На сайте с
12-09-2006

Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?

Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .

8-12-2011 14:47
На сайте с
18-11-2011

Ну, Тугарин, Скальд..Мужчины! У каждого ж своя система... кто-то продуманно действует - информацию собирает, по наводке, кто-то случай ищет, форточку открытую...а кто-то на ,,доверии,, работает Понятно, что тому кто на ,,доверии,, форточник на его районе весь цимус портит, но все же, Рыцари с открытым забралом, кричать держи вора не по понятиям как-то)))

9-12-2011 17:16
На сайте с
30-09-2010

Так Семен-это не Семен???

Цитата
Ну давайте веселиться  

Да легко!

Цитата
Безбулдарабыз баа Жетпесович  

А я Принц, просто Принц. С Берега Слоновой Кости. А не тот который американский

9-12-2011 17:54
На сайте с
12-09-2006

Цитата
всегда верю написанному
косяк за тобой,Сёма  

Это тебе виднее у кого проблемы , но Гибралтар что-то пропал
Я вот скоро тему создам про то , что как бы вёл себя формат сайта , если бы его участники жили в одном городе.
И если честно , я создал тему про лживое место проживание автора анкеты и самая фишка , что пишут про несоответствие ника моего с настоящим именем , так у Вас самих ники не соответствуют настоящему имени и это нормально , потому что это  НИК 
Тут пол сайта знает , что у меня ник Семён и что это только ник

9-12-2011 17:59
На сайте с
12-09-2006

Секу Алиссе
А Дидье Дрогба часто на родину приезжает ?

9-12-2011 18:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Секу Алиссе
А Дидье Дрогба часто на родину приезжает ? 

я завязала с футболом))-Сашка так и не позвал меня на футбол.Вы самарцы,известные обманщики

9-12-2011 18:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
За каждым словом просто кроется кролик

Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора...

9-12-2011 18:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 так у Вас самих ники не соответствуют настоящему имени 

да что вы))я прям из леса,лиса и всё тут у меня всё правда))

9-12-2011 18:24
На сайте с
23-07-2009

Было дело что и сам чуть не купился на этот развод . не был нигде за границей кроме Стамбула и уже подумал что может Стамбул поставить я же его полюбил и мне даже сниться что я гуляю по стамбулу . Думаю что это как дурной пример один умник поставил неизвестную страну проживания ну а глаза то у всех заведущие и руки как известно загребущие вот и пошло поехало

9-12-2011 18:29
На сайте с
12-09-2006

Цитата
да что вы))я прям из леса,лиса и всё тут у меня всё правда))  

Так думаю для Вас клип и выложен

9-12-2011 18:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ак думаю для Вас клип и выложен

нет,Андрей,он именной-для Вас

9-12-2011 18:39
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Дидье Дрогба часто на родину приезжает ?   

Да хз, не общаемся в последнее время. Он совсем зазвездился в своем Челси. Даже в анкете место проживания поменял. На Лондон, Англия

9-12-2011 18:41
На сайте с
19-01-2011

Вот именно поэтому и сменила и меняла периодически регион проживания..( Я о том, о чем написала МАРИЯ САМАРА) Никого не ищу,не жду и не строю...

9-12-2011 18:58
На сайте с
18-11-2011

Вот только не надо! Я все такой же простой черный парень и ничего я не зазвездился! Просто когда у тебя типа по дружбе одалживают лям фаундов типа на подьем нашего костнослоновьего детско -юношеского футбола и все на портвейн!!!- это так по вашему по-русски...Кстати. Жирков тоже за день как в Анжи свалил, до зарплаты одалживал((((

9-12-2011 19:10
На сайте с
17-09-2010

Могу сказать только за себя, как из родной Самары оказалась в Некой Сент-Винсент и Гренадины.
Изначально регистрировалась на сайте с двумя целями:
во первых, найти информацию о диагнозе;
во вторых, надеялась найти может и не любовь на всю жизнь, но хотя бы новых друзей- товарищей для общения в реалии,
поэтому и информацию в анкете первоначально указывала правдивую( включая город проживания).

Общение вживую не с кем,увы, не сложилось, поэтому решила со знакомствами завязать и анкету удалила , оставив только информацию, требуемую в моих настройках ,где указание страны обязательно.( а для любителей знакомства и общения в вирте по большому счету не важно откуда я ).
Цитата
 на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?  

А почему не приедут? Все может случиться,например пару лет назад я бы и подумать не могла, что окажусь в далеком для меня тогда и близком сейчас Мире Плюс.

9-12-2011 19:21
На сайте с
18-11-2011

Всвязи с этим просьба к дамам: встретите Жиркова - не предохраняйтесь - сволочь он!!

9-12-2011 19:22
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Вот только не надо! Я все такой же простой черный парень и ничего я не зазвездился! Просто когда у тебя типа по дружбе одалживают лям фаундов типа на подьем нашего костнослоновьего детско -юношеского футбола и все на портвейн!!!- это так по вашему по-русски...Кстати. Жирков тоже за день как в Анжи свалил, до зарплаты одалживал((((  

Санитары
Цитата
Общение вживую не с кем,увы, не сложилось,  

Что ж так ?

9-12-2011 19:28
На сайте с
12-09-2006

9-12-2011 21:00
На сайте с
4-06-2010

Цитата
Лживые данные - липовая анкета
Липовая анкета - неискренний человек.
Неискренний человек - неитересная личность   

9-12-2011 21:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну, Тугарин, Скальд..Мужчины! У каждого ж своя система... 

Цитата
 Рыцари с открытым забралом, кричать держи вора не по понятиям как-то)))

Озвучьте Ваши представления о рыцарской морали и понятиях плиз
А то какаято бредятина а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс!

Кто кричит ,,держи вора,,?
Форточники...на доверии....Сам то кто?Никаких Дидьев я на сайте не знаю!!!!!!!
От левых пассажиров рассуждения о прикупе - повод получить четкое целеуказание к эротическому путешествию

Излишний оптимизм при планировании и оценке своих возможностей манипулировать мнением оппонентов - несомненный признак прогрессирующего ,,фраеризма,,
Ничего что я по русски?
Цитата
На этом ресурсе меньше всего нужна кому-то особенно честность.  

Относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам

(золотое правило)
И все слова на этом закончились...Все взрослые люди....

10-12-2011 11:05
На сайте с
12-09-2006

Фигасе тему создал , теперь по форуму прошёлся ,действительно тока типа из Гвадалахары в сомбреро и кактусом в ............... не хватает .

10-12-2011 12:06
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам

(золотое правило)  

Всегда согласен

Цитата
 От левых пассажиров рассуждения о прикупе - повод получить четкое целеуказание к эротическому путешествию  

Вот а-ля борсЧ а-ля ЗАСрюс был как раз об этом. Только сформулировать пытался помягче, чтоб не в грубой форме донести свои понятия морали, а именно: не говори людям что им делать и не услышишь в какое эротическое путешествие идти. А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума, а не твои. Ты считаешь нужным выложит свой семейный альбом и донести до всех детали своей биографии - твое дело. А я и многие другие не хотят - и это не твое дело. А сейчас мой русский доступней?
Цитата
 Никаких Дидьев я на сайте не знаю!!!!!!!  
А не обязательно должен. Но вот познакомились

10-12-2011 12:19
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума 

10-12-2011 12:36
На сайте с
5-07-2011

Дидье, привет!! а я Гваделупа
мне нравятся твои мысли!!

10-12-2011 12:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А конкретно по теме: не надо указывать людям как им заполнять свои анкеты, открывать или закрывать свои фотографии, как знакомится и т. п., потому что общепринятые правила на этом форуме - это правила этого форума  

Цитата
на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?   

Цитата
а я Гваделупа

Нет Вы удалена

10-12-2011 12:39
На сайте с
18-11-2011

Я не точно выразился. А конкретно по теме - это был ответ по теме высказывания оппонента)
А конкретно по теме темы)) Я думаю люди рассчитывают, на то что общаться и высказывать интересные точки зрения они могут вне зависимости от указанной прописки и в любой момент они могут сообщить интересующим их людям и только им, а не 32000 незнакомых товарищей, о своем действительном месте пребывания, как вообщем и любые другие данные

10-12-2011 13:31
закрытьВаше сообщение