На сайте с
12-09-2006

Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?

Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .

8-12-2011 14:47
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Укололась что ли???  

Это что такое? Тебя куда заносит?
Я сам почти сутки на сайте и меня заносит уже не в ту сторону, но не до такой же степени. Точнее, не до такого же уровня.
Че за нах, Виктор?

10-12-2011 20:44
На сайте с
21-02-2011

Оно конечно, не услышат. Не все на этого хотят, не все способны) Но кем-то - да. Особенно приятно, если это будут новые люди. Которые поймут, что так наверно правильно...
Наверно это и есть единомышленники)
Посему тема-таки не зря...

10-12-2011 21:10
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Особенно приятно, если это будут новые люди. Которые поймут, что так наверно правильно...   

А вот у меня написано Самара и за моё нахождения на форуме меня спрашивали :
А какая у вас погода там , а то я думаю переобуваться или нет ? Я отвечаю , ехай друг на зимней резине , у нас ещё снег лежит .
А когда и где проходит группа ? Я скидываю ссылку на группу
А ты не знаешь расписание приёма врача в центре ? А я говорю его.
А у меня проблема , в центр не попадаю , а мне нужно две таблетки Комбивира и помогаю.
А я простыла , а можно мне принимать такие таблетки и если я не знаю , то узнаю
Я не про то что я такой классый парень , я это и так знаю , у меня принципы жизненные , что отдавая я получаю .

10-12-2011 21:28
На сайте с
21-02-2011

А зачем я буду писать другой город, если меня знакомства больше по Москве интересуют, ну возможно близлежащие регионы

10-12-2011 21:39
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Куда пропало - Это , я Ловец. И к чему безликий ник? Что бы представляться....  

Это я веселюсь так. До понедельника.
А про Ловца потер. Я же не Ловец до понедельника.
Спросишь, зачем писал? Да чтобы голову не ломали)

10-12-2011 21:43
На сайте с
6-11-2009

Если мне интересен человек на форуме,то совершенно без разницы,откуда он,из зимбабве или гваделупы.вообще не колышит...мысли,изложенные в коментах меня интересуют на форуме!!!
неужели яркая личность с фантазийной пропиской оставит вас равнодушной только потому,что адрес видите ли не правильный??!!проигнорируете,не будете читать?

10-12-2011 22:08
На сайте с
6-11-2009

Вам собеселник нужен или гидромецентр???чтоб погоду узнавать.

10-12-2011 22:08
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Вам собеселник нужен или гидромецентр???чтоб погоду узнавать.  

А знаете как форумчане , которые действительно проживают в Европе радуются , когда набирают в поиске свою страну и видят , что там прибавилось две новые анкеты , это даёт им надежду , что вдруг эта анкета того человека , которого искали , а оказывается , что Юля Париж живёт в Твери , а Дима Бельгия из Самары
А в Европе с знакомствами + БОЛЬШАЯ ЖОПА   , там есть понятие личная жизнь , которая охраняется законом и там и вопроса к врачу быть не может , а мол познакомьте маня с кем нибудь.
И это в первую очередь сайт знакомств

10-12-2011 22:22
На сайте с
6-11-2009

Что касается выпада по отношению к МАLVI,считаю это НИЗОСТЬЮ,и удивляюсь,почему модераторы не прекращают этот кошмар?очевидно,что В 52 совершенно не волнует,какие помои и на кого лить.и это беснование продолжается уже третий день.прошу,примите меры,уважаемые модераторы,ибо уже у самых стойких начинают сдавать нервы.

10-12-2011 22:31
На сайте с
6-11-2009

Семен,народам Зимбабве и острова св.Елены поможет личка))и возможно,благодаря такому вот ходу(с изменением адреса проживания в анкете)соединятся 2 сердца))и Зимбабве станет родиной не только виртуальной,но и реальной))

10-12-2011 22:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
и Зимбабве станет родиной не только виртуальной,но и реальной  

Да счастливие Happy end и быть не может

Голодные жители Зимбабве съели слона

10-12-2011 22:55
На сайте с
6-11-2009

Ну хорошо)))девушка-мечтательница поедет на пмж в Париж)))
бойтесь своих желаний...(с) )))))

10-12-2011 23:01
На сайте с
21-02-2011

Зато писать всякую глупость под ником конечно же можно
Мож это я такой тупой, но чо такой стрем написать откуда ты родом)
Вот у меня в одной социалке, например, написано, что я из Клина, ну это примерно сотка от Москвы. Между Москвой и Тверью) Просто знаю те места и детство там прошло, можно сказать.
Но уж наверно не стал бы писать, что из Кот-дИвуара)

11-12-2011 03:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 А знаете как форумчане , которые действительно проживают в Европе радуются , когда набирают в поиске свою страну и видят , что там прибавилось две новые анкеты , это даёт им надежду  
Цитата

вот поэтому я и *вернулась* в Уфу)))хотя ни с кем знакомиться не хочу

11-12-2011 07:17
На сайте с
17-11-2007

Тема от 8 числа, а я только что зашла............

Мне лично, претит всяческое лицемерие и двуличие. Не люблю масок....
Поэтому не буду в личке общаться с различными непонятными Кабо-Верде и Папуа Новой Гвинеей............
Да и на форуме стараюсь не вступать в дискуссии с неизвестными, ярко выраженными непонятными личностями...........

Хотя, с другой стороны-где 100% гарантия, что 25-и летняя девушка, позиционирущая себя жителем, например, Питера-на самом деле не 45 летний мужик из Караганды?
Это и-нет и проверить все это-задача практически не реальная.............

Да и нужно ли это?

Я недавно убрала свой город-потому что активировались жители моего города, а я с ними не встречаться, ни дружить в реале не хочу.
Но и *переезжать* на Чукотку не вижу смысла-по моему, практически все уже знают, из какого я города, хотя может и понятия не имеют, где он находится на обширном *теле* нашей необъятной Родины....................

Один раз, каюсь, посетила и меня шальная мысль-а не создать ли мне клона?
Порезвиться, да пошалить...........
Думаю, вполне смогла бы запудрить мозг почтенной публике, благо словарный запас позволяет, да и и-нет-прекрасный помощник-всю инфу о *своем* , якобы месте проживания и любые фото можно оттуда вытащить и разместить в своей анкете...............
Начала бы писать Ивану из Иваново , например, -и сроду бы не догадался он ,что я не из Иваново.........

Но другой вопрос-ЗАЧЕМ?
ДА и глумиться таким образом над уважаемыми мною людьми не хочется абсолютно.............
А глум над незнакомыми, совершенно не нужными и неинтересными людьми-пустая трата времени лично для меня.........

НУ, а с теми *папусами* с кем общаюсь-знаю их...............
Да и меняя свою *папуасность* из *эскимоства* -они, как правило, предупреждают об этом................

И знаю, что Семен-не Семен, и что Найди меня не на Мальте живет, и что Тюльпан такая же *островитянка*, как я балерина.................

11-12-2011 08:29
На сайте с
6-11-2009

Вся тема сплошная уравниловка.в реале тоже такие вопросики задают:,,мне вот интересно, на что рассчитывают люди.... ,,дальше можете любой раздражающий фактор вставить:,, ...люди,кторые носят цепи,живут на бАйках ,носят ирокезы,да вообще,дети цветов!!!!,,
кому как нравится,так и меняем свои анкеты,должна быть свобода самовыражения.ну и что,что так по-дураццки,как захотела,так и самовыразилась!!!!!!!!!!у кого на что фантазии хватило!!!

11-12-2011 10:15
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Хотя, с другой стороны-где 100% гарантия, что 25-и летняя девушка, позиционирущая себя жителем, например, Питера-на самом деле не 45 летний мужик из Караганды?  

Вот то то и оно, нет никаких гарантий, ибо мы не знаем целей людей, которые здесь регистрируются...
Далеко ходить не буду....Жил Эпизод на Украине, а тут-бац и Свердловская область и где правда?! Поэтому я и не заостряю внимание на месте проживания...

11-12-2011 11:02
На сайте с
12-09-2006

Шипучка
Цитата
ому как нравится,так и меняем свои анкеты,должна быть свобода самовыражения  

Вы тут для общение ,т.к.семейная жизнь у вас удалась и Вам хоть с островами , хоть с долинами , как то пополам , а мне вот нет
MALVI
Цитата
Вот то то и оно, нет никаких гарантий, ибо мы не знаем целей людей, которые здесь регистрируются...   

Гарантий нет , а есть честность по отношению к себе и уважению других.

11-12-2011 11:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
начинаю задавать наводящие вопросы в личке,чтобы выяснить это  

Ага.......
Вот тут на форуме новенький парень появился.........
Я ему написла-а я из Центра, а он-а я с Ильинки....
Сразу видно-наш человек.......

Цитата

Вот побольше бы нам на сайте таких мужчин как Семен-глядишь - и было бы всем любовь и счастье!

PS яяяяя!!!!! Тоже очень честная и всегда говорю только правду!!!
Но живу от всех далеко-поэтому так и умру от СПИДа старой девой!

11-12-2011 11:36
На сайте с
20-11-2011

Семен, да твоя точка зрения понятна.....не надо много ума, чтобы понять, кто здесь глумится и убивает время, а кому и правда не хватает нормального общения и семьи.... так даже удобно, ну какая то там гваделупа написана( сто процентный стеб)...... меня не сильно напрягают эти их странные страны, да и анкеты клоны тож..... а верить анкетам или нет, это дело тоже каждого......

11-12-2011 11:38
На сайте с
28-03-2010

Марусь,а если я читаю Кузбасс (город,область не важно ),мысли сомневаться не возникает. И вчера Паша написал про Синегал вроде,так я его в путешествие свадебное отправила... Вот он поди хохотал. Наверно пора начинать не сразу верить людям...

11-12-2011 11:50
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Семён, а почему тогда честные люди, когда пишут в личку не считают нужным назвать своё настоящее имя, да и по этикету принято представляться, ведь ник-это тоже некая *маска*?

11-12-2011 11:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя у меня тоже ощущение что я где то далеко далеко в Сибири живу
ощущение по форуму.мне пишут и говорят это очень часто:ты классная но-далеко!

А я всегда отвевечаю - Для тебя я далеко живу, а для меня-ТЫ............
Хотя понятие *далеко* в 21 веке, в пределах РФ звучит как то смешно....
Мы же не на телегах передвигаемся по Сибири и в Москву не за рыбными обозами шевствуем пешком...........
И паровозы ходят к нам, и какой никакой аэропорт имеется.
И даже международным его давно все сделать хоЧУТ-да обастной центр не дает. Иначе туда к ним в кемеровский никто не поедет.........

Просто я считаю, что для знакомства и для того, чтобы узнать человека расстояние не так уж и важно.........
И даже житель Буркина-Фасо при желании может рассекретиться и рассказать-кто он и откуда.......
Все дело в том-а нужно ли это этому самому жителю этого самого Фасо?
И какие цели он преследует , находясь на МПлюсе и позиционируя себя жителем островов и стран, о которых он может первый раз и услышал то, прочитав перечень стран и городов при заполнении анкеты

11-12-2011 12:04
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Семён, а почему тогда честные люди, когда пишут в личку не считают нужным назвать своё настоящее имя, да и по этикету принято представляться, ведь ник-это тоже некая *маска*?   

А я не могу этого знать
Вот я сейчас немного подведу под общий знаменатель некоторые примеры , которые смею предположить многим не нравятся .
Начнём !
В анкете написано , что курит иногда , блин дымит ,как паровоз
В анкете написано , что не пьёт , а в реале , да до танцев с саблями
В анкете написано , что рост 192 , да но это только с кепкой в прыжке с шестом
В анкете написано , что не употреблял наркотики  НИКОГДА  , ну тут без комментариев
В анкете написано , что блин ждёт и хочет отношений ПИПЕЦ как , а при встречи понимаешь , что лишь ты так , на всякий случай , мол есть свой и живём вмести , но типа не устраивать стал
И можно продолжать и продолжать и в анкете общий знаменатель и имя ему  НЕПРАВДА 
Так вот и неправда с месторасположением хозяина анкеты ,типа тех же яиц , только с бантиком .

11-12-2011 12:15
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А я не могу этого знать  

Семён, так это я о тебе

11-12-2011 12:21
закрытьВаше сообщение