? Все может случиться,например пару лет назад я бы и подумать не могла, что окажусь в далеком для меня тогда и близком сейчас Мире Плюс.
9 дек. 2011 г. в 19:21
Дидье
Новичок
Великобритания
Всвязи с этим просьба к дамам: встретите Жиркова - не предохраняйтесь - сволочь он!!
9 дек. 2011 г. в 19:22
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Санитары
Цитата
Что ж так ?
Вот только не надо! Я все такой же простой черный парень и ничего я не зазвездился! Просто когда у тебя типа по дружбе одалживают лям фаундов типа на подьем нашего костнослоновьего детско -юношеского футбола и все на портвейн!!!- это так по вашему по-русски...Кстати. Жирков тоже за день как в Анжи свалил, до зарплаты одалживал((((
Санитары
Цитата
Общение вживую не с кем,увы, не сложилось,
Что ж так ?

9 дек. 2011 г. в 19:28
Семен
Пользователь
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 дек. 2011 г. в 21:00
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Лживые данные - липовая анкета
Липовая анкета - неискренний человек.
Неискренний человек - неитересная личность

9 дек. 2011 г. в 21:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Озвучьте Ваши представления о рыцарской морали и понятиях плиз
А то какаято бредятина а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс!
Кто кричит ,,держи вора,,?
Форточники...на доверии....Сам то кто?Никаких Дидьев я на сайте не знаю!!!!!!!
От левых пассажиров рассуждения о прикупе - повод получить четкое целеуказание к эротическому путешествию
Излишний оптимизм при планировании и оценке своих возможностей манипулировать мнением оппонентов - несомненный признак прогрессирующего ,,фраеризма,,
Ничего что я по русски?
Цитата
Относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам
(золотое правило)
И все слова на этом закончились...Все взрослые люди....
Ну, Тугарин, Скальд..Мужчины! У каждого ж своя система...
Цитата
Рыцари с открытым забралом, кричать держи вора не по понятиям как-то)))
Озвучьте Ваши представления о рыцарской морали и понятиях плиз
А то какаято бредятина а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс!
Кто кричит ,,держи вора,,?
Форточники...на доверии....Сам то кто?Никаких Дидьев я на сайте не знаю!!!!!!!
От левых пассажиров рассуждения о прикупе - повод получить четкое целеуказание к эротическому путешествию
Излишний оптимизм при планировании и оценке своих возможностей манипулировать мнением оппонентов - несомненный признак прогрессирующего ,,фраеризма,,
Ничего что я по русски?
Цитата
На этом ресурсе меньше всего нужна кому-то особенно честность.
(золотое правило)
И все слова на этом закончились...Все взрослые люди....
10 дек. 2011 г. в 11:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Фигасе тему создал , теперь по форуму прошёлся ,действительно тока типа из Гвадалахары в сомбреро и кактусом в ............... не хватает .
10 дек. 2011 г. в 12:06
Дидье
Новичок
Великобритания
Цитата
Всегда согласен
Цитата
Вот а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс был как раз об этом. Только сформулировать пытался помягче, чтоб не в грубой форме донести свои понятия морали, а именно: не говори людям что им делать и не услышишь в какое эротическое путешествие идти. А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума, а не твои. Ты считаешь нужным выложит свой семейный альбом и донести до всех детали своей биографии - твое дело. А я и многие другие не хотят - и это не твое дело. А сейчас мой русский доступней?
Цитата
(золотое правило)
Всегда согласен
Цитата
Вот а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс был как раз об этом. Только сформулировать пытался помягче, чтоб не в грубой форме донести свои понятия морали, а именно: не говори людям что им делать и не услышишь в какое эротическое путешествие идти. А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума, а не твои. Ты считаешь нужным выложит свой семейный альбом и донести до всех детали своей биографии - твое дело. А я и многие другие не хотят - и это не твое дело. А сейчас мой русский доступней?
Цитата
Никаких Дидьев я на сайте не знаю!!!!!!!А не обязательно должен. Но вот познакомились
10 дек. 2011 г. в 12:19
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума

10 дек. 2011 г. в 12:36
Leo
В бане
Реюньон
Дидье, привет!! а я Гваделупа
мне нравятся твои мысли!!

мне нравятся твои мысли!!

10 дек. 2011 г. в 12:38
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Нет Вы удалена
А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума
Цитата
на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Цитата
а я Гваделупа
Нет Вы удалена

10 дек. 2011 г. в 12:39
Дидье
Новичок
Великобритания
Я не точно выразился. А конкретно по теме - это был ответ по теме высказывания оппонента)
А конкретно по теме темы)) Я думаю люди рассчитывают, на то что общаться и высказывать интересные точки зрения они могут вне зависимости от указанной прописки и в любой момент они могут сообщить интересующим их людям и только им, а не 32000 незнакомых товарищей, о своем действительном месте пребывания, как вообщем и любые другие данные
А конкретно по теме темы)) Я думаю люди рассчитывают, на то что общаться и высказывать интересные точки зрения они могут вне зависимости от указанной прописки и в любой момент они могут сообщить интересующим их людям и только им, а не 32000 незнакомых товарищей, о своем действительном месте пребывания, как вообщем и любые другие данные
10 дек. 2011 г. в 13:31